soc.clean_ngaliyan soc.clean_ngaliyan

88 posts   121 followers   164 followings

soc.clean ngaliyan | shoe care  Open Daily 07.30 - 21.00 except nat'l holiday WA : 0853-2577-6484

http://www.socclean.com/

Siang bray !! Kalian gak ada waktu buat nyuci sepatu siang siang ? Panas ? Mager ? Bawa aja kw Soc.Clean !! Gabakal nyesel sama treatment kita percaya deh πŸ˜€
.
.
.
#istkick#sneakers#vanshead#3foilid#shoesclean#cleaningshoes#shoecleaner#shoelaundry#cucisepatu#cucitas#indonesia#ootdindo#catsepatu#waralaba#franchise#vscogood#pahiid#anakikutikutan#urbexpeople#sneakerteam#socclean

Happy friday fellas!! Hari jum'at mau apelin doi tapi sepatu kotor ? Ribet dan males bersihin sepatu sendiri ? Langsung aja dateng ke store dan bawa sepatu kalian untuk di fast clean ya !! πŸ˜€πŸ˜€
.
.
.
#istkick#sneakers#vanshead#3foilid#shoesclean#cleaningshoes#shoecleaner#shoelaundry#cucisepatu#cucitas#indonesia#ootdindo#catsepatu#waralaba#franchise#vscogood#pahiid#anakikutikutan#urbexpeople#sneakerteam#socclean

Hello happy feet !! Your shoes look'n dirt ? Don't be sad :( Come and bring your dirt shoes and we're clean'n with pleasure !!! πŸ˜€πŸ˜€
.
.
.
#istkick#sneakers#vanshead#3foilid#shoesclean#cleaningshoes#shoecleaner#shoelaundry#cucisepatu#cucitas#indonesia#ootdindo#catsepatu#waralaba#franchise#vscogood#pahiid#anakikutikutan#urbexpeople#sneakerteam#socclean

Pagi gengs...
.
Mulai juli ini, jam pelayanan kami berubah ya
.
Buka jam 9 pagi, tutup jam 7 malam dan setiap jumat kami libur
.
#shoecleaning #shoescaresemarang #sneakershead #sneakers #vans #adidas #nike #puma #nmd #boost #eqt #airforce #onitsukatiger #asics

Warna sepatu kamu pudar dan butuh pewarnaan ulang? Kami siap membuat sepatu mu kembali segar seperti baru. Banyak pilihan warna untuk sepatumu

Ada masalah dengan sepatumu? Bawa saja ke store kami dan tanyakan treatment apa yang cocok untuk sepatumu

Selain sepatu sneaker kita juga menerima perawatan sepatu wanita. So, untuk para wanita bisa drop sepatu wanita kalian di store kami ya ladies
.
.
.
#istkick#sneakers#vanshead#3foilid#shoesclean#cleaningshoes#shoecleaner#shoelaundry#cucisepatu#cucitas#indonesia#ootdindo#catsepatu#waralaba#franchise#vscogood#pahiid#anakikutikutan#urbexpeople#sneakerteam#socclean

Sebelum menyambut hari senin dan kembali ke rutinitas, yuk bersihkan sepatumu di store kami

Jangan lupa merawat tas kalian ya guys. Sayang kalo tas sudah mahal2 tp tidak dirawat pasti akan rusak dan gabisa dipakai lagi. Kita bisa bantu untuk merawat tas kalian
.
.
.
#istkick#sneakers#vanshead#3foilid#shoesclean#cleaningshoes#shoecleaner#shoelaundry#cucisepatu#cucitas#indonesia#ootdindo#catsepatu#waralaba#franchise#vscogood#pahiid#anakikutikutan#urbexpeople#sneakerteam#socclean

Agar sepatu tetep kece saat silahturahmi jangan lupa rawat sepatu kamu ya guys. Untuk sepatu kulit tersedia leather care dan leather treatment. Yang pasti bikin sepatu kalian tetep bersih terawat. Sudah coba?
.
.
.
#istkick#sneakers#vanshead#3foilid#shoesclean#cleaningshoes#shoecleaner#shoelaundry#cucisepatu#cucitas#indonesia#ootdindo#catsepatu#waralaba#franchise#vscogood#pahiid#anakikutikutan#urbexpeople#sneakerteam#socclean

Seluruh gerai atau outlet SOC.CLEAN Indonesia mengucapakan selamat hari raya idul fitri 1438H minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.

Sudahkah anda cuci dan merawat sepatu anda di soc.clean? Jangan lupa drop di store kami ya

Most Popular Instagram Hashtags