sinomtyas sinomtyas

313 posts   558 followers   312 followings

Tias True  Not good people

Alhamdulillah terimaksih buat keluarga, teman - teman dan semua pihak yang sudah hadir dr proses akad sampai acara panggih temanten .. Yang udah jauh - jauh datang ke ngawi atau yang sudah mendoakan dari jauh (maaf tidak bisa disebutkan satu persatu) .. trimkasih banyak doa dan supportnyaaa .. terimaksih banyak dan terimaksih ☺☺☺

Partner πŸ‘«πŸ’‘

Thankyou so much much much more kesayangan @diksirerefa dan masnya .. jane aku pengen kamu balik sak nyuk aja . Njuk kamu balik sana lagi . Tp apa daya ndk punya pintu kemana saja nya doraemon .. amiiinnnnn aminnnnn pokoknyaa . Dan semoga kami bisa nyusulin kalian kesana πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Dapat kiriam video dr @amalulahli best friend .. thankyou very very much . Amiiiinnnnn .. aminn ☺semoga kita bisa nyusul kamu kesana yaaa.

Di kelas kami saling menjatuhkan (ece ece an) .
Tapi itu bukan apa apa melainkan memang paham karakter satu sama lain .
But i love this class .. πŸ˜™
Kalau ini sih namanyaaa bercanda sambil belajar

The javanese culture is "gotong royong" . They are make a something like roof and made from palm leaves . It use for "temu manten" of javanes bride .

#people #indonesian #culture #java

Hasil Karya hari ini πŸ˜‚πŸ˜‚ Dea : miss pake ini ya (nunjuk stnd part) .
Me : ngapain pake stnd part . Kan Dea udah hapal lagunya jd ga usah baca lagi yaa .

Dea : bukan buat taruh kertas miss, tapi buat Mic. Biar kayak kalau di panggung
Me : ohhh oke Dee 😬

Dea : di tinggiin ya Miss semulutku.
Me : okee
Dan Dea mulai beraksi
Maafkan kalau ketukannya masih maju mundur πŸ˜€πŸ˜€ #kids #sing #course

Whats you looking for ?? .
.
#latepost

Kangenn bayi ini ... ketemu pertama kali minta di bacain buku cerita sm tante yaaa dek 😘😘 .. nyuruh tante nyanyi segala yakan . Soalnya minta di ajarin nyanyi yakan dek .. see you 2 minggu lagi

Throwback 6 years ago
#choir #singers #asean

Cluster Potjambu
Harga 300 jutaan . Lokasi daerah jln . Pleret (dekat Balong waterpark) Yogyakarta
Minat boleh pm saya ..

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags