[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

shoppercheaper shoppercheaper

728 posts   4556 followers   1982 followings

Shopper Cheaper  Since 2010 Lazada β€’ Tokopedia β€’ Shopee β€’ Matahari Mall β™₯ Store: Jl. Ngasem no. 81 Ruko A, Kraton, Jogja πŸ‘‰ LINE - WA - BBM (Fast Resp)

.
SHOPPER CHEAPAER !!
Temukan apa yang kamu cari disini.... !! πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Haiii guys, kalian lagi perlu apa nih? Perlu kosmetik? Skin care? food container? Trolley? Tas? Mukena? Gelang? Kalung? Bubble warp? Atau lagi nyari apaa?? Coba guys cari aja kesini.. !! DISINI Shopper Cheaper menyediakan berbagai macam kebutuhanmu πŸ˜ƒπŸ˜‰ Yukk langsung chat admin untuk tanyain harga dan stock nya !! BURUUUU....!! 😍😍
.
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat
.
#olshopmurah#olshopkosmetik#olshopid#olshopindo#reseller#resellerkosmetik#resellertas#resellermukena#resellerassesories#dropshipper#dropship#dropshipping#jogjakosmetik#jogjaku#indonesia#shopperheapaer#shopping

.
SHOPPER CHEAPAER !!
Temukan apa yang kamu cari disini.... !! πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Haiii guys, kalian lagi perlu apa nih? Perlu kosmetik? Skin care? food container? Trolley? Tas? Mukena? Gelang? Kalung? Bubble warp? Atau lagi nyari apaa?? Coba guys cari aja kesini.. !! DISINI Shopper Cheaper menyediakan berbagai macam kebutuhanmu πŸ˜ƒπŸ˜‰ Yukk langsung chat admin untuk tanyain harga dan stock nya !! BURUUUU....!! 😍😍
.
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat
.
#olshopmurah#olshopkosmetik#olshopid#olshopindo#reseller#resellerkosmetik#resellertas#resellermukena#resellerassesories#dropshipper#dropship#dropshipping#jogjakosmetik#jogjaku#indonesia#shopperheapaer#shopping

.
SHOPPER CHEAPAER !!
Temukan apa yang kamu cari disini.... !! πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Haiii guys, kalian lagi perlu apa nih? Perlu kosmetik? Skin care? food container? Trolley? Tas? Mukena? Gelang? Kalung? Bubble warp? Atau lagi nyari apaa?? Coba guys cari aja kesini.. !! DISINI Shopper Cheaper menyediakan berbagai macam kebutuhanmu πŸ˜ƒπŸ˜‰ Yukk langsung chat admin untuk tanyain harga dan stock nya !! BURUUUU....!! 😍😍
.
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat
.
#olshopmurah#olshopkosmetik#olshopid#olshopindo#reseller#resellerkosmetik#resellertas#resellermukena#resellerassesories#dropshipper#dropship#dropshipping#jogjakosmetik#jogjaku#indonesia#shopperheapaer#shopping

.
MAC EyeShadow
.
Haiii guyss halloooo.. Di shopper cheaper kami juga ready MAC Eyeshadow lhoo.. Kami ready Shade 04 dan 08 😍😍😍😍 Cusss buruann di order kakak kakak πŸ‘‹πŸ’–πŸ˜
.
Rp 25.000,-
.
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat
.
#mac#eyeshadow#shoppercheaper#jogja#olshopku#olshopterpercaya#onlineshopterpercaya#jogjaku#jogja#jogjakosmetik#dropship#reseller#olshopid#olshopindo

.
SMOOTHIE PEELING MIST
.
Spray Peeling yang membuat kulit kamu lebih cerah dan juga bersih ^^ Tingggal semprot semproott langsung deh kotoran keluar dengan sendirinyaaa dan kulit kamu bisa lebih cerah, bening dan bersih ^^
.
Harga Rp185.000
Bisa share Bottle juga lho girl, ONLY 35rb (30ml). Lebih hemat dong pastinya 😁
Ready Stock!!
.
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat
#peeling #peelingskin #peelingmist #spraypeeling #holikaholika #smoothiepeelingmist #smoothiepeelingjam #peelinggel #bodypeeling #scrubbody #scrubbodyskin #kosmetikjogja #kosmetikorimurah #kosmetikjogjamurah #olshoptermurah #olshoptrusted
#dropship#reseller

.
Holika Holika
SMOOTHIE PEELING GEL
Berry Apple Festival
.
Ayoo guys pake holika holika smoothie peeling gel untuk mengangkat kulit matimu 😍
Cara pakai :
Oleskan secara merata ke seluruh wajah dengan tangan kering. Hindari area mata dan bibir. Kira-kira satu menit, setelah itu, pijat untuk mengangkat sel kulit mati dan cuci dengan air hangat πŸ˜‰πŸ˜ Dapatkan kulit sehat, bersih, dan bercahaya..
.
Rp 185.000,-
.
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat
.
#smoothiepeelinggel#holikaholika#shoppercheaper#olshopindo#onlineshopterpercaya#olshopku#onlineshopku#jogjaku#yogya#makeup#shoppercheaper#skincare#kosmetik#dropship#reseller

.
Pinset Komedo
.
Banyak komedo di wajah? Susah dihilangkan? Nih guys shopper cheaper ready pinset komedo.. Tinggal tekan kemudian angkat πŸ˜‰πŸ˜‰ komedo membandel hilang πŸ™ŒπŸ™Œ yeaay.. Sini guys keburu kehabisan lhoo 😍😍
.
Rp 25.000,-
.
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat
.
#pinset#komedo#pinsetkomedo#komedomembandel#jogja#olshopku#onlineshopterpercaya#jogjaku#jogjakarta#yogyakarta#olshopindo#jogjaolshop#kosmetikmurah#olshopmurahjogja#kosmetik#jogjakosmetik#jogjainfo#infokosmetik#shoppercheaper#dropship#reseller

.
OXX Lipstick
.
Halloo guys.. Shopper cheaper ready OXX Lipstick dengan harga terjangkau nihh..😍😱 wooww.. Bikin kepala pusing pengen cepet" beli aja 😡😡 untuk variannya ada crevolet, bentley, dan cadilac.. πŸ˜‰πŸ˜‰ Buruan order dan sesuaikan warnanya dengan warna cantikmu πŸ’ŸπŸ’–πŸ’πŸ’—
.
Harga Rp 35.000,-
.
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat
.
#lipstick#makeup#oxx#oxxlipstick#lip#lips#shoppercheaper#jogjaku#yogyakarta#olshopjogja#olshop#onlineshopterpercaya#kosmetikjogja#kosmetikorimurah#dropship#reseller

.
Brush Cleanser
.
Apa sih ini?? 😐 Jangan salah guys 😁.. Meskipun terlihat biasa saja, alat yang satu ini pasti kamu butuhkan πŸ˜†πŸ˜† Inii namanya Brush Cleanser, pembersih brush yang satu ini sangat mempermudah kamu untuk membersihkan brush.. Brush yang kotor bisa kembali bersih dengan mudah.. 😍😍
*Dengan mudah dan tidak rusakk lhoo guys πŸ’–πŸ’–πŸ’– Cuss guys order πŸ˜‰πŸ˜‰ kapan lagi??
.
Rp 25.000,-
.
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat
.
#brush#brushcleanser#pembersih#shoppercheaper#jogja#olshopku#onlineshopterpercaya#jogjaku#jogjakarta#yogyakarta#olshopindo#jogjaolshop#kosmetikmurah#olshopmurahjogja#kosmetik#jogjakosmetik#jogjainfo#infokosmetik#shoppercheaper#dropship#reseller

.
.
K-Liquid Chlorophyll adalah minuman kesehatan (Herbal Drink) yang bahan utamanya adalah sari klorofil dari daun Alfalfa (Medicago sativa), suatu herbal bernilai nutrisi tinggi.
.
KOMPOSISI:
Sari Daun Alfalfa yang mengandung : Sodium, Copper, Chlorophyllin, Vit A, B-Complex, C, E, Calsium, Magnesium, Pospor, Asam Amino, Alpha & Beta Carotine + UIE (Universe Induce Energy). MANFAAT/KEGUNAAN: * Sebagai Anti Oxidant, baik untuk kesehatan mata, paru-paru, lambung, pencernaan dll.
* Satu sendok makan K-Liquid Chlorophyll sama dengan 1 Kg sayur.
* Memperlancar dan membersihkan darah dari segala bentuk racun dan zat kimia dalam tubuh.
* Berfungsi sebagai anti kanker.
* Menjaga keseimbangan Hormon dan keasaman dalam tubuh.
* Menghalangi pertumbuhan bakteri dan mempercepat penyembuhan luka.
* Meningkatkan daya serap nutrisi dan energi.
.
FUNGSI UTAMA K-LIQUID CHLOROPHYLL: * Cleansing
Membersihkan sistem pencernaan, membersihkan darah, membunuh bakteri, mencegah infeksi dan detoksifikasi.
* Balancing
Menyeimbangkan kadar asam dan Alkali di dalam tubuh.
* Nourishing
Meregenerasi sel darah merah dan menstimulasi regenerasi sel.
.
PETUNJUK PEMAKAIAN: * Larutkan 1 (satu) sloki/sendok makan dalam segelas air putih.
* Untuk anak-anak dibawah umur 12 tahun cukup larutkan 1/2 (setengah) sloki atau 1 (satu) sendok teh K-Liquid Chlorophyll.
* Minum 3 (tiga) gelas sehari.
(sebelum makan/perut kosong). Harga Rp275.000
.
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat
#klinkindo #kliquidchlorophyll #jualkliquidchlorophyll #herbal #minumankesehatan #olshopindo #olshopmurah #olshopjogja #herbaldrink #infojogja #kliquidchlorophylloriginal #trustedolshop #shoppercheaper
#jogjaku#shopperheapaer #dropship #reseller

.
K-Sauda adalah kombinasi unik antara Virgin Coconut Oil dengan Habbatus Sauda Oil dan Vitamin E yang telah terbukti sangat bermanfaat bagi kesehatan manusia.
Minyak Habbatus Sauda adalah minyak dari jinten hitam (nigella sativa) mengandung lebih dari 100 zat berkhasiat seperti minyak aromatik, mineral, vitamin dan enzim. Mengandung 58% asam lemak esensial termasuk Omega 3 dan 6 yang meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
Minyak kelapa murni atau Virgin Coconut Oil (VCO) merupakan minyak yang kaya akan senyawa asam laurat dan tidak mengandung kolesterol. Asam lemak jenuh rantai sedang yang terdapat pada minyak kelapa murni dapat menciptakan kenetralan terhadap kolesterol. Juga mengandung Asam Kaprat yang berfungsi membantu mengurangi masalah penyakit kelamin, seperti herpes simplex, serta bakteri Neisseria Gonorrhoe (GO). Manfaat
.
Meningkatkan daya tahan tubuh.
Antivirus influenza, hepatitis, cacar, lupus, herpes.
-Antibakteri pneumonia, radang tenggorokan, gonorrhoe.
-Antiparasit dan jamur penyebab penyakit cacingan, eksim, diare.
-Melindungi tubuh dari serangan tumor dan kanker.
-Menurunkan berat badan.
-Mengurangi resiko jantung koroner, hipertensi, stroke dan arterosklerosis.
-Proses penyembuhan prostat dan tiroid.
-Menjaga kesehatan rambut dan kulit.
-Baik bagi penderita diabetes.
Komposisi
Virgin Coconut Oil (500 mg)
Habbatus Sauda Oil (500 mg)
Vitamin E 3 IU
.
Petunjuk Pemakaian
.
Dewasa : 2 kali sehari 1-2 kapsul lunak diminum sebelum makan
.
Anak-anak : 1 kali sehari 1 kapsul lunak diminum sebelum makan
.
Perhatian
Tidak boleh dikonsumsi oleh wanita hamil
Isi
1 botol berisi 30 kapsul lunak @ 1000 mg
.
No registrasi: POM TR. 052 348 441
Harga Rp200.000
.
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat
.
#saudavco #vco #herpes #antiperadangan #antibody#jualvco #jualvcoasli #jualvcomurah #organic #antikanker #antivirus #antitumor #antiperadangan #antinyeri #antikanker #olshopindo #olshopjogja #jualsaudavcojogja #saudavcomurah#dropship#reseller

.
OmegaSqua Plus
.
K-OmegaSqua PlusΒ Merupakan suplemen sangat penting untuk kesehatan jantung, karena mampu mengikis penumpukan lemak di dalam pembuluh darah yang dapat menghambat peredaran darah dari dan ke jantung. K-OmegaSqua Plus sangat baik untuk kesehatan otak, karena mampu memaksimalkan suplai oksigen ke otak. Juga sangat baik untuk ibu hamil, janin dan bayi. .
Harga Rp 175.000,-
.
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat
.
#shoppercheaper#jogja#jogjaku#olshopku#onlineshopku#kesehatanjantung#sehat#badansehat#jogjakarta#order#kesehatan#suplemen#vitamin#omegasquaplus#omega3#olshopindo#olshopmurah#jualomegasquaplusmurah#dropship#reseller

Most Popular Instagram Hashtags