soloprabu soloprabu

195 posts   4285 followers   1118 followings

Solo Prabu Cake  ๐Ÿฐ Oleh-oleh kekinian asli Putra SOLO . Ruko Honggowongso Square A3 depan Pasar Kembang Solo . ๐Ÿ“ž 0271-7462827 Open Hours : ๐Ÿ•’ 07.00 - 22.00

Menyambut bulan Agustus bulan kemerdekaan Indonesia, Solo Prabu mempersembahkan varian cake limited edition yaitu cake .
.
"PRABU MERAH PUTIH" ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Cake yg dibuat spesial untuk merayakan hari jadi Indonesia dan khusus dibuat hanya di bulan Agustus, lho !!!
.
Seperti apa kuenya ?
Penasaran ?
Jangan lewatkan yaa ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal
Solo Prabu Cake
๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo
.
Pemesanan online/delivery:
๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop)
๐Ÿ‘‰ Reseller
@resellersoloprabu
๐Ÿ‘‰ 081220332820
@soloprabuonline
๐Ÿ‘‰ 081229291188
.
๐Ÿ•’Open Hours
07.00 - 22.00
.
๐Ÿ“ž (0271) 7462827
.
#solo #surakarta #cake #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #kulinersolo #cakesolo #solofood #solotravel #wisatasolo #solofoodhunter #jajanan #jajanansolo #kuliner #oleholehkotasolo #solofoodies #kulinersoloraya #kekinian #solofoodgram #kulinerkekinian #kotasolo #budayasolo #thespiritofjava #solofoodstory #solofoodie #soloculinary

Quote edisi hari Jum'at.
#SelfReminder ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
Ingatlah bahwa kita hidup didunia ini hanya untuk sementara, karena kehidupan yang akan menjadikan kita bahagia masih akan kita rasakan setelah kita melewati kematian.
.
Maka dari itu jangan mati-amatian mengejar sesuatu yang tidak bisa dibawa mati oleh kita nanti, apalagi sampai melupakan tugas kita untuk selalu menghamba kepada sang pencipta.

Yang gamau repot2 keluar tapi pengen banget beli, nih mimin kasih alternativenya bisa lewat gojek๐Ÿ˜
.
Karena kami belum terdaftar di Go-Food jd sementara via Go-Shop dulu ya LurPrabu..
.
Caranya sama kok, gampang bingitss tinggal ikutin aja sesuai aplikasi, tp inputnya masih manual
.
Nih daftar menunya :
Pandawa soft cake lembut yang berpadu dengan pastry sangat renyah dan di tengahnya terdapat vla. Ada 5 pilihan rasa :
.
- Yudhistira O'Cheese 55k
- Bima Greentea 55k
- Arjuna Blueberry 50k
- Nakula Chocolate 53k
- Sadewo Taro 50k
.
Punakawan softcake lembut dengan topping renyah dan vla berbagai varian rasa yaitu - Semar Keju 45k
- Bagong Coklat 45k
- Gareng Greentea 45k
- Petruk Taro 40k
- Srikandi Blueberry 40k
.
Semuanya wajib dicoba, cocok untuk semua kalangan. ๐Ÿ“ŒAyoo #SupportBisnisLokal
Solo Prabu Cake
๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo
.
๐Ÿ•’Open Hours
07.00 - 22.00
.
๐Ÿ“ž (0271) 7462827

Hawa mendung plus gerimis romantis melanda Solo dari pagi.
Bawaannya dingin plus laper terus. Apalagi kalau liat yg begini nih... ๐Ÿ˜
.
Sadewo taro siap kamu jemput nih buat nemenin aktivitasmu ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ’ฐPrice 50k
.
๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal
Solo Prabu Cake
๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo
.
Pemesanan online/delivery:
๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop)
๐Ÿ‘‰ Reseller
@resellersoloprabu
๐Ÿ‘‰ 081220332820
@soloprabuonline
๐Ÿ‘‰ 081229291188
.
๐Ÿ•’Open Hours
07.00 - 22.00
.
๐Ÿ“ž (0271) 7462827
.
#solo #surakarta #cake #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #kulinersolo #cakesolo #solofood #solotravel #wisatasolo #solofoodhunter #jajanan #jajanansolo #kuliner #oleholehkotasolo #solofoodies #kulinersoloraya #kekinian #solofoodgram #kulinerkekinian #kotasolo #budayasolo #thespiritofjava #solofoodstory #solofoodie #soloculinary

Alhamdulillah baru sekitar 1 bulan kami buka, ratusan testi masuk menyatakan puas dengan rasa dan pelayanan kami. Ya ! Karena kami benar-benar mengutamakan kualitas produk dari awal produksi sampai ke tangan konsumen.
.
Terimakasih atas supportnya LurPrabu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ semoga @soloprabu selalu bs memberikan yg terbaik utk konsumen dan warga Solo tercinta
.
Solo Prabu ncen mat-matane wong Solo ๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal
Solo Prabu Cake
๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo
.
Pemesanan online/delivery:
๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop)
๐Ÿ‘‰ Reseller
@resellersoloprabu
๐Ÿ‘‰ 081220332820
@soloprabuonline
๐Ÿ‘‰ 081229291188
.
๐Ÿ•’Open Hours
07.00 - 22.00
.
๐Ÿ“ž (0271) 7462827
.
#solo #surakarta #cake #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #kulinersolo #cakesolo #solofood #solotravel #wisatasolo #solofoodhunter #jajanan #jajanansolo #kuliner #oleholehkotasolo #solofoodies #kulinersoloraya #kekinian #solofoodgram #kulinerkekinian #kotasolo #budayasolo #thespiritofjava #solofoodstory #solofoodie #soloculinary

Yeey matursuwun warga Sukoharjo, besok mampir lagi yaa ๐Ÿ˜Š
.
Emm... kira2 besok MoKo kemana lagi ya? Ada saran? ๐Ÿ˜„
.
Komen dong LurPrabu๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal
Solo Prabu Cake
๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo
.
Pemesanan online/delivery:
๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop)
๐Ÿ‘‰ Reseller
@resellersoloprabu
๐Ÿ‘‰ 081220332820
@soloprabuonline
๐Ÿ‘‰ 081229291188
.
๐Ÿ•’Open Hours
07.00 - 22.00
.
๐Ÿ“ž (0271) 7462827
.
#solo #surakarta #cake #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #kulinersolo #cakesolo #solofood #solotravel #wisatasolo #solofoodhunter #jajanan #jajanansolo #kuliner #oleholehkotasolo #solofoodies #kulinersoloraya #kekinian #solofoodgram #kulinerkekinian #kotasolo #budayasolo #thespiritofjava #solofoodstory #solofoodie #soloculinary

FYI !! ๐ŸŽ‰
Bagi LurPrabu yg request si MoKo utk ke alun2 Sukoharjo..catet yaa nanti jam 3-6 sore MoKo Solo Prabu stay disana loh..
.
Kuyy ramaikan, sambil jalan-jalan sore bisa juga cobain testernya๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal
Solo Prabu Cake
๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo
.
Pemesanan online/delivery:
๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop)
๐Ÿ‘‰ Reseller
@resellersoloprabu
๐Ÿ‘‰ 081220332820
@soloprabuonline
๐Ÿ‘‰ 081229291188
.
๐Ÿ•’Open Hours
07.00 - 22.00
.
๐Ÿ“ž (0271) 7462827
.
#solo #surakarta #cake #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #kulinersolo #cakesolo #solofood #solotravel #wisatasolo #solofoodhunter #jajanan #jajanansolo #kuliner #oleholehkotasolo #solofoodies #kulinersoloraya #kekinian #solofoodgram #kulinerkekinian #kotasolo #budayasolo #thespiritofjava #solofoodstory #solofoodie #soloculinary #sukoharjo #alunalunsukoharjo

Matursuwun LurPrabu @linda_lolly_lovellyy ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™ .
.
๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal
Solo Prabu Cake
๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo
.
Pemesanan online/delivery:
๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop)
๐Ÿ‘‰ Reseller
@resellersoloprabu
๐Ÿ‘‰ 081220332820
@soloprabuonline
๐Ÿ‘‰ 081229291188
.
๐Ÿ•’Open Hours
07.00 - 22.00
.
๐Ÿ“ž (0271) 7462827
.
#solo #surakarta #cake #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #kulinersolo #cakesolo #solofood #solotravel #wisatasolo #solofoodhunter #jajanan #jajanansolo #kuliner #oleholehkotasolo #solofoodies #kulinersoloraya #kekinian #solofoodgram #kulinerkekinian #kotasolo #budayasolo #thespiritofjava #solofoodstory #solofoodie #soloculinary

Solo Prabu buat oleh2 oke, buat ulangtahun oke, buat bujuk doi biar ga ngambek lagi juga oke..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Rasanyaa udah pasti bisa jadi moodbooster di segala kondisiโค๐Ÿ’œโค๐Ÿ’œ
.
๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal
Solo Prabu Cake
๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo
.
Pemesanan online/delivery:
๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop)
๐Ÿ‘‰ Reseller
@resellersoloprabu
๐Ÿ‘‰ 081220332820
@soloprabuonline
๐Ÿ‘‰ 081229291188
.
๐Ÿ•’Open Hours
07.00 - 22.00
.
๐Ÿ“ž (0271) 7462827
.
#solo #surakarta #cake #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #kulinersolo #cakesolo #solofood #solotravel #wisatasolo #solofoodhunter #jajanan #jajanansolo #kuliner #oleholehkotasolo #solofoodies #kulinersoloraya #kekinian #solofoodgram #kulinerkekinian #kotasolo #budayasolo #thespiritofjava #solofoodstory #solofoodie #soloculinary

LurPrabu Mampir Yuk...
Si MoKo (Mobil toKo) lagi di Kalitan nih ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal
Solo Prabu Cake
๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo
.
Pemesanan online/delivery:
๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop)
๐Ÿ‘‰ Reseller
@resellersoloprabu
๐Ÿ‘‰ 081220332820
@soloprabuonline
๐Ÿ‘‰ 081229291188
.
๐Ÿ•’Open Hours
07.00 - 22.00
.
๐Ÿ“ž (0271) 7462827
.
#solo #surakarta #cake #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #kulinersolo #cakesolo #solofood #solotravel #wisatasolo #solofoodhunter #jajanan #jajanansolo #kuliner #oleholehkotasolo #solofoodies #kulinersoloraya #kekinian #solofoodgram #kulinerkekinian #kotasolo #budayasolo #thespiritofjava #solofoodstory #solofoodie #soloculinary

๐ŸฐNakula Chocolate
.
Berdasarkan survey, sang Nakula Chocolate ini menduduki posisi teratas lho !
Siapa sih yang gak tahan dengan lumernya coklat,rasa manis dan khasnya coklat dengan renyahnya puff twist dan sponge coklat yang lembut. Sudah pasti ini jadi variant yang paling di buru. ๐Ÿ˜†
.
Kuy cobainnn!! Yakinn sampeyan kuat jadi penonton setia? ๐Ÿ˜„๐Ÿ™ˆ .
.
๐Ÿ’ฐPrice 53k
.
๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal
Solo Prabu Cake
๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo
.
Pemesanan online/delivery:
๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop)
๐Ÿ‘‰ Reseller
@resellersoloprabu
๐Ÿ‘‰ 081220332820
@soloprabuonline
๐Ÿ‘‰ 081229291188
.
๐Ÿ•’Open Hours
07.00 - 22.00
.
๐Ÿ“ž (0271) 7462827
.
#solo #surakarta #cake #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #kulinersolo #cakesolo #solofood #solotravel #wisatasolo #solofoodhunter #jajanan #jajanansolo #kuliner #oleholehkotasolo #solofoodies #kulinersoloraya #kekinian #solofoodgram #kulinerkekinian #kotasolo #budayasolo #thespiritofjava #solofoodstory #solofoodie #soloculinary

Matursuwun LurPrabu @dewi.okd ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™ .
.
๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal
Solo Prabu Cake
๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo
.
Pemesanan online/delivery:
๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop)
๐Ÿ‘‰ Reseller
@resellersoloprabu
๐Ÿ‘‰ 081220332820
@soloprabuonline
๐Ÿ‘‰ 081229291188
.
๐Ÿ•’Open Hours
07.00 - 22.00
.
๐Ÿ“ž (0271) 7462827
.
#solo #surakarta #cake #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #kulinersolo #cakesolo #solofood #solotravel #wisatasolo #solofoodhunter #jajanan #jajanansolo #kuliner #oleholehkotasolo #solofoodies #kulinersoloraya #kekinian #solofoodgram #kulinerkekinian #kotasolo #budayasolo #thespiritofjava #solofoodstory #solofoodie #soloculinary

Most Popular Instagram Hashtags