[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

siupiw siupiw

427 posts   1323 followers   1222 followings

Piw⚑M. Fakhri Luthfi  See you on the weekend ⚑ @electricshooot πŸŽ₯ πŸ“· . Founder of : @muhami.co @kampusoranges @rockstagejournal

.
Katanya sih ini mah, dalam menjalani hidup itu ibarat main di film. Tapi ya Sutradara, Pemain utama, Pemeran penggantinya juga kita sendiri. Yang mana alur ceritanya pun kita sendiri juga yang nentuin...
.
Nah sok udah ngerti kan, saya bingung mo kasih caption apa sebenernya. Makanya saya mah bagi bagi aja sok lah, da kalo sagala ku sorangan mah cape gaiss, gaboleh hawek da hidup ini adalah udunan cenah mah...
.
Nuhun.
.
.
.
.
.
#muhami
#muslimworks
#muhamiesentials
#faithfollowsfunction
#spreadgoodness

.
Sometimes
You have to give up on people
Not because you don't care,
But because they don't...
.
Keren teu quotesna?
Enya lah nyomot di @google
Kelesssssss ah biar jaman naw
.
Bingung ngasih caption atuda, tapi pengen ngapdete biar gaya😁
.
.
.
.
.
#explorebandung
#instasunda
#bandung

.
Ah iseng weh lah... Ngambil gambar doodle di @google masukin poto selfie ke @adobe @photoshop hapusin dikit dikit doodlenya biar keliatan keren pake @wacom terussss foto selfienya di klik dulu terus di @mechanicalkeyboards.co.id pencet ctrl+j 5 kali, biar agak kerenan dikit atu atu di gradien fotonya. Biar tambah jossss di animasiin pindah pindah aja lah dikit lah biar so soan keliatan keren aja ini mah da. Render - buka @line.indo terus kirim filennya ke grup yg isinya akun sendiri biar bisa di download di HP @samsung_id lahh, HP merek yg ada @apple nya di hibahkan soalnya. Pusing lah sosoan sadua dua HP na meh naon. Terus terussss setelah di donlot filenya, di upload weh lah di @instagram supaya biar keliatan produktif dan kekinian ngapdet ngapdet yg beginian.
Nuhun...
11.05
.
.
.
Hmmmm promote / di Ads in jangan ya postingan nya, hmmmm sapa tau tetiba di endorse jadi selepet
Eh selebgramzzzzz gitu

.
Sedikit teringat jaman kuliah⚑

Awak @andre14k_ yg bikin film, "sekolah, bolos, sekolah, bolos lagi .... dan anti jajan jajan nasi club πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Si @muawwal sok mawa barang aneh ka kosan, termasuk Tambang kapal di dermaga. Rupa rupa euysπŸ˜₯

@rahayuputri__ yg selalu nongki di kosan ukuran 3 x 3, padahal hareurin dan padat oleh masyarakat. Tapi aman ya put aman, tugas beres pan??? Hahaha

Musisi handal kami nu sok meulian wae yupi + cola duhhh cah, ulah ka indomaret wae ahh @cahyasofyan____
Mister capriksss grandprix, duhhh mister meuli FD jang ngopikeun naon sih ka si @rrrasjedi hahaha

@muhami.co @kampusoranges @55klan ahhh pokonya segala rupa euyssss.... Ini nih club pecinta tarangtula bandung teh, eh grupies pecinta qaqa keles ketang.... Kuy ah ngekost deui moal???? #imadjidkv
#kampusoranges
#manusiaburung
#jelemaburung
#omtrasnaklan
#dkvitenas2012
#itenas2012
#dkv2012
#lovebirdbandung
#nirmanaserangga

.
🐰🐰🐰

.
Nah loh motret band tapi isinya vocalis nya doang, yaudah sih gpp kali yaaa πŸ˜€ .
@raisa6690
@raisa6690
@raisa6690
@raisa6690
@raisa6690 .
Btw teh yaya πŸ–€πŸ–€πŸ–€
πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
.
.
.
*hayooo dipilih, suka yg mana hayooo πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
#electricshooot
#rockstagejournal
#raisa
#raisa6690
#yourraisa
#myraisa
#canon
#stageidbandung
#stageid
#canonphotographer

.
Berasa nostalgia yaak, dengerin lagu lagunya dari jaman SD sampe sekarang juga masih sih. Tapi belom pernah nonton manggungnya langsung

Dan akhirnya selama ini baru pertama kali nonton langsung @sheilaon7

Btw klo mo liat foto lainya kindly check

@electricshooot
@electricshooot
@electricshooot
@electricshooot
@electricshooot .
#electricshooot
#rockstagejournal
#swaraderma
#dutasheilaon7
#sheilaon7
#sheilaon7concert
#sheilaon7day
#sheilagank
#eroscandra
#erossheilaon7
#so7

.
Duh yang begini yabg suka susah bikin tidur ❀❀❀
@danillariyadi
.

More photo kindly check

@electricshooot
@electricshooot
@electricshooot
@electricshooot
@electricshooot .
.
.
.
#electricshooot
#rockstagejournal
#danilla
#danillariyadi
#swaraderma

.
Mbak el @littlesuri πŸ–€πŸ–€πŸ–€ Kalian harus tau gaisss, ini adalah gambaran saya motret susudah dan seblum kenal orang yg satu ini

@rockintari_
@rockintari_
@rockintari_
@rockintari_
@rockintari_

Yang awalnya nonton di pojokan atas, nyolek dikit doi bisa masuk barikade dan slanang slonong kesana kemari. Emang sakti orang ini emang gaisssss... Btw yg fansberatnya @sheilaon7 gakan salah lagi, pasti harus follow nih orang.

Gapercaya??? Coba minta doi foto selfie bareng personilnya pasti kaget xixixixi

Most Popular Instagram Hashtags