[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

sibisma sibisma

1020 posts   467395 followers   789 followings

Bisma Karisma  9.1/2 Fingers πŸ™ŒπŸΌ 🐦 @bismakarisma πŸ““@daribisma πŸ“¦ @daribismaniacs 🎬JUARAthemovieπŸ‘‡πŸ»

http://bit.ly/juaratrailer

& kembali ke masa lalu &
Ada acara @the90sfestival yang bisa bikin kalian paham seru nya musik di era 90an tuh kaya gimana..Tanggal 25 November di JIExpo Kemayoran. Yuk? Tiketnya langsung meluncur ke www.the90sfestival.com kalo penasaran sih. Skut!

& good? bye &
Dadah dulu sama sore, sama pasir juga penangkaran di dataran. Ada baiknya kita berpisah?
πŸ“· : @conchizzlin

& sembelit selulit sulit &
!!!!!!!!!!!!!!!!

& sesama mahluk &
Karena baru 3 mahluk yang layak disayangi di bumi ini. Selain manusia, ada binatang dan juga tumbuhan yang bisa bertahan, entah untuk menjaga atau merusak seluruh isinya ini.
πŸ“· : @conchizzlin

& Hape Miring Miring Kleb &
Sangat diyakinkan jika ada Manusia melakukan ini, pasti sedang main Mobile Legends. Untuk para wanita, daripada mengeluh lebih baik coba bermain. Bertengkarnya di Game aja..yang jomblo, selamat! Kalian bisa main kapanpun tanpa terganggu notifikasi/telefon. Heu~

& πŸ“ΏπŸ’ͺπŸΏπŸ“¬πŸŒˆπŸ™πŸ» &

& ekspresi tidak santai &

Beginilah ekspresi ketika melihat harga turun di @bliblidotcom !!Yah, masa ada 50 brands gede di tanggal 5-10 oktober turun harga gilagilaan bareng-bareng?! Gimana mau santai...buruan #bliblisekarang , Jam 10 pagi - 10 malem TIAP HARI pula, sikat blib.li/bliblihisteria-kl !! #bliblihisteria

& #moog &
Cuma pengen berbagi kenyataan..mimpi ingin punya salah satu keluarga @moogsynthesizers tuh dari SD. Mungkin ketika EDM belum menjadi musik β€œPOP”. Sekarang baru direalisasikan oleh Dia yang masih mengijinkanku terus bermimpi, lagi.

& rekam &
Ada yang pernah lupa koreografi basah basahan? Ada?! Hebat!!

& Tie Fighter &
Mulai hari ini alat ternakal ku si Moog Sub 37 dicanangkan dengan nama tersebut, semoga tidak berubah pikiran. Terinspirasi oleh @starwars yang gemar bertualang di semesta.

& akhir pekan &
Udara sehat,
angin menggeliat,
senyum belum siap,
kamera menangkap. Hap!
Semangat akhir pekan manusia pekerja~
πŸ“· : @conchizzlin

& kota &
Jangan kemana mana...
Saya akan kembali setelah kesan pesan berikut ini. Heu~

Most Popular Instagram Hashtags