silviaanggraini29 silviaanggraini29

118 posts   161,483 followers   693 followings

C I P I  الله for job & endorse?👇🏻 LINE ID: admincipi Wa admin: 081286017422 (ratna)

tersenyumlah selagi kamu bisa!😁

sun kissed me✨

Hi jerapah!🦒

Hallo sayang! Sudah pada nonton TVC terbarunya @bukalapak belum? Kalo belum, ayo buruan nonton di channel youtube Bukalapak! Seru banget.
Lebih seru lagi kalau kalian ikutan foto OOTD ala Agent D. Karena @bukalapak mau bagi-bagi hadiah buat kamu. Caranya gampang banget :
1.Subscribe youtube channel @bukalapak
2.Follow instagram @bukalapak
3.Followers instagram minimal 10ribu - 60ribu
4.Share foto ootd kamu menggunakan baju Agent D pada TVC Bukalapak dan tag 3 orang teman untuk ikutan
5.Gunakan hashtag #HarbolnasnyaBukalapak #BukalapakXDianSastro #After11 6.Ceritakan scene paling menarik dari TVC Bukalapak pada caption mu
Untuk kamu yang ikutan dan mendapatkan like minimal 12.000 dan comment terbanyak akan berkesempatan mendapatkan 1 (satu) unit Samsung A9. Periode kompetisi ini adalah 8 Desember - 15 Desember. keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat yah!, Semoga berhasil ;)

saturday.

ur smile will give u a positive countenance that will make people feel comfortable around u🌼

blue house in turkey.

Hi😁
.
.
lagi pake rok katun yg lagi ngehitzz dr @kakuliolshop 🖤

Sunday✨
.
.
pashmina by @murgihijab 🖤

hey ho.

pemandangan yang indah bikin hati terasa indah~ prett wkwk😋

foto ktp.

Most Popular Instagram Hashtags