[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

smada_ponorogo smada_ponorogo

220 posts   1357 followers   243 followings

SMA NEGERI 2 PONOROGO  Yuk bagikan moment kalian di #smadapo #smadaponorogo

@Regranned from @reyogjazz - GRATIS !

Workshop Jazz langsung bersama Mas Bintang Indrianto.

#reyogjazzponorogo
#JazzTelaga - #regrann

@Regranned from @rizalnuriskandar - Planing for Finishing
#pelajar #lombaesai #nasional #ipb #festivalair #smadapo - #regrann °
°
Ya kedua teman kita ini emang gak pernah capek ya buat SMADA bangga. Setalah perjuangan yang gak kenal lelah, gak sia sia. Kak silvi dan kak rizal berhasil membawa pulang trophy festival air yang diselenggarakan di IPB. 🌐
°
°
Mungkin bisa menjadi motivasi untuk teman" semuanya 😎.
Yoyo jayalah selalu SMA Negeri 2 ku

🎸SMADA MUSIC FESTIVAL 2017🎸

Telah hadir kembali festival musik paling bergengsi di Eks karisidenan madiun dan sekitarnya 📣
Untuk yang berminat ikut festivalnya silahkan hubungi cp terkait ya ! 😎

Dan pastinya acara kita nggak pernah cuma biasa tapi selalu luar biasa ! Dengan guest star kita @fourtwntymusic 😍

So, tunggu apa lagi ! Segera daftarkan band kalian disini !

Dan untuk yang mau kepoin tentang smf bisa cek @official_smf2017
#smadaponorogo #smadamusicfestival #event #eventmusic #infoponorogo

Coming up next !!!
SMADA MUSIC FESTIVAL 2017🎉
Nah. Sekolah kita ini emang gak ada matinya ya, event2 nya selalu luar biasa, dan kini telah hadir SMF 2017 🎇. Penasaran siapa guest star kita ?? Eitss ditunggu dulu ya.
Kalian bisa kepo in tentang SMF di @official_smf2017
Pastinya acara ini tidak akan bisa berjalan tanpa dukungan dari seluruh komponen SMA NEGERI 2 PONOROGO 🎁. Tetap semangat untuk panitia dan semoga sukses @osismadapresent @official_smf2017

#event #eventmusik #smada #smadamusicfestival #infoponorogo

Segera persiakan diri kalian untuk besok ! Semangat adek" semua🎉

@Regrann from @kridha_taruna - Mohon doa restu dan dukungannya,

KRIDHA TARUNA - SMAN 2 Ponorogo

Selasa, 19 September 2017 - Nomor peserta 26

Dalam Festival Nasional Reyog Ponorogo XXIV Tahun 2017

#kridhataruna#sman2ponorogo#smada#ponorogo#smadapo#smadaponorogo#grebegsuro2017#fnrpxxiv - #regrann
°
°
Semangat untuk teman - teman kridha semua. Semoga apa yang kalian upayakan bisa terwujudkan. Dan untuk semua warga smada mari kita dukung @kridha_taruna besok malam di alun" ponorogo.

@Regrann from @pujanggaadiprakoso - - #regrann

Tim yang hebat pasti didukung oleh suporter yang hebat pula. Sekolah kita ini ternyata memiliki suporter yang sangat loyal lo, silahkan untuk adek adek dan kakak" semua bisa join dengan SMADAFANS besok untuk mendukung SMADA di pertandingan selanjutnya. Semoga perjuangan mereka tidak sia" dan bisa membawa kemenangan untuk kita. Aminn

@Regrann from @dimasfaratp - satu langkah menuju puncak tertinggi Jawa😇


------------------------------------------------------------------------------
Location: Jambangan, Semeru Mountain


#semeru #jambangan #semerumountain #3676mdpl #puncaktertinggi #tertinggijawa #pendakibackpacker #mahameru3676mdpl #pendakiindonesia #pendakicepat #pendakicepatlelah #pendakicupu #pendakikusut #pendakikusam #pendakimuncukers #pendakiindonesia #sman2ponorogo - #regrann

Ya sekedar info saja. Kak dimas ini sama beberapa rombongan mendaki gunung semeru. Mereka mendaki dalam rangka memperingati hari jadi SMADA yang ke 38 loh 😍 wih keren banget ya..

@Regrann from @elsadwiss - #s3marak8erkarya - #regrann


Wih dapet salam dari kakak hits 👻 dari Universitas Brawijaya

@Regrann from @putrilaylatul - Saling merangkul untuk SMADA yang lebih maju!🙆
-------------------------------------------------------
#3nergi8aru #smada21 - #regrann

@Regrann from @ricobayup - Happy Birthday SMADA😊
#pelajarponorogo - #regrann


Pasti rugi deh kemarin yang ngga ikutan fun game. Lihat aja ekspresi kakak" ini 😂. O iya. Jangan lupa besok hadir yaa, ada sepedah santaiii 🚲🚲 dan pastinya full dengan door prize

Most Popular Instagram Hashtags