[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

sjhklove sjhklove

1031 posts   8121 followers   41 followings

  31 Oktober 2017 โฃ๏ธ

Segerrr pagi pagi dapet pict ginian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @Regrann from @foe_ssy - Awwww Joong Ki's hand holds Kyo's hand though it does not look but looks clear ... they're both so cute ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ duch sayang kepotong beauty nya nih saat JK pegang erat tangan si cantik ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ž๐Ÿ‘ซ ยฉยฎowner thanks share pic my lovely #songsongcouple ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š #songhyekyo #songjoongki #koreanactorandactresscouple #hallyustars #SongSongcoupleGETMARRIED - #regrann

Menjelang hari pernikahan tampak ada yang berbeda ya lebih seger liat nya โค๏ธ @Regrann from @mysongsongcouplezone - Song Joong Ki with Forencos. Omo!! He's so glowing and shine ๐Ÿ˜ @mysongsongcouplezone โค
.
Countdown to JK's birthday D-15
Countdown to SongSongWedding D-57
.
Image may be subject to copyrightยฉ
.
#songsongwedding #์†ก์†ก์›จ๋”ฉ
#songsongcouple #์†ก์†ก์ปคํ”Œ
#songjoongki #์†ก์ค‘๊ธฐ
#songhyekyo #์†กํ˜œ๊ต
#mysongsongcouplezone #๋งˆ์ด์†ก์†ก์ปคํ”Œ์กด - #regrann

Alhamdulillah mba yaya dan babang hamish udah sah. Tinggal mba kyo sama mas jongki hihi ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’ @Regrann from @kpopmemeeeee - Kemarin hari patah hati nasional
Bulan oktober siap2 patah hati internasional๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#songsongcouple #raisahamish #SongJoongKi #SONGHYEKYO - #regrann

Gagal fokusss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yang pertama diliat dari pict ini adalah mereka barengan setelah joongki yang bilang mau nikah sama Hyekyo. Dan Hyekyo pun tidak keluar (pingit) opo iyo? Ehehe dan ga fokus sama sekali sama cincin ini. Tapi emang dasar nya kikyofans yaa tau ajaaa ya sampe detail gini๐Ÿ’ unccch @Regrann from @coke.6125 - ์•„๊นŒ ์ •์„  ์‹๋‹น๊ฑด์€ ..์ผ๋‹จ ๋‚ผ๊นŒ์ง€ ๊ธฐ๋‹ค๋ ค๋ณด๊ธฐ๋กœํ–ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค
๊ทธ๊ณณ ์‚ฌ์žฅ๋‹˜๊ป˜ ๊ณต๊ฐœ์‚ฌ๊ณผ์™€ ๊ทธ ์—ฌ์ง์›๋ถ„์˜ ์ฑ…์ž„ ๋“ฑ์„ ๋ฌผ์—ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค ์ €๋ฟ ์•„๋‹ˆ๋ผ ๋‹ค๋ฅธ ์ธ๋ณ„์ฃผ๋“ค๋„ ์ „ํ™”๋‚˜ ๋””์— ๋“ฑ์œผ๋กœ ์ ‘์ด‰์„ ํ•œ๊ฑธ๋กœ์••๋‹ˆ๋‹ค
์‚ฌ์žฅ๋‹˜๊ป˜์„  ์ผ๋‹จ ๋งค์šฐ ์œ ๊ฐ์Šค๋Ÿฝ๊ฒŒ ์ƒ๊ฐํ•˜์‹œ๊ณ  ์ฃ„์†กํ•˜๋‹ค๊ณ  ํ‘œํ˜„ํ•˜์…จ๊ณ  ๋‚ด์ผ ๊ทธ ์ง์›๋ถ„(์•Œ๋ฐ”?) ์„ ๋งŒ๋‚˜๊ธฐ๋กœ ํ•˜์…จ๋‚˜๋ด…๋‹ˆ๋‹ค
๋ชจ์ชผ๋ก ์ž˜ ํ•ด๊ฒฐ๋˜์–ด์„œ ๊ทธ์ชฝ์„ ์ฐพ์•„๊ฐ€๋Š” ํŒฌ๋“ค์˜ ๋งˆ์Œ์— ์šธํ™”๊ฐ€ ์ƒ๊ธฐ๋Š”์ผ์€ ์—†์–ด์•ผ๊ฒ ์Šต๋‹ˆ๋‹ค
๊ฝƒ์œผ๋กœ๋„ ๋•Œ๋ฆฌ์ง€๋ง์•„์•ผํ•  ๋‘์†ก์ด์—๊ฒŒ ๊ทธ๋ถ„์€ ์ž…์œผ๋กœ ๋ฌด์ฐธํžˆ ๋•Œ๋ ธ์Šต๋‹ˆ๋‹ค
๊ทธ๋ƒฅ ๋„˜์–ด๊ฐ€์„œ๋Š” ์•ˆ๋  ๋ถ€๋ถ„์ธ๊ฑฐ์ฃ  - #regrann

LAโœˆ๏ธ cieee prewed ๐Ÿ’–๐Ÿ’–

Halo september โœ‹ bulan kelahiran song joong ki. Dan dimana 1 bulan lagi rencana pernikahan mereka jugaโค๏ธ asikkkk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… udah pada nyiapin :
โšช kebayaโ˜‘๏ธ
โšช Sanggul โ˜‘๏ธ
โšช sepatuโ˜‘๏ธ
โšช tiket hotelโ˜‘๏ธ
โšช tiket pesawat โ˜‘๏ธ โšช Makeup cetarrrrโ˜‘๏ธ
โšช hengpol jadul lamturโ˜‘๏ธ
Dan yang terakhir bawa pacar oyy biar pada ga ngiri bgt sama song song couple ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…โœŒ๏ธโœŒ๏ธ

Delete scene adegan ranjang sersan seo sama yoo meong joo di dots. Padahal ga terlalu parah banget ya adegan nya. Malah ada yang lebih dari ini kan?๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚mungkin menghargai istri sah nya jin goo kali ya. โœŒ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Repost- @kyo1122 ๐Ÿท

Eike calon bini ke 2 setelah hye kyo. Wkwkwk #ngayal #agakmiring

Plisss peluk gue oppa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Semangaaaaaat โœŠ

Most Popular Instagram Hashtags