sibisma sibisma

982 posts   463439 followers   762 followings

Bisma Karisma  9.1/2 Fingers ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ ๐Ÿฆ @bismakarisma ๐Ÿ““@daribisma ๐Ÿ“ฆ @daribismaniacs ๐ŸŽฌJUARAthemovie๐Ÿ‘‡๐Ÿป

http://bit.ly/juaratrailer

& #wethefest2017 &
Ketiga kalinya nonton @wearephoenix rasanya ga seru kalo ga berkeringat. Sound, ambience, visual, grafik musik, stage act. semua mereka perhatikan seiring dengan jam terbang mereka berjuang diatas sana. Terimakasih @we.the.fest , @sarahdeshita & team @ismayalive untuk festival ini!!

& ๐Ÿ•ณ &
BUKAN MILEA! Aku benci dia.

& #wethefest2017 &
Hari terakhir untuk berlibur, belajar siapa yang datang dan apa yang mereka tunggu dari festival #VivoV5sWTF17 senangnya, banyak teman-teman yang main disini salah satunya @elephantkind they're freakin' good!!

& sendiri &
Sendirian juga gapapa, sambil nunggu PHOENIX seberes Lany & Epik High lumayan..di booth #VivoV5sWTF17 banyak games nya. Heu~
Kemari melipir kemari~

& stagegasm &

& berguraulah &
Terlalu senang hari ini, jadi mari ku bagi salah satunya yang ku abadikan bareng Mini V di festival andalannya Indonesia. Hari ini nungguin @weareshura & @tuxedo sih, kalian?
#VivoV5sWTF17

& kembali kecil &
Teruntuk sahabatku, @leonagustine yang tengah malam tambah tua...sukurin!! Jangan lama lama ninggalin.
Tag sahabat kalian atau yang tau lagu evergreen ini. (Sejujurnya ini harusnya diupload pas hari anak nasional. Heu~)

& sungguh (?) &
Di jalanan manapun jua.

& #hypbarengloop &
Mohon dibantu..prokprokprok~ ๐Ÿ˜‚
Okai, jadi MAKASSAR adalah salah satu kota yang terpilih @loop_id untuk Loop Arena sebagai lahan anak-anak @makassardoodleart , @makassarbmx , @macz_beatbox , @klontang_gank dan komunitas lainnya berkreasi.
@dede_loxxlorr , @abeufar, dan Saya butuh ide dari kalian untuk nama di berbagai macam spot Loop Arena. Bantuin Kita yah kasih ide kreatif nya di kolom komen... @hellyyup udah bikin design arsitektur yang Hype pula!! Join the movement #hypbarengloop

& #filmchestraaviation &
Disimpen sayang, dibagi senang. Heu~

& i'll be fine &
Someday.

& #hypbarengloop &
Sudah sampai sini nih proses kami untuk komunitas-komunitas berpotensi di 3 kota. #jointhemovement terus untuk tau kelanjutannya!!

Most Popular Instagram Hashtags