[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

soc.clean_ngaliyan soc.clean_ngaliyan

104 posts   188 followers   186 followings

soc.clean ngaliyan | shoe care  Senin - Sabtu 09.00 - 19.00 | Minggu 10.00 - 17.00 WA : 0853-2577-6484

http://www.socclean.com/

Selamat hari Sabtu , buat yang udah siap siap mau malem mingguan jangan lupa di check sepatu nya udah bersih atau belum ,kalau belum ,tau kan tempat cuci sepatu yang terpercaya dimana? Yup!langsung bawa ke store terdekat aja ya .
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#istkick#sneakers#vanshead#3foilid#shoesclean#cleaningshoes#shoecleaner#shoelaundry#cucisepatu#cucitas#indonesia#ootdindo#catsepatu#waralaba#franchise#vscogood#pahiid#anakikutikutan#urbexpeople#sneakerteam#socclean#pahiid#indo#surakarta#jakarta#kalimantan#sumatra#javanese#sulawesi ..
.

Sepatu kalo sudah bersih tinggal pakek aja nih.. etss.. tapi kalo sudah bersih harus dijaga bener bener lo ya jangan sampai ,kotor lagi!
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#istkick#sneakers#vanshead#3foilid#shoesclean#cleaningshoes#shoecleaner#shoelaundry#cucisepatu#cucitas#indonesia#ootdindo#catsepatu#waralaba#franchise#vscogood#pahiid#anakikutikutan#urbexpeople#sneakerteam#socclean#pahiid#indo#surakarta#jakarta#kalimantan#sumatra#javanese#sulawesi ....

Rasa sayang itu tidak cuma ke pasangan, ke sepatu juga loh
.
Mencuci secara rutin sepatu kamu, bikin mereka cakep lebih lama
.
Kami bisa bantu kamu mewujudkan rasa sayang ke sepatu (dan juga tas kamu)
.
#shoecleaning #shoecare #cucisepatungaliyan #cucisepatusemarang #valentinesday #happyvalentinesday

Tolong bilang ke Dilan, yang berat itu bukan rindu tapi cuci sepatu 😂
.
Makanya serahin ke kita aja kebersihan sepatu dan juga tasmu
.
#cucisepatusemarang
#cucisepatungaliyan
#shoecare
#shoecleaning
#ngaliyan

Punya passion di sneaker?
Seneng kalo liat sepatu dan tas bersih?
.
Sama dong
.
soc.clean ngaliyan lagi cari 1 (satu) orang nih buat gabung dengan team kita. .
DM ya
.
#shoecleaning #shoecare #cucisepatungaliyan #lowkersemarang

SOC.Clean Ngaliyan mengucapkan Selamat Natal kepada seluruh customer yang merayakan

Punya sneaker keren, suka bersihin sendiri dan pingin ngasih yang terbaik buat koleksinya?
.
Kami juga sediakan cleaner import Angelus Brand - Easy Cleaner
.
250k IDR/pcs ya gengs, stok terbatas. .
#sneakers #kicks #sneakerhead #cucisepatu #cucisepatusemarang #cucisepatungaliyan #shoecare #shoecleaning #angelus #angelusbrand

Gengs, untuk Jumat minggu ini kami libur ya, mengikuti libur nasional.
.
Sabtu 2 Desember kami sudah buka lagi untuk bersihkan dan rawat sepatu / tas pelanggan semua
.
Selamat liburan, jangan lupa ke store kami kalo mau sepatu tasnya resik sebelum dan sesudah liburan
.
#cucisepatu #cucisepatusemarang #laundrysepatu #cucitas #sneakers #sneakerhead #puma #pumaferrari #adidas #nmd #adidasnmd

Gengs, jangan lupa bawa kartu member ya. Biar kita stempel.
.
10x stempel gratis 1x fast clean loh
.
#laundrysepatu #cucisepatu #shoecleaning #sneakers #sneakerhead #semarang #semaranghits

Weekend tapi sneaker kesayangan kotor? Deep Clean-in aja!
.
Hadir lebih dekat di Ngaliyan - Semarang https://goo.gl/maps/vKFHQNkBoq12
.
(Seberang LP Kedungpane)
.
Deep clean mulai dari 35rb loh
.
In frame : before (left) dan lagi di deep clean (right)
.
#shoecleaning #shoecare #laundrysepatu #semarang #semaranghits #ngaliyan

Most Popular Instagram Hashtags