siviazizah siviazizah

68 posts   916986 followers   697 followings

시비아  Singer + fashion enthusiast/#SAonpaper /siviazizahwork@gmail.com

https://youtu.be/UU2uKj0Ng0o

coco dibalut dengan pose cuek sedikit sombong gamau difoto dan background favorit gue. yuk jalan2 lg yuk. tp kl difoto pake latar belakang kyk gini jangan pose cuek + ransel dong :)

got this cooool timex from @thewatchco yippiey!〰

hi guys! so excited karena something new is cooooming super soon! yiha!

📷 : @enricofonsesca yaiyalah masa abang2 yg belakang :)

nah! ini masih edisi #happybirthdaytome 😂 thanks bb yg sudah membuat ulangtaun gue menjadi meriah dengan berbekal ransel-an dan kaos-an whoooop!〰🎈🎈💘 next kemana kita?! hehe.

YAZ!〰👌🏻🙌🏻🔥🔥🔥 lo liat ini kue sepatu bener2 kaya sepatu tangan mu benar2 magic sis @pinkabia terimakasih banyak @sugarbabypatisserie yg selalu hadir di hari ulangtahun kuHAHA superr lofff ka pinka💕〰🎈💘💘

YAY #20 memasuki kepala 2 super senang! terimakasih untuk semua doa2 nya, amin100000xx loffzz!〰

got the very special opportunity to get the new sockdart exclusively yesterday, so cool #nikesportswear #sockdart 〰✔️

Hi, gue lagi di launching #VivoV5Plus , the world’s first 20MP Dual Front Camera smartphone dari @Vivo_Indonesia. Keren banget! Mau tau apa aja kelebihannya, klik aja www.perfectselfie.id #PerfectSelfie

🍣🍣🍣