smifoodfest smifoodfest

78 posts   1310 followers   32 followings

SMI Food Fest  Bigest Food Fest on This Ramadan 1st Event from @SukabumiKuliner Selama Ramadhan at GardenCity INFO WA: 08992755744 info@sukabumikuliner.com

#lastday

Terimakasih kami ucapkan kepada semua pihak yang terlibat dalam acara @smifoodfest 2017 persembahan @sukabumikuliner dimulai dari tenant, panitia, media partner yg tidak bisa kami sebutkan satu persatu (resmi banget ya 😂) pokonyamah kalian luar biasa marhaban ya ramadhan ~

See you on the next event 🤗

Big thanks to all media partner, Suksesnya acara @smifoodfest ini ga lepas dr dukungan kalian 👌

#smifoodfest2017 #smifoodfest #mediapartner #sukabumikuliner

Thankyou buat komunitas musik sukabumi & Ramli Xfactor yg malem minggu tadi udh bikin event @smifoodfest tambah cadas ✌

Halo kuliners ! Masih kuat kan puasanya hari ini ? kuat dong pastinya . Mau kasih info nih kalo malem minggu ini tanggal 17 juni bakal ada performance dr komunitas musik sukabumi dalam rangka bakti sosial (penggalangan dana) untuk panti asuhan dan ada spesial perform. dari Ramli Xfactor yuhuuu catet tanggal nya yg blm pnya planning acara dateng ya ke smifoodfest d garden city . Klo yg udh ada acara mending di batalin dan pindahin agendanya ksini :D

Waktunya malem minggu sekarang dari jam 04.30 sore sampe jam 8 malem di @smifoodfest garden city sukabumi . See you there !

#sukabumikuliner #smifoodfest #smifoodfest2017

nah klo udh kenyang cari minum jgn yg biasa tp yg lagi hits jg dong. Nyoklat Super ini nyediain minuman coklat yg lagi ngehits disukabumi. yg doyan coklat kudu nyobain deh, asli enakk.
.
#sukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #eventsukabumi #smifoodfest

di SMI Food Fest itu kalian bs nemuin makanan2 unik kyk yg satu ini Baby Gurita Bakar dari Kedai Tokyo.
belom ada kan di sukabumi baby gurita seperti ini? cobain dong makanya kesini, jgn buat penasaran kalian mengakar ntr jadi ngiler lho.
.
#sukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #eventsukabumi #smifoodfest

ini jg nih ada rekomendasi cemilan fav di sukabumi. Tabok namanya dari kedai rumah tahu. Anak abg sukabumi pasti udh tau dong tabok itu apa, jd tahu kecil2 kyk potongan bola dadu di taburin bumbu pedas ala lombok cocok di makan disaat kalian bengong ato lg santai. yuk merapat ke SMI Food Fest sambil nongkrong.
.
#sukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #eventsukabumi #smifoodfest

klo malem2 bulan puasa biasanya bakso yg laris tuh. tp pernah blm kalian nyobain varian yg laen tp sejenis kayak Bascil ini? klo kalian sering denger rumah bascil cempaka tp gatau dmn tmptnya, nah mumpung ada di SMI Food Fest nih standnya. Juaranya bascil di sukabumi lho, wajib dicoba kalo kalian maen ksini ya.
.
#sukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #eventsukabumi #smifoodfest

waktu buka udh di depan mata nih, yuk segerin pake es doger neng deuis ini. di jamin aus seharian kalian ilang. es doger ini termasuk es doger premium so rasanya beda dari es doger biasa guys.
.
#sukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #eventsukabumi #smifoodfest

di SMI Food Fest jg ada nih mie zombie yg rasanya mantab. buat yg doyan pedes, cocok banget makan mie ini. tinggal pilih level yg kalian mau, dan nyamnyam. yg bosen makan nasi, cocok buat ngebatalin disini.
.
#sukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #eventsukabumi #smifoodfest

Dzaky Food & Drink yg udh banyak pelanggannya pun buka stand di SMI Food Fest, selain minuman yang bikin seger mereka jg jual berbagai varian cemilan. Penasaran kan apa yg di jual dr tenant ini, tengok langsung dong kesini guys.
.
#sukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #eventsukabumi #smifoodfest

di SMI Food Fest juga ada cilok yg hits banget dulu dari cilok ciyey. cilok kekinian ini ada beberapa varian rasa dan rasanya memang menggugah selera. selalu sold out setiap hari jg nih cilok disini, drpd keabisan dr skrg aja maen ksini ya guys.
.
#sukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #eventsukabumi #smifoodfest

Most Popular Instagram Hashtags