sneqiee_id sneqiee_id

51 posts   622 followers   420 followings

SNEQIEE  Taiwanese Street Snack ๐Ÿ“Jl.Kumbang No 1 Lodaya, Bogor (Depan Bloods) Available on GRAB FOOD ๐Ÿด

Happy Independence day ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ke-72, special buat kamu yang ultah hari ini tepat 17 Agustus 2017 kita akan berikan paket sneqiee + minum secara GRATISSS hanya dengan order 15rb dan menunjukan ktp/kartu siswa. Ayooo buruan cuma berlaku pukul 12:00-15:30

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H ๐Ÿ™๐Ÿผ ๐Ÿ˜‡ mohon maaf lahir dan batin.. *Keluarga Sneqiee Streat ๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ 

Selama ramadhan Sneqiee tetap buka ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
menu apa yg paling kamu suka untuk berbuka puasa, chicken atau dori? ๐Ÿฅvs ๐ŸŸ

Makasih ka mampir lagi ya ๐Ÿ˜Š

Apa rasa favorite kamu? * BBQ
* Seaweed
* Original

Kuy kamu bisa share disini ๐Ÿ˜Š

#Repost @dandamada with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Yayy! akhirnya kesampean nge-grabfood Crispy XXL Chicken rasa BBQ + Chili dari @sneqiee_id. Yumm.. beneran enaakkk! ๐Ÿ˜crispy + gurihnya pas ๐Ÿ‘Œ
.
.
.

Thankyuu ka @dandamada ditunggu orderannya lagi ka ๐Ÿ˜Š

Chicken XXL flavour Seaweed Spicy ๐ŸŒถ๐Ÿ˜‹ Chicken xxl = 20.000
Chicken xl = 15.000
Dori = 15.000
Frenchfries = 8.000
Kita jg punya paket :
1. Sneqiee 1 (ayam+kentang) = 13.000
2. Sneqiee 2 (dori+kentang) = 12.000 *Ayoo tunggu apalagi langsung pesen!! Posisinya deket Circle k lodaya.. Kalo males tinggal pesen lewat GRAB ๐Ÿšฒ ๐Ÿ˜Š
Ga kalah deh sm yg di mall itu!!! Berani di adu!!

Ini nih DORI yg kmrn di liput @visitbogor hmm.. yummy ๐Ÿ˜‹

Jam buka:
11.00 - 21.00 (weekday)
13.00 - 21.00 (Jumat)
11.00 - 22.00 (weekend)

Thankyu @visitbogor yg kmrn udh mampir ๐Ÿ˜Šl

Yey! Sekarang kita udah ada di GRAB FOOD ๐Ÿดnih.. buat yang mager jalan langsung pesen aja FREE ONGKIR lagi!

Ayoo langsung di coba order di app GRABFOOD ๐Ÿ˜Š

Kakak @alexandertwin92 aja ketagihan sampe beli 3 loh , masa kalian belum coba

Thank you kaka , sering-sering mampir lagi yaa๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Most Popular Instagram Hashtags