[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

siti_afiyah08 siti_afiyah08

30 posts   171 followers   158 followings

Siti Afiyah 

Rezanya ga dateng kata ibu2 hahahaha..aku mah yg penting nontonnya reza,kalaupun ga ketemu yo wes rapopo

workshop eating clean..
ternyata untuk sehat di itu mudah,gak perlu takut terkena penyakit a sampai z..jika kita sendri menyayangi tubu kita sendri..kemaren dapat tambahan ilmu setlah seblumnya hanya bac buku mb inge

Seru banget workshop eating clean,waktu ga berasa karena banyak benernya apa yg di sampaikan mb inge,Sebetulnya penyakit itu datang karena si pemilik tubuhnya sendiri sih..
kadang kita lebih suka mengikuti keinginan tanpa memperhatikan jeritan tubuh kita.. #projecteatingclean#makan bener#makan sehat

Sumpah kereeen...
Sukses,bertalenta tidak membuatnya tinggi hati,bahkan tak malu2 menceritakan bagaimana dulu dia berjuang..
apa yang dia rasakan dulu membuatnya peduli terhadap orang lain...termasuk bergabung dengan gerakan sosial di bidang pendidikan..
kereeen..kereenn...

saya tidak kenal beliau secara langsung,kita mulai chat saat saya sangat terkagum kagum sama critical eleven , film pertama yg saya tonton lebih dari biasanya, dari situ saya sering tanya2 ke mb dewi,tapi yg buat saya kagum beliau membalas chat dan mau saya repotin dg bertanya melalui Dm,,dan akhirnya saya yakin ini orang pasti baik banget..semoga insyallah kita bisa bertemu ya mb dewi@ dewiginta

------- DMTM Manulife -------- *_"Sukses Kitalah yg menentukannya.. bukan Orang lain"_*

Bagi Rekan2 atau yang Memiliki teman, kerabat yg Ingin Bekerja dg Sungguh2 sebagai Tenaga Penjual Telemarketing Asuransi,
Kami Membuka kesempatan untuk bergabung Bersama kami.

Jangan Pernah Ragu jika Tidak Memiliki Pengalaman sebagai Telemarketing, bahkan tidak memiliki pengalaman Kerja (Fresh Graduate), maju bersama kami.

Kami Juga Mengutamakan Rekan2 yg Disable.. Karena Kalian Hebat..! Bergabunglah demi Mewujudkan Mimpi2 selama Ini.. dengan Bersama kita akan mewujudkannya... Bagi yang berpengalaman di Telemarketing, Level akan mengikuti di perusahaan anda saat ini.

Jam Kerja Mengikuti Pemerintah:
• Senin - Jumat: 08.00 - 17.00

Kirim lamaran kalian Ke alamat dibawah ini:
Manulife Tele Center
Jl.Pahlawan Seribu Perkantoran Bidex Blok H1-3 BSD - Tangerang

Atau Ke alamat Email:
Maikel_manopo@manulife.com
Budi_prasetya@manulife.com
Mochamad_ramdan@manulife.com

Contact Person:
Maikel : 0817733339
Fendy : 081807160661
Budi : 08129569176

Bisa Juga langsung datang untuk walking interview pada: - Senin & kamis (10.00 s/d 15.00 wib)
- Jl.Pahlawan Seribu Perkantoran Bidex Blok H1-3 BSD - Tangerang "LIFE IS CHOICE"

Ya allah yang maha membolak balikkan hati..tetapkanlah hatinya dalam agamamu..

gak bisa move on..dari tgl 10 mei sampai sekarang ga bosen2nya liatin video2nya ig livenya..@criticaleleven

sumpah seumur umur baru kali ini nonton film 3 kali...tapi masih kalah sih sama yg udh 10 kali xixixix

semoga ya...@adiniawrst

gaswat gak bisa move on dari abang brewok...
nyengir2 sendiri kalau liat videonya sama @adiniawrst
semoga berjodoh yaaa

Most Popular Instagram Hashtags