sibisma sibisma

950 posts   452453 followers   732 followings

Bisma Karisma  9.1/2 Fingers ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ #GENERASIPELURUSBANGSA ๐Ÿฆ @bismakarisma ๐Ÿ‘ป sibisma ๐Ÿ““@daribisma ๐Ÿ“ฆ @daribismaniacs ๐ŸŽฌJUARAthemovie๐Ÿ‘‡๐Ÿป

http://bit.ly/juaratrailer

Wohoo..ini aksi dance versi Saya! Dance versi kalian gimana? Tunjukin aksimu setelah minum STING bareng kawananmu, ada kesempatan dapat uang tunai 5 juta rupiah ๐Ÿ‘Š๐Ÿป #StingDanceChallenge #Sponsored #HidupkanAksiLo

& #IMAA2017 &
Media sangat berperan untuk memberitakan kebahagiaan kemarin, selain pihak panitia penyelenggara @imaawards Saya ucapkan terimakasih juga untuk teman-teman wartawan media cetak & elektronik. Semoga Saya bisa terus memberi berita baik dan positif. Aamiin..heheu 2 piala kemarin boleh ga 1 dijadiin mas kawin? (Ame siape bis!!๐Ÿคฃ) ๐Ÿ“ธ : mas mas kece pemotret dari @tabloidbintang ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ˜„

& JUARA &
Terimakasih untuk yang masih mengingat kalimat ini. Terimakasih untuk kalian yang sudah pernah menonton filmku ini. Tabe!

& pasang &
Diambil dari bahasa silat. sikap terbuka, siap tempur optimis menyerang dan meredam yang datang. Tabe! "Manusia lahir untuk berani bermimpi, dan bangun mewujudkannya."

Brai, journey Saya kemaren beneran penuh inspirasi sekali!

Mulai dari Balikpapan, Saya ketemu banyak komunitas lokal hip-hop juga skateboard dengan semboyan "SimbiosHIP MutualisHOP!" Lanjut ke kota selanjutnya, di Makassar ketemu sama banyak banget komunitas lokal yang berprestasi sampe ke kancah internasional tapi masih minim banget apresiasinya di negara sendiri. Lalu di Manado, Saya ketemu sama komunitas-komunitas yang skillnya gokil walaupun punya keterbatasan fasilitas untuk latihan.

Alhasil semua komunitas lokal kota tersebut, bikin Saya baper banget dan susah move on nih! Banyak banget pelajaran yang Saya dapetin dari hasil sharing dan main bareng mereka. Walaupun dengan fasilitas yang seadanya banget, skill dan semangat mereka tetep gokil dan bisa menghasilkan prestasi di ajang internasional! Itu yang buat Saya salut banget sama mereka.

Buat kalian yang punya komunitas keren juga, tunjukin dong ke Saya pake hashtag #HYPBarengLOOP & mention @loop_id. Sama-sama kita join the movement & #HYPBarengLOOP
---
๐Ÿ“ธ : @aviprasetyo

& dua &

& malalayang &
Hari terakhir journey di Kota Manado, dari sini Saya diajak melihat pemandangan alam Manado Tua, Bunaken, Tongkainang. Mulai dari diri sendiri, mari dijaga semesta kita. #HYPbarengLOOP
--
๐Ÿ“ธ : @aviprasetyo

& jarak &
Sejauh apapun, sesibuk apapun, selelah apapun, berkomunikasi dengan keluarga tampaknya patut. Meski jarak jauh, hati dekat. Untuk mamahku, selamat harimu dirayakan dunia. Terimakasih do'a jauh nya dan obrolan yang membuatku nyaman berkegiatan. #HYPbarengLOOP ๐Ÿ“ธ : @masblake

& jarak &
Kalau Kamu anggap ini permainan
Aku bilang bukan,
Bagiku ini pembuktian
Seberapa besar Aku berperan.
1/9/17 17:07

& bertualang &
Menjalani journey ini menjadi cerita hebat buat Saya, menemukan komunitas berbakat yang tersembunyi, mereka memiliki spirit untuk berkembang pesat dengan saling mendukung, memaksimalkan batas ruang. Sayangnya MANADO jadi kota terakhir yang Saya hampiri, sisa 2 hari lag disini! kalian yang ingin komunitasnya terlihat? Bisa, upload kegiatan kalian dengan caption #HYPbarengLOOP supaya terdeteksi oleh Saya. Heheheu.. Keep join the movement!! ---
๐Ÿ“ธ : @aviprasetyo

& extreme sport &
Banyak yang enggan menyebut mereka sebagai athlete, padahal prestasi yang diberikan sudah mencapai tahap Internasional. Lets Join The Movement, Kita support hobi mereka, caranya? #HYPbarengLOOP !!

& saling &
Tidak perlu menyamaratakan persepsi, tidak perlu menjadi kloningan satu sama lain. Tetap beridentitas disekeliling. Buatlah perbedaan diatas kesamaan. Salah satu wujud ikhlas yang tersentil..
---
Intinya, jangan lupa bawa KTP. Lah~

Most Popular Instagram Hashtags