silvinw silvinw

151 posts   11,017 followers   666 followings

sɪʟᴠɪ ɴᴜʀᴜʟ ᴡᴀʜɪᴅᴀ  MUA : @makeupbysilvinw Business ⬇️ Line : silvinurulw WA +6285722699721 📩 Info.silvinw@gmail.com Youtube Channel ⤵️

Hello beauties!
Lets join to our beauty class with Pixy Cosmetics X @silvinw! Dengan tema beauty class "Trend Make Up Look 2019". So the beauty class will be held on
📅: Saturday, 13 April 2019
⏰: 13.00-16.00
📍: At The New Angkringan Dago (Jalan. Sulanjana No. 8, Bandung)
Dresscode: Pastel

HTM IDR 95.000

Benefit:
- Certificate
- Snack
- Pixy cosmetics product
- Special gift for the best make up
- Make up tools for practice
Registration and reservation:
via DM or Whatsapp Resty Nur Indah - 081911406744

So, lets join us and see you there!! 💕

#beautyclass #beautyclassbandung #beautyclassbdg #beautyvlogger #beautyinfluencer #eventbandung #eventmahasiswa #pixy #pixycosmetics

Ada video baru di YouTube Channel aku, silahkan langsung cek yaa♥️✨

🛒🛍

Outfit aku hari ini pake kemeja dari @miyuproject enak dipake buat jalan-jalan santai. Warnanya pastel lagi😍

Tulis caption aja sendiri ya...

Oke up diYouTube!! Selamat menonton...✨

Masker Time✨
Masker unik dari @nakedorigin jadi dia itu rubber mask gitu. Dia punya berbagai varian, yang aku pake sekarang varian tea tree pas banget muka aku lagi ada jerawat hormonal & beruntusan jadi cepet kering deh.
Setelah pake ini juga kerasa halus, seger & cerahan, masih banyak lagi manfaatnya
1. Melembabkan
2. Detox
3. Mencegah Komedo & Jerawat
4. Mengencangkan
5. Mencegah penuaan dini
.
.
.
#nakedorigin #rubbermask #maskerorganik #skincare #silvinw

Buat aku penting banget yang namanya produk yang bisa exfoliating kulit wajah, apalagi aku pribadi anaknya gak bisa lepas dari makeup sampe akhirnya kadang ngerasa lelah sendiri ngeliat kulit wajah mulai kusem & serba salah mau dipakein makeup keliatan gak bagus. Tapi ternyata rutin 1 bulan lebih aku pake hasilnya baguuuuus. Beneran cinta banget, penyelamat bikin kulit halus lagi, bikin kulit cerah, dan bikin kinclong bening. sukaaa pokoknya ini dipakenya seminggu 3-4 kali aja yaa jangan setiap hari. Dan dipakenya malem hari aja, malah kadang aku sebelum tidur jadiin tonernya masker😂
Thankyou @avoskinbeauty Miraculous Refining Series✨♥️
.
.
.
#avoskinbeauty #avoskinmiraculous #avoskinmiraculoustoner #avoskinmiraculousserum #skincare #skincareroutine #skincarereview #skincarelokal #skincarenatural #racunsilvi #silvinw

Hai teman-teman beberapa waktu lalu aku posting video tentang skincare @raikubeauty yang aku pake. Nah kali ini aku foto bare face biar keliatan kulit aku kaya gimana hhe. Oh iya ini ada 2 series ya anti aging & brightening. Aku pilih yang brightening supaya kulit aku tetep cerah walaupun keseringan makeup. Udah BPOM yaa jadi aman. Dari series brightening ini isinya lengap :
✨ Brigtening Toner
✨ Brightening Serum
✨ Brightening morning cream
✨ Brightening night cream ✨ Brightening cleansing cream ✨ Brightening hydrating mask
Komplitkan 1 rangkaian ini apalagi dengan packaging yang warnanya gemes banget ini. Cek reviewnya diposting video yaa💕
.
.
.
.
#raikubeauty #bbvxraikubeauty #bandungbeautyvlogger #raikureview #skincareroutine #silvinw #racunsilvi

Gak punya foto lagi...nuhun🙂

Skincarean lagi yuk... kali ini @raikubeauty lagi jadi list skincare aku. Mau wajah cerah gak perlu pake skincare yang berbahaya, cukup pake series Brighteningnya Raiku udah bisa dapetin wajah cerah alami loh.
Brightening Series ini lengkap banget produknya yaitu ⬇️
✨ Cleansing Cream : ini sih terbaik menurutku karena mau pake foundation berlayer layer pun cepet banget lunturnya pake ini. Rekomen kalian harus coba
✨ Brightening Toner : aku masih blm ngerasain efek apa apa sih cuma kali toner ini enaknya dia gak nyengat baunya, langsung dingin pas diamplikasiin tapi untuk mencerahkan masih blm. ✨Brightening Serum : serum ini lumayan aku pakai pagi-malem karena ngebantu ngelembabin kulit aku jadi bikin makeup aku nempel karena kulit aku yg kadang suka kering gak jelas. - ✨Brightening Day & Night Cream : Ini juga menurutku dia enak dipake sebelum makeup yg day creamnya karena bikin lembab kulit & gampang nyerepnya.
✨Hydrating Mask : Karena namanya sudah hydrating jelas ini ditumpuk diatas night cream sangat fine menurut ku karena besok paginya pas bangun kulit kenyal, lembab, enak & agak cerahan. Apalagi ini untuk kulit yg kering kaya aku enak bgt dipakenya teksturnya pas kaya gel dingin gitu. Ada wanginya & wanginya bikin relax enak banget💕
Jangan lupa kalian follow ya instagramnya supaya kalian bisa liat produk produknya lebih lengkap✨
.
.
.
#raikubeauty #bbvxraikubeauty #bandungbeautyvlogger #raikureview #skincareroutine #silvinw

Most Popular Instagram Hashtags