skalespace skalespace

163 posts   1,544 followers   107 followings

Skale Creative Space  [ska-lé] a commercial public space to provide local creative with creative working space facility, knowledge, resources, and supporting communities.

KUYY HADIRKAN NANTI DI JAYABAYA RAYA VOL. 3 ⚡
.
.
Minggu, 28 Oktober 2018
di Skale Creative Space
(@skalespace)
Jalan Sonokembang No. 2 Surabaya
16.00 PM - Selesai
_
Menampilkan : - @thepanturas
- @headcrushersby
- @skysucahyo
- @beeswaxtheband
- @robotspace
Exhibition :
- Live Hunting Stage Photography Jayabaya Raya Vol.1 by @stageidsub
- Vaksin 'Graffiti x Photography'

Live Streaming by @radiogasm.sub

Visual by @ivanagiltio
Artwork by Jayabaya Abadi

_
Masuk Gratis!
Free Merchandise (Limited Stock)

18+

__
Media Partner : 
@radioactiveforce
@stageidsub
@dnk_id
@ronascent
@radiogasm.sub
@apresiasiid
@provokemagazine
@thedisplaynet
@warningmagz
@albumartventure
@zetizen_surabaya
@mavemagazine
@eventsurabaya
Nowplaying

_
Didukung oleh :
@skalespace
@jayabayabadi

#jayabayabadi #jayabayarayavol3 #skalespace #goaheadpeoplesurabaya #karyagataubatas

KUYY HADIRKAN NANTI DI JAYABAYA RAYA VOL. 3 ⚡
.
.
Minggu, 28 Oktober 2018
di Skale Creative Space
(@skalespace)
Jalan Sonokembang No. 2 Surabaya
16.00 PM - Selesai
_
Menampilkan : - @thepanturas
- @headcrushersby
- @skysucahyo
- @beeswaxtheband
- @robotspace
Exhibition :
- Live Hunting Stage Photography Jayabaya Raya Vol.1 by @stageidsub
- Vaksin 'Graffiti x Photography'

Live Streaming by @radiogasm.sub

Visual by @ivanagiltio
Artwork by Jayabaya Abadi

_
Masuk Gratis!
Free Merchandise (Limited Stock)

18+

__
Media Partner : 
@radioactiveforce
@stageidsub
@dnk_id
@ronascent
@radiogasm.sub
@apresiasiid
@provokemagazine
@thedisplaynet
@warningmagz
@albumartventure
@zetizen_surabaya
@mavemagazine
@eventsurabaya
Nowplaying

_
Didukung oleh :
@skalespace
@jayabayabadi

#jayabayabadi #jayabayarayavol3 #skalespace #goaheadpeoplesurabaya #karyagataubatas

KUYY HADIRKAN NANTI DI JAYABAYA RAYA VOL. 3 ⚡
.
.
Minggu, 28 Oktober 2018
di Skale Creative Space
(@skalespace)
Jalan Sonokembang No. 2 Surabaya
16.00 PM - Selesai
_
Menampilkan : - @thepanturas
- @headcrushersby
- @skysucahyo
- @beeswaxtheband
- @robotspace
Exhibition :
- Live Hunting Stage Photography Jayabaya Raya Vol.1 by @stageidsub
- Vaksin 'Graffiti x Photography'

Live Streaming by @radiogasm.sub

Visual by @ivanagiltio
Artwork by Jayabaya Abadi

_
Masuk Gratis!
Free Merchandise (Limited Stock)

18+

__
Media Partner : 
@radioactiveforce
@stageidsub
@dnk_id
@ronascent
@radiogasm.sub
@apresiasiid
@provokemagazine
@thedisplaynet
@warningmagz
@albumartventure
@zetizen_surabaya
@mavemagazine
@eventsurabaya
Nowplaying

_
Didukung oleh :
@skalespace
@jayabayabadi

#jayabayabadi #jayabayarayavol3 #skalespace #goaheadpeoplesurabaya #karyagataubatas

NANTI YUK!!
.
Bertemu dengan banyak musisi membawa Ronascent ke banyak cerita. Tak hanya di atas panggung, tapi juga dibaliknya. Segala gagasan, ideologi, rutinitas dan kesenangan baik yang tersalurkan atau tidak di musik mereka. #TheSubject menampilkan seperti apa kepribadian lain seorang musisi, menangkap subjektivitasnya terhadap objek-objek yang mensinergikan kehidupan yang kontradiktif. Begitupun dengan sosok manajer. Penjaga pintu sekaligus peracik segala strategi dalam memperkenalkan karya-karya dari musisi itu sendiri. Kedua cerita ini akan mempertemukan kalian dengan kami di #TheSubject Screening & Music Talks: Do the Magic (Music Strategic) --- October 18th 2018 | Skale Space | 6 PM onwards

RSVP: ronascent.biz/music-talks --- Speakers: @anithasilvia (Silampukau/C20 Library) | @esyasaputra (Dandelions/Artventure Management)

Moderator: @novitawidia (The Display/Beeswax)

Music Perform: @layungtemaram

Exhibition: Streetzine by Ronascent

Supported by: @skalespace | @radioactiveforce | @stageidsub | @thedisplaynet | @majazine | @dnk_id

Brought to you by: @ronascent & @jayabayabadi

More info: 0813-5355-0535

#jayabayabadi #ronascent #goaheadpeoplesurabaya

Metapola: Patterns of the Contemporary Society
Metapola is a series of activities consisting of Research, Workshops, and Exhibitions regarding the pattern of Batik and Kimono.
The pattern will be explored and re-created taking into account the relevance to contemporary community issues both in Surabaya, Indonesia and in Akita, Japan.
Register here: bit.ly/registermetapola
(Free, limited quota!)

BELAJAR AKHIR PEKAN

Join to our class!
Seni Bermusik dan Pengalamannya bersama @anggramanwolfs
Nah kalo ini pasti pada tau semua kan? Anggramanwolfs atau akrab dipanggil Joni. Salah satu personil dari band @timeless_official yang sering kita dengarkan musiknya diberbagai pagelaran musik di Surabaya. Dia juga pernah bermain diberbagai band dengan berbagai macam genre yang berbeda seperti @dhurmadoom lalu project solonya The Evening Wolf, dan lain-lain. Di sini akan berbagi pengalaman seni bermusiknya mulai dari awal terjun di skena musik Surabaya hingga menghasilkan sebuah karya musik yang berkualitas.

FREE (limited seat)
Includes drink and meals

Sunday, Oct 14th 2018
Start at 18.00 - 21.00
At Skale
Jl. Sonokembang No. 2, Surabaya

Registration:
Tectona - 0813 3358 8531
info@skalespace.com

#belajarakhirpekan #skalespace #goaheadpeoplesurabaya

Untuk para musisi atau komposer di Surabaya, Skale dan @subrecord berkolaborasi untuk ajak kalian submit karya musikmu buat bikin kompilasi album musik Surabaya. -
Nah syaratnya mudah kok, tinggal drop aja musik dan profilemu di Skale atau email ke info@skalespace.com lalu ditunggu kabar baik dari kami.
-
Karya musik yang terpilih akan kami jadikan sebuah kompilasi dan akan kami distribusikan ke 7 kota besar, yaitu Surabaya, Malang, Denpasar, Jakarta, Bekasi, Palembang, dan Pekanbaru. -
Kirim musikmu paling lambat tanggal 22 Oktober 2018 yaa
-
Tim kurasi dari Skale dan @subrecord -
Kami tunggu ya karya musik kalian 😊

BELAJAR AKHIR PEKAN

Join to our class!
Seni Bermusik dan Pengalamannya bersama @erirukmanajahat
Siapa yang gak tau @himomtheband atau @macanjoget atau mungkin band2 lain yang pernah digeluti oleh Mamang Eri? Pengalamannya di berbagai genre musik sangat banyak. Dia juga akan menceritakan tentang Sub Record serta keluh kesah mendirikan sebuah label untuk skena musik di Surabaya.

FREE (limited seat)
Includes drink and meals

Sunday, Oct 14th 2018
Start at 18.00 - 21.00
At Skale
Jl. Sonokembang No. 2, Surabaya

Registration:
Tectona - 0813 3358 8531
info@skalespace.com

#belajarakhirpekan #skalespace #goaheadpeoplesurabaya

Jayabaya Abadi mempersembahkan:

JAYABAYA RAYA VOL.2 // GRAFFITI X PHOTOGRAP HY SHOWCASE
__
Minggu, 29 Juli 2018
di Skale Creative Space
Jalan Sonokembang No. 2 Surabaya

16.00 PM - Selesai

_
Menampilkan :
- Live "Bomb The Car" Graffiti x Photography Showcase @junkfood x @suryanesia
- SONJAH - MARDIAL
- DJ DELLEN
- BROTHERD
- EASTRIBE SOUNDSYSTEM

Exhibition :
- Sepanjang Ruang Kenangan - Vaksin 'Sketch Your Name' - Graffiti x Photography
Seak x Maria Marghareta
Stein x Kusuma Arya
TKS x Faradita

Market Place :
@macguffinart
@submitgraff
@scarpa_co
@impossibleprojectid

_
Visual by @ivanagiltio

Masuk Gratis!
Free Merchandise #Jayabayabadi untuk 50 orang pendatang pertama!

18+
__
Media Partner :
@iheartgigsid
@apresiasiid
@warningmagz
@eventsurabaya
@thedisplaynet
@radioactiveforce
@provokemagazine
@ronascentbiz

Didukung oleh :
@skalespace
@cheerswater
#jayabayabadi
#jayabayarayavol2

Jayabaya Abadi mempersembahkan:

JAYABAYA RAYA VOL.2 // GRAFFITI X PHOTOGRAP HY SHOWCASE
__
Minggu, 29 Juli 2018
di Skale Creative Space
Jalan Sonokembang No. 2 Surabaya

16.00 PM - Selesai

_
Menampilkan :
- Live "Bomb The Car" Graffiti x Photography Showcase @junkfood x @suryanesia
- SONJAH - MARDIAL
- DJ DELLEN
- BROTHERD
- EASTRIBE SOUNDSYSTEM

Exhibition :
- Sepanjang Ruang Kenangan - Vaksin 'Sketch Your Name' - Graffiti x Photography
Seak x Maria Marghareta
Stein x Kusuma Arya
TKS x Faradita

Market Place :
@macguffinart
@submitgraff
@scarpa_co
@impossibleprojectid

_
Visual by @ivanagiltio

Masuk Gratis!
Free Merchandise #Jayabayabadi untuk 50 orang pendatang pertama!

18+
__
Media Partner :
@iheartgigsid
@apresiasiid
@warningmagz
@eventsurabaya
@thedisplaynet
@radioactiveforce
@provokemagazine
@ronascentbiz

Didukung oleh :
@skalespace
@cheerswater
#jayabayabadi
#jayabayarayavol2

Jayabaya Abadi mempersembahkan :

JAYABAYA RAYA VOL.2 // GRAFFITI X PHOTOGRAP HY SHOWCASE
__
Minggu, 29 Juli 2018
di Skale Creative Space
Jalan Sonokembang No. 2 Surabaya

16.00 PM - Selesai

_
Menampilkan :
- Live "Bomb The Car" Graffiti x Photography Showcase @junkfood x @suryanesia
- SONJAH - MARDIAL
- DJ DELLEN
- BROTHERD
- EASTRIBE SOUNDSYSTEM

Exhibition :
- Sepanjang Ruang Kenangan - Vaksin 'Sketch Your Name' - Graffiti x Photography
Seak x Maria Marghareta
Stein x Kusuma Arya
TKS x Faradita

Market Place :
@macguffinart
@submitgraff
@scarpa_co
@impossibleprojectid

_
Visual by @ivanagiltio

Masuk Gratis!
Free Merchandise #Jayabayabadi untuk 50 orang pendatang pertama!

18+
__
Media Partner :
@iheartgigsid
@apresiasiid
@warningmagz
@eventsurabaya
@thedisplaynet
@radioactiveforce
@provokemagazine
@ronascentbiz

Didukung oleh :
@skalespace
@cheerswater
#jayabayabadi
#jayabayarayavol2

See you next time!

Most Popular Instagram Hashtags