[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

soniayurista soniayurista

656 posts   592 followers   469 followings

Sonia  it's my instagram page, ofc it has my face all over it✨

Bersama duta konservasi hutan dan gunung 2017/2018😘

One of the hardest reasons to leave Malang (EAAAAA)

Before Pasir Berbisik happened😂

Terima kasih kepada tim ekspedisi, akhirnya pergi terjauh tidak hanya ke Bajulmati.

And also congratulations to this partner of mine, the S.aureus to my E.coli, the anthrone to my H2SO4, the DPPH to my antioxidant, the peptone to my PCA💫

Penghuni tetap lab dari mulai lembur masuk-masuk aja ke lab sampe harus pake surat ijin. Galaunya barengan, nangis gantian, untung lulusnya bareng juga ya?😂

Ngeselin idup lu susah banget bales chat/sms sampe dicariin kemana-mana, untung sayang❤️yuk revisian🙆🏻✨

"Sonia itu tangguh, bolak balik konsul ke saya terus." Bu Elok
"Saudari ini salah satu yang paling aktif di lab ya saya lihat." Pak Aji

Huhu after almost giving up on skripsi akhirnya!!!✨✨✨

Thank you guys so very much for all the prayers, flowers, snacks, and gifts! Terima kasih sudah mau jadi tim sukses, bangun pagi demi jadi audience sidangku😘 I feel so blessed and loved 🙏🏻✨😘

Finally: KOMBUCHA APEL EZB'S SQUAD 💯 DONE!
(iya abis ini dikerjain kok revisiannya)

Agak terlihat dekat.

22!

P.S: thanks semua yang sudah memeriahkan🙏🏻✨

"Just because you took longer than others doesn't mean you failed. Keep going." #💪🏻💪🏻💪🏻

Let's all laugh at what happened this week.

Ya, yang cakepan dikit deh diupload🌸

Most Popular Instagram Hashtags