[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

shovuroamafi shovuroamafi

127 posts   2272 followers   795 followings

shof🦄  • A for AMB. 05.06 // sleepyhead // fangirling is my job🇰🇷 have many dreams but too lazy to get up from bed 🤦🏻‍♀️

http://vuurawrr.tumblr.com/


Highlight dari launching BAR-BQ @astarabalikpapan malam minggu kemarin. All you can eat cuma 200k sudah include sama buffet dinner. Bar-bq disini memang konsepnya kurang lebih dengan hotel yang satu group yaitu jatra hotel yang opennya pas hari jumat. Bedanya disini bar-bq bisa dinikmati setiap malam minggu dan harganya memang lebih murah dibanding sebelumnya. Soal rasa? tentu beda chef beda juga dong rasanya. Buat malam mingguan ini seru sih 200k bisa nikmatin the premium OP Ribs sepuasnya. Kapan lagi dapat harga segitu all you can eat, ya nggak sih?
Malam minggu nanti kalau masih belum punya planning, coba deh booking paket bar-bq di @astarabalikpapan. Kuy!

📷: @oponjenjes & @gaisandrew


see

you

soon.

panutanque♥️ @kittendust.

gedenya muha :’>

🧡


📷 hypebpn – 7 januari 2017

kalo ditanya kenal orang ini darimana, jawabannya adalah twitter lalu sok kenal komen-komenan di instagram. eh gataunya besoknya ketemu di warung pati, terus awkward gitu😑

kalo ditanya kok bisa jadi deket gimana? sok akrab aja numpang nginep di kosannya yang udah kaya ruangan sauna🙂 trus ngelunjak minta jemputin di bandara, padahal ngobrol banyak aja belom pernah. trus besoknya langsung balik ke jogja alias numpang tidur semalem doang (tiket bpn-jog mahal jadi bpn-sub, padahal kalo dipikir2 mending langsung bpn-jog🤣).

ya, jadi berawal dari situlah..kita kalo foto emang suka gajelas gitu. mohon dimaklumin ya, soalnya une suka garing🤭


belum bisa moveon dari hype kemaren☹️ diskopanteranya seru bangetsih, parah☺️

.
tuhkan! matanya sama lagi kaya foto sebelah😩

/
kok sama hadapnya😅


foto yang diambil tanggal 19 mei tapi baru diupload. #gapentingsih. yawdaa

/
ketika bingung mau upload yang mana. yauda upload aja dua-duanya. udah ada multiple gini :))
·
·
·
got this kyut 🦊shirt from @9teenclothes.
go grab yours!🧡

:
imuuuu (- @salsyahira & @anisrahmadani) ❤️

🧡

Most Popular Instagram Hashtags