[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

soc.clean_ngaliyan soc.clean_ngaliyan

91 posts   146 followers   171 followings

soc.clean ngaliyan | shoe care  Open Daily 09.00 - 19.00 except nat'l holiday and friday WA : 0853-2577-6484

http://www.socclean.com/

Sepatu kesayangan kotor? Ya wajar namanya juga dipakai
.
Deep clean-kan saja buat balikin bersih seperti semula
.
Dan di soc.clean ngaliyan, cukup dengan 35rb untuk sepatu bahan kanvas
.
Buat yang di seputaran ngaliyan, mijen, bsb dan semarang bagian barat nggak perlu jauh2 ke pusat kota kan. Cukup ke seberang LP kedungpane. .
#deepclean #shoecleaning #shoecare #shoescaresemarang #laundrysepatu #semaranghits #sneakers #adidas #converse #nike #puma #newbalance #reebok #likeforlike

Pagi gengs, yang mau bersihkan sepatu, sneakers atau tasnya merapat yuk dari jam 09.00 - 19.00 WIB
.
Karena besok sampai minggu kami libur Idul Adha 2017
.
Buka lagi senin ya gengs!
.
#sneakers #shoecleaning #shoescaresemarang #laundrysepatu #laundrytas #semaranghebat #like4like #purse #wallet #bag

SOC.Clean Ngaliyan beserta segenap store crew mengucapkan "Dirgahayu Indonesia"
.
Mari membangun negeri ini dengan apapun keahlian kita, dan kami pastikan sneaker/sepatu/tas kalian tetap bersih dalam mewujudkan hal itu
.
#merdeka #RI72 #Dirgahayu #Indonesia

Siang bray !! Kalian gak ada waktu buat nyuci sepatu siang siang ? Panas ? Mager ? Bawa aja kw Soc.Clean !! Gabakal nyesel sama treatment kita percaya deh πŸ˜€
.
.
.
#istkick#sneakers#vanshead#3foilid#shoesclean#cleaningshoes#shoecleaner#shoelaundry#cucisepatu#cucitas#indonesia#ootdindo#catsepatu#waralaba#franchise#vscogood#pahiid#anakikutikutan#urbexpeople#sneakerteam#socclean

Happy friday fellas!! Hari jum'at mau apelin doi tapi sepatu kotor ? Ribet dan males bersihin sepatu sendiri ? Langsung aja dateng ke store dan bawa sepatu kalian untuk di fast clean ya !! πŸ˜€πŸ˜€
.
.
.
#istkick#sneakers#vanshead#3foilid#shoesclean#cleaningshoes#shoecleaner#shoelaundry#cucisepatu#cucitas#indonesia#ootdindo#catsepatu#waralaba#franchise#vscogood#pahiid#anakikutikutan#urbexpeople#sneakerteam#socclean

Hello happy feet !! Your shoes look'n dirt ? Don't be sad :( Come and bring your dirt shoes and we're clean'n with pleasure !!! πŸ˜€πŸ˜€
.
.
.
#istkick#sneakers#vanshead#3foilid#shoesclean#cleaningshoes#shoecleaner#shoelaundry#cucisepatu#cucitas#indonesia#ootdindo#catsepatu#waralaba#franchise#vscogood#pahiid#anakikutikutan#urbexpeople#sneakerteam#socclean

Pagi gengs...
.
Mulai juli ini, jam pelayanan kami berubah ya
.
Buka jam 9 pagi, tutup jam 7 malam dan setiap jumat kami libur
.
#shoecleaning #shoescaresemarang #sneakershead #sneakers #vans #adidas #nike #puma #nmd #boost #eqt #airforce #onitsukatiger #asics

Warna sepatu kamu pudar dan butuh pewarnaan ulang? Kami siap membuat sepatu mu kembali segar seperti baru. Banyak pilihan warna untuk sepatumu

Ada masalah dengan sepatumu? Bawa saja ke store kami dan tanyakan treatment apa yang cocok untuk sepatumu

Selain sepatu sneaker kita juga menerima perawatan sepatu wanita. So, untuk para wanita bisa drop sepatu wanita kalian di store kami ya ladies
.
.
.
#istkick#sneakers#vanshead#3foilid#shoesclean#cleaningshoes#shoecleaner#shoelaundry#cucisepatu#cucitas#indonesia#ootdindo#catsepatu#waralaba#franchise#vscogood#pahiid#anakikutikutan#urbexpeople#sneakerteam#socclean

Sebelum menyambut hari senin dan kembali ke rutinitas, yuk bersihkan sepatumu di store kami

Jangan lupa merawat tas kalian ya guys. Sayang kalo tas sudah mahal2 tp tidak dirawat pasti akan rusak dan gabisa dipakai lagi. Kita bisa bantu untuk merawat tas kalian
.
.
.
#istkick#sneakers#vanshead#3foilid#shoesclean#cleaningshoes#shoecleaner#shoelaundry#cucisepatu#cucitas#indonesia#ootdindo#catsepatu#waralaba#franchise#vscogood#pahiid#anakikutikutan#urbexpeople#sneakerteam#socclean

Most Popular Instagram Hashtags