[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

sitiamrinar sitiamrinar

92 posts   584 followers   215 followings

Siti Amrina Rosyadah  E.R. Nurse. Cardiologist to be.

http://tumblr.sitiamrinar/

Entah bagaimana bahagianya Kakek disana liat abang udah gede kayak sekarang🐣🐣
Selamat ulang tahun, jagoannya kakek!❄❄
.
.
.
.
From; Tante, with love💚

Aku memang tdk pernah tau sesedih apa hatimu saat Ayah pergi dan sebesar apa rasa kehilanganmu saat Ayah pergi. Yg aku tau, kau selalu kuat, dan tidak pernah terlihat lemah. Namun sesekali, aku sempat melihatmu jatuh, dan ketika tdk ada yg melihat, kau begitu larut dalam jatuhmu. Maafkan aku, yg tidak pernah mendengar kesedihanmu, karna yg selama ini aku bisa adalah hanya terus berdoa, agar kau Bahagia. Ibu💚

Dua bulan perkenalan ternyata begitu cukup untuk masing2 tau apa yg harus diketahui. Terimakasih, kamu; untuk segala keyakinannya, untuk segala rasa percaya dirinya dan untuk segala keberaniannya. Yg klo setiap ditanya 'kok bisa sih? Kan kita baru kenal?', kamu selalu jawab, 'iya, inshaAllaah, pokoknya sisanya aku titipkan sama yg Maha Pemilik Hati'. Alhamdulillaah 'alakulihal sekarang sudah sampai ditahap ini. Bismillaah ya a, semoga selalu diridhoi, dan diberkahi. Aamiin~
#IrinMenujuHalal
#JombloExpired
#StopBullying

Selamat 25 Nopember, Ayah&Ibu. Selamat hari Guru, selamat hari besar menjadi Guru, selamat hari baik menjadi Guru. Semoga kalian selalu amanah, dan semoga nantinya ada salah satu anak didik kalian yg akan genggam tangan kalian ke Surga. Aamiin.
Terimakasih, Ibu, sudah menjadi Guru yg paling baik di dalam dan luar rumah. Semoga Ibu selalu bahagia. Dan Ayah, terimakasih, karna selalu datang dan menunjukkan senyum manis didalam mimpi~ I Love U both, for the rest of my life❤

M. S.
Si kuntet yg jenggotan, yg ganteng nya musiman hahahahah yg klo ngomong pengen ngelawak tapi nggak berhasil, malah jadinya nggak jelas dan alay hahahah tukang rapat tiap pagi, tukang masang tambang, tukang diriin tenda, tukang mainin bambu, tukang nangkring di shelter atas pohon, tukang nangisin bocah TK, tukang ngerjain orang, tukang nyupirin orang, tukang motoin orang hahahaha yg kerjaannya gabuut gogoleran sambil mainin hape tapi inshaAllaah hasilnya halal dan berkah. Terimakasi sekali yaaaaaaaa sudah membuat semakin bahagia~~~~

Ayaah, how are u there? Hehehe ini udah bulan ke-6 Ayah pergi, tapi masih sama aja rasanya. Rindu. Nggak pernah kurang, malah nambah terus tiap hari. Ayaah, semoga Ayah tambah bahagia disana ya, nggak ada beban apapun. Ayah tenang aja, dd sama Ibu sama keluarga disini baik2 aja, bahagia, nggak kurang sedikit apapun, jadi Ayah nggak perlu khawatir hehehe InshaAllaah juga, nanti bakalan ada yg bisa jagain dd dan jadi temen hidup kayak Ayah, hehehehehehe me miss u long, Daddyyyyyyyy❤

Hello, Boys🐧

Masih sama kayak muka-muka Peserta, kan?😄

Cidahu Sukabumi - Kawah Ratu - Gunung Bunder.
October, 8th-10th, 2017.
#Trekking
#Survival
#Triplemountain
#SAKA
#SekolahAlamKarawang

Teruntuk mereka yg sangat hebat namun tidak terikat; terimakasih untuk segala pengalaman yg sangat luar biasa dan mengesankan. Terimakasih untuk segala kerjasama yg sangat mengharukan, men-tafakur dan men-tadabur-kan alam bersama-sama. Terimakasih untuk pengetahuan dan pembelajaran yg sebelumnya tidak pernah saya ketahui. Terimakasih untuk segala pengorbanan, bala bantuan, tenaga, pikiran, dan jiwa yg dilakukan dengan hati yg sangat tulus. Terimakasih untuk segala kenyamanan yang diciptakan dalam suasana gelap gulita dan menakutkan diatas permukaan. Terimakasih untuk segala sarana dan prasarana kembali ke rumah masing-masing. Saya sangat berbahagia, bangga dan terkesima sekali 3hari 3malam bersama kalian❄❄
Ps: Medis, Teknis, Rescue.

"All nurses are made equal, but only 'the finest' becomes Emergency Room Nurses."
.
.
.
.
.
.
.
#EmergencyKit
#EmergencyRoom
#EmergencyNurse
#EmergencyRoomNurse
#EmergencyService
#EmergencyNightShift
#EmergencyLifeSupport

Selamat ulang tahun Ibundaku tercinta, tersayang, terkasih. Walau jatah hidup di dunia berkurang, semoga kebahagiaan dan kesehatan jasmani rohani selalu bertambah. Dan tidak luput dari segala keberkahan. Semoga semakin amanah dalam bekerja, dan senantiasa menjadi idola. Dan terimakasih, karna telah mampu menjadi sosok Ayah didalam rumah❤

Most Popular Instagram Hashtags