[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

sitijwryh sitijwryh

1951 posts   78593 followers   878 followings

siti juwariyah  Founder of @kaffahapparel & @prataibuu Happy Mom, Blogger & Entrepreneur πŸ“· FujiFilm XA1 Lens 56mm

http://www.sitisstreet.blogspot.com/

Sebagai seorang #FullMom bukan berarti hanya duduk2 santai dirumah aja loh. Dari bangun tidur sampai tidur lagi kita harus bisa menyiapkan semua kebutuhan anak dan keluarga. Mengurusi makannya, mandinya, dan harus selalu spending time bersama mereka ketika bermain. Karena walaupun mereka sibuk main berdua, kalau ibunya ilang mereka pasti nyariin. Meskipun ada rasa lelah tapi tetep seneng karena merasa mereka sangat membutuhkan kita :') dan banyak org bilang waktu bermain sama anak itu sebentar. Gak kerasa tau2 mereka sudah besar dan udah pny dunianya sendiri.... jadi aku sangat teramat menikmati setiap momen yg aku lewati bersama anak2 ku.... Kamu sebagai ibu pasti punya cerita lain dan tantangan tersendiri kan sebagai seorang #FullMom ? Share yuk cerita kalian dan submit ke www.smilewithme.id #SmileWithMe @sinarmasmsiglife

Sebagai seorang Ibu dengan segala hal yang harus di lakukannya, masalah kesehatan dan pertumbahan anak adalah salah satu prioritas terpenting bagi saya. Apalagi anak udah mulai sekolah, tentu lebih mudah terkena penyakit dari teman-teman di sekolahnya, batuk, demam atau flu. Jadi aku butuh banget tambahan asupan gizi yang seimbang untuk anakku.

Dan sekarang aku gak perlu khawatir lagi, karena Ghazi selalu minum susu vidoran Xmart 5+ yang lengkap kandungan gizinya. Susu ini mengandung Cod Liver Oil, tinggi akan vitamin B1, B2, B3, B5, B6, B9 dan B12 , tinggi akan kalsium serta zat besi dan zinc nya. Susu vidoran Xmart 5+ ini aman di konsumsi dan pas untuk perkembangan dan pencernaan si kecil, ditambah lagi sangat mudah dicari lho karena sudah terdapat dan bisa di beli di Carrefour, Yogya, Alfamidi, Hari-Hari, serta dapat dibeli secara online melalui Tempo Store di Blibli & Lazada.

Jadi udah gak perlu khawatir lagi ya moms karena juga mengandung variant rasa yang banyak. Mari kita jaga tumbung kembang anak kita dengan vidoran Xmart 5+ @anak.vidoran #anakvidoran

Happy engagement day pipiittoo 😘😘😘 smoga lancar sampai hari H #highschoolfriends

Sebentar lagi Adek jadi Abang 😘😘😘😘😘 hehehhehee........ #theabdillahs #umaralgibran #1y6m

She's getting bigger 😍😍😍😍😍 #26weekspregnant #mommy #theabdillahs

Selamat Pagi anak2 Ambu ❀️❀️ #weekend #riseandshine #theabdillahs // upcoming yellow dress by @kaffahapparel 😍😍

My Little Umar ❀️#umaralgibran #1y6m #theabdillahs

Pilihanku untuk menjadi seorang #FullMom adalah pilihan yang paling membahagiakan bagiku. Meskipun aku memiliki gelar sarjana, tapi dengan selalu ada di samping mereka setiap harinya adalah momen yang tak ternilai. Melihat pertumbuhan mereka, mengurusi segala keperluan mereka, it is very priceless... meskipun ada rasa penat dan letih, tapi canda tawa riang mereka dapat mengobatinya. Swipe left ya untuk video yang sangat mengharukan ini... dan jangan lupa kunjungi www.smilewithme.id #SmileWithMe #FullMom

Panggilan sayang Ambu buat adek adalah si Gemesin... karena dia ni jail bgt, klo dijalan suka bye2 org2.. sampe kemarin perjalanan plg di pesawat dari Makassar ke Jakarta.. si adek dapet kiss di pipi bnyak bgt sama pramugarinya... trs pernah juga pas ke Singapur kemarin, kan masih dalam suasana idul fitri.. pas lagi ke salah satu pasar disana karena adek yg suka bye2 dan senyum2 ke org2, jdlah di samperin ibu2 asing, dan adek dapet angpao lebaran.. hihi.... love you so much Adek gibran nya ambuuu 😘😘😘 #theabdillahs #umaralgibran #1y6m

😘😘😘

My heaven on earth ❀️ #theabdillahs #momoftwosons

Kaffah Signature Scarf Sumatra Yellow by @srizkiki #kaffahsignaturescarf #illustration #artwork #artist #kaffahapparel

Most Popular Instagram Hashtags