smtown_bigfamily smtown_bigfamily

3327 posts   42998 followers   61 followings

SMTOWN NEWS AND UPDATE  SM INDONESIA • KANGTA • BOA • TVXQ • SUPERJUNIOR • SNSD • SHINEE • F(X) • EXO • REDVELVET • NCT • SM STAFF & FAMILY PP/DM 📩Olshop Only 👇Add LINE👇

http://bit.ly/2ndJ4qS

Yang udh fix mau Transfer, minta no rek ke line annisasmtown
-
-

FORM BAGI YANG UDAH TRANSFER
Nama Lengkap :
Jumlah Ticket :
No. HP :
Tanggal Transfer :
Total Transfer :
(FOTO BUKTI TRANSFER)
NANTI SETELAH TRANSFER AKAN KITA KASIH NOMOR URUT. No urut di tentukan dari tanggal dan jam Transfer bukan dari jam email masuk.
KIRIM KE EMAIL EXO.EXOLONE12@gmail.com -
-
Harga booking 350rb. Jika booking tiket 2 jadi berlipat ya jadi 700rb. Soalnya kita nanti ada fee. Dapet Bundling kaos topi kipas banner dll. Seat di satuin semua ya. -
-
Buka PO
Pertama itu dari hari ini 27 mei - 9 juni untuk kuota 100 orang
Po kedua 11 juni - 22 juni.
Po ketiga 27 juni - 8 juli
Po keempat 11 juli - 18 juli
po terakhir 20 juli - 30 juli -
-
kak seatplannya gimana? seatplan kita akan kasih yang terbaik dan kita usahakan yang harganya ditengah tengah gak terlalu murah gak terlalu mahal -
-
kak nanti tiketnya dalam bentuk apa? tiketnya belum tau dalam bentuk apa soalnya kita mau cepet booking dulu takut kalian gak kebagian -
-
kak tarif dp kapan terakhir? itu ada diatas untuk po 1 dan seterusnya
kak fee nya berapa? itu dari mereka fee nya, susah dapetin tiket untuk kalian jadi mohon kerja samanya soal fee ya -
-
kakak jomblo gak? UDAH MERIT
-
-

SOAL SEATPLAN KITA USAHAIN KALIAN BISA MILIH YA KITA USAHAIN BANGET KALAU KITA YANG MILIH KITA USAHAIN HARGA TENGAH -
- -
-
CEK POST SEBELUMNYA

BACA TELITI DAN DI FAHAMI AGAR JELAS.
Only 500 seat plan is open now!

Syarat nya apa sih mau ikut mubank Jakarta?
1. Down Payment / DP setelah mendapatkan nomor antrian
2. Fix 80 %
3. Misalnya udah DP tapi hari H gak bisa dateng? DP kalian akan di kembalikan 50% (makanya pastiin dulu jadwal nya dikosongin untuk tanggal 2 September)
.
Caranya gimana? -
-
👉1. Follow ig @smtown_bigfamily dan @exo.exolone -
👉2. TRANSFER dulu baru isi format. -
👉3. Sesudah TRANSFER Isi format dengan benar!
Nama Lengkap :
Jumlah Ticket :
No. HP :
Tanggal Transfer :
Total Transfer :
(FOTO BUKTI TRANSFER)
- 👉4. Sesudah TRANSFER dan isi form, kirim form dan bukti Transfer ke email 👉 exo.exolone12@gmail.com -
👉5. Jika sudah Transfer kami pastikan kamu bisa mendapatkan tiket yang sesuai.
- 👉6. Selanjutnya akan masuk ke group line bersama teman2 yang sudah Transfer dan fix akan nonton bersama saya. Untuk membahas lebih lanjut tentang pembayaran dan lain lainnya akan di bahas di GC ini ya. -
👉7. Tiket bisa di cicil 2x cicilan. -
👉8. Pembayaran pertama di lakukan setelah price list di rilis. Pembayaran kedua harus sudah lunas sehari sebelum penjualan tiket oleh promotor. -
👉9. Pembayaran full lebih baik. -
👉10.CANCEL? bisa.Cancel hanya bisa di lakukan sehari sebelum penjualan tiket. Hanya uang tiket yang di kembalikan itupun 50%. Untuk uang booking tidak bisa di kembalikan. -
👉11. Setelah tiket ada di tangan kami, tiket tidak bisa di kirim oleh jasa pengantar manapun. -
👉12. Tiket akan kami berikan hari H atau jika kalian ingin kita bisa janjian dan akan saya berikan langsung. -
-
-
buka PO
Pertama itu dari hari ini 27 mei - 9 juni untuk kuota 100 orang
Dp nya 350 ribu.
Po kedua 11 juni - 22 juni.
Po ketiga 27 juni - 8 juli
Po keempat 11 juli - 18 juli
po terakhir 20 juli - 30 juli -
-
Untuk pertanyaan dan join gc mubank link ada di bio 👉 @exo.exolone
Untuk yang sudah Transfer kirim form dan bukti Transfer ke email 👉 exo.exolone12@gmail.com
-
-
Goodluck guys! 💕

buat kalian yang lagi cari baju samaan kayak oppa" kesayangan kalian 😊
Cek aja @taeyongiestore .. dijamin kualitas bagus dan harga nya terjangkau yaa. Kita juga lagi open PO .. jgn sampe ketinggalan 😘
@TaeyongieStore
@TaeyongieStore
@TaeyongieStore
-
-
-
-
-
-
#smt_pp

Perilisan album pertama EXO-CBX di Jepang mendapat respon positif!

Mini album debut berjudul 'GIRLS' dirilis dalam bentuk album fisik pada 24 Mei lalu dan terjual sebanyak 25,542 kopi pada hari pertama, membuat album tersebut menduduki peringkat kedua di chart Oricon.

CBX juga menetap di posisi kedua dalam chart album harian pada hari kedua, tanggal 25 Mei, dengan terjualnya 22,248 kopi.

Selain title track 'Ka-CHING!', dalam album ini juga terdapat 'Hey Mama!' versi Jepang, dan 5 lagu baru lainnya yang menunjukkan warna unik dari EXO-CBX.

Media Jepang melaporkan, "Sedikit kontras dengan warna EXO, lagu pop EXO-CBX dengan nuansa yang berbeda dicintai publik." Unit ini telah menampilkan title track mereka sebelum perilisan album, dan juga muncul di berbagai majalah lewat interview yang mengenalkan publik lebih banyak tentang masing masing member.

Mereka juga akan menampilkan showcase gratis pada Juni mendatang.

Selamat, CBX! --------------------
#smt_exo#exo_cbx

sc : soompi
written by koreanID
.
#adminvany

Kepopuleran TVXQ yang luar biasa di Jepang membuat SM Entertainment sepertinya tak mau melewatkan kesempatan emas pasca kembalinya TVXQ dari wajib militer. Berbagai acara sudah menunggu sekembalinya Changmin pada 18 Agustus 2017 mendatang. Salah satu acara yang paling ditunggu adalah "Tohoshinki Japan Arena Tour 2018". Dilansir oleh Hana Financial Investment pada 26 Mei 2017, SM Entertainment bekerja sama dengan Avex Records telah menargetkan 3.000.000 penonton dalam seluruh konser Jepang dan fanmeeting TVXQ yakni "Tohoshinki Bigeast Fanclub : The Mission", termasuk 1.500.000 penonton dalam Japan Tour mereka yang akan dilaksanakan pada akhir 2017. Japan Tour TVXQ akan menggunakan 5 venue konser terbesar Jepang yakni Tokyo Dome, Kyocera Osaka Dome, Fukuoka Yahoo Dome, Saitama Super Arena dan Sapporo Dome. Sedangkan untuk "stadium concert" SM menargetkan TVXQ kembali menggunakan Nissan Stadium Yokohama sebagai tempat konser encore mereka. Ini merupakan langkah besar TVXQ setelah pada tahun 2015 lalu TVXQ berhasil mengumpulkan 1.550.000 penonton dalam "Japan Arena Tour" mereka WITH dan TREE dan menghasilkan pemasukan kepada SM Entertainment sebanyak USD $210 juta atau setara dengan 2.73 triliun Rupiah.

Jadwal konser Jepang terdekat yang akan dimeriahkan TVXQ sebagai grup adalah A-Nation 2017 bersama Super Junior dan BIGBANG serra Kumamoto Earthquake Memorial Concert.

Siap menantikan comeback besar TVXQ?
-
#smt_tvxq#tvxq
-

Source : DBSK Fanbase

#adminvany

Hari ini (27/5) akan diadakan konser encore EXO bertajuk "EXO'rDIUM [dot]" di Jamsil Olympic Stadium, Seoul yang merupakan konser penutup dari rangkaian tur konser EXO Planet #3 dan akan berlangsung selama 2 hari.

Namun ternyata, banyak fans dari luar Korea, atau fans internasional, tidak bisa menyaksikan aksi EXO di atas panggung. Oleh karena itu, untuk menunjukkan rasa cinta dan apresiasi, sebelumnya para EXO-L internasional telah menggalangkan dana sukarela dan mendatangkan sebuah food truck untuk mendukung fans yang bisa menonton langsung di Korea.

Untuk hari pertama, akan dibagikan 400 set hotdog dan Cola. Sedangkan di hari kedua, disediakan 200 set Cookie & Cream Bottle Cakes dan kopi dingin secara gratis!

Food truck tersebut telah diramaikan oleh antrean sejak pukul 10 pagi KST tadi dan banyak yang menunjukkan rasa terima kasih mereka pada EXO-L internasional dengan mengunggah foto makanan dan minuman itu lewat SNS dengan menyelipkan hashtag #WithLoveIEXOL.

Bagaimana menurut kalian? --
#smt_exo#exo

Written by. CoppaMagz
>kimdarlings

#adminvany

Salah satu portal berita Kpop terbesar di dunia maya, Soompi, menyelenggarakan voting idol untuk beberapa kategori. Salah satu di antaranya adalah "Best Leader" untuk boy grup dan girl grup.

Dalam kategori ini, Taeyeon SNSD dan Rap Monster BTS mendapat kehormatan untuk memenangkan voting yang diselenggarakan lewat Facebook Live. Rap Monster mencapai posisi pertama setelah mengalahkan leader GOT7, JB. Sedangkan Taeyeon meraih posisi tersebut dengan mengalahkan Jihyo TWICE.

Untuk mengucapkan selamat, Soompi mengunggah foto kue "Best Leader" di Instagram. Kue berbentuk bintang ini dihiasi dengan miniatur Taeyeon serta dibubuhi tulisan "Best Leader di bawahnya.

Lucu ya kuenya!
-
-
#smt_taeyeon#taeyeon

Written by KSense
-dawn
-
#adminvany

Para personel Girls' Generation termasuk rajin menyapa para penggemar lewat postingan-postingan di SNS, termasuk Kwon Yuri. Bintang "Defendant" itu tak pernah ketinggalan meng-update kegiatan-kegiatannya melalui foto dan video yang diunggah di Instagram.
Kamis (25/5) kemarin, Yuri mengunggah video dirinya saat sedang berkuda, juga beberapa foto dari kegiatan yang sama. Video dan foto-foto tersebut diketahui diambil tahun lalu.
Dalam video, Yuri yang mengenakan peralatan berkuda lengkap tampak menaiki kuda hitam dengan lincah. Penyanyi kelahiran 1989 tersebut menyusuri jalan setapak dengan tanaman ilalang di kedua sisinya. "Musim gugur lalu, saat aku bahagia," tulis Yuri dengan menggunakan bahasa Inggris pada bagian caption. Tak ayal, caption yang ditulis pelantun "Lion Heart" ini pun membuat fans khawatir karena seakan mengisyaratkan kalau dirinya kini sedang tak bahagia. "Maksudmu kau tidak bahagia sekarang? Kenapa?" komentar seorang fans di postingan Yuri. "Apa kau tidak bahagia lagi? Bahagialah. Kami mencintaimu," kata fans lainnya. "Tolong bahagialah. Aku ikut sedih kalau kau sedih," ujar yang lain.
-
-
#smt_yuri#yuri ©wowkeren
-yoong
-
#adminvany

Check 👉👉👉 #smt_fakta -
#adminvany
-

Pesan moral : admin mendengar ini sendiri dari temen admin Cassie, dia orang Mesir asli. Dia kehilangan kontak sama beberapa Cassie di Arab, terutama Suriah sejak awal tahun 2013 karena kotanya di kuasai sama ISIS dan ISIL. Dan admin miris denger ini, kayak mau nangis rasanya. Sedih. Ketika mereka harus berperang secara "nyata" karena mempertahankan harga diri dan tanah air, kita disini sibuk fanwar nggak penting didunia maya yang sampe segitunya. Mereka disana hidup dalam bayang bayang ketakutan, apa aku masih bisa hidup besok? apa keluargaku masih hidup besok? apa besok ada makanan untuk dimakan? apa besok ada tempat untuk tinggal? Lah disini, oppanya dikatain dikit bukannya introspeksi malah bacok bacokan. Mana kalo salah nggak mau ngaku lagi. Dih, kesel. :') So, berdewasa dirilah kalian. Kami Cassiopeia dan ELF sama beberapa fandom senior lain seperti SONE, Kiss Me, VIP, Hottest mungkin sudah banyak kehilangan saudara kami karena perang "yang sebenarnya". Dan untuk kita, Cassiopeia dan ELF mari saling introspeksi, doakan saudara kita semoga mereka selamat dan diberikan kehidupan yang lebih baik. "Because there is no glory in war. Especially, fanwar."
-
👇
🐥eggroll

Pada tanggal 12 April, anggota EXO merayakan ulang tahunnya yang ke 24. Dalam perayaan, fans di seluruh dunia berupaya keras dan menghasilkan sejumlah uang yang luar biasa untuk memberikan banyak hadiah.

Hadiah ulang tahun tersebut meliputi pakaian dan sepatu dari brand terkenal seperti 'Gucci', 'Prada', 'Givenchy', 'Nike', 'Adidas', dan banyak lagi. Selain pakaian, Sehun menerima hadiah untuk anjingnya, papan salju, dan daftarnya terus berlanjut.

Lihat hadiah Sehun di bawah ini. Bukankah penggemarnya sangat menakjubkan? ----------
#smt_sehun#sehun

written by koreanID
Source: allkpop

#adminvany

Henry telah membuat sejumlah penampilan di acara MBC "I Live Alone" dan dikenal berteman baik dengan Amber f (x), yang telah sering tampil melalui video call di acara tersebut.

Dalam episode "I Live Alone" pada 26 Mei, Amber akhirnya akan tampil secara langsung, karena dia akan bergabung dengan Henry dan B1A4 Jinyoung untuk makan malam. Amber dan Henry memamerkan persahabatan mereka dengan saling menyuapi makanan satu sama lain bak anak kecil. Keduanya juga memamerkan chemistry, membuat penonton semakin penasaran.

Sementara itu, Henry baru-baru ini tampil di "Happy Together" dan menimbulkan keributan saat dia menyatakan ketertarikannya pada kakak wanita Roy Kim.

Episode "I Live Alone" yang menampilkan Amber akan tayang malam ini, 26 Mei pukul 11.10 malam KST. ----------
#smt_amber#henry
-

written by koreanID
Source: soompi

#adminvany

Karna banyak nya permintaan PO tiket mubank, kita resmi buka PO. Jangan takut di tipu, karna kita kerjasama langsung. Saya di kasih kuota ratusan seatplan untuk PO disini dan ini banyak banget, sangat jarang fanbase di kasih kuota sebanyak itu. Kenapa? Karna mereka ingin kita exol dan nctstan berkelompok.
Sekali lagi jangan takut di tipu. Karna nonton sama saya, bersama owner dan admin fanbase smtown dan exo lainnya.
-
-
Untuk price list dan form nanti di informasikan lagi. -
JIKA ADA YANG DI TANYAKAN DM ke 👉 @exo.exolone JANGAN DM DISINI karna saya ga balas dm disini, DM ke 👉 @exo.exolone -
-
JIKA SUDAH FIX NONTON, MAU TIKET MURAH ATAU MAHAL. FIX BENER2 PENGEN NONTON add line annisasmtown - SLOW RESPON YAH SAYA KERJA
-
Terimakasih 💞

Most Popular Instagram Hashtags