skinnymonkey skinnymonkey

4,038 posts   75,231 followers   555 followings

renaldiahmad  Digital Nomad | S9+ | NX30 | SPARK

Sometimes we have to look from a different angle for greater possibilities.. #puddlegram

While people doing something i did years a go.. i'm preparing to do something that people will do in years from now.. #standing_solo

Gimana puasanya? Aman? 😌 Guys, yuk sampaikan Salam Hangat Ramadan kamu ke orang tercinta lewat AR Emoji di #GalaxyS9 & dapetin kesempatan untuk menang banyak hadiah dari @samsung_id

Mau tau caranya? Langsung visit ke galaxylaunchpack.com yaaa.. #EpicGreetings

Selamat buka puasa 😌 #standing_solo

Hey ho! Kalau uda masuk Ramadan tandanya akan ada lebaran dan libur bakal panjang πŸŽ‰
Udah pasti pas banget dong kalo dimanfaatin dengan staycation atau liburan bareng keluarga. Gak perlu khawatir THR abis, nih... kalo kalian pengguna @myXL cek deh di aplikasinya lagi ada banyak promo! Salah satunya diskon di HotelMurah.com! How?! Buka aplikasi myXL di smartphone lo kemudian tap di menu promo dan pilih deh HotelMurah. Ikutin petunjuknya ya!
Yang belum install langsung aja download ya atau klik link di bio gue!

Okay, so selain dual aperture yang bisa di set di f2.4 atau f1.5 ..fitur pro mode di #GalaxyS9 juga memungkinkan gue buat mengatur shutter speed, kayak di foto ini.. gue ambil di 1/2350s #WithGalaxy

Multiple

Suka mengabadikan momen saat traveling? Then this challenge is for you! Yuk submit foto2 keren lo di nature.or.id/photocontest ..tema nya wildlife, people, nature, outdoor, underwater, pokoknya semua tentang nature! Ayo submit!! @id_nature #NatureUnitesUs #sayasigap

"Bang gelap nii bang gue gabisa liat bang tolongin bang!" @boylagi

Tuktuk driver.. by the way, sampe ketemu di @sangkalacoffee kemang sore ini yaa! 😌

Puasa tahun ini, pokoknya harus sahur di tenda lagi 😌 ..ikut yuk?!

Most Popular Instagram Hashtags