[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

smazabatrend smazabatrend

28 posts   369 followers   21 followings

SMAN 1 Babadan Ponorogo  REAL OFFICIAL ACCOUNT SMAZABA Jangan lupa sertakan : #smazabatrend #18thsmazaba

http://web.sman1babadanpo.sch.id/

#Repost @andry_safitri (@get_repost)
・・・
Anda Masih bingung mau kuliah dimana?
Mau kuliah di ponorogo yang berkualitas tinggi? Punya cita-cita jadi pendidik bagi penerus generasi bangsa?
Come join us 🚀 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Ponorogo..
Telah dibuka pendaftaran bagi mahasiswa baru 2017/2018

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP)
👉Prodi Pendidikan Matematika (S1)
👉Prodi PPKn (S1)
👉Prodi Pend. Bahasa Inggris (S1)
👉Prodi Pendidikan Guru PAUD (S1)

Dengan fasilitas:
✅semua prodi di FKIP telah terakreditasi B
✅dilengkapi dengan lab.microteaching,PPKn, Komputasi,PAUD,dan Bhs. Inggris
✅Perpustakaan lengkap terakreditasi A
✅Ruang Dome/Seminar
✅Akses Internet
✅Ruang Kuliah ber-AC dilengkapi LCD
✅Unit Kegiatan Mahasiswa menyalurkan Bakat dan Potensi Mahasiswa
✅Tenaga Pengajar Profesional dari Universitas Ternama

Batas waktu pendaftaran
🔹Gelombang 1: 6maret - 22 juni
🔹Gelombang 2: 3juli- 26 Agustus

More Info :
Andry Safitri
📞+6281908095230 (Plus WA)

Mau bukti.. Yuk buktikan sendiri.. Segera daftarkan diri anda...

#Repost @yesidwiy (@get_repost)
・・・
🎉🎉Rancang Produk Inovasi🎉🎉
Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen Pendidikan
Universitas Negeri Surabaya mempersembahkan "Business Plan Competition"
Apa sih Business Plan Competition itu❓❓
Business Plan Competition adalah kompetisi tingkat provinsi yang ditujukan kepada siswa/i SMA/SMK/Sederajat untuk mengembangkan ide kreatifnya dalam sebuah proposal sesuai dengan tema kita yaitu "Mengembangkan Ide Kewirausahaan yang Kreatif dan Inovatif"
➖➖Alur Kegiatan➖➖
🏧Registrasi & Pembayaran : 1 Juni - 31 Juli 2017 (Transfer ke BRI 318501033585531 a.n IKA ZAHROTUL MAULIDA) sebesar 50K/tim
1 tim terdiri 3 anak dari lembaga pendidikan yang sama👭👬👫
⏰Batas Pengumpulan Proposal : 1 - 12 Agustus 2017
📩 bpcmp.unesa2017@gmail.com
⌛Tahap Seleksi : 14 - 19 Agustus 2017
📢Pengumuman : 27 Agustus 2017
📚Presentasi : 15 September 2017 🎁🎁Hadiah🎁🎁
Trophy🏆
Sertifikat📄
Uang Pembinaan Jutaan Rupiah💰

Nah, buat kalian yang punya ide kewirausahaan dalam berbagai bidang yang kretif dan inovatif, yuk kirimkan karya kalian ke Business Plan Competition📥📥
Buruan daftar, Kuota terbatas guys😊😊 Untuk ketentuan & informasi lebih lanjut kunjungi web kami :
📧 mp.unesa.ac.id/bpc2017

More Info :
Instagram : bpcmpunesa_2017
FB : Business Plan Competition MP UNESA 2017

Contact Person :
Dimas (083832718451)
Muslim (085859465232) (D3B921AF)
Dian
(085655402238)

#Repost @irkhammahmudi (@get_repost)
・・・
📣Halo!!!! Pelajar Keren, Cerdas, Berprestasi !
Yuk ikut ajang bergengsi ini... 🙋☺
HMJ BIOLOGI Universitas Negeri Surabaya Proudly present :
BIOCOMPACT season 8 (olimpiade biologi dan lomba daur ulang limbah tingkat NASIONAL) 2017 untuk SMA / MA/ Sederajat.
Ayo segera daftarkan diri kamu 😊🙋 PENDAFTARAN:
📝Olimpiade Biologi
GEL 1 : 17 Juli s.d. 31 Agustus 2017
💰Rp.75.000
GEL 2 : 1 September s.d. 10 Oktober 2017 💰Rp. 80.000
OTS : 22 oktober 2017 💰Rp. 90.000 .
♻LDUL
17 Juli s.d. 10 Oktober 2017 💰Rp. 100.000 per kelompok 🎉🎁TOTAL
HADIAH 21,5 JUTA RUPIAH, PIALA GUBERNUR JATIM , dan Golden Ticket Jurusan Biologi FMIPA UNESA.
yuuuuk buruan guys jangan sia-siakan kesempatan ini 😊😊😊😊
👉 for More Information :
Fb : Biocompact Unesa
🌐 : www.biocompactunesa.com
Twitter: @biocompacts8
Line : @bnp1663f
Instagram: hmjbiofmipaunesa

Or
☎Contact Person :
📝Olimpiade Biologi
Aha (085755271454)
Laily (089661302854)
♻LDUL
Ririn (085641809411)
Faiz (085231638764)

#biocompacts8
#olimpiadenasionalbiologi
#hmjbiofmipaunesa

#Repost @azhariarham (@get_repost)
・・・
Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan Universitas Airlangga Proudly Present :

OLIMPIADE EKONOMI UNAIR KE-14
"Emerging Smart Industry for Developing Country"
Tingkat SMA/Sederajat Se-Jawa, Sumatera, Bali, Sulawesi dan Kalimantan.

Pendaftaran :
🗓 15 Juli - 15 September 2017. 🗓 17 September 2017 (On The Spot)

Penyisihan :
🗓 17 September 2017
📍Di masing-masing region yang telah ditentukan
Semifinal :
🗓 26 September 2017
📍 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga
Final & Grand Final :
🗓 27 September 2017
📍 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga

Hadiah :
🏆 Juara 1 : Rp 4.500.000,- + Piala Gubernur Jawa Timur + Piala + Sertifikat
🏆 Juara 2 : Rp 3.000.000,- + Piala Walikota + Piala + Setifikat
🏆 Juara 3 : Rp 2.500.000,- + Piala Rektor + Piala + Sertifikat
🏆 Harapan 1 : Rp 1.000.000,- + Piala + Sertifikat
🏆 Harapan 2 : Rp 500.000,- + Piala + Sertifikat

Catat tanggal pentingnya dan daftarkan tim terbaik kalian untuk menjadi juara selanjutnya !

More info :
@line : @bho3221c
IG : @oeunair14th
Twitter : @oeunair14th
FB : OE Unair
Email : oeunair@gmail.com
Blog : himaep.feb.unair.ac.id/events/oe-2017

Contact Person :
📞Yuliandi Fikri (081249482009)
idline : yuliandifikri
For Registrasi :
📞 Anggita Lukitasari (081333744795)
idline : anggitalktsrp

#OEuniar14th #OEunair
The Real Economics !

#ekonomi #olimpiade #lombasmanasional #olimpiadeekonomi #lombasma #lombaekonomi #unair #olimpiade2017 #olimpiadeunair

#Repost @trianandaa13 (@get_repost)
・・・
Hai, adik-adik dan teman-teman!!
Pendaftaran POLYMER 2017 masih dibuka lhoo
Ayo daftarkan dirimu!! Jangan lupa ikutan ya🙅

SHOW US YOUR BRIGHT IDEA FOR A BETTER FUTURE!! 🙅🙅🙅 Ikuti olimpiade kefarmasian untuk SMA dan Essay untuk Mahasiswa!! 📌📎 Informasi pendaftaran dapat dilihat di ( http://bit.ly/polymer2017 )

#Repost @farhan_asyari with @repostapp
・・・
Bestnine moment in 2k15 is still beside her until now

Muhammad Farhan Asy'ari
X IPA 3
Pengurus Osis 2015/2016
King Smazaba 2015

#Repost @nuhavarian with @repostapp
・・・
Hmmm 😒

Nuha Varian Fakhriansyah
XI IPA 2
Pengurus Osis 2015/2016
Dewan Ambalan 2015/2016

#Repost @shivafauzia with @repostapp

Shiva Fauzia
XI IPA 1
Pengurus Dewan Ambalan 2015/2016

#Repost @tetaniaapr with @repostapp
・・・
Free.

Tetania Ade Putri Rianto
Queen SMAZABA 2015
Pengurus Osis , Jurnalistik
X IPA 3

Hallo gaesss, long time no see yaa 😛 kali ini mimin bawa info terbaruuu niihh, simak ya sampe bawah sampe habis harus wajib, wkwk. Oke langsung saja cek this out !! 👇

Dalam rangka memperingati 18th SMA Negeri 1 Babadan mempersembahkan "Festival Musik Band Pelajar dan Mahasiswa se-Karesidenan Madiun season 2!!!" 🎀Dengan Guest Star :
👉Hello Band
👉Ebony Band (Dera Idol, Ade Govinda, Jeje Govinda)
👉Gia Band
🎀 MC : Christi Colondam

Daaannn masih banyak kejutan di didalamnyaa !🎉 Wow! Semakin keren saja ini sekolah kita gaes !! Oiya, Bagi pelajar atau mahasiswa yang merasa punya band, segera daftarin band kalian dehh buat ikut acara kece ini deh. Gimana gak kece coba? Jurinya langsung artiss gaeess, jadi sudah sangat terjamin ke sportifitasannya. Tunggu apa lagii teman-teman pelajar dan mahasiswa yg punya band tentunya, jangan merasa band kalian keren sebelum berpartisipasi di Acara kita yg super duper kecenya ini gaeesss !! Don't Miss it gaes 🎉🎉 Info lebih lanjut, hubungi 👇
🎵Alfian N Andreyono : +6287 885 215 548 🎵Hemas Azizila Nidhal : +6285 784 442 884 🎵Buyung Verdian Wijaksono : +6287 758 343 935

Hai guys!
Lama ngga berjumpa fans di instagram😘
Kenalin ini orang yang lagi nge-Trend pake banget! Siapa? Masa ga kenal sama ini anak?
Yups namanya
ALFIAN NUR WACHID ANDREYONO
Dari kelas XI IPS 3
Jabatan sebagai KETUA OSIS'15/16
Perlu kalian tahu juga Pengurus Osis dilantik pada tanggal 31 Agustus 2015, dan selamat bekerja buat kakak-kakak OSIS sukses event nyaaa support full for you all❤💕 #smasabatrend

Hallooooo gaeesss longtime no see yaa 😆 maaf mimin lg sibuk akhir" ini, eh sok sibuk sih tepatnyaa wkwk. Okee langsung saja yaa, kali inii mimin mau re-post fto dri kakak @keytrinas . Ceritanya Osis habis outbond ya kak hari ini? Udah kelihatan kekompakannya ituu, hebaatt 👏 yaa harapannya mimin semoga OSP periode 15/16 ini bisa jadi osis terrrrbaik, terrrkompak, terrrsukses sehingga setiap eventnya berjalan dengan maksimal amiinn. Doa mimin selalu menyertai kaliaaan!! Semangat semangat OSP yuhuuuu🙌👏👏👏

Most Popular Instagram Hashtags