siwi.arutala siwi.arutala

340 posts   2,274 followers   1,266 followings

๐Ÿ‘ฏSiwi Arutala Hapsari๐Ÿ‘ฏ  ๐Ÿšผ17/2/2016 ๐Ÿ Batu, Jatim ๐Ÿ†” ๐Ÿ“ฑLine : siwi.arutala WA 081333795848 Follback/Collabs DM #openendorse Thanks for following me ๐Ÿ˜

Thank you so much kaka @jennifer_shakila_nugroho dan Mama owner dari @jennies_shop sudah ringan tangan, kasih Siwi baju yang lucu ini.
Bajunya cocok banget buat Siwi yang suka lari-lari. Gak bikin iritasi di kulit. Sama warna kuning nya, cucok meong, buat Siwi yang hitam manis keliatan shine bright like a diamond. Motifnya juga luucuuu. Monster lucu ๐Ÿ˜˜
Terimakasih sekali lagi, semoga kakak jen dan mama selalu diberi kesehatan dan dilindungi oleh Allah SWT. Semoga olshopnya juga kaya lagu nasional, "Ayo maju! Maju! Ayo Maju! Maju! Ayo Maju! Maju!" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Nah, setelah baca artikel dari postingan sebelumnya. Aku mau bocorin nih olshop yang bisa menjamin kualitas bahan, punya warna menarik dan gambar yang lucu buat si Kecil. .
.
@jennies_shop
@jennies_shop
@jennies_shop .
.
Coba deh, cek instagramnya.
Buruan order, deh.
Suer!! Bahannya bagus, gambarnya lucu-lucu, dan semua warna ada.
Cocok buat si kecil yang aktif, cocok juga buat kemana-mana.

Happy weekend, everybody ๐Ÿ˜Š
Taukah kalian? Memilih bahan, warna dan motif pakaian untuk si Kecil itu ternyata sangatlah penting, lho.
1. Bahan.ย Saatย  memilih baju anak-anak, memilih bahan adalah hal utama yang harus dilakukan sebelum melihat model baju atau lain sebagainya. Untuk anak yang suka aktif, Anda bisa memilih bahan katun yang bisa menyerap keringat. Namun, pemilihan baju juga dapat Anda sesuaikan dengan musim. Saat musim hujan, Anda bisa memilih bahan yang bisa menghangatkan tubuh Si Kecil yaitu bahan wol.
2. Warna.ย Pilih baju anak dengan warna yang cerah. Jika Anda mengetahui warna kesukaan anak-anak, Anda bisa memilih warna yang tepat. Anak-anak lebih suka memakai baju dengan warna yang sesuai warna kesukaan mereka.
3. Motif.ย Untuk menampilkan kesan anak-anak, pilih baju anak dengan motif hewan atau tokoh kartun kesukaan anak-anak. Motif dalam baju akan membuat anak-anak tampak ceria.

Source : Mother and Baby Indonesia

Up Up Up ๐Ÿ™Œ

Dibilang, "Nda, renang kakak Cici!"
Colek @lakinzi_kynatha ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Jump jump jump ๐ŸŠ

๐Ÿ’›๐Ÿ’š

Waktu dibilang mau di sodrek, pasti langsung sok sok candid. ๐Ÿ˜‚

Friday is Freeday ๐Ÿ

Most Popular Instagram Hashtags