smallframe_semarang smallframe_semarang

590 posts   3,037 followers   166 followings

Smallframe Semarang  It's all about our Love, and we'll share the love to you. Kumpul tiap jumat jam 9 malam di alfamart pandanaran. #smallframesemarang

4 hari lagi smallfriends..
Ayok siapin vespa mu!
πŸ›΅πŸ’¨πŸπŸ’¨πŸ›΅πŸ’¨πŸπŸ’¨
.
@SemarangNightRide
Proudly Presents
.
Summer Ride 2018
Lap. Parkir Marina Convention Center
Sabtu, 11 Agustus 2018
Dresscode: Easy Summer Beach (baju pantai)
Meeting/Start Point Rolling 15.00 WIB
.
Rolling Thunder // Music Performance // Doorprize Vespa // Best Dresscode // Games // Lucky Draw
.
With Performances By:
@sheilaon7
@souljahmusik
@figurarenata
@weekendersagogo
AND MANY MORE
.
Supported by:
@tcc.id
@waroengsteak
@vespa_club_semarang
@smallframe_semarang
@movesmg
@sprintersemarang
@semarangdroner
@atlasnco
@portrayal_semarang
Adem Ati Garage by @yosefoey
@throox.semarang
@motovinz
@scooterist.urban
@valvoline_scooter
@vespa.tv
Happy Garage
.
Jangan lupa untuk selalu update setiap hari info acara hanya di akun @semarangnightride.
Vespa yg ingin dapat parkir VIP di dalam venue wajib mengenakan legshield summer ride 2018
Wajib bawa tutup botol plastik bekas ya, karena nanti bakal ada kejutan di sana.
.
#NANDURNGUNDUH
#SUMMERRIDE2018
#Vespa

Nunut serawung bareng temen temen di acara @kediri__scooter_festival_3.
Kalo ketemu kita jangan sungkan minta yang khas dari kita ya.....stiker sf/smg maksudnya. πŸ™ŠπŸ™ˆπŸ‘ŒπŸΌ

Semarang lagi atis banget nih.. Nyari yang anget anget lah..
Tahu bulat dadakan.

Yuk smallfriends.. sore nanti kita gas..
πŸ›΅πŸ’¨πŸ›΅πŸ’¨πŸ›΅πŸ’¨πŸ›΅πŸ’¨
#Repost @semarangnightride
.
HARI INI!
.
Road to Summer Ride 2018
Jumat, 27 Juli 2018 di Lapangan Parkir - Sriratu Pemuda
16.00 - 23.00 WIB
.
Dengan bintang tamu:
- Efek Rumah Kaca
- Minrev
- Rubber Heat
- Chandra Bakti
- Sore Tenggelam
- And many more
.
Oiya di sana kita juga bakal open registration untuk acara Summer Ride 2018 juga.
Yang kemarin sudah ambil presale, nanti jg bisa langsung penukaran merchandise pack (bawa bukti presale).
.
Datang lebih awal biar vespa mu bisa dapet parkir khusus dalam venue.
.
Siapin juga vespa kamu karena malam nya kita bakal riding bareng keliling kota semarang.
Perhatikan Rute agar bisa sama2 tertib & lancar.
.
Daann...bukan SNR nama nya kalo Rolling/Riding ga ada doorprize nya. Bakal ada official tshirt Summer Ride 2018 yg bakal di bagikan Free!
Bagi yg beruntung. Hehe.
.
Spread the word, brothers and sisters.
Ciao..
.
#SemarangSummerRide2018
#SemarangNightRide
#NANDURNGUNDUH #GoAheadPeopleSMG #efekrumahkaca

Yuk smallfriends... dateng dan ramein yuu...
#Repost @semarangnightride
・・・
Frequently Asked Question (FAQ)
.
Q: Acara nya yg mana sih? Yg 27 Juli apa yg 11 Agustus?
A: Dua dua nya bener.
.
- Tanggal 27 Juli bertempat di Sriratu Pemuda, start acara jam 15.00 wib, dengan bintang tamu EFEK RUMAH KACA dan band band lain nya, kita juga bakal open table utk registrasi Summer Ride 2018, start Rolling malam setelah acara selesai.
.
- Tanggal 11 Agustus bertempat di Marina Convention Center, temen2 vespa berkumpul dulu di Gd. Sampoerna jl. Supriyadi jam 09.00 - 15.00, kemudian start Rolling jam 15.30 menuju Pantai Marina Semarang, jangan lupa pake legshield Summer Ride di Vespa mu - karena sudah di sediakan parkir khusus di dalam venue bagi vespa yg ber-legshield. Acara akan di isi perform dari Sheila on 7, Souljah, Figura Renata, dan band band lain nya.
.
Okey, jadi sudah paham kan sekarang? πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸΌ
-
#NANDURNGUNDUH #semarangsummerride2018 #vespa

Check Check Check!
.
@SemarangNightRide
Proudly Presents
.
Summer Ride 2018
Lap. Parkir Marina Convention Center
Sabtu, 11 Agustus 2018
.
Rolling Thunder // Music Performance // Doorprize Vespa (surat lengkap cuyy) // Best Dresscode // Games // Lucky Draw
.
With Performances By:
@sheilaon7
@souljahmusik
AND MANY MORE
.
Supported by:
@tcc.id
@waroengsteak
@vespa_club_semarang
@smallframe_semarang
@movesmg
@sprintersemarang
@semarangdroner
@atlasnco
@portrayal_semarang
Adem Ati Garage by @yosefoey
Happy Garage
.
Jangan lupa untuk selalu update setiap hari info acara hanya di akun @semarangnightride.

#NANDURNGUNDUH
#SUMMERRIDE2018
#Vespa

Menghadiri acara resepsi pernikahan mas @art_classico_vespa dan mbak @mutiara_vespa.
Semoga awet langgeng lancar maju jaya sejahtera selamanya mas arta dan mbak agnes..
Salam Pring Cagak Radio!
-
Nb: di mohon dengan sangat untuk tidak mentertawakan blangkon miring dan cakamata terbalik nya. Krn ini adalah adat foto bareng dari dulur dulur vespa terdahulu yg harus di lestari kan.. hihi..
Piss ya mas arta.. ✌🏽✌🏽
#nikahan #pringcagakradio #nantimalemenaena #heseleh

Sup sup sup.. ntar malem kopdar yuk smallfriends.. πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅
#Repost @semarangnightride with @get_repost
・・・
Alhamdulillaaahh Jumat nih guys..
Ntar malem kopdaran dong kita..
Nah ntar malem kita bakal standby di jl. Pandanaran (sebrang hotel louise kienne) bareng temen2 @smallframe_semarang @sprintersemarang @movesmg
Jadi kalo mau registrasi tiket #semarangsummerride2018 2018 bisa banget lho guys..
Atau sekedar ngumpul guyub ngobrol bareng juga ayok deh..
See ya tonight.. Ciao! 🍻

Cek cek mik 1 2 1 2 3
Peeps, SNR sdh mulai ngasih bocoran lagi nih
-
AS WE PROMISE YOU!
.
@semarangnightride proudly presents:
.
SUMMER RIDE 2018
.
Sabtu, 11 agustus 2018
Pantai Marina Semarang
.
Get Ready & Spread the Word, Brothers & Sisters!
.
Tickets will be released soon!
Stay tuned for the daily updates!
.
.
#SemarangSummerRide2018
#SemarangNightRide
#NANDURNGUNDUH

Katanya pingin riding rame rame lagi..
Kuy buruan di follow @semarangnightride ..
Bakal ada update riding barengan lagi lho..
-
Kalo mau di re-post boleh banget banget ya smallfriends.. πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

Most Popular Instagram Hashtags