sijessie sijessie

478 posts   21,414 followers   752 followings

Jessica Simon  SHOP โ†’ @wearring.id ๐Ÿ’Œ beautyappetite@gmail.com

Smiling gives you wrinkles. Resting bitch face keeps you pretty.
๐Ÿคญ #restingbitchface
โ€”
Neclace & earrings are from @judyandpaul_official
๐Ÿ‘‰๐Ÿป hicharis.net/sijessie/cfm ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป

Rekomendasi 3 produk yang selalu aku pakai kalau muncul jerawat:

@dr_tisha ๐’๐ฉ๐จ๐ญ ๐’๐ž๐ซ๐ฎ๐ฆ โœ…
Produk Korea ini emang ampuh banget sih bikin jerawat kering dan mempercepat penyembuhan jerawat. Produk ini bisa dibeli di https://hicharis.net/sijessie/9Of

@thebodyshopindo ๐“๐ž๐š ๐“๐ซ๐ž๐ž ๐Ž๐ข๐ฅ โœ…
Aku udah dipakai dari jaman SMA sampai sekarang, kalau udah berasa bakal muncul jerawat langsung buru-buru pakein Tea Tree Oil biar cepet kempes.

@dermaangel_id ๐€๐œ๐ง๐ž ๐๐š๐ญ๐œ๐ก โœ…
Ini dipake kalo jerawat lagi mateng-matengnya, dan tangan gatel banget pengen pencet jerawat, jadi langsung ditempelin Acne Patch 6-8 jam. Nanti si jerawat bakal nempel di stikernya, jadi gak perlu lagi kesakitan karena pencetin jerawat!

Review lengkapnya bisa dibaca di #beautyappetite blog! ๐Ÿค“ (link in bio)

Was just thinking karma is only a bitch if you are ๐Ÿ‘ป Topโ€™s from @peacwhoodsco

Itโ€™s Saturday, turn your magic on! ๐Ÿฅณ

Friendship is like money, easier made than kept.

Loving my cute earrings from @wearring.id ๐Ÿ˜ #currentlywearring

Your value doesnโ€™t decrease based on someoneโ€™s inability to see your worth ๐Ÿ‘‘
โ€”
โ€ข Top & shorts set: @vuelastudio (get 10% discount by quoting โ€˜VUELSIJESSIEโ€™ when checking out at Tokopedia) #standoutwithvuela
โ€ข Charlotte earrings: @wearring.id
โ€”
๐Ÿ“ธ: @weian.budisutrisno

Daily makeup look with one of my favorite pairs from @wearring.id ๐Ÿ’–
โ€”
Products used:
โ€ข @superfacestudio Zoom In Mesh Cushion
โ€ข @innisfreeindonesia Mineral Essential Concealer
โ€ข Innisfree No Sebum Mineral Powder
โ€ข @lakmemakeup x @anggierassly Precision Marble Eyebrow Pencil
โ€ข @blpbeauty Eyeshadow Pen
โ€ข @maybelline Hyper Ink Liquid Eyeliner
โ€ข @dearmebeauty Multistick Crayon as blush & lipstick

The grass is green where you water it ๐Ÿ˜Œ

If the hurt comes, so will the happiness.
Be patient ๐Ÿ™‚
โ€”
Top & bottom set: @peachwoodsco

Good night ๐ŸŒ™
#beautyappetitetravels

Mau nulis quote tapi nanti gak ada yang baca ๐Ÿ˜ช jadi nulis promo diskonan aja deh... Diskon 10% buat yang mau belanja rattan bag di @folks_n_tale dengan sebut kode: JESSIE (Min. Purchase 350K) #folksyfriends

Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition ini enak banget buat dipake 7 skin method. Soalnya bahan baku utamanya Galactomyces Ferment Filtrate yang meningkatkan kemampuan penyerapan kulit, efektif untuk melembapkan, mencerahkan, mengontrol produksi sebum, mengurangi jerawat, dan meningkatkan elastisitas kulit.

Yang pengen cobain STE Rose Edition, jangan sampe kelewatan PROMO PAYDAY disc. 30% buat semua produknya @secretkey_idn di @sociolla !
#revealthekey

Most Popular Instagram Hashtags