simplesmich simplesmich

896 posts   489 followers   573 followings

美友 | みゆ | 미유 | Cinnamon Roll  Best served with orange flavored chocolate, preferably the cold one. Happy peeking! --- Translator EN «» IN, Graphic Designer, Content Writer

http://simplesmich.com/

Shadow is crazy. I'm aiming to be a little bit artsy because, again, /lighting/...
@alqodrinepoetry as the model. 😅
😂😂😂
#holbein #simbalion #koi #hijab #watercolor #watercolorpractice #artwork #eid #simplesmich #sketch #drawing #painting

Cannot shot in my preferable angle because /lighting/ is just...
😂😂😂
#sketch #pencil #DoKyungSoo #EXO #DO #fanart #simplesmich #도경수 #엑소 #팬아트 #디오 #디오팬아트

Just found out that I don't have anymore A6 watercolor paper.
😂😂😂
Dang it.
😑😑😑
#holbein #simbalion #koi #selfpotrait #hijab #watercolor #watercolorpractice #artwork #eid #simplesmich #sketch #drawing #painting

Just to complete the blue theme today. 😅
Who is this? 😂

#happy #eid! #eidmubarak for everyone who celebrate it. Celebrate it with modesty, don't get too excited, and too much. 😅
Simple #calligraphy and short #greeting for all of you.

#succulents for #eid today. only using #koi #waterbrush #lightskyblue & #lightcoolgrey, coupled with #sakura #gellyroll #gelpen #white, accented with #orange #penciltic. the epitome of "pakai seadanya aja yang ada di kotak pensil". 😅

😂😂😂
Another selfie tidak berfaedah. Maafkeun. Udah gimana dah itu kerudung ke mana2. Mau nangis.
😂😂😂

Sukselah kemarin beli langsung dua buah. Hahahaha. Datang pagi ini setelah menunggu 3 hari. Lumayan cepet, biasanya JNE menjelang Lebaran gini overload banget.
😥😥😥
Bisa cek ke @grosirkacamatanet kalau mau beli, jangan tanyalah ini frame yang kodenya apa. Udah lupak. Hahaha.

😅😅😅
Maafkan telah menodai timeline kalian dengan selfie tidak berfaedah ini. Lagi seneng soalnya, akhirnya punya kacamata baru setelah bertahun-tahun ga apdet.
😂😂😂
Beli dua biji, yang ini pink ngehitz gitu. Lucu jugak kalo dipake, tapi krudung ini apa kabar jadi ga berbentuk.
😌😌😌
Ga apa deh, lain kali pakai pashmina aja kalau pakai kacamata yang ini. Frame-nya lebar banget, mantap lah~~~
😆😆😆
Bisa cek ke @grosirkacamatanet kalau mau beli, jangan tanyalah ini frame yang kodenya apa. Udah lupak. Hahaha.

Most Popular Instagram Hashtags