[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

sonyafatmala sonyafatmala

191 posts   393618 followers   318 followings

Sonya Fatmala  🌷My NEW official account🌷 • Contact person/ endorse :081299070469 •owner @ShakilabySonya A MomPreneur🙋🏻

Bu Dokternya udh beberapa hari ini lagi demam naik turun, skg lagi rewel plus lemes karna batuknya yang gatel bgt dan terus2an.. (pertama kali nya batuk dan demam yang bikin lemes anak ini, biasanya batuk beberapa hri aja dan tetep ceria 😰)
Om, Tante, kaka, adek.. doain Shakila yaa biar cepet sembuh dan bisa ceria lagi.. lebaran kali ini jadi bikin ga semangat krn si penyemangat ga bersemangat😥
Cepet sembuh sayangku pinter solehah.. ❤😥 *abaikanMamaknyadibelakang😅

Assalamualaikum..
Selamat hari raya idul fitri..
Mohon maaf lahir bathin!
Selamat makan ketupaaaaat😍

Sepatu nya satu lg kmn mba? 😅

Sunah buka puasa itu pake kurma, nah wajibnya itu gorengan 😂 Tapi ternyata kalau terlalu sering makan makanan berminyak itu bisa membuat kulit makin berminyak sehingga tampak lebih kusam – ini adalah salah satu tanda penuaan juga loh. Untung aku selalu pakai Pond’s Age Miracle baru yang mengandung formula terobosan dari Pond’s yakni Retinol-C Complex. #KekuatanNonstop-nya dapat bantu menyamarkan kerutan dan membuat wajah tampak muda bercahaya nonstop. Jadi kulitku bisa tetap tampil cantik selama puasa ini..
yeheyy!

Suka banget pake Khimar dari @strawberryhijab.id , lembut banget bahannya. Cocok buat aku pake sehari-hari ataupun ke acara pesta. Untuk pesan langsung aja ke @strawberryhijab.id
.
.
Handled by @iconic_sister

Shakila yang dari kemarin susah banget makan alias GTM, aku cobain kasih #RufaniSnackMPASI dari @asiboostertea dan ternyata
Shakila doyan banget sama Rufani Snack MPASI yang krispi dan lumer di mulut
.
Rufani snack mpasi ini banyak banget nutrisinya terutama kalsiumnya yang bagus buat pertumbuhan tulang dan gigi #shakila. Udah gitu gak pake MSG dan pengawet!
.
Aku juga suka cemilin #RufaniSnackMPASI dari @asiboostertea ini karna bagus untuk pertumbuhan janin aku.
Cobain juga deh! Aku beli di @asiboostertea 😊
.
.
Handled by @iconic_sister

Mau tahu dendeng balado favorit keluarga aku? @lemigopastry punyanya teh @shantydenny ❤ rasa dendengnya enaaaaakk banget!! dagingnya halal, fresh dan tanpa bahan pengawet lho!! aku juga sering cobain dan bikin nagih!! Udah banyak testimonialnya.. bisa cek di @lemigopastry . Order sekarang ya, sebelum kehabisan. Line : @lemigopastry (pakai @ ya)

Hallo teman2, saat ini @adamfabumi masih berada di NICU selama lebih dari satu bulan (sejak lahir) dan biaya rs pun terus berjalan. Adam sangat bergantung dengan ventilator sbg alat bantu pernapasannya. Namun, setelah mencari dan mencoba beberapa ventilator, sangat susah untuk menemukan ventilator yg cocok dengan kebutuhan Adam saat ini. Karena sulitnya mencari penyewaan ventilator yang cocok untuk Adam, dan orang tua Adam berencana untuk memiliki ventilator yang sudah pasti cocok untuk Adam (sesuai dengan yg Adam pakai di NICU saat ini). Berhubung harga ventilator yang cukup mahal (di atas Rp. 500jt), kami para sahabat dr orang tua Adam mengajak teman2 berpartisipasi untuk membantu meringankan biaya pembelian ventilator utk Adam. Silahkan menghubungi @ratihmegasari / @m0m0n atau bisa transfer langsung ke rek. Mama Adam BCA: 6380190522 a/n Ratih Megasari

Kami mengharapkan bantuan dan doa dari teman2 agar Adam bisa segera dirawat di rumah bersama keluarga. 🙏🏻 #ventilatoruntukadam
#donasiuntukadam
#salamkenyot

Kalau lagi puasa gini, asupan cairan kita saat siang hari, otomatis pasti berkurang.. tapi jangan lupain masalah kulit loh.. kalo kurang minum otomatis kulit kita juga ikutan puasa sehingga mudah kering dan tampak kusam. Pasti gamau dong?? Nah tips dari aku untuk selalu pakai Pond’s Age Miracle baru dengan #KekuatanNonstop dari formula Retinol-C Complex yang dapat melembapkan dan membuat wajah tampak muda bercahaya 24 jam nonstop! Gak khawatir lagi deh walau seharian berpuasa, kulit wajah bisa tetap tampil maksimal! Ga kering dan selalu glowing..❤

New collection! Cekicek!! @shakilabysonya

Shakila new collection sudah di upload! Check it out! @shakilabysonya

Shakila new collection sudah keluar.. ditunggu update-annya ya!

Most Popular Instagram Hashtags