sonyafatmala sonyafatmala

182 posts   380177 followers   313 followings

Sonya Fatmala  🌷My NEW official account🌷 • Contact person/ endorse :081299070469 •owner @ShakilabySonya A MomPreneur🙋🏻

Memasuki Bulan Ramadhan, bukan berarti proses merawat diri terhenti loh, apalagi ibu-ibu yang tidurnya juga jadi berkurang! Makanya disini aku mau bagi tips #RamadhanShopee dengan tema kecantikan. Kalian juga jangan lupa buat upload foto swipe dan share tips #RamadhanShopee versi kalian. Ada HADIAH TIKET MUDIK PP GRATISS untuk 8 orang pemenang terpilih dan 1 HP LG G6 lho!
Nah ini dia tips #RamadhanShopee versi aku saat puasa nanti:
1. Untuk manjaga muka kita supaya tetep fresh, kalau lagi senggang mendingan dimanfaatin buat pakein masker muka, sambil me time, sambil main handphone dan belanja online di shopee.co.id 😜
2. Setelah maskeran, jangan lupa dikasih pelembab ya, pada saat puasa ini kan kulit kita lebih cepat kering krna kurangnya minum air putih.. supaya kulit kita tetap lembab dan ga kering, nah pelembab ngebantu bgt loh!
3. Nah yang terakhir, tinggal touch up sedikit, kalau aku cuma poles bedak tipis, sedikit blush-on, dan juga lipcream warna natural.. walau lemes karna lagi puasa, tapi wajah kita tetap fresh dong.. ga malu ketemu orang-orang karna wajah yang ga fresh dan yang pasti, suami makin cinta😜

Sekarang giliran kamu untuk upload foto swipe di instagram atau Facebook dan berbagi tips atau cerita #RamadhanShoope kamu. Siapa tau kamu bisa dapetin TIKET MUDIK PP GRATISNYA atau HP LG G6-nya. Yuk buruan ikutan. Info lebih lanjut klik > shopee.co.id/ramadhanshopee ya! #ShopeeID

Si banyak tingkah🐥

untuk beli produk mabello yang original, aku hanya percaya sama
@aisyahlulurbugis , selain benar benar original juga fresh dan terpercaya, INI yang kedua kalinya loh @aisyahlulurbugis 😍
.
.
Handled by @iconic_sister

Shakila Udah siap malem mingguan ☺️ #ootdbaby

Nah, baru launching nih Produk karya anak bangsa "Sabbie Beauty Mask" yang mengangkat bahan rempah-rempah indonesia
100% organic dan bekerja sama dengan akademik ITB menggunakan probiotik (bakteri baik yang kaya nutrisi buat kulit)
-
Manfaatnya :
Bisa membuat kulit cerah dan glowing, Dapat menyembuhkan jerwat dari habatul sauda antibiotik alami, Dapat menghilangkan flek hitam, Menghilangkan kerutan, Menghaluskan kulit wajah, Menghentikan ketrgantungan bahan kimia dan menyehatkan kulit. Dan masih banyak lagi manfaat lainnya
-
Hasil glowing dapat dirasakan hanya dalam 10 hari
-
Yuk "stop kimia and back to nature" Baru @sabbie.beauty Bahan alami tapi hasil cepat
-
Follow @sabbie.beauty
Info order
WA 081283739103
LINE sabbie.beauty
.
.
Handled by @iconic_sister

Bunda mah apah atuh dek, cuma bisa ada dipojokan dibalik muka kamu yang tulus tanpa dosa ituuuuhhh😊

Susah cari produk perawatan yang cocok buat barengan, akhirnya kita berdua ketemu sama Zivagold Dari @zivagold_official , soal kualitas tidak usah diragukan lagi karena Zivagold merupakan salah satu pelopor kosmetik online di Indonesia , kamu sudah coba belum? Ayo buruan rasakan berjuta manfaat dari Zivagold, Terima kasih Zivagold.
.
.
Handled by @iconic_sister

Jaket Bomber Couple dari @sweaterpolos bahannya tebal dan halus, suka banget !
Recommended 👍
.
.
Handled by @iconic_sister

Berbahan dasar jamu dan rempah, @RoroMendutBeauty memang paling aman dan ampuh banget perubahannya, kulit aku semakin Putih, Cerah dan Bersih!!! Buruan order di @RoroMendutBeauty soalnya laku banget dan cepet habis, aku selalu stok banyak-banyak biar nggak kehabisan!
.
.
Handled by @iconic_sister

Aku mau rekomendasiin untuk kamu, klo langset ini bisa tahan lapar dan buang lemak melalui bab. Enak ga usah di shake2 langsung menyatu dg air dingin! .
Kalau laper aja minum aja langset dijamin kenyang dan bab dijamin lancar!
.
@langset_indonesia
.
Sekarang udah ga susah lg loh nurunin berat badan karena udah ada langset (langsing dan singset) @langset_indonesia . .
.
Handled by @iconic_sister

Selamat siang.. selamat bersantai2 di tanggal merah hari ini ..
Sambil santai-santai liat2 yuk koleksi @shakilabysonya .. jangan sampai kehabisan ya!

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags