siskareinhard siskareinhard

287 posts   1357 followers   354 followings

Siska Lubis  A wife and a mother for 2 kids Shakeela👧 Syathir👶 Follow @Dapursiska untuk pemesanan nasi liwet, nasi kotak buat arisan, acara kantor dll❤️

Happy graduation day @sashamlubis 🎓

Keseruan tadi siang😀😀👌

Kurang lengkap kalo belom pake telor ini, harus di coba nih. Indonesian food at its best! 👌
#dapurpanglima
#juararasanya

Sambel kemangi, enak buat samping-sampingan sama lauknya nih.
#dapurpanglima
#juararasanya

Ramadhan sebentar lagi nih, udah punya rencana untuk bukber sekalian reuni teman-teman seangkatan belum? Menu Prasmanan yang enak dan masakannya Indonesia banget, cuma ada di *DAPUR PANGLIMA* Prasmanan lho

Ayo follow Instagram @DapurPanglima dan pesan menu Prasmanan untuk acara bukber saat Ramadhan

#JuaraRasanya hanya di *DAPUR PANGLIMA PRASMANAN*

Udah gak sabar pengen makan.. Laper katanya😍😍#dapurpanglima#juararasanya

Nasi dan ayam kremes, they all looked and tastes great 👍 juara!
#dapurpanglima
#juararasanya

Makan siang lebih sehat dan lengkap pake buncis pedas. Well served!
#dapurpanglima
#juararasanya

Kepanasan satu stroler berdua❤️❤️

So cute #bronsist#dufan

Latihan buat casting iklan susu semoga berhasil ya nak😘😘 #castigiklan#latihan

Most Popular Instagram Hashtags