sonyafatmala sonyafatmala

442 posts   778,731 followers   395 followings

Sonya Fatmala  A MomPreneur 💪🏼 • Contact person/ endorse :081299070469 •owner @ShakilabySonya 👇🏻“ Langit ke 7 “👇🏻

Selamat 7 bulan anak bontot♥️

Happy holidaaaaaay

Demam frozen😅

Masih bisa lho menangin hadiah jalan-jalan ke Jepang gratis dengan memainkan game Nabati Petualangan Doraemon.
Caranya: download aplikasinya di playstore atau klik bit.ly/NabatiMomenBertualang ya trus langsung mainkan. Jangan lupa buat koleksi kartu karakter yang ada di kemasan @Nabati_ID 24 gram supaya kesempatan menangnya lebih besar. Kartunya ini lucu banget loh, kalau discan keluar deh itu Doraemon sama temen-temennya.
Kejar terus, kapan lagi bisa ke Jepang sekeluarga gratis kan?

Psst... ini makannya pas udah buka puasa kok
#NabatiMomenBertualang

Kata siapa masak opor itu ribet, susah dan perlu waktu lama untuk buatnya? Kalo aku sih masaknya dengan mudah dan waktu yang singkat, soalnya aku pake Sasa Bumbu Opor yang sudah dilengkapi bumbu + santan. Selain itu kemudahan yang aku dapat dari masak opor pake Sasa Bumbu Opor kali ini adalah masaknya ga perlu diaduk terus menerus karena santannya tidak mudah pecah, cukup aduk sesekali, tunggu sampai mendidih dan mengental sesuai selera. Masak jadi nyenengin banget deh!

Yuk coba dirumah untuk persiapan masak opor lebaran.
#SASASantan #SasaBumbuOpor #SasaOporalaSonyafatmala #oporayam #oporlebaran #lebaran #hidanganlebaran #idulfitri #ketupatlebaran #kreasisasa

Bolang😅
.
.
Selalu sederhana ya nak♥️

Halloo om tante Zavier siap dipijit nih sama tante bidan dari @homecarebidan .. tante bidan bernama Salsa ini, sahabat bunda dari jaman hamil Shakila sampai sekarang, dari senam hamil, sampai home care saat shakila lahir.. allhamdulillah masih bisa terus dipegang sama tante Salsha sampai anak kedua.. kalo Zavier dipijit sm tante Salsha langsung anteng dan menikmati deh.. oiya Bidan Salsha bisa melayani, massage baby, homecare newborn, senam hamil, tentang menyusui pkknya smuanya ttg baby.. dan dilakuin smua dirumah.. jadi ga perlu kemana2.. untuk contactnya bisa lgsg check @homecarebidan ya!

Apron menyusui satu ini anti panas dan anti ribet. Nyaman nyusuin Zavier dimana aja. Suka banget @cottonwood.jr 😍
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Puasa tahun ini berasa makin lengkap deh. Bukan cuma karena udah ada Zavier, tapi karena aku juga udah bisa berbagi cerita manfaat wakaf buat sesama dengan Asuransi iPlan Syariah dari @generali_id. Kapan lagi punya kesempatan buat ngelindungin keluarga, diri sendiri, sekaligus mencari berkah di bulan puasa kayak gini? Yuk, mulai berwakaf di IPlan Syariah buat tabungan pahala #IbadahAbadi di bulan suci ini :)

Banyak acara buka bareng dan arisan di bulan Ramadhan ini, nah kali ini aku pake Coco Clutch dari @qqwallet langganan onlineshop aku dari dulu kalau cari tas kece. Nah, buat kalian semua yang bingung cari tas buat acara buka bersama ataupun untuk hari raya nanti kalian wajib kepoin @qqwallet karna banyak updatean terbaru dan banyak koleksi terbaru serta promo diskon lainnya lho. So, yang mau kembaran sama aku wajib follow langsung ya, langganannya para artis dan hijabers Indonesia. Thankyou @qqwallet 😘
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Berbukalah dengan yang manis, semanis Marmer Cake dari @maryannecakeid. Cakenya padet, manisnya pas dan yang paling penting menggunakan bahan-bahan berkualitas, tanpa pewarna, pengawet dan pemanis buatan. @maryannecakeid udah terkenal enaknya, apalagi di kalangan artis, makanya aku penasaran mau cobain, the best deh rasanya! Aku juga langsung pesan untuk hantaran lebaran besok. Buat kamu yang mau pesen kayak aku, pemesanan H-1 ya. Khusus hantaran lebaran harus dari sekarang pesannya karna kuota terbatas. Buruan yuk, ambil HP, langsung chat WA di 085946627000 atau line @maryannecake (use @) ❤
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Jadi anak baik terus ya nak..♥️

Most Popular Instagram Hashtags