sorayarasyid12 sorayarasyid12

1,500 posts   460,040 followers   1,899 followings

Soraya Rasyid  ๐Ÿ“บUang Kaget GTV 17.00 wib ๐ŸŽžPreman Pensiun 17 Januari 2019 di bioskop Endorse : @DUV6308i (LINE @) SUBSCRIBE ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ

Komen dong apa yg kamu kangenin dari sitkom #premanpensiun ๐Ÿ˜
.
.
Film Preman Pensiun 17 Januari 2019 di bioskop .
.
Siapa yg penasaran sama #premanpensiunlayarlebar ?????

#UangKagetGTV SQUAD ๐Ÿงก

Selalu suka sama swimsuit nya @bikiniibanditt @bikiniibanditt @bikiniibanditt @bikiniibanditt ๐Ÿ˜ superluvvvvv

Baraya Bapenda dan Samsat Jawa Barat..
Ada lagi kabar gembira!
Sekarang,
bayar Pajak Kendaraan ngga perlu antri ke Samsat..
Cek Info Pajak Kendaraan ngga harus pergi.. Ada Aplikasi Anti Antri yang bikin happy!
SAMBARA
Samsat Mobile Jawa Barat.
Di dalamnya banyak fitur dan inovasi.
Semua kemudahan ada dalam genggaman.

Yuk buruan download SAMBARA di
Google Play.

#tonghilapdonโ€™tforget
follow, like & share:
IG: @bapenda.jabar
FB: @bapenda.jabar
Twitter: @bapenda_jabar
Youtube: @bapenda.jabar
Website: www.bapenda.jabarprov.go.id

untuk update info dan inovasi layanan Bapenda Jabar..
Hatur nuhun.

#bapendajabar
#samsatjabar
#tonghilapdontforget
#sambarasamsatmobilejawabarat
#samsatmobilejawabarat
#sambara
#aplikasibikinhappy
#aplikasiantiantri
#antiantri

Perkenalkan kami siluman ular ๐Ÿ˜นโœŒ๐Ÿผini yg sebelah w ngapak yakkk btw

#latepost #sisasemalam #celanbandit #sorayarasyid #iseng #justforfun #dansa #dance #salsa #spain #spanyol

Cita-cita ku menjadi arsitekkkk hehehe .
#BedahRumahGTV malam ini pukul 19.30 wib hanya di @officialgtvid

Kali ini aku gak terjerembab / njeblos dari kasur lg kokkk ๐Ÿ˜‚โœŒ๐Ÿผ
.
Selamat kepada #BedahRumahGTV telah mendapatkan piala Panasonic Gobel Awards 2018 ๐Ÿ†sebagai reality show terfavorit dan kali ini Soraya diberikan kepercayaan menjadi bintang tamu lagi untuk yg ke tiga kalinya ๐Ÿ‘๐Ÿฝ Jangan lupa nonton yaa MALAM ini pukul 19.30 wib di @officialgtvid karena kisah bapak Hayani sangat inspiratif sekali....

Aku itu seneng banget foto-foto akutuuu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œ terus ditawarin untuk cetak foto polaroid sama @cetakpolaroid_id dan dikasih penjepit sekaligus talinya gitu super cuteeee buat di tempel di kamarr jadi aku bisa inget momen2 bersama temen2 ku thankyouuuu @cetakpolaroid_id @cetakpolaroid_id @cetakpolaroid_id
Buat kalian yg mau cetak polaroid jg langsung aja chat mereka yaaa dan kirimin foto2 best moment kalian ๐Ÿ˜ #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah

My cutie shoes from @thesymphonyfootwear ๐Ÿ‘Ÿ #localbrand

Hai guys,
Kali ini saya mau berbagi info yang sangat menarik. Sesuatu yang akan membantu mewujudkan mimpi-mimpi kita Buat kalian mahasiswa, wiraswasta, atau karyawan bahkan ibu-ibu rumah tangga yang enggak puas dengan income yang didapatkan..... ( TAPI INGAT INI HANYA KHUSUS 10 ORANG SAJA LOH )

Karena sekarang kita bisa mendapatkan passive income sampai puluhan juta rupiah per bulan. Ini bukan soal side job atau bisnis sampingan. Ini adalah tentang mesin uang yang tetap bekerja setiap saat, sekalipun kita tidur nyenyak Pokoknya tinggal klik klik klik....
Tap tap tap...
Uang pun mengalir masuk ke rekening kita.
Namanya ROBOT PINTAR LIFESTYLE.

Ini adalah sebuah aplikasi yang sangat fenomenal dan sangat mudah dijalankan oleh siapa saja dan dari mana saja. Enggak perlu analisis pasar,
belajar manajemen, atau teori teori ekonomi lainnya. nggak perlu!
Ayo, wujudkan mimpi dan keinginan kita melalui ROBOT PINTAR LIFESTYLE.
Dapatkan hadiah tanpa diundi bagi siapapun yg daftar dan masuk ke group whatsapp edukasi robot pintar lifestyle.
mau tau hadiahnya apa saja khusus 10 pendaftar pertama akan mendapatkan Hadiah voucher diskon hotel bali thailand malaysia atau deposit senilai 100 dolar dgn cara :
INGAT INI khusus hanya untuk 10 orang
pertama saja loh hubungi call centre di bawah ini utk. Bisa masuk ke group whatsapp edukasi mendapatkan passive. Income gratis

CALL CENTER : (putri) 0813 5555 2956
Jadi tunggu apalagi buruan deh gabung sekarang !!!! Aku tunggu ya

.
Gown | @lizayuu
MUA | @illuxion_makeup
Photo | @liusvullton
Ini Angela Tee yaa teman-teman bukan Angela Lee jangan sampai ketuker, siwer kalik matanya wkwkwkkw
#redcarpet #panasonicgobelawards2018 #panasonicgobelawards #uangkagetgtv

Look at the details @illuxion_makeup

Most Popular Instagram Hashtags