sistervanillahijab sistervanillahijab

31,145 posts   67,482 followers   12 followings

Inspirasi Harimu!  Assalamualaikum @vanillahijab @vanillahijabcatalog @vanillaforfashion @ceritavanilla @carabelanjavanilla @vanillaloyalsister

#Repost @yulfanitaaa
β€’ β€’ β€’
Kali-kali anggun pake rok dehπŸ€­πŸ˜…

#Repost @safarah17
β€’ β€’ β€’
Dulu saya pengen banget cita2 nya klo ga jadi dokter atau guru dan melihat kemampuan sendiri mundurlah saya pengen jadi dokter..
Entah kenapa pengen aja jadi guru, kan amalan yg terus mengalir ke kita jika kita sudah meninggal salah satunya ilmu yg bermanfaat, mungkin itu salah satu alasan saya pengen jadi guru..
Guru apa? Guru matematika donk.. hahaha.. Kenapa matematika? Ya karena saya suka matematika, ga pinter2 amat sih tapi mata pelajaran ini bisa buat saya begadang klo ga bisa menyelesaikan soal PR yg susah (klo dulu ada PR yg udah mentok bgt ga bisa ya nyontek aja paginya tapi ga boleh ditiru ya)..
Impian keinginan jadi guru luntur sudah saat tahu ga lulus SPMB..
Udah janji sama ortu klo ga lulus SPMB ambil kuliah bidang ekonomi..
Menyesalkah ga jadi guru? ooohhh tidak, bagi saya mengajar itu tidak hanya harus menjadi guru..
Kita punya ilmu sedikit dan itu kita bagikan sama saja kita berbagi ilmu yg kita miliki..
Sekarangpun saya menjadi guru untuk anak saya, mengajarkannya mengenal apa yg belum dia ketahui..
.
SELAMAT HARI GURU
Berbagilah ilmu yang kamu miliki untuk memberi kebaikan kepada sesama.
.
.
.
Scarf: Guru Scarf warna Jeansorange by @vanillahijab .
.
.
Guru scarf bisa diorder besok Senin, 26 November 2018 Jam 10 pagi..
.
Bahannya Ultima Fit Voal, duh ultima fit voal gitu lho, pengen tau bahannya seperti apa makanya besok order ya,, keren banget dah 😍😍😍
*ini aja pas foto scraf nya belum di setrika tapi bisa serapi ini
.
#selamathariguru#vanillahijab#vanillainspirasiharimu#sistervanillahijab#mulaiharidenganbismillahbersamavanilla#guruscarf#guruscarfjeansorange

#Repost @nae_setyani
β€’ β€’ β€’
Allah's timing is perfect in every matter
We don't always understand the wisdom behind it,
but we have to learn to trust it
.
.
.
.
.
#mulaiharidenganbismillahbersamavanilla
#vanillainspirasiharimu
#LOVEbyvanilla
#katyablousevh
#ultimafitvanillahijab

#Repost @rosapuspasari
β€’ β€’ β€’
Selesai pengajian dan siraman anaknya kakak sepupu.
.
Undangan nikah mulai berdatangan lagi dan gilirannya udah angkatan anak2 kita πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
I am wearing aere dress #LOVEbyvanilla @vanillahijab ------
Jangan lupa ikutan #giveawayrosa yaa di postingan sebelum ini...
.
.
#ootd #hijabstyle #ootdindo #mystyle

#Repost @indriyanivenni
β€’ β€’ β€’
"How deep is your love
Is your love
How deep is your love
I really need to learn
Cause we're living in a world of fools....
.
Breaking us down
They should all just let us be
We belong to you and me"
.
Song: How deep is your love by The Bird and the Bee
.
.
#LOVEbyvanilla
#VanillaSignatureCollections
#songoftheday
#mulaiharidenganbismillahbersamavanilla
#vanillainspirasiharimu
#vanillahijabstyle
#vanillaootd
#ootslovebyvanilla
#visitbogor
#huntingphoto

#Repost @nenghoed
β€’ β€’ β€’
Catet tanggalnya, rame rame ke @interfoodexpo lagi tahun depan gak bakal nyesel deeh pasti HAPPY , dpt ilmu dan Seruuu 😘😍 Tips sebelum kesini
1. Untuk mendapatkan tiket gratis segera daftar online sebelum waktu yang ditentukan. Lumayan bageut kan gak ngeluarin uang 150rb per tiket
2. Pastikan bawa saku yang lebih karena produk disini murah meriah,
3. Bawa kamera atau hp untuk mengabadikan setiap moment aneka food dari berbagai cake ,pastry dkk nya dan pastinya baterai full
4. Bawa tas yang besar atau koper untuk barang2 yang sudah dibeli biar gak rempong dan bisa icip2 makanan yang free πŸ˜„

5. Baca terlebih dahulu petanya yaaa supaya mudah mencari target yang mau dikunjungi

#Repost @jdinautami
β€’ β€’ β€’
Spesial #harigurunasional ini @vanillahijab mengeluarkan #vanillapremiumscarf yang didedikasikan untuk guru guru di Indonesia.
.
Alhamdulillah dikasih kesempatan pakai duluan sebelum launching, supeeeer enak as always karena bahannya voal ultrafine, yang paling gemes warna warnanya sih, masuk buat dipakai sama baju warna apa saja.
.
#guruscraft Senin besok launching jam 10.00 langsung cus ke webnya @vanillahijab dan mulai dari sekarang kepoin aja dulu IGnya biar bisa pilih pilih ada 6 warna yang bikin pengen beli semua.
Terimakasih @vanillahijab !!
.
.
.
#mulaiharidenganbismillahbersamavanilla #vanillainspirasiharimu #vanillasignaturecollection #vanillapremiumscarf #sistervanillahijab

#Repost @hfelian
β€’ β€’ β€’
Engkau Patriot Pahlawan Tanpa Tanda Jasa.

Selamat Hari Guru Nasional.
dan juga untuk guru2 ku πŸ€—πŸ˜Š
.
Alhamdulillah dapat #guruscarf dari @vanillahijab 😍😘. untuk mbak @intankf & atina @ceritavanilla terimakasih banyak yah saya udh icip duluan 😊😘 Barokallah fi umrik..
Aslinya cantiik banget design hijabnya, bahannya lembuut & adem banget😍. Jangan lupa besok. Hari Senin jam 10 pagi launching. cek warna2 lain di @vanillahijabcatalog ya. Dengan membeli #guruscarf kalian belanja sekaligus beramal sebagai bentuk apresiasi untuk Guru2 di Indonesia.
MasyaAllah..
.
.
#mulaiharidenganbismillahbersamavanilla
#vanillainspirasiharimu
#vanillahijabstyle
#guruscarf
#signaturescarfvanilla
#selamatharigurunasional2018

#hadiahmingguanvanilla

3 cash @150k :
1. @lili_pamieko
2. @ms_murniwijaya
3. @nurmahmudah_siti

Silahkan langsung LINE ke admin LINE @vanillaind ditunggu maksimal besok jam 11 siang

Most Popular Instagram Hashtags