silviaanggraini29 silviaanggraini29

304 posts   129,429 followers   604 followings

Silvia Anggraini  endorse?>DM

eid mubarakπŸ™πŸ»πŸ’™

super comfy!! wearing @shopasiro's outer πŸ’‹

Udah turun 3 kg dalam seminggu!!! , senang bangetttt 😍 😍 😍 Coba bayangin gimana kalau aku terus minum @auliaslimmingherbal sampai rutin Pasti makin langsing dan ideal uhh gak kebayang deh pasti tambah pede aja ni makash buat @auliaslimmingherbal bagus bangettttt πŸ‘πŸ˜»

Surprise!
Ternyata sekarang casing handphone bisa dibuat 3D atau nimbul! Dannnn semua produknya based on hand painting atau digambar langsung dengan tangan ;) Kalian juga bisa loh kalau mau request dibuatin ilustrasi muka kalian atau binatang kesayangan kalian.
Mau kan punya casing yang gak pasaran? ;) PSSST! Mereka juga lagi ada PROMO LEBARAN lohhhh! Yuk di follow @cleabyrocha
SHOP NOW!

Online Shop langganan aku kalau cari tas kece ya di @qqwallet, apalagi sekarang mau banyak acara buka puasa dan untuk up-to-date pas OOTD di hari raya. Nah, aku ketemu nih sama Taylor Bag dari @qqwallet kece banget kan? Cocok buat kamu-kamu yang suka tampil stylist dan up-to-date banget sama fashion deh. Warna lainnya banyak banget lho, yuk buruan kepoin dan kembaran sama aku. Gak perlu raguin deh soal kualitas. Makasih @qqwallet selalu memberikan yang terbaik πŸ’‹
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Perawatan sehari-hari aku untuk kulit wajah, rambut dan kulit badan (all in one). Aku percayakan pada Aloe Vera by Nature Republic yang aku beli di olshop langganan aku yang trusted banget di @lustena.shop . Udah pasti 100% original, no abal-abal
.
Aloe ini bisa bikin kulit kamu jadi bersih dan bisa juga bikin rambut kamu jadi halus dan mudah di atur. Dengan kandungan aloe vera 92%, produk ini lagi booming banget lho di Korea dan beberapa negara lainnya salah satunya di Indonesia. Aloe / jeju ini banyak fungsinya bisa untuk pelembab wajah, masker wajah, masker rambut, vitamin rambut, pelembab kulit tangan dan kaki, banyak deh pokoknya. Jangan lupa ya follow IG nya dan beli hanya di @lustena.shop karna udah bisa dipastikan barangnya 100% Original ❀️
.
.
.
Handled by @iconic_sister

so chic feeling with this ziggy skirt from @ribboncloset2 . Grab yours and dont forget to upload your ootd with using hashtag #iwearrc ❀️
.
.
.
Handled by @iconic_sister

trust me!! Pemutih Gigi dari @behelldental bener-bener bikin gigi putih dan bersih cuma dalam seminggu. Rutinitasku setiap hari untuk dapatkan gigi yang bersih dan putih. Thank you @behelldental, Top banget
.
Original produk hanya disini. Buruan mumpung lagi diskon follow yuk dan cek 😁
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Mau kulit wajah kinclong dan glowing tanpa ribet treatment di salon mahal? Solusi dari aku nih langsung aja pake Raf Skincare dari @raf_skincare_id . 1 minggu pemakaian kulit semakin kencang glowing dan bebas dari masalah kulit. Order/Konsultasi WA 085290903921
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Today, I’m wearing basic stripe shirt from @maravilloso_id and feeling so comfy. Grab yours too babe! πŸ’‹
.
.
.
Handled by @iconic_sister

laugh before laughing is forbidden lolπŸ˜‹πŸ˜

my new favorite pajamas! Kemarin beli di @wubastoresleepwear ternyata katun jepangnya asli, beneran halus, lembut super comfy dipake. Mau beli lagi motif unicorn dan bunny ah nanti, samaan yuk πŸ’‹
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Most Popular Instagram Hashtags