skalodrom.ru skalodrom.ru

380 posts   5,315 followers   2,989 followings

Skalodrom.Ru / Скалодром.Ру  Climbing walls, volumes, holds production | Производство скалодромов, рельефов, зацепов. Автостраховки | @russiaclimbing @360holds @perfect_descent

Объявляем набор рекрутов !!! Ваше резюме на 👉🏻 info@skalodrom.ru

Наша любимая Anna Tsyganova @tsyganovaclimb сегодня на Церемонии открытия Чемпионата России 2019 получила своё долгожданное удостоверение ЗАСЛУЖЕННОГО МАСТЕРА СПОРТА РОССИИ !!! Браво Аня ! Даже представить сложно сколько вложено труда в такое достижение ! Гордимся бесконечно , поздравляем от всей души , с любовью твоя команда Скалодром.Ру❤️ Также сегодня Аня украсила соревнования став голосом Чемпионата России 🎤❤️ спасибо !
#скалодромру #skalodromru

Наша спортсменка @emelevaluiza вышла в финал Кубка России в лазании на трудность, Красноярск-2019! ❤️ 👉Болеем и смотрим онлайн трансляцию сегодня в 15:00 по Москве на YouTube канале «Russia Climbing”: https://www.youtube.com/channel/UCOq3sd_hplDmuTi-kLWY8Cw
(Ссылочка в шапке профиля 👌) 👉Результаты здесь: http://c-f-r.ru/live/05krsk_kr/

Соревнования проходят при поддержке компании «Скалодром.Ру».
#скалодромру #skalodromru

Наши автостраховки “Perfect Descent” теперь и в Перми - на одной из самых сильнейших баз скоростников не только в стране, но и во всем мире ❤️ Хороших тренировок и новых побед ребятам !
#скалодромру #skalodromru
#Repost @timofeev_climbing with @get_repost
・・・
Наконец то!
Теперь и у нас есть автостраховки !

Главный старт страны - Чемпионат России 2019 в Красноярске пропустит наша спортсменка Anna Tsyganova по состоянию здоровья.
Любим, болеем ❤️ !
Береги силы - и в бой !
#скалодромру #скалолазание
#skalodromru #skalodromruteam

Ещё час назад Вы ждали выхода финальной серии Игры Престолов , но теперь все изменилось... !

Ждём 18:00 по московскому времени и онлайн трансляцию ФИНАЛА Кубка Мира по боулдерингу в Мюнхене, где наш флаг будет защищать Алексей Рубцов @alexey_rubtsov 🔥🔥🔥 👉Ссылочка на трансляцию оставили Вам в шапке профиля @skalodrom.ru
Болеем Россия !!! #скалодромру #skalodromru #скалолазание

АННА ЦЫГАНОВА @tsyganovaclimb («Скалодром.Ру»): «ДОМА СТЕНЫ ЛЕЧАТ»

Наша спортсменка компании «Скалодром.Ру», Чемпионка мира и Европы делится ожиданиями от предстоящего с 22 по 26 мая в родном Красноярске чемпионата и Кубка России по скалолазанию. - Анна, одни спортсмены говорят, что дома выступать проще, мол, болеют все за тебя. Другие, наоборот, сетуют на повышенное напряжение при участии в соревнованиях дома. Тебе какой вариант ближе? С каким настроением ждешь чемпионат России в родном Красноярске? - Дома стены лечат (улыбается) и всегда хорошо. Особенно с той частотой, которой я бываю в Красноярске последние пару лет (по нескольку недель в году), чемпионат России ещё один повод побыть дома.

Настроение хорошее, но на данный момент мое участие под вопросом, после этапа в Уцзяне обострилась старая травма, и я буду ждать, что скажут врачи. Надеюсь на лучшее, но загадывать не буду. - 15 - 16 мая у тебя запланированы два мастер-класса в Иркутске. Насколько подобные мероприятия значимы/важны для тебя? Чем мотивируешь себя, когда соглашаешься принять в них участие? В этот раз долго размышляла над предложением иркутян? - Идея с мастер-классами родилась в рамках работы комиссии спортсменов ФСР. В последние годы я все чаще понимаю, что опыта уже накоплено столько, что его надо и хочется передавать. В первую очередь молодым спортсменам, но и всем, кто любит скалолазание.

Такие мероприятия важны в первую очередь потому, что ты даёшь людям что-то большее, чем медаль или пост в инстаграме. Когда я сама начинала лазать, а рядом в садике тренировались Ольга Бибик, Джек Овчинников, Черешневы и другие звёзды красноярского скалолазания и иногда давали советы, либо просто даже здоровались (те, с кем я не была сильно знакома), это давало огромный заряд, мотивацию и понимание, что вот перед тобой чемпионка мира (Оля) и возможно все.

И сейчас чувствую, что если от меня хотя бы один человек «зарядится», узнает что-то новое или просто хорошо проведёт время, уже все не зря. Это типа как «Победа - это один момент», но, а то, что в неё вложено, большая история, которую интересно рассказать.

Подробности в шапке профиля👉 @skalodrom.ru

Один из самых приятных моментов в нашей работе - это когда на новом скалодроме начинаются первые тренировки ❤️ Детки в Сосновом Бору уже приступили к тренировкам !
Ждём вас малыши на всероссийских стартах 💪 удачи !
#скалодромру #skalodromru

Постройка скалодрома в Севастополе идёт полным ходом ! ☀️ Готовим основание под скалодром 🛠 #скалодромру

Новый рельеф с двойной текстурой - Kusama💥

Двойная текстура - является одной из основных технологий современных рельефов. Именно эта особенность приближает искусственно созданный рельеф к естественным скалам, которые не везде имеют поверхность с трением, за которое можно удержаться.
Рельеф назван в честь известной японской художницы - Yayoi Kusama, которая к 80 годам получила признание всего мира. Именно ее творчество вдохновило нас на создание такого узора❤️ #скалодромру #skalodromru

@emelevaluiza (Скалодром.Ру) победительница Первенства России в трудности : «ПОСЛЕ НЕУДАЧИ В БОУЛДЕРИНГЕ НУЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ» - Перед этим стартом долго не тренировала трудность, потому что находилась в Москве, и там у меня не было страховщика, с кем можно было бы полазать. Так что последний раз трудность для меня была в Калининграде. В целом трассы были не очень сложные. В квалификации я долезла до топа на обеих трассах. В финале – почти до топа. - Сегодня пьедестал полностью совпал с итогами первенства России 2019 года. Получается, что это уже не случайные результаты, а закономерный исход? - Думаю, результаты объективны только с учетом этого состава. Если бы выступали Вика Мешкова и Елена Красовская, то пьедесталы, мне кажется, были бы другими. - Двумя днями ранее ты завоевала серебро в скорости. Это очередное второе место для тебя в дисциплине. Если бы не было ошибки в финале или Елены Ремизовой на параллельной трассе, то можно было бы замахнуться на золотой? - С Леной Ремизовой шансов точно не было. Она – специалист в скорости, а я – многоборец. Если бы на ее месте был кто-то другой, то можно было побороться. - А какие эмоции остались после боулдеринга? - Шестое место в боулдеринге оставило неприятные чувства. Огорчило даже не столько место, сколько результат – ни одной трассы не пролезла, взяла только два «бонуса». Очень сильно расстроилась. Но тренер сказала взять себя в руки и нормально выступить в оставшихся двух дисциплинах в Тюмени.
Ph: @leozhukovphoto
#скалодромру #skalodromru

Скалодром.Ру официальный производитель зацепов и рельефов IFSC! 💥
И наконец мы рады поделиться с вами одной из важнейших новостей для нашей компании - «Скалодром.Ру» стало официальным производителем зацепок и рельефов авторизованными Международной федерацией скалолазания (IFSC) !

Мы получили сертификацию сразу в трёх категориях: 👉Зацепки
👉Рельефы
👉Макросы

Наши рельефы и зацепки уже дебютировали в финалах Кубка Мира в этом сезоне! 👉Полный каталог: http://skalodrom.ru/zatsepy-relefy

Most Popular Instagram Hashtags