siviazizah siviazizah

75 posts   953812 followers   726 followings

  Singer + fashion enthusiast/#SAonpaper / business inquiries : talitamilia@gmail.com

hello! super love with my new regent wireless headphone! you can get 15% + 20% off discount please check their website www.sudiosweden.com/id #sudiosweden #sudiomoments

hi gurlss! sadar gasih kalo gue dan lo itu #GoalsGeneration generasi yg selalu exploring dan kepo sama apapun itu yg belom pernah dicoba yagaksi? dari yg namanya nyobain masuk tempat les nyanyi and ketagihan nyanyi dan menghasilkan sampe sekarang, trs nyobain jadi penyiar di salah satu radio di jakarta, trs juga nyobain gambar apapun itu yg gue suka, nah! skrg gue lagi menekuni bidang yg menurut gue related sama kerjaan gue sekarang yaitu fashion #FashionGoals dan gue belajar fashion design di salah satu sekolah fashion di jakarta! so proud sama diri sendiri karna gue gapernah mau berenti buat explore apapun itu selagi positif! kalo lo lg ngejar goals apa sih? share yuk ke gue dan jgn lupa buat tag gue @pondsindonesia di postingan ig lo! mau liat goals yg lain? nih kepoin aja @sarahazka & @patrishiela 💗

nongkri

Mau jadi makin HITZ dan dapetin Mirorrless Camera?
Yuk ikutan #HITZCoverSong dari @axis_id! Kamu tinggal bikin Cover Song dari Iklan AXIS HITZ versi kamu dan upload di Instagram. Mention ke @axis_id pake #HITZCoverSong dan #MasaGaHITZ. Aku tunggu yaaa! :D

#teamnike

This is it! Launching Event of #VivoV5s from @vivo_indonesia. Acara yang gw nanti-nantikan karena di acara ini gw bisa liat langsung #VivoV5s dan kualitas 20MP Front Camera yang bikin selfie lo jadi #PerfectSelfie. Jangan lupa untuk klik www.perfectselfie.id untuk tau perkembangan lebih lanjut mengenai #VivoV5s

Menurut aku, a perfect smartphone adalah #VivoV5s. Kenapa? Alasannya simple, setiap aku ambil selfie dengan 20MP Softlight Cameranya hasilnya gak pernah mengecewakan, 100% #PerfectSelfie! Ayo, #PreOrderVivoV5s di www.Jd.id dan dapatkan penawaran menarik hanya sampai tanggal 12 Mei!

ME for #cottoninkstyledby @cottonink WHOOOOP!〰〰 so, Inspired by this look? Now you can have them too. Head to www.cottonink.co.id and see #cottoninkstyledby a COTTONINK collection carefully curated by me.And enjoy 10% discount by using code: sivia10

some call it weird, i call it original. check out the new and improved nike air sock racer ultra flyknit woohooo! #sockracer #teamnike

Most Popular Instagram Hashtags