sikasix_mnctv sikasix_mnctv

56 posts   19,293 followers   25 followings

Sikasix_mnctv  Official Account Program Sik Asix MNCTV Ayu Ting Ting, Irfan Hakim, Dede Sunandar, Ressa Lawang Sewu Tayang Setiap Sabtu pukul 16.00 WIB di MNCTV

Waduh neng @ayutingting92 kenceng banget pegangan sama bang Reza Rahadian @officialpilarez .. lagi apa sih? serunya @sikasix_mnctv sore ini 15.00 wib hanya di @officialmnctv bareng @dennycagur @dede_sunandar @anwar_bab

Spesial dan eksklusif di @sikasix_mnctv sore ini jam 3... bu @ayutingting92 akan duet sama reza rahadian..jadi penisirin jangan lupa nntn @officialmnctv 15.00 wib ya..

Aduh ga sabar jam 3 sore ini nonton @sikasix_mnctv di @officialmnctv seruuu bangett...@ayutingting92 ketemu bang Reza Rahadian... gimana yaa...
ditemenin @dennycagur @anwar_bab @dede_sunandar @poppycapella_

Sik Asix semakin seru kehadiran kids jaman now yang berbakat! plus update gosip gosip terbaru? apa bener calonnya bu @ayutingting92 itu si dia? ah penasaran...nonton aja #Sikasix @officialmnctv hari ini 13.30 wib

Jumat ini maju lebih awal jam 13.30 @officialmnctv ayo semua harus nonton serunya #Sikasix bareng @ayutingting92 @anwar_bab @dede_sunandar @ressalawangsewu dan kids jaman now ada pesulap cilik,jagoan cilik yang bisa baca dengan mata tertutup..dan ada jago jaipongan widii seru banget... #Sikasix #mnctv #tv #program

Serunya jumat siang bersama @ayutingting92 @vegadarwanti123 @anwar_bab @ressalawangsewu di #Sikasix siang ini 14.00 wib jangan sampe kelewatan update gosip benarkah ayu akan menikah dengan gaun pengantin dari ivan gunawan? nonton @officialmnctv ya...

Dede sama Ayu lagi ributin masalah apa ya? Apa ribut gara2 job tahun baru? atau gara2 ayu diramal akan ada jodoh di tahun ini? Saksikan @sikasix_mnctv siang ini 14.00 wib @officialmnctv

Serunya update liburan artis bersama @ayutingting92 @dede_sunandar @ressalawangsewu dan kira kira apakah di tahun 2018 ayu akan mendapatkan jodohnya?? serta pencarian bintang cilik berbakat kids jaman now..siapa sih kids jaman now yang paling jago nyanyi? saksikan serunya @sikasix_mnctv hanya di @officialmnctv siang ini 14.00 wib

Yang asyik dan seru ada di hari jumatmu! Ada yang mau klarifikasi eksklusif soal somasi @reyzacarlos ! Ada juga cowok2 ganteng The Pangalilas @randpunk dan penyanyi muda berbakat @tasya_ratu_gopo @nisyaindahoktavia689 Penasaran? Tonton serunya di #SikAsix hari ini pukul 14.00 WIb hanya di @officialmnctv @ayutingting92 @raffinagita1717 @irfanhakim75 @dede_sunandar @ressalawangsewu

Wah para pecinta binatang datang.. hari ini mereka bakal ketemu binatang apa aja ya? beneran Bilqis bawa ular? saksikan siang ini 14.00 hanya di @officialmnctv @sikasix_mnctv with @ayutingting92 @irfanhakim75 @raffinagita1717 @dede_sunandar @ressalawangsewu #mnctv #pet #tv #Sikasix 📷 cr by @awanpotret

SikAsix hadir lagi pemirsa... hari jumat waktunya seru seruan bareng @ayutingting92 @raffinagita1717 @irfanhakim75 @dede_sunandar @ressalawangsewu .. kali ini mereka kedatangan hewan2 kesayangan.. ada yang takut nggak ya? siang ini 14.00 @officialmnctv #tv

Anak berbakat yang seru...games yang seru... dan update berita yang paling seru cuma di #Sikasix siang ini jangan ketinggalan 14.00 wib @officialmnctv with @ayutingting92 @irfanhakim75 @gilangdirga @dede_sunandar @ressalawangsewu @chico_radella #mnctv26 #ayutingting #program #variety #tv

Most Popular Instagram Hashtags