sop.djadoel sop.djadoel

395 posts   1923 followers   680 followings

SOP JADOEL  🍜 Sop Djadoel ❀Sop Kuning ❀Ayam Djadoel πŸ•— Senen-Jumat 8am-4pm πŸ•– Sabtu-minggu 7am-5pm πŸ“± 081225575271 πŸš΄πŸ‘‰Gojek Gofood Lokasi πŸ‘‡

https://goo.gl/heA9qA

Layak jadi perhatian nih bagi kalian yang pecinta gorengan, karena bakwan djadoel dari Sop djadoel spesial rasanya gurih dan nikmat. Sangat cocok buat nyemil ditemani cabe rawit atau disantap bersama dengan sop djadoel ataupun sop kuning, dicelupin kedalam kuah sop, tambah nikmaat πŸ˜‹
β–Ά
🏑 Sop Djadoel
πŸ•— senin- jumat 08.00 - 16.00 WIB
πŸ•” Sabtu Minggu 07.00 - 17.00 WIB
πŸ“ͺ Jl. candi sambisari rt 02/rw 01 no 6, purwomartani kalasan sleman yogyakarta (Timur Candi Sambisari)
πŸ“² 081225575271

#sopdjadoel

Kalau pagi hari ditemani sama yang anget-anget seger dan mantep kalau siang-siang ini ada yang dingin-dingin seger yang siap membetahkan siangmu di aop djadoel
.
Banyak pilihan kesegaran monggo di nikmati semua kesegaran yang ada πŸ˜‹
β–Ά
🏑 Sop Djadoel
πŸ•— senin- jumat 08.00 - 16.00 WIB
πŸ•” Sabtu Minggu 07.00 - 17.00 WIB
πŸ“ͺ Jl. candi sambisari rt 02/rw 01 no 6, purwomartani kalasan sleman yogyakarta (Timur Candi Sambisari)
πŸ“² 081225575271

#sopdjadoel

Spot kulineran dipagi hari untuk menemani sarapan itu ya Sop Djadoel. Ini salah satunya, bahan sarapan yang recommended ada sop kuning dan juga tempe goreng, pas banget nih buat yang pengen seger-seger dipagi hari πŸ˜‹
β–Ά
🏑 Sop Djadoel
πŸ•— senin- jumat 08.00 - 16.00 WIB
πŸ•” Sabtu Minggu 07.00 - 17.00 WIB
πŸ“ͺ Jl. candi sambisari rt 02/rw 01 no 6, purwomartani kalasan sleman yogyakarta (Timur Candi Sambisari)
πŸ“² 081225575271

#sopdjadoeli

Antara mendoan, bakwan dan pisang goreng mana yang paling pas dan jadi favorite buat menemani siang ini? Apapun pilihannya gak terbukti kalau belum datang langsung ke sop djadoel nih...
.
Yuk buktikan pilihanmu paling tepat datang dan ajak teman-temanmu ya πŸƒ
β–Ά
🏑 Sop Djadoel
πŸ•— senin- jumat 08.00 - 16.00 WIB
πŸ•” Sabtu Minggu 07.00 - 17.00 WIB
πŸ“ͺ Jl. candi sambisari rt 02/rw 01 no 6, purwomartani kalasan sleman yogyakarta (Timur Candi Sambisari)
πŸ“² 081225575271

#sopdjadoel

Selamat pagi, Jalani rutinitas setiap hari dengan semangat dan senyuman dan mulailah hari dengan sop djadoel agar badan bugar dan segar sepanjang hari 😍
β–Ά
🏑 Sop Djadoel
πŸ•— senin- jumat 08.00 - 16.00 WIB
πŸ•” Sabtu Minggu 07.00 - 17.00 WIB
πŸ“ͺ Jl. candi sambisari rt 02/rw 01 no 6, purwomartani kalasan sleman yogyakarta (Timur Candi Sambisari)
πŸ“² 081225575271

#sopdjadoel

Es djadoel di siang hari yang sangat membantu dahaga yang kering kerontang butuh asupan kesegaran 😍
.
Ini namanya pengertian, sangat mengerti suasana siang dan dahaga yang sedang dilanda kemarau. Cobain deh rasakan kesegaran dan kenikmatannya πŸ‘
β–Ά
🏑 Sop Djadoel
πŸ•— senin- jumat 08.00 - 16.00 WIB
πŸ•” Sabtu Minggu 07.00 - 17.00 WIB
πŸ“ͺ Jl. candi sambisari rt 02/rw 01 no 6, purwomartani kalasan sleman yogyakarta (Timur Candi Sambisari)
πŸ“² 081225575271

#sopdjadoel

Biasakan sarapan pagi setiap hari agar badan tidak mudah lelah, tidak mudah ngantuk dan menjaga konsentrasi. Dan kamu bisa pilih menu sop djadoel atau sop kuning agar sarapannya lebih seger dan anget-anget dipagi hari, pastinya bikin sarapanmu lebih semangaat dan nikmaat 😍
β–Ά
🏑 Sop Djadoel
πŸ•— senin- jumat 08.00 - 16.00 WIB
πŸ•” Sabtu Minggu 07.00 - 17.00 WIB
πŸ“ͺ Jl. candi sambisari rt 02/rw 01 no 6, purwomartani kalasan sleman yogyakarta (Timur Candi Sambisari)
πŸ“² 081225575271

#sopdjadoel

Bagaimana ada yang kangen menu-menu berikut? Sop djadoel, Nasi Djadoel, Sop Kuning, Ayam Goreng Djadoel, Mendoan, Bakwan, Pisang Goreng, Es Djadoel, Es Temulawak, Es Beras Kencur, Es Jeruk, Es Kunir Asem dan lain-lainnya?
.
Ayoo pilih menu djadoel favorite kalian untuk makan siang hari ini... 😍
β–Ά
🏑 Sop Djadoel
πŸ•— senin- jumat 08.00 - 16.00 WIB
πŸ•” Sabtu Minggu 07.00 - 17.00 WIB
πŸ“ͺ Jl. candi sambisari rt 02/rw 01 no 6, purwomartani kalasan sleman yogyakarta (Timur Candi Sambisari)
πŸ“² 081225575271

#sopdjadoel

Selamat pagi djadoelers... bagaimana kabarnya? Sudah lama tak bersua kini sop djadoel kembali buka. Persiapkan diri anda untuk menikmati sop djadoel yang istimewa, Go... Hari ini ajak semua teman, kerabat dan keluarga
β–Ά
🏑 Sop Djadoel
πŸ•— senin- jumat 08.00 - 16.00 WIB
πŸ•” Sabtu Minggu 07.00 - 17.00 WIB
πŸ“ͺ Jl. candi sambisari rt 02/rw 01 no 6, purwomartani kalasan sleman yogyakarta (Timur Candi Sambisari)
πŸ“² 081225575271

#sopdjadoel

Bakalan kangen nih 5 hari gak ngerasain sop djadoel, yuk masih ada kesempatan hari ini menikmati sop djadoel sebelum close. Kalau hari ini gak kesini kalian bisa menikmati sop djadoel hari senin karena mulai besok sampai hari minggu tanggal 16 Juli 2016 sop djadoel close ya
.
Yuk manfaatkan waktu tersisa hari ini
β–Ά
🏑 Sop Djadoel
πŸ•— senin- jumat 08.00 - 16.00 WIB
πŸ•” Sabtu Minggu 07.00 - 17.00 WIB
πŸ“ͺ Jl. candi sambisari rt 02/rw 01 no 6, purwomartani kalasan sleman yogyakarta (Timur Candi Sambisari)
πŸ“² 081225575271

#sopdjadoel

Selamat pagi, Info nih sop djadoel mulai besok tanggal 12 Juli - 16 Juli kami Libur dan Buka Kembali Senin tanggal 17 Juli 2017 ya...
.
Yuk hari ini meluncur ke sop djadoel
.
🏑 Sop Djadoel
πŸ•— senin- jumat 08.00 - 16.00 WIB
πŸ•” Sabtu Minggu 07.00 - 17.00 WIB
πŸ“ͺ Jl. candi sambisari rt 02/rw 01 no 6, purwomartani kalasan sleman yogyakarta (Timur Candi Sambisari)
πŸ“² 081225575271

#sopdjadoel

Siang ini matahari jogja lumayan terik ya? Bikin tenggorokan kering kerontang. Pengen beud minum yang seger-seger nyes.
.
Sop djadoel punya es beras kencur nih, segernya ada, nikmatnya ada, sehatnya ada dan rasanya gak nempel ditenggorokan
β–Ά
🏑 Sop Djadoel
πŸ•— senin- jumat 08.00 - 16.00 WIB
πŸ•” Sabtu Minggu 07.00 - 17.00 WIB
πŸ“ͺ Jl. candi sambisari rt 02/rw 01 no 6, purwomartani kalasan sleman yogyakarta (Timur Candi Sambisari)
πŸ“² 081225575271

#sopdjadoel

Most Popular Instagram Hashtags