siupiw siupiw

461 posts   1,323 followers   1,241 followings

Upiw⚡M. Fakhri Luthfi  See you on the weekend ⚡ . 📸 @electricshooot . Rock The Stage with ; @rockstagejournal . Founder of : @muhami.co @kampusoranges . . .

.
Don't judge a book by its cover !!!
Kalo kata pepatah sih gitu, makanya langsung aja di taro di cover 🍦
...
BTW next trip sembari bawa endorsan 5 koper gamasalah kayanya, gimans @mianaudia @putriarasyani ??? Biar sehari 12 kali ganti baju terwujud gaessss .
#explorebali #canonshoooter #electricshooot #canon #bali #summervides #summer #white #whitesummer #triptobali #sunsetlover #nook #nookbali #ootdfashion #ootd #ootdindonesia #ootdsummer #summersunset #thanksbali

Edisi kangen chaosnya di kampus, tetep!! Ya daridulu juga senengnya di dunia begini kayanya, pernah band2an terus tersadar ga cocok megang alat musik.
Terus nyoba jadi manager band, lagi nanjak dikit, ehhh kepentok juga.
Yaudah megang kamera aja, emang harusnya megang kamera sih kayanya. Jalan terus dari dulu ampe sekarang masih nguyek aja ya jangan megang gitar apalagi mic lah bahaya
...
Beberapa hasil tangkapan di post di akun sebelah yaaa, uda follow belom???
@electricshooot
@electricshooot
@electricshooot
@electricshooot
@electricshooot
Katanya #lokalpride
Support Lokal movement, photographer dan brand local juga dong, biar lingkaran kehidupanya makin profesional. Jangan ngundang Talent luar mulu yaa, kirimin dong talent bangsa ke luar ⚡
...
#electricshooot
#kampusoranges #itenas #kampuslyfe #kampuslife

.
Last night
Awesome !!!
.
Terimakasih loh @officialrcti udah ngundang @electricshooot ke acara #rcti29 mendadak aja di datengin, apalagi jauh jauh hari ngundangnya. ⚡
.
Sangat sangat sangat antusias soalnya baru pertama kali nih liat @anggun_cipta perfom secara langsung
.
Thanks RCTI, jangan lupa undang undang lagi yaaa
...
#electricshooot #anggun #angguncipta #rcti #rctioke #anggunciptasasmi #bcl #bclsinclair #marionjola #lavers #brisajodie #jodie #indonesianidol #fatin #fatinsidqialubis #fatin30 #judika #rossa #armanmaulana #arilasso #idol #hutrcti29

Selamat Indonesia
Merdeka Merdeka
Merdeka
...
Merdekakan bangsamu
Merdekakan mereka
Merdekakan aku
Merdekakan ...
.
#hutri73
#merdeka
#independentday
#73tahunindonesia

Kali ke 2 di tahun 2018 ini nonton @seringai_official di bandung nih. Pas banget kan bawain lagu "SELAMANYA !!!" dah pada punya CD nya belom ???
.
Wanna see more shooot
Kindly check ombak ⚡⚡⚡
@electricshooot
@electricshooot
@electricshooot
@electricshooot
@electricshooot ⚡⚡⚡
.
#stageid
#seringai
#sepertiapi
#selamanya
#electricshooot
#stageidbandung #roadtosoundrenaline
#roadtosoundrenaline2018

Kira kira doi lagi ngapain ya ???
Mikirin aku ga ya !!!
Hmmm
.
#electricshooot
#canonshoooter
#yourraisa
#raisa6690
#raisa

People think
I'm ignoring them
That I don't wanna
talk to them
But,
The reality
I'm just over thinking
What I should say......
---
Kutipan dari mesin pencari segala informasi @google ini kayanya pas aja sih...
#pursuitofportraits
#electricshooot
#canonshoooter

Bingung kan?!! Women always right !!!
tuh liat nunjuknya aja ke kanan kan @lalamarionmj
.
#electricshooot
#marionjola

Jadi ceritanya itu sebenernya berangkat ke @we.the.fest tuh kemaren modal jempol doang, hehehe

Dikasih tiket gratis soalnya, makasih loh @pophariini yang sudah memberikan tiket gratisnya dan memenangkan @electricshooot sebagai juaranya. Hehehe *info dikit odesza selalu menemani tugas tugas kampus saat kuliah di @kampusoranges :) Dan itu tuh foto @odesza cuma satu satunya foto yg diambil, karena gakuat pen gerakin badan. Dan akhirnya kamera dan tas digantung di barikade VIB, dan karena kepisah juga sama mentemen di paling depan sendirian. Dengan berat hati jadi harus berkenalan dengan orang sekitar yg ternyata ada juga orang korea nonton, duh namanya lupa... ngobrol juga ganyambung sii yaudahlayaa

Thanks @ismayalive
See U @we.the.fest
.
#electricshooot #wethefest #wethefest2018 #lorde#lordemusic #pophariini #odesza #andien #honne #stageid #rockstagejournal

Sempet mo beli laptop si sebenernya dalam waktu deket ini, mo upgrade dari macbook late 2012 nih, yg kayanya udah harus di pensiunkan soalnya udah nemenin dari jaman kuliah kemaren - kemaren (biar kaya baru kemaren lulusnya) hehehe
.
Etapi ternyata @eksekutifcomp bikin #giveawaylaptopEC dan mau ngasih Macbookpro yg 13' touchbar lagi kan, yakali kan gaikutan⚡⚡⚡
.
Jadi kan gausah jual jual dan keluar duit. Kerja juga bakal lebih produktif, sapa tau kan jikalau kerja lebih produktif konsumen jadi seneng, kalo konsumen seneng kan semoga aja rejekinya doi lancar, kalo rejekinya doi lancar kan masa iya sih doi gabayar pajak, kalo doi bayar pajak kan berarti ikut membangun dan membenahi negara demi masa depan yang lebih baik. Cakep ga tuh impact nya ++
.
Yakin gamoikutan @rifans22 @rockintari_ @insankamil_ @apaajadifoto 🙈🙈🙈

Udah weekend aja nih, cek dulu kalender di HP ahhh...

Taun lalu apa beberapa taun lalu ya ini, aduh lupa. Tapi keliatan kaya yg jago sih kayanya maen beginian
.
Padahal kepala keleyengan, gakuat panasnya. Yaiya lah maenan beginian jam 12 siang yang sangat terik ☀️
.
Berenti aja gitu yaaa jadi designer teh, jadi pemaen sandboarding aja lah kayanya ini mah. Gimana???
.
#vsco #gumukpasir #parangkusumo #sandboarding #canon #canonphotography #gasempetliburan #jadi #cari #foto #jadul #nuhun #instagram

Most Popular Instagram Hashtags