siviazizah siviazizah

110 posts   994349 followers   757 followings

⭐️S I V I A⭐️  Singer + Fashion enthusiast Mom of @vnco.project 📩 bussiness inquiries : talitamilia@gmail.com 📺 siviazizah // #VVLOG! PHOTOSHOOT WITH NIKE!

https://youtu.be/psoxuQAJ_8w

yay shop this look now! here's thr link http://www.tinkerlust.com/siviazizah

🌈🌈🌈

go check our babies @enricofonsesca //@vnco.project // NOOOOOW GO GO GO!

with the super comfy bailey hooded top 👌🏻👌🏻👌🏻 from @pomelofashion

HALOOOOO selamat HUT RI yang ke ke-72 yaaa. Ayo, sama-sama kita tunjukkan semangat hari kemerdekaan dengan ikut memasang bingkai foto spesial #DirgahayuNusantara Shopee. 10 orang dengan foto paling menarik akan memenangkan VOUCHER Shopee senilai 250 ribu!

Caranya gampang aja:
1. Kunjungi >> shopee.co.id/dirgahayunusantara untuk memasang bingkai Twibbon #DirgahayuNusantara
2. Login dengan Facebook untuk memasang Twibbon #DirgahayuNusantara
3. Klik "Download The Twibbon"
4. Gunakan foto profilmu atau upload foto baru dengan meng-klik "Change Image"
5. Klik "Add the twibbon and download"
6. Share fotomu yang sudah diberi bingkai #DirgahayuNusantara di Instagram
7. Beri caption menarik tentang makna dari hari kemerdekaan RI ke-72 untukmu dan bagaimana kamu merayakannya sebagai generasi penerus bangsa
8. Jangan lupa mention @Shopee_ID dan beri hashtag #DirgahayuNusantara

Kontes ini cuma berlangsung selama 15-17 Agustus 2017 ya. Ayo, upload sekarang juga! #DirgahayuNusantara #ShopeeID

Pelajaran buat cowo-cowo biar lebih peka sama kode-kode yang di kasih pasangan kalian.. Kasian kaan kayak @febbyrastanty di video ini. Coba aja liat videonya #bikinboringjadihappening @agthpricilla @aruanmarsha @ifyalyssa @hitocaesar @geraldyohanes @billydavidson_ @cemalurhan @bryandomani_bd_ @toracafe.id @mrs.yapto

Seberapa besar sih, rasa terima kasihmu kepada Indonesia? Yuk! Wujudkan rasa terima kasihmu kepada Indonesia dengan ikutan #SuratkuIndonesiaku bareng #LUNASmartphone sampai tanggal 26 Agustus.

Nah, untuk info lengkapnya cek Instagram @Lunasmartphone.
Tunggu apa lagi? Ayo, tunjukin kreatifitas kalian buat menangin smartphone LUNA G!

have a geEEEwdd tuesday everyone!🌈 setelah liat beberapa comment iya bener gue kaya jarjit :) tpp gapapa jarjit fashun ☺️

helo yelo

backkkk with him and our favorite @tuxedo what a greaaaat friday⭐️⭐️⭐️ #wtfday1

Most Popular Instagram Hashtags