[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

siswt siswt

217 posts   686 followers   507 followings

Sis Wisnuarti Theresia  VetMed UA’15🐾 Ambivert teamπŸ–πŸΏ

πŸ‘€

Wek

Mood
.
.
.
Gapaham lagi, nenek cantik banget😍... semoga cantiknya turun ke cucu"nya yaa nekk terutama akuu(?) @ayucahyanegoro udah cantik soalnyaa jadi dia dikit aja(?)πŸ˜‚πŸ˜

Penampakan 36 dari 64 anak kelas E 2015.
Semangat yah semua, semoga kita ga desperato dengan ujian" yg menanti di depanπŸ’ͺπŸΌπŸ™πŸ»

Be strong, Maggie. I got you.
@taman_safari
#RoadtoIAPC2017 #akudansatwa

@nonieolivia @ismayaszhr @qonitaulia @salamahbaisa @sarahazuraa #Repost @taman_safari (@get_repost)
・・・
ROAD TO INTERNATIONAL ANIMAL PHOTO COMPETITION 2017

Yuk ikutan yuuk, ada hadiah kece untuk kalian explorer. Caranya mudah banget kok...
1. Follow account Instagram @taman_safari
2. Peserta wajib mencantumkan hastag #akudansatwa dan #RoadtoIAPC2017
3. Foto yang di upload harus sesuai dengan tema yang ditentukan
4. Regram poster utama IPAC 2017 dari account @taman_safari dan di tag + mention 5 orang lainnya
5. Pengambilan foto boleh menggunakan perangkat elektronik apapun (kamera DSLR, handphone, maupun gadget lainnya)
6. Pemenang wajib menirimkan file asli foto untuk verifikasi
7. Foto yang di posting adalah foro milik sendiri dan belum pernah memenangkan kegiatan lomba foto sebelumnya
8. Materi foto yang di posting menjadi tanggung jawab peserta/pemilik foto masing-masing

Untuk mengikuti kompetisi ini, kamu TIDAK HARUS wefie bersama satwa kok, kamu bisa kok ajak Adik, Keponakan, maupun teman kamu untuk jadi model yang kamu foto bersama satwa. Satwanya bisa satwa peliharaan yang ada dirumah, seperti musang, kucing, kelinci, hamster, kura-kura dan lainnya. Sementara untuk yang tidak memiliki satwa peliharaan, kalian bisa berfoto bersama satwa di Taman Safari Indonesia Bogor.. disni ada 7 exhibits area yang bisa kamu kunjungi salah satunya adalah Birds Aviry yang mana disini kalian bisa menyaksikan burung-burung cantik terbang dan sesekali hingga di pundak maupun di tangan kalian explorer.

Selamat berkompetisi, dan good luck... #akudansatwa #RoadtoIAPC2015#bestplacetogo #wildlife #gowildforlife #education #conservation #safaribogor#tamansafariindonesia#tamansafariindondesiabogor

πŸ‘©πŸ»β€πŸŽ“ dvm πŸ‘©πŸ»β€βš•οΈor πŸ‘©πŸ»β€πŸ”¬ or πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»or πŸ‘ΈπŸ» or πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ (naah, kidding.. I can't even fry nuggets without make the whole kosan berasap😭) or πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ whatever. I don't know, I could be anything yg penting halal dan bisa giving a good influence to others yaayπŸ™†πŸ» Sekarang belajar baik" dulu ya sis. πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ dan jangan lupa doaπŸ™†πŸ»πŸ™πŸ»

Literally me. πŸ˜…
Untungnya minggu depan kuliah cuman tinggal 2 hari, terus libuurπŸ˜‹

Reminder(?)

Because sad doesn't suit me, then I'm going to choose happy. Like I did back then.πŸ™πŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ˜˜πŸ˜‚

Karena terbiasa dan dia dekat ku jadi suka.. malah jadi lebih suka dia daripada yang sebelah.. hmmπŸ˜‹πŸ©

Most Popular Instagram Hashtags