[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

sibisma sibisma

958 posts   457867 followers   738 followings

Bisma Karisma  9.1/2 Fingers ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ #GENERASIPELURUSBANGSA ๐Ÿฆ @bismakarisma ๐Ÿ““@daribisma ๐Ÿ“ฆ @daribismaniacs ๐ŸŽฌJUARAthemovie๐Ÿ‘‡๐Ÿป

http://bit.ly/juaratrailer

& #Teamkalani &
Makin seru nih episode #PulangPulangGanteng, kalian #TeamKalani atau #TeamHusna hayooo? Jangan lupa untuk nonton #PulangPulangGanteng2 hari ini hanya di tsel.me/ppg2ig atau Youtube channel Telkomsel, sekarang iya bener sekarang!

& maya &
Oh engkau, hanya engkau yang mengalaminya..

& pulang pulang ganteng &
Hari ini Saya mau potong rambut di barbershop #PulangPulangGanteng nih, biar hype pas Lebaran nanti. Penasaran juga sama Gilang dan Faiz yang banyak diomongin orang-orang itu. Jadi langsung aja melancong ke tsel.me/ppg2ig yuk!

#PulangPulangGanteng2

& ada karena ada &
Kalo lagi sedih, cari manusia yang Kau andalkan. Niscaya melegakan tak teragukan. Kiranya begitu, Hehe
(PS : Cari liriknya deh, bahaya!)

& edipus &
Aslikuentino soreakrimeina kholunamaikun shaleilabualaik vrames hueri trentualiskuantonium ashlem.
#edisipuasa #yanggapuasapuasyah

& #mybestfriendisbetterthanyours &
Baru nyadar kemarin hari persahabatan pantes anak ini tumben-tumbenan bercaption diluar batas. Ga ada kata telat buat bersyukur punya sahabat. @leonagustine hmmm...ya begitulah yah, forget modern nature this is how it's meant to be. Ha!! #nationalbestfriendday #yangpunyafalscumabangiwan #kamicumapinjem #gigitaranseseruanbobodoran

& manado &
Re, mana do? Ha! Jam segini keingetan #HYPbarengLOOP di kota terakhir ini. Masih pengen keliling cari inspirasi komunitas-komunitas berbakat. Kalian yang punya komunitas bolsbang join the movement tinggal pake hastag #hypbarengloop supaya terlihat olehku! Tunggu phase 2 nya yaa..

& maaf &
Operator amal-amalan aja baik, ngasih kesempatan. Masa kamu engga? Mungkin kamu kurang khusyu, coba belajar lagi sama ikyusan.

Wohoo..ini aksi dance versi Saya! Dance versi kalian gimana? Tunjukin aksimu setelah minum STING bareng kawananmu, ada kesempatan dapat uang tunai 5 juta rupiah ๐Ÿ‘Š๐Ÿป #StingDanceChallenge #Sponsored #HidupkanAksiLo

& #IMAA2017 &
Media sangat berperan untuk memberitakan kebahagiaan kemarin, selain pihak panitia penyelenggara @imaawards Saya ucapkan terimakasih juga untuk teman-teman wartawan media cetak & elektronik. Semoga Saya bisa terus memberi berita baik dan positif. Aamiin..heheu 2 piala kemarin boleh ga 1 dijadiin mas kawin? (Ame siape bis!!๐Ÿคฃ) ๐Ÿ“ธ : mas mas kece pemotret dari @tabloidbintang ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ˜„

& JUARA &
Terimakasih untuk yang masih mengingat kalimat ini. Terimakasih untuk kalian yang sudah pernah menonton filmku ini. Tabe!

& pasang &
Diambil dari bahasa silat. sikap terbuka, siap tempur optimis menyerang dan meredam yang datang. Tabe! "Manusia lahir untuk berani bermimpi, dan bangun mewujudkannya."

Most Popular Instagram Hashtags