sobatgpu sobatgpu

93 posts   4131 followers   13 followings

Sobat GPU  Jagonya Gosok-Pijat-Urut & bikin badan yahuud! Untuk meredakan pegal linu, capek-capek & masuk angin. Tersedia dlm varian sereh, jahe & pala

http://www.sobatgpu.com/

Baru kali ini ada orang lagi nyanyi, sama orang lagi pijet barengan. Emang gokil nih si Bebeb Daniel. Ayo sob, kalo lo punya gaya yang lebih gokil lagi. Mending langsung ikutan #NyanyiYahuudGPU soalnya KOMPETISI HANYA SAMPE 26 MEI 2017! Buruan ngikut, biar dpt MOTOR, SMARTPHONE, TV, & hadiah yahuud lainnya.
.
.
#NyanyiYahuudGPU #GPUYahuud #smulenesians #smuleid #smule

Selamat merayakan Kenaikan Isa Almasih, bagi teman-teman yang merayakan. Semoga kasih dan damai-Nya selalu menyelimuti kita semua.

Mantep nih sob, penampilannye Citra Utami. Suaranye empuk dan merduuu bangettt. Lo juga punya suara yang merdu, sob? Buruan deh ikutan #NyanyiYahuudGPU soalnye KOMPETISI HANYA SAMPE 26 MEI 2017! Buruan ngikut, biar dpt MOTOR, SMARTPHONE, TV, & hadiah yahuud lainnye.
.
.
#NyanyiYahuudGPU #GPUYahuud #smulenesians #smuleid #smule

Suka ill feel mendengar orang yang tidur di dekatmu mendengkur ga sih? Aktivitas yang dikenal juga dengan istilah ngorok ini biasanya disebabkan oleh obesitas, minuman keras, mengonsumsi obat tidur, posisi tidur tertentu, merokok, atau kelainan pada hidung dan tenggorokan. Simak tips menghindari mendengkur berikut ini yuk #TipsBangeeet
Source: http://bit.ly/2pWZoxG

#Repost @jenitajanet
Syuting taping dahsyat beybii bersama warga cakung dan Gpu yahuuuud semangattt๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ

#Repost @smulenesians
Masih belum ikutan nyanyi yahuud? Yuk buruan masih bisa kok seperti kegilaan @abiddinda yg satu ini, kamu jg bisa join di akun Smule @sobatgpu & submit ke www.sobatgpu.com/nyanyiyahuudgpu dan kabar gembiranya event ini diperpanjang sampai 26 Mei 2017 jadi jangan sampai ketinggalan ya.

#smulenesians #smuleindonesia #nyanyiyahuudgpu #gpu

Sob, lo belum pade ikutan #NyanyiYahuudGPU ? Kabar baik nih, buat elo-elo pade, #NyanyiYahuudGPU DIPERPANJANG sampai 26 Mei 2017! Buruan deh lo persiapin gaya, suara, dan juga tingkat kepedean lo buat ikutan #NyanyiYahuudGPU. Ayok ikutan sob biar bisa dapat Motor, Smartphone, TV, dan banyak hadiah Yahuud lainnya!

Ada pahlawan bertopeng ikutan #NyanyiYahuudGPU sob! Lo tonton dah aksinye yee. Nah ada Kabar baik nih, buat elo-elo pade, #NyanyiYahuudGPU diperpanjang sampai 26 Mei 2017! Buruan deh lo persiapin gaya, suara, dan juga tingkat kepedean lo buat ikutan #NyanyiYahuudGPU. Ayok ikutan sob!
info klik -> https://www.sobatgpu.com/nyanyiyahuudgpu

Meski saat ini kita hidup di era serba digital, keberadaan buku tetap memiliki posisi yang penting. Karena buku adalah jendela dunia, dan sumber pengetahuan yang tidak pernah habis. Jangan lupa untuk membaca buku minimal seminggu sekali, ya. Selamat Hari Buku Nasional teman-teman! #HariBukuNasional #GPUyahuud

Sob, lo belum pade ikutan #NyanyiYahuudGPU ? Kabar baik nih, buat elo-elo pade, #NyanyiYahuudGPU diperpanjang sampai 26 Mei 2017! Buruan deh lo persiapin gaya, suara, dan juga tingkat kepedean lo buat ikutan #NyanyiYahuudGPU. Ayok ikutan sob!
info klik -> https://www.sobatgpu.com/nyanyiyahuudgpu
.
.
#NyanyiYahuudGPU #GPUYahuud #smulenesians #smuleid #smule

Percaya enggak percaya, ternyata kucing mampu mendeteksi gempa bumi sebelum gempanya terjadi lho. Luar biasa ya, hewan satu ini #InfoBangeeet

Source: http://bit.ly/2pX0klR

Ada fakta menarik tentang patung Bundaran HI, lho. Salah satu spot foto favorit di pusat kota Jakarta ini ternyata dibangun untuk menyambut peserta Asian Games IV di tahun 1962.

Makanya, patung Bundaran HI terlihat senyum menyambut orang yang datang ke Jakarta. Nah, kalau kamu mau jalan-jalan ke area Bundaran HI. Jangan lupa bawa GPU Sereh ya.

Biar pegal linu yang melanda kamu saat jalan-jalan, bisa langsung diredain. #FaktaBangeeet

Most Popular Instagram Hashtags