smallframe_semarang smallframe_semarang

583 posts   2,997 followers   165 followings

Smallframe Semarang  It's all about our Love, and we'll share the love to you. Kumpul tiap jumat jam 9 malam di alfamart pandanaran. #smallframesemarang

Menghadiri acara resepsi pernikahan mas @art_classico_vespa dan mbak @mutiara_vespa.
Semoga awet langgeng lancar maju jaya sejahtera selamanya mas arta dan mbak agnes..
Salam Pring Cagak Radio!
-
Nb: di mohon dengan sangat untuk tidak mentertawakan blangkon miring dan cakamata terbalik nya. Krn ini adalah adat foto bareng dari dulur dulur vespa terdahulu yg harus di lestari kan.. hihi..
Piss ya mas arta.. ✌🏽✌🏽
#nikahan #pringcagakradio #nantimalemenaena #heseleh

Sup sup sup.. ntar malem kopdar yuk smallfriends.. 🛵🛵🛵🛵🛵🛵
#Repost @semarangnightride with @get_repost
・・・
Alhamdulillaaahh Jumat nih guys..
Ntar malem kopdaran dong kita..
Nah ntar malem kita bakal standby di jl. Pandanaran (sebrang hotel louise kienne) bareng temen2 @smallframe_semarang @sprintersemarang @movesmg
Jadi kalo mau registrasi tiket #semarangsummerride2018 2018 bisa banget lho guys..
Atau sekedar ngumpul guyub ngobrol bareng juga ayok deh..
See ya tonight.. Ciao! 🍻

Cek cek mik 1 2 1 2 3
Peeps, SNR sdh mulai ngasih bocoran lagi nih
-
AS WE PROMISE YOU!
.
@semarangnightride proudly presents:
.
SUMMER RIDE 2018
.
Sabtu, 11 agustus 2018
Pantai Marina Semarang
.
Get Ready & Spread the Word, Brothers & Sisters!
.
Tickets will be released soon!
Stay tuned for the daily updates!
.
.
#SemarangSummerRide2018
#SemarangNightRide
#NANDURNGUNDUH

Katanya pingin riding rame rame lagi..
Kuy buruan di follow @semarangnightride ..
Bakal ada update riding barengan lagi lho..
-
Kalo mau di re-post boleh banget banget ya smallfriends.. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Alhamdulillaaahh.. halal bi halal 2018 keluarga smallframe semarang berjalan dgn lancar.
Mohon maaf lahir batin ya teman teman semua.. 🙏🏼🙏🏼
#vespa #smallframesemarang #bowoalpenliebe #tiktok #owaowe

Kakak seperguruan kami @smallframetasikmalaya bakal ngerayain ulang tahun nya yang ke empat tahun ini.
Semoga semakin sukses dan guyub selalu. 🛵🎉🍻
Hayu hayu rahayu.. 🙏🏼
-
@smallframeid #smallframeindonesia #smallframetasikmalaya #smallframesemarang

Hampir 2 bulanan ngga turing ramean nih gengs..
Sekutin in lagi sabi niihh...
🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵
.
#smallframesemarang #smallframejadi #smallframeindonesia #rinduturing #rayapaspal

Keluarga Smallframe Semarang mengucapkan:
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 Syawal 1439 H
TAQOBBALALLAAHU MINNAA WA MINKUM SHIYAMANA WA SHIYAMIKUM
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
Semoga kita semua dapat berjumpa lagi dengan Ramadhan yang akan datang dan berkumpul bersama keluarga tercinta.
.
#smallframesemarang #ramadan #idulfitri

Seneng ya liat adek adek nya bisa senyum kaya gitu..
Terimakasih adek adek Noor Hidayah yg sudah mau ngajari & berbagi kebahagiaan bersama kami.
-
@westcrew.mc @streetdemon_smg @caferacersemarang
.
📹: om echa yg sekarang akun instagram nya sdh ndak ada.

Alhamdulillaaahh acara “mari menuju kemenangan” di panti asuhan Noor Hidayah bersama @streetdemon_smg @westcrew.mc @caferacersemarang telah berjalan dgn sangat lancar.
Semoga kita semua meraih kemenangan Ramadan tahun ini
Amin ya Rabbal Allamin..

And in the end
The love you take
Is equal to the love you make
beatles - the end (abbey road)
.
Mari Menuju Kemenangan Bersama (Smallframe Smg x Streetdemon Smg x Caferacer Smg x Westcrew Smg) Adalah acara sosial gabungan 4 komunitas motor klasik & kustom yg sudah di mulai dari Ramadhan tahun lalu. Kali ini kami ingin berbagi kebahagiaan bersama adik adik panti asuhan Noor Hidayah - Dempel Lor, Semarang. Semoga Ramadhan kali ini dapat memberikan berkah & cinta bagi kita semua.. Aammiiin ya Rabbal Allamin..
.
Bagi teman2 yg ingin ikut berbagi atau berpartisipasi, silakan hubungi Brian atau Ahlan sesuai data di atas.
#smallframesemarang #streetdemonsemarang #caferacersemarang #westcrewsemarang

Most Popular Instagram Hashtags