silviana.imel silviana.imel

245 posts   12,787 followers   44 followings

Imel Silviana  πŸ’―REAL ACCOUNT Selain akun ini FAKE FOLLOW akun gue juga!!! Follback kok! πŸ“ : Bogor/Jakarta

Pengen di manja tapi sama siapa?

Tobat aja dulu nanti juga maksiat lagi ☺ aku ga munafik loh.aku jujur orang nya

Lagi pengen di manja

Habis belanja tas sepatu yng bermerek πŸ˜‡ harganya mahal

Cantik & mempesona πŸ˜‡

Repost ach 😜 ada yg berani nyium ketiak aku kagak? πŸ˜‚ wangi loh

Aku cantik kagak sih?

Tanpa make up pun aku sudah terlihat cantik

Cintai aku apa adanya bukan karena nafsu

πŸ˜…πŸ˜œ

Kurang apa cobak aku ini ?

Suka aw

Most Popular Instagram Hashtags