[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

sonyafatmala sonyafatmala

331 posts   648361 followers   368 followings

Sonya Fatmala  A MomPreneur 💪🏼 • Contact person/ endorse :081299070469 •owner @ShakilabySonya “ Langit ke 7 “

http://bit.ly/2Bk2Wz9

Si princess kesayangan papa @hengkykurniawan

Daster #RoseSeries by @dastercantik_jakarta . Asli super nyaman banget ini mah dipakenya
.
.
Handled by @iconic_sister

My baby♥️

ASI booster terpercaya banget nih dari @fenucapsid bund, kualitas dijamin! Fenucaps Plus gak hanya mengandung Fenugreek aja tapi diformulasikan khusus untuk melancarkan dan membuat ASI jauh lebih kental serta berkualitas sehingga bayi kita makin sehat dan berat badannya ideal. Tunggu apa lagi, ayo pesen ke @fenucapsid bund
.
.
Handled by @iconic_sister

Selamat ulang bulan jagoanku.. masyaAllah allhamdulillah sehat terus ya nak, beratnya skg udh 6550gr.. banyak yg nanya asi/sufor. allhamdulillah full ASI, ya kadang2 campur kuah bakso sih 😛 .
hehe gadeng.. yang makan bakso mamaknyah.. 😅 #maafinGaring

Aku lagi mau ajak Baby Zav jalan-jalan nih...eh digendong pake Dolan @malilkids malah langsung pewe dan pules tidur...😁 Dolan alias Gendongan Sling Katun Instan ini gendongan model terbaru dari @malilkids bun.

Yess..sesuai namanya, gendongan ini model sling yang sudah jadi, tinggal slup aja, bahannya katun dan bisa dipakai bolak balik.
Karena bahannya katun, Dolan ngga melar seperti geos bun, tapi tetep nyaman banget dipake karena bahannya halus, adem banget, di bagian paha ada bantalan empuk, dan ada sakunya juga.

Daaann....Dolan ini ada Gratis Pouch Serut @malilkids yang keren banget bun....😍

🕶

Sebenernya sih aku termasuk full time mommy yang dalam artian bisa menyusui anakku 1x24 jam kapanpun dia mau.. tapi menurutku, pumping dan nyetok asip juga dibutuhkan.. buat apa? Buat kalo (amit2) tbtb sakit dan gabisa nyusuin dalam beberapa waktu.. allhamdulillah Asiku juga lumayan banyak, tapi kadang Zavier udh kenyang duluan di satu payudara, untuk menghindari bengkak, nah pumping ini salah satu solusi juga.. mau minum asip atau nyusuin langsung, yang penting Harus kudu wajib ASI yah.. banyak bgtbgtbgt khasiat luar biasa yang gabisa didapetin dari susu apapun♥️
#SayaPejuangAsi #SupportASI

hihihihihi gemes gak ketulungan kalo lgi pakein kemiri ke Zavier 😂 dr jaman kakaknya dulu, selalu rajin pakein kemiri dr @ahzababycorner, spy rambut dan alisnya tebel juga sehat.. dan yg paling penting, paket komplit kaya gini pun saya jg pake krn bisa dipake newborn-dewasa dan bisa mengurangi rontok.. eh, MANJUR loh beneran, hairmasknya pun juara wanginya.. harus cobain pokonya !

Ini dia rahasia gigi rapi aku, alat perapih gigi dari @behelldental . Produknya top banget bisa bikin gigi rapih dengan cepat tanpa behel, tanpa repot ke dokter gigi. Praktis, aman dan murah ! Gigi kamu renggang, gingsul, maju, bertumpuk? Semua masalah gigi bisa diatasi pake teeth trainer ini
.
Produk original hanya di @behelldental ya! Terbukti banjir testi cek aja langsung Instagramnya. Beli sekarang lagi Discount lho
.
.
Handled by @iconic_sister

My♥️

Buat kamu yg pengen dekor rumah kekinian...aku pengen infoin nih, produsen furniture langganan aku...coba follow deh @queen_houseware
Banyak furniture SHABBY CHIC murah tapi berkualitas. Update setiap hari dan banyak model barunya. Trusted banget lohhh...cek aja ratusan testi customernya...di follow ya jangan sampe nyesel @queen_houseware

Most Popular Instagram Hashtags