sobatgpu sobatgpu

50 posts   1965 followers   13 followings

Sobat GPU  Jagonya Gosok-Pijat-Urut & bikin badan yahuud! Untuk meredakan pegal linu, capek-capek & masuk angin. Tersedia dlm varian sereh, jahe & pala

http://www.sobatgpu.com/

Nonton film horor memang bisa bakar kalori sih, tapi jangan lupa olahraga juga kalau mau punya berat badan yang ideal ya. #FaktaBangeeet

Masih belum ikutan #NyanyiYahuudGPU ? Buruan deh, sob. Ada voucher pulsa 100 ribu buat 2 orang, yang bisa lo menangin sebagai hadiah mingguan, hadiah utama motor yahuud dan banyak hadiah yahuud lainnya! Liat info lengkapnye di sini ye www.sobatgpu.com/nyanyiyahuudgpu

Sudah siap buat ikutan #KuisBanget? Kamu hanya perlu:

1.WAJIB Follow Instagram & Twitter @sobatgpu
2.Jawab pertanyaan “Ada berapa GPU Krim Jahe di gambar ini? dan juga sebutkan manfaat dari GPU Krim Jahe” di kolom komentar dengan hashtag #KuisBangeeet dan mention 3 orang temanmu
3.Periode kuis 21 – 24 April 2017

Akan ada 2 orang beruntung yang berhak mendapatkan mendapatkan voucher pulsa senilai RP 25 ribu rupiah dari GPU Krim. Good luck!

Mau hadiah dari GPU Krim? Stay tuned ya, karena sebentar lagi akan ada kejutan menarik untuk kamu. #KuisBangeeet

Selamat Hari Kartini. Mari lanjutkan perjuangan Kartini untuk kemajuan Perempuan Indonesia.

Yuk mention teman perempuan yang paling menginspirasimu. #HariKartni #GPUYahuud

Tunjukin kalau nyanyian lo yahuud, sob! Yuk duet bareng JENITA JANET di #NyanyiYahuudGPU. Jangan lupa daftarin nyanyi yahuud lo di www.sobatgpu.com/nyanyiyahuudgpu dari tgl 17 April - 17 Mei 2017. biar bisa dapat Motor, Smartphone, TV, dan banyak hadiah Yahuud lainnya!
Yukk buruan ikutan! #NyanyiYahuudGPU

Selain kelelahan, penyebab paling umum dari kaki yang pegal adalah sirkulasi darah yang tidak lancar. Atasi dengan tips berikut yuk.

Tapi jangan lupa, sebelumnya gosok pijat urut dulu pakai GPU Krim varian favorit kamu ya. #TipsBangeeet

Pengen nyanyi bareng ame @jenitajanet sob? Buruan deh ikutan #NyanyiYahuudGPU cukup join oc di akun smule @sobatgpu ( audio / video ) dan dapetin motor yahuud dan banyak hadiah yahuud lainnya!
.
Untuk info lengkapnya bisa langsung klik di : www.sobatgpu.com/nyanyiyahuudgpu
.
Notes:
Kontes ini didukung penuh oleh Smule Sing! Dan berlaku untuk seluruh pengguna Smule Sing! di Indonesia dengan inisial sebagai Warga Negara Indonesia

#Repost @sn4kindness
Supported by: @smulenesians
.
.
#smulenesians #smule #NyanyiYahuudGPU #GPUYahuud

Ada motor yahuud buat elo nih, sob. Buruan deh lo ikutan #NyanyiYahuudGPU biar dapet tuh motor. Liat infonye di sini ye www.sobatgpu.com/nyanyiyahuudgpu

Yuk, nanti jangan lupa nonton Kuis The Price Is Right di RCTI. Soalnya GPU Krim bakalan ada di sana. Jangan lupa juga buat ikutan digital activitynya di RCTI mobile di sini (http://rctimobile.com/m/detail.php?id=1762&type=2&isc=0).
Banyak hadiah yahuud buat kalian semua!
.
.
.
#GPUYahuud #GPUKrim #RCTI #RCTIMobile

Hadir dalam bentuk yang berbeda, GPU juga ada yang liquid lho. Aromanya GPU juga yahuud, ada Sereh, Jahe & Pala yang bisa kamu pilih sendiri. GPU emang jagonya gosok, pijat, dan urut! Sudah coba, belum? #GPUOil

Pengen punya motor yahuud, dan hadiah-hadiah yahuud ini sob? Lo tungguin deh kejutannye di #NyanyiYahuudGPU #GPUYahuud
www.sobatgpu.com

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags