soundsofalquran soundsofalquran

124 posts   41966 followers   38 followings

Sounds Of Al-Qur'an  Recitation Of Al-Qur'an ID LINE: @soundsofalquran 👇👇👇Or KLIK👇👇👇

https://goo.gl/wd32vh

Al Jumu'ah 9-10
🇮🇩Wahai orang-orang yang beriman! Apabila telah diseru untuk melaksanakan shalat pada hari Jum‘at, maka segeralah kamu mengingat Allah dan tinggalkanlah jual beli. Yang demikian itu lebih baik bagimu jika kamu mengetahui. Apabila shalat telah dilaksanakan, maka bertebaranlah kamu di bumi; carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak agar kamu beruntung🇮🇩
.
.
🇹🇷Ey inananlar! Cuma günü namaz için çagrildigi(niz) zaman, Allah'i anmaya kosun, alisverisi birakin. Eger bilirseniz, bu sizin için daha hayirlidir. Namaz kilindiktan sonra yeryüzüne dagilin ve Allah'in lütfundan (nasibinizi) arayin. Allah'i çok anin ki kurtulusa eresiniz🇹🇷
.
.
🇲🇾Wahai orang-orang yang beriman! Apabila diserukan azan (bang) untuk mengerjakan sembahyang pada hari Jumaat, maka segeralah kamu pergi (ke masjid) untuk mengingati Allah (dengan mengerjakan sembahyang jumaat) dan tinggalkanlah berjual-beli (pada saat itu); yang demikian adalah baik bagi kamu, jika kamu mengetahui (hakikat yang sebenarnya), Kemudian setelah selesai sembahyang, maka bertebaranlah kamu di muka bumi (untuk menjalankan urusan masing-masing), dan carilah apa yang kamu hajati dari limpah kurnia Allah, serta ingatlah akan Allah banyak-banyak (dalam segala keadaan), supaya kamu berjaya (di dunia dan di akhirat)🇲🇾
.
.
🇫🇷O vous qui avez cru! Quand on appelle à la Salât du jour du Vendredi, accourez à l'invocation d'Allah et laissez tout négoce. Cela est bien meilleur pour vous, si vous saviez! Puis quand la Salât est achevée, dispersez-vous sur terre et recherchez [quelque effet] de la grâce d'Allah, et invoquez beaucoup Allah afin que vous réussissiez🇫🇷
.
.
.
Mari Sebarkan Kebaikan Al Quran dengan Like, Share dan Tag 5 Sahabatmu. .
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
.
.
.
Let you listen and enjoy it, then share it :) May Allah accept our prayers.
Tags your friends.
🎧 Recomended to use earphone.

اسمع واستمتع وبعد كده شاركها
اعمل تاج لاصحابك
ونصيحه استخدم السماعات
ربنا يتقبل دعائنا

#soundsofalquran #recitingquran #jumahmubarak

Al Kahfi 23-24
🇮🇩Dan jangan sekali-kali engkau mengatakan terhadap sesuatu, “Aku pasti melakukan itu besok pagi,” kecuali (dengan mengatakan), “Insya Allah.” Dan ingatlah kepada Tuhanmu apabila engkau lupa dan katakanlah, “Mudah-mudahan Tuhanku akan memberiku petunjuk kepadaku agar aku yang lebih dekat (kebenarannya) daripada ini.”🇮🇩
.
.
🇹🇷Hiçbir sey için, Allah'in dilemesi disinda: "Ben yarin onu yapacagim deme" Ancak Allah dilerse (yapacagim de). Ve unuttugun vakit Allah'i an ve "Umarim Rabbim beni, dogruya daha yakin olana eristirir." de.🇹🇷
.
.
🇲🇾Dan janganlah engkau berkata mengenai sesuatu (yang hendak dikerjakan): "Bahawa aku akan lakukan yang demikian itu, kemudian nanti". Melainkan (hendaklah disertakan dengan berkata): "Insya Allah". Dan ingatlah serta sebutlah akan Tuhanmu jika engkau lupa; dan katakanlah: "Mudah-mudahan Tuhanku memimpinku ke jalan petunjuk yang lebih dekat dan lebih terang dari ini".🇲🇾
.
.
🇫🇷Et ne dis jamais, à propos d'une chose: «Je la ferai sûrement demain», sans ajouter: «Si Allah le veut», et invoque ton Seigneur quand tu oublies et dis: «Je souhaite que mon Seigneur me guide et me mène plus près de ce qui est correct».🇫🇷
.
.
.
Mari Sebarkan Kebaikan Al Quran dengan Like, Share dan Tag 5 Sahabatmu. .
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
.
.
.
Let you listen and enjoy it, then share it :) May Allah accept our prayers.
Tags your friends.
🎧 Recomended to use earphone.

اسمع واستمتع وبعد كده شاركها
اعمل تاج لاصحابك
ونصيحه استخدم السماعات
ربنا يتقبل دعائنا

#soundsofalquran #recitingquran #jumahmubarak

Az Zukhruf 84-86
🇮🇩Dan Dialah Tuhan (yang disembah) di langit dan Tuhan (yang disembah) di bumi dan Dialah Yang Mahabijaksana, Maha Mengetahui. Dan Mahasuci (Allah) yang memiliki kerajaan langit dan bumi, dan apa yang ada di antara keduanya; dan di sisi-Nyalah ilmu tentang hari Kiamat dan hanya kepada-Nyalah kamu dikembalikan. Dan orang-orang yang menyeru kepada selain Allah tidak mendapat syafaat (pertolongan di akhirat); kecuali orang yang mengakui yang hak (tauhid) dan mereka meyakini🇮🇩
.
.
🇹🇷Gökteki ilâh da yerdeki ilâh da O'dur. O hüküm ve hikmet sahibidir herseyi bilir. Göklerin, yerin ve her ikisi arasindakilerin hükümranligi kendisine ait olan Allah'in sani yücedir. Kiyâmet saatinin bilgisi de yalniz onun yanindadir. Siz sadece O'na döndürüleceksiniz. Onlarin Allah'i birakip da tapdiklari putlar sefaat hakkina sahip degillerdir. Ancak bilerek hakka sahitlik edenler sefâat edebilir🇹🇷
.
.
🇫🇷C'est Lui qui est Dieu dans le ciel et Dieu sur terre; et c'est Lui le Sage, l'Omniscient! Et béni soit Celui à qui appartient la souveraineté des cieux et de la terre et de ce qui est entre eux. Il détient la science de l'Heure. Et c'est vers Lui que vous serez ramenés. Et ceux qu'ils invoquent en dehors de Lui n'ont aucun pouvoir d'intercession, à l'exception de ceux qui auront témoigné de la vérité en pleine connaissance de cause🇫🇷
.
.
.
Mari Sebarkan Kebaikan Al Quran dengan Like, Share dan Tag 5 Sahabatmu. .
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
.
.
.
Let you listen and enjoy it, then share it :) May Allah accept our prayers.
Tags your friends.
🎧 Recomended to use earphone.

اسمع واستمتع وبعد كده شاركها
اعمل تاج لاصحابك
ونصيحه استخدم السماعات
ربنا يتقبل دعائنا

#soundsofalquran #recitingquran

Ali Imran 104
🇮🇩Dan hendaklah ada di antara kamu segolongan umat yang menyeru kepada kebajikan, menyuruh kepada yang ma'ruf dan mencegah dari yang munkar; merekalah orang-orang yang beruntung.🇮🇩
.
.
🇹🇷Sizden; hayra çağıran, iyiliği (marufu) emreden ve kötülükten (münkerden) sakındıran bir topluluk bulunsun. Kurtuluşa erenler işte bunlardır.🇹🇷
.
.
🇧🇦I neka među vama bude onih koji će na dobro pozivati i tražiti da se čini dobro, a od zla odvraćati – oni će šta žele postići.🇧🇦
.
.
🇲🇾Dan hendaklah ada di antara kamu satu puak yang menyeru (berdakwah) kepada kebajikan (mengembangkan Islam), dan menyuruh berbuat segala perkara yang baik, serta melarang daripada segala yang salah (buruk dan keji). Dan mereka yang bersifat demikian ialah orang-orang yang berjaya.🇲🇾
.
.
🇫🇷Que soit issue de vous une communauté qui appelle au bien, ordonne le convenable, et interdit le blâmable. Car ce seront eux qui réussiront.🇫🇷
.
.
.
Let you listen and enjoy it, then share it :) May Allah accept our prayers.
Tags your friends.
🎧 Recomended to use earphone.

اسمع واستمتع وبعد كده شاركها
اعمل تاج لاصحابك
ونصيحه استخدم السماعات
ربنا يتقبل دعائنا

#soundsofalquran #recitingquran

Ali Imran 78
🇮🇩Dan sungguh, di antara mereka niscaya ada segolongan yang memutarbalikkan lidahnya membaca Kitab, agar kamu menyangka (yang mereka baca) itu sebagian dari Kitab, padahal itu bukan dari Kitab dan mereka berkata, “Itu dari Allah,” padahal itu bukan dari Allah. Mereka mengatakan hal yang dusta terhadap Allah, padahal mereka mengetahui🇮🇩
.
.
🇹🇷Kitap ehlinden öyle bir güruh da vardir ki, siz onu kitaptan sanasiniz diye, dillerini kitaba dogru egip bükerler. Halbuki o, kitaptan degildir. "Bu, Allah katindandir." derler; oysa o, Allah katindan degildir. Allah'a karsi, kendileri bilip dururken, yalan söylerler🇹🇷
.
.
🇲🇾Dan sesungguhnya, di antara mereka (Ahli Kitab itu) ada (Ketua-ketua ugamanya) yang memutar-mutar lidahnya semasa membaca Kitab Taurat (dengan mengubah maknanya), supaya kamu menyangkanya sebahagian dari Kitab Taurat padahal ia bukanlah dari Kitab itu. Dan mereka pula berkata: "(bahawa) ia adalah (datangnya) dari sisi Allah", padahal ia bukanlah dari sisi Allah; dan mereka pula tergamak berkata dusta terhadap Allah sedang mereka mengetahui (bahawa mereka adalah berdusta)🇲🇾
.
.
🇫🇷Et il y a parmi eux certains qui roulent leurs langues en lisant le Livre pour vous faire croire que cela provient du Livre, alors qu'il n'est point du Livre; et ils disent: «Ceci vient d'Allah, alors qu'il ne vient point d'Allah. Ils disent sciemment des mensonges contre Allah🇫🇷
.
.
.
Mari Sebarkan Kebaikan Al Quran dengan Like, Share dan Tag 5 Sahabatmu. .
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
.
.
.
Let you listen and enjoy it, then share it :) May Allah accept our prayers.
Tags your friends.
🎧 Recomended to use earphone.

اسمع واستمتع وبعد كده شاركها
اعمل تاج لاصحابك
ونصيحه استخدم السماعات
ربنا يتقبل دعائنا

#soundsofalquran #recitingquran

An Nur 55
🇲🇨Allah telah menjanjikan kepada orang-orang di antara kamu yang beriman dan yang mengerjakan kebajikan, bahwa Dia sungguh, akan menjadikan mereka berkuasa di bumi, sebagaimana Dia telah menjadikan orang-orang sebelum mereka berkuasa, dan sungguh, Dia akan meneguhkan bagi mereka dengan agama yang telah Dia ridhai. Dan Dia benar-benar mengubah (keadaan) mereka, setelah berada dalam ketakutan menjadi aman sentosa. Mereka (tetap) menyembah-Ku dengan tidak mempersekutukan-Ku dengan sesuatu apa pun. Tetapi barangsiapa (tetap) kafir setelah (janji) itu, maka mereka itulah orang-orang yang fasik🇲🇨
.
.
🇹🇷Allah, sizlerden iman edip iyi davranislarda bulunanlara, kendilerinden öncekileri sahip ve hakim kildigi gibi, kendilerini de yeryüzüne sahip ve hakim kilacagini, onlar için begenip seçtigi dini (Islâm'i) onlarin iyiligine yerlestirip koruyacagini ve geçirdikleri korku döneminden sonra, bunun yerine onlara güven saglayacagni vaad etti. Çünkü onlar bana kulluk ederler. Hiçbir seyi bana es tutmazlar. Artik bundan sonra kim inkâr ederse, iste bunlar asil büyük günahkarlardir🇹🇷
.
.
🇫🇷Allah a promis à ceux d'entre vous qui ont cru et fait les bonnes œuvres qu'Il leur donnerait la succession sur terre comme Il l'a donnée à ceux qui les ont précédés. Il donnerait force et suprématie à leur religion qu'Il a agréée pour eux. Il leur changerait leur ancienne peur en sécurité. Ils M'adorent et ne M'associent rien et celui qui mécroit par la suite, ce sont ceux-là les pervers🇫🇷
.
.
.
Mari Sebarkan Kebaikan Al Quran dengan Like, Share dan Tag 5 Sahabatmu. .
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
.
.
.
Let you listen and enjoy it, then share it :) May Allah accept our prayers.
Tags your friends.
🎧 Recomended to use earphone.

اسمع واستمتع وبعد كده شاركها
اعمل تاج لاصحابك
ونصيحه استخدم السماعات
ربنا يتقبل دعائنا

#soundsofalquran #recitingquran

Az Zukhruf 81-84
🇮🇩Katakanlah (Muhammad), “Jika benar Tuhan Yang Maha Pengasih mempunyai anak, maka akulah orang yang mula-mula memuliakan (anak itu). Mahasuci Tuhan pemilik langit dan bumi, Tuhan pemilik ‘Arsy, dari apa yang mereka sifatkan itu.” Maka biarkanlah mereka tenggelam (dalam kesesatan) dan bermain-main sampai mereka menemui hari yang dijanjikan kepada mereka. Dan Dialah Tuhan (yang disembah) di langit dan Tuhan (yang disembah) di bumi dan Dialah Yang Mahabijaksana, Maha Mengetahui🇮🇩
.
.
🇹🇷Ey Muhammed! de ki: "Eger Rahman olan Allah'in bir çocugu olsaydi, ona ibâdet edenlerin birincisi ben olurdum." Göklerin ve yerin Rabbi, arsin Rabbi onlarin nitelendirdikleri seyden münezzehtir, yücedir. Simdi sen birak onlari, tehdit edildikleri günlerine kavusuncaya kadar batila dalsinlar oynasinlar. Gökteki ilâh da yerdeki ilâh da O'dur. O hüküm ve hikmet sahibidir herseyi bilir🇹🇷
.
.
🇲🇾Katakanlah (Wahai Muhammad, kepada mereka yang musyrik itu): "Kalau betul Allah yang maha pemurah, mempunyai anak (sebagaimana yang kamu dakwakan) maka akulah orang yang awal pertama yang akan menyembah anak itu; (tetapi dakwaan kamu itu tidak berasas)!" Maha Suci Allah Tuhan yang menciptakan langit dan bumi, - tuhan yang mempunyai Arasy (yang melambangkan kebesarannya), - (Maha Sucilah Ia) dari apa yang mereka katakan itu. Oleh itu, biarkanlah mereka (wahai Muhammad) tenggelam dalam kesesatan mereka dan leka bermain-main (dalam dunia mereka), sehingga mereka menemui hari yang dijanjikan kepada mereka (untuk menerima balasan). Dan (ingatlah), Allah jualah Tuhan yang berhak disembah di langit, dan Dia lah Tuhan yang berhak disembah di bumi; dan Dia lah jua Yang Maha Bijaksana, lagi Maha Mengetahui🇲🇾
.
.
.
Mari Sebarkan Kebaikan Al Quran dengan Like, Share dan Tag 5 Sahabatmu. .
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
.
.
.
Let you listen and enjoy it, then share it :) May Allah accept our prayers.
Tags your friends.
🎧 Recomended to use earphone.

اسمع واستمتع وبعد كده شاركها
اعمل تاج لاصحابك
ونصيحه استخدم السماعات
ربنا يتقبل دعائنا

#soundsofalquran #recitingquran

Al Baqarah 74
🇲🇨Kemudian setelah itu hatimu menjadi keras, sehingga (hatimu) seperti batu, bahkan lebih keras. Padahal dari batu-batu itu pasti ada sungai-sungai yang (airnya) memancar daripadanya. Ada pula yang terbelah lalu keluarlah mata air daripadanya. Dan ada pula yang meluncur jatuh karena takut kepada Allah. Dan Allah tidaklah lengah terhadap apa yang kamu kerjakan🇲🇨
.
.
🇹🇷Sonra bunun arkasindan yine kalbleriniz katilasti, simdi de tas gibi, ya da tastan da beter hale geldi. Çünkü taslardan öylesi var ki; içinden nehirler kayniyor, yine öylesi var ki, çatliyor da bagrindan sular fiskiriyor, öylesi de var ki, Allah korkusundan yerlerde yuvarlaniyor... Ve sizin neler yaptiginizdan Allah gafil degildir🇹🇷
.
.
🇲🇾Kemudian sesudah itu, hati kamu juga menjadi keras seperti batu, bahkan lebih keras lagi. Padahal di antara batu-batu itu ada yang terpancar dan mengalir air sungai daripadanya; dan ada pula di antaranya yang pecah-pecah terbelah lalu keluar mata air daripadanya; dan ada juga di antaranya yang jatuh ke bawah kerana takut kepada Allah; sedang Allah tidak sekali-kali lalai daripada apa yang kamu kerjakan🇲🇾
.
.
🇫🇷Puis, et en dépit de tout cela, vos cœurs se sont endurcis; ils sont devenus comme des pierres ou même plus durs encore; car il y a des pierres d'où jaillissent les ruisseaux, d'autres se fendent pour qu'en surgisse l'eau, d'autres s'affaissent par crainte d'Allah. Et Allah n'est certainement jamais inattentif à ce que vous faites🇫🇷
.
.
.
Mari Sebarkan Kebaikan Al Quran dengan Like, Share dan Tag 5 Sahabatmu. .
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
.
.
.
Let you listen and enjoy it, then share it :) May Allah accept our prayers.
Tags your friends.
🎧 Recomended to use earphone.

اسمع واستمتع وبعد كده شاركها
اعمل تاج لاصحابك
ونصيحه استخدم السماعات
ربنا يتقبل دعائنا

#soundsofalquran #recitingquran

Al Baqarah 214
🇲🇨Ataukah kamu mengira bahwa kamu akan masuk surga, padahal belum datang kepadamu (cobaan) seperti (yang dialami) orang-orang terdahulu sebelum kamu. Mereka ditimpa kemelaratan, penderitaan dan diguncang (dengan berbagai cobaan), sehingga Rasul dan orang-orang yang beriman bersamanya berkata, “Kapankah datang pertolongan Allah?” Ingatlah, sesungguhnya pertolongan Allah itu dekat🇲🇨
.
.
🇹🇷Yoksa siz, kendinizden önce gelip geçenlerin hali (ugradiklari sikintilar) basiniza gelmeden cennete girivereceginizi mi sandiniz? Onlara öyle yoksulluklar, öyle sikintilar dokundu ve öyle sarsildilar ki, hatta peygamber ve beraberinde iman edenler: "Allah'in yardimi ne zaman?" derlerdi. Bak iste! Gerçekten Allah'in yardimi yakindir🇹🇷
.
.
🇧🇦Zar vi mislite da ćete ući u Džennet, a još niste iskusili ono što su iskusili oni koji su prije vas bili i nestali? Njih su satirale neimaština i bolest, i toliko su bili uznemiravani da bi i poslanik, i oni koji su s njim vjerovali – uzviknuli: "Kada će već jednom Allahova pomoć!?" Eto, Allahova pomoć je zaista blizu!🇧🇦
.
.
🇫🇷Pensez-vous entrer au Paradis alors que vous n'avez pas encore subi des épreuves semblables à celles que subirent ceux qui vécurent avant vous? Misère et maladie les avaient touchés; et ils furent secoués jusqu'à ce que le Messager, et avec lui, ceux qui avaient cru, se fussent écriés: «Quand viendra le secours d'Allah?» - Quoi! le secours d'Allah est sûrement proche🇫🇷
.
.
.
Mari Sebarkan Kebaikan Al Quran dengan Like, Share dan Tag 5 Sahabatmu. .
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
.
.
.
Let you listen and enjoy it, then share it :) May Allah accept our prayers.
Tags your friends.
🎧 Recomended to use earphone.

اسمع واستمتع وبعد كده شاركها
اعمل تاج لاصحابك
ونصيحه استخدم السماعات
ربنا يتقبل دعائنا

#soundsofalquran #recitingquran #bosnia #turkey #indonesia #Malaysia #french #egypt #quran #islam #albaqarah #quran #quranreciting #palestine

Az Zukhruf 9-11
🇲🇨Dan jika kamu tanyakan kepada mereka, “Siapakah yang menciptakan langit dan bumi?” Pastilah mereka akan menjawab, “Semuanya diciptakan oleh Yang Mahaperkasa, Maha Mengetahui.” Yang menjadikan bumi sebagai tempat menetap bagimu dan Dia menjadikan jalan-jalan di atas bumi untukmu agar kamu mendapat petunjuk. Dan yang menurunkan air dari langit menurut ukuran (yang diperlukan) lalu dengan air itu Kami hidupkan negeri yang mati (tandus). Seperti itulah kamu akan dikeluarkan (dari kubur)🇲🇨
.
.
🇹🇷Eger sen onlara: "Gökleri ve yeri kim yaratti?" diye sorsan elbette: "Onlari çok güçlü ve herseyi bilen Allah yaratti." derler. O, yeryüzünü sizin için bir besik yapti ve dogru gidesiniz diye orada sizin için yollar meydana getirdi. Allah gökten belli bir ölçüye göre su indirdi. Biz onunla ölü bir memlekete yeniden hayat verdik. Iste siz de kabirlerinizden böyle diriltilip çikarilacaksiniz🇹🇷
.
.
🇲🇾Dan demi sesungguhnya! Jika engkau (wahai Muhammad) bertanya kepada mereka (yang musyrik) itu:" Siapakah yang menciptakan langit dan bumi?" Sudah tentu mereka akan menjawab: "Yang menciptakannya ialah Allah Yang Maha Kuasa, lagi Maha Mengetahui". (Dia lah Tuhan) yang telah menjadikan bumi bagi kamu sebagai hamparan, dan Ia telah mengadakan bagi kamu di bumi jalan-jalan lalu-lalang, supaya kamu mendapat petunjuk (ke arah yang dituju). Dan (Dia lah) yang menurunkan hujan dari menurut sukatan yang tertentu, lalu Kami hidupkan dengan hujan itu negeri yang kering tandus tanahnya. Sedemikian itulah pula kamu akan dikeluarkan (hidup semula dari kubur)🇲🇾
.
.
.
Mari Sebarkan Kebaikan Al Quran dengan Like, Share dan Tag 5 Sahabatmu. .
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
Follow 👉 @soundsofalquran 🎧
.
.
.
Let you listen and enjoy it, then share it :) May Allah accept our prayers.
Tags your friends.
🎧 Recomended to use earphone.

اسمع واستمتع وبعد كده شاركها
اعمل تاج لاصحابك
ونصيحه استخدم السماعات
ربنا يتقبل دعائنا

#soundsofalquran #recitingquran #bosnia #turkey #indonesia #Malaysia #french #egypt #quran #islam #azzukhruf #quran #quranreciting #palestine

Al Munafiqun 1-2
🇮🇩Apabila orang-orang munafik datang kepadamu (Muhammad), mereka berkata, “Kami mengakui, bahwa engkau adalah Rasul Allah.” Dan Allah mengetahui bahwa engkau benar-benar Rasul-Nya; dan Allah menyaksikan bahwa orang-orang munafik itu benar-benar pendusta. Mereka menjadikan sumpah-sumpah mereka sebagai perisai, lalu mereka menghalang-halangi (manusia) dari jalan Allah. Sungguh, betapa buruknya apa yang telah mereka kerjakan🇮🇩
.
.
🇹🇷Münafiklar sana geldikleri vakit: "Sahitlik ederiz ki sen muhakkak Allah'in elçisisin." derler. Senin mutlaka kendisinin elçisi oldugunu Allah bilir ve Allah münafiklarin yalanci olduklarina sahitlik eder. Yeminlerini kalkan yapip (insanlari) Allah'in yolundan çevirdiler. Onlarin yaptiklari ne kötüdür!🇹🇷
.
.
🇲🇾Apabila orang-orang munafik datang kepadamu (wahai Muhammad), mereka berkata: "Kami mengakui bahawa sesungguhnya engkau - sebenar-benarnya Rasul Allah". Dan Allah sememangnya mengetahui bahawa engkau ialah RasulNya, serta Allah menyaksikan bahawa sesungguhnya pengakuan mereka adalah dusta. Mereka menjadikan sumpahnya (atau akuannya) sebagai perisai (untuk menyelamatkan dirinya dan harta bendanya daripada dibunuh atau dirampas), lalu mereka menghalang (dirinya dan orang lain) dari menurut jalan Allah. Sesungguhnya amatlah buruk apa yang mereka telah kerjakan🇲🇾
.
.
.
Let you listen and enjoy it, then share it :) May Allah accept our prayers.
Tags your friends.
🎧 Recomended to use earphone.

اسمع واستمتع وبعد كده شاركها
اعمل تاج لاصحابك
ونصيحه استخدم السماعات
ربنا يتقبل دعائنا

#soundsofalquran #recitingquran #islamrahmatanlilalamin #bosnia #turkey #indonesia #Malaysia #french #quran #islam #almunafiqun

Al Kahfi 1-5
🇮🇩Segala puji bagi Allah yang telah menurunkan kepada hamba-Nya Al Kitab (Al-Quran) dan Dia tidak mengadakan kebengkokan di dalamnya; sebagai bimbingan yang lurus, untuk memperingatkan siksaan yang sangat pedih dari sisi Allah dan memberi berita gembira kepada orang-orang yang beriman, yang mengerjakan amal saleh, bahwa mereka akan mendapat pembalasan yang baik, mereka kekal di dalamnya untuk selama-lamanya. Dan untuk memperingatkan kepada orang-orang yang berkata: "Allah mengambil seorang anak"🇮🇩
.
.
🇹🇷Hamd, Kitab'ı kulu üzerine indiren ve onda hiçbir çarpıklık kılmayan Allah'a aittir. Dosdoğru (bir Kitap'tır) ki, Kendi Katından şiddetli bir azapla uyarıp-korkutmak ve salih amellerde bulunan mü'minlere müjde vermek için (onu indirdi); şüphesiz onlara güzel bir ecir vardır. Onlar orda ebedi olarak kalıcıdırlar. (Bu Kur'an) "Allah çocuk edindi" diyenleri uyarıp-korkutur. Bu konuda ne kendilerinin, ne atalarının hiçbir bilgisi yoktur.🇹🇷
.
.
🇧🇦Hvaljen neka je Allah, koji Svome robu objavljuje Knjigu, i to ne iskrivljenu, nego ispravnu, da teškom kaznom, koju će On dati, opomene, a da vjernike koji čine dobra djela divnom nagradom obraduje, u kojoj će vječno boraviti, i da opomene one koji govore: "Allah je Sebi uzeo sina." O tome oni ništa ne znaju, a ni preci njihovi.🇧🇦
.
.
.
Let you listen and enjoy it, then share it :) May Allah accept our prayers.
Tags your friends.
🎧 Recomended to use earphone.

اسمع واستمتع وبعد كده شاركها
اعمل تاج لاصحابك
ونصيحه استخدم السماعات
ربنا يتقبل دعائنا

#soundsofalquran #recitingquran #islamrahmatanlilalamin #bosnia #turkey #indonesia #Malaysia #french #quran #islam #alkahfi #jumahmubarak

Most Popular Instagram Hashtags