siupiw siupiw

478 posts   1,349 followers   1,242 followings

Upiw⚡M. Fakhri Luthfi  See you on the weekend ⚡

⚡Jumat Berkah⚡
Giveaway Karim Beanie dari @muhami.co
...
Bismillah, mau bagi - bagi berkah lagi ahhh gais di hari jumat yang cerah ini, Ada yg mau???
...
Gampang bet caranya nih ;
1. Follow akun @muhami.co
2. Tonton IG TV we keles, jangan lupa tinggalkan jejak yaa like & comment bolelah hehehe
3. Coba ceritain di kolom komentar postingan ini rencana liburan akhir taunnya dong
4. Yg rencana liburanya paling gereget boleh milih deh tuh mau Karim Beanie Warna apa tuh
...
Pemenang diumumin senen yaaa lewat stories seperti biasa !!!
...
*kalo udah semua,
kirimi Nama, Alamat Jelas & no HP lewat DM @siupiw
_
#jumatbarokah #jumatberkah #electricshooot #giveaway #giveawayticket #arthuration2018 #muhami #giveawaymuhami #muhamigiveaway #bagibagirejeki

Satu lagi nih, lini bisnis yang semoga dilancarkan dan digas tipis - tipis gaisss, follow dulu keles
...
@slavacompany
@slavacompany
@slavacompany
@slavacompany
@slavacompany ...
Siapa tau di #jumatberkah berikut - berikutnya bakalan bagi - bagi sepatu gratis kan 🤭🤭🤭
Bismillah aja yakk mentemen, support kalean kalean selalu menjadi dorongan supaya menjadi lebih baik lagi dan lagi 🙏🙏🙏
.....
#localina #localbrandindonesia #localbrand #brandlocalindonesia #sepatulokal #sneakershead #sneakersheadindonesia #sneakerslokal #sneakerslocal #dompetlokal #cintaproduklokal #banggapakaiprodukdalamnegeri #produkdalamnegeriberkualitas #slava #slavashoes #slavafootwear #slavaindonesia #slavacompany #footwear #lokalbrand #localpride #localprideindonesia #localproduct #indonesiabisa #indonesianproduct #bandungpunya #bandungjuara #bandungproduct #productbandung

Bahwasanya sesuatu yang besar berawal dari hal sederhana
...
Begitupula menjalani kehidupan.. Sesederhana memberikan rumah baru bagi kebutuhan sandang yang sudah jarang / bahkan tidak pernah digunakan kembali. Kami berniat memberikan alternatif menarik, coba cek ombak dulu makanya
@kaleurs
@kaleurs
@kaleurs
@kaleurs
@kaleurs
Semoga lini perdunia enterpreaneuran (bener gasi nulisnya?) Kami bersama @nadhinadi & @trnmr merangkak maju & berkembang. Tentu saja tidak lupa dengan model andalan kami @fannysitikhoiru yang bersedia dikontrak seumur hidup menjadi model tetap 👌 hehehe
...
Intinya mah lah, supaya kesamaan mereka dalam perdunia Kokoreaan berbuah hal positif. Karena kami yakin, apapun yg dilakukan dengan dasar kesamaan, kesukaan dan berbau cuan!!! Pergerakannya akan cepat, disini kami mah tim hore aja seperti biasa hehehehe
...
Mohon doa dan supportnya mentemen, #gastipistipis 😀
...
#Kaleurs #kaleursstuff #kaleursjuseyo
#koreanfashion #kfashion #korean #koreanmodel #loveyourself #dispatch #naver #soompi #ulzzang #kdramastyle #koreanootd #thriftshop #style #ootd #art #thriftshop #ootd #fashionootd #thriftshopindo #thriftshopping #prelovedstuff #preloved

Thanks P!
...
Sebuah kehormatan @muhami.co bisa mejeng di @provokemagazine hehehe
Dahulu kala sikami sering banget rebutan majalahnya, dikarenakan majalah ini aduh gila keren bet. Udah isi kontenya support anak muda, dibagiin gratis pula di SMA - SMA duhhhh kurang keren apa lagi coba. Ya pasti jadi bahan rebutan lahhh
...
@muhami.co
@muhami.co
@muhami.co
@muhami.co
@muhami.co ...
#muhami #spreadthegoodness #provokemagazine #provoke #takeapic

Gowest Tipis - Tipis
Weekend Strolling nih bareng #teamulin
-
@ulinbike X @bodypack -
...
Gerimis tipis, yang penting bersepeda walaupun tiriss. Maaf slide terakhir merupakan sebuah checklist pencapaian untuk menjadi seorang mafia hongkong #gowww
_
#commuting #backpack #urban #prodiger #bodypack #raisethecity #city #move #minimalism #urbancreator #ulinbike #bikewander #sewog #cyclinglive #lifebehindbars #cyclingshots #explorebandung #vsco #bikewander #gowesholic #bodypack #kolaborasi #ciamik #isengisengthailook

Have no a bad vibes !
Only have U/two gaiss
@mianaudia
@putriarasyani
...
Plis jangan kick dari grup ondel - ondel, tapi ko grupnya sepi sih???
Apakah prasangka buruk ini benar terjadi? @nadhinadi mengambil alih posisi saya dalam grup jalan jalan men, dan bikin grup baru ☹
...
*mohon dikoreksi tatabahasa inggrisnya, saya orang sunda

DDU-DU DDU-DU
...
Masih di liatin nih
Awas awas aja ya
Besok senen !!!
...
Jepretan @mushthemellow kalo gasalah
#teamulin
#ulinbike

Yesss udah punya temen kalo mau ke kondangan euysss
...
Terimakasih berbagai aplikasi di hengpon, terimakasih juga para pencipta apps appsnya. Serta tidak lupa akun akun receh yg saya follow. Berkat kalian hidup ini banyak mencoba coba
...
selamat mencoba...

Udah hari sabtu aja nih, jadi gasabar pengen cepet cepet hari H.
Eh hari senen maksudnya ...
#somewhereinbali #weekendvibes

Dahulu sempat beecita cita menjadi pemain band, sempat pula menjadi personil band, manager band namun alhasil cuma bisa jadi fotografer band, yaudsss foto ala ala pemain band aja siiih
...
#muhami #muhamiteam #electricshooot #photoshoot #bandungthroughthelens #bandphotographer

.
Sedikit bekerja, banyak bercanda dan berkendara sepeda ⚡
...
Merobek jalanan bersama team @ulinbike dan mengendarai Sepeda Satan Trax dari @alphalabcrew
Kalo jumpa dijalan sapa aja ya, jangan sungkem. Eh dulu kalo membelah malam selalu bersama kengkawan @mkterlalu_bike pada kemana nih? Gow west ahhhhh ...
#sedikitbekerjabanyakbercanda #alphalab #alphalabcrew #ulinbike #sepedahan #maafkamuterlalubike

⚡Jumat Berkah⚡
Giveaway Tiket Konser
...
Bismillah, mau bagi - bagi berkah lagi nih gais di hari jumat yang cerah ini, 2 buah tiket gelaran acara @_arthuration 27 Oktober 2018 (besok nih). Ada yg mau??? ...
Gampang bet caranya nih ;
1. Follow akun @electricshooot & @siupiw
2. Repost instastories yang ada di hilight "Jumat Berkah", & mention ke @siupiw & @electricshooot
3. Like postingan ini
4. Terus tulis di kolom komentar kira - kira kalo dapet tiketnya, siapa yang mo diajak? Kenapa doi juga yang diajak? Jangan lupa mention yaaa orangnya. Awas aja kalo ga di mention orangnya, jangan harap menang.
5. Seperti biasa, yang paling gereget komentarnya menurut sikami yang akan menang ⚡⚡⚡
...
Pemenang diumumin malem ini yaaa lewat stories yaaa !!!
(26/10/2018)
...
*kalo udah semua,
kirimin Nama, Alamat Jelas & no HP lewat DM @siupiw

#jumatbarokah #jumatberkah #electricshooot #giveaway #giveawayticket #arthuration2018

Most Popular Instagram Hashtags