[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

shoppercheaper shoppercheaper

392 posts   4197 followers   2808 followings

Shopper Cheaper  Lazada β€’ Tokopedia β€’ Shopee β€’ Matahari Mall β™₯ Store: Jl. Ngasem no. 81 Ruko A, Kraton, Jogja πŸ‘‰ LINE - WA - BBM (Fast Resp)

😁😁😁

Halo agan dan sista gak terasa udah H-3 lebaran ya Di Indonesia kalau menyambut lebaran biasanya ada tradisi yg wajib dilakukan yaitu pulang kampung atau mudik 🚌🚌 dan buat kalian yg berencana buat mudik Shoppercheaper punya tips-tips packing untuk mudik nihπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜† Berikut adalah tips-tips packing untuk mudik cuss dislide ya guyss 😍😍😍 #tipsmudik #tipspacking #mudiklebaran #lebaran2017 #pulangkampung #ayomudik #idulfitri #infomudik #infojogja #mudikaman #shoppercheaper #tipsaman #tipsjitu #indonesia #wajib #ied #packing #joga #semarang #jakarta #bandung #seluruhindonesia #ayomudik2017 #mudikasikk

PENARIKAN PRODUK MI INSTAN ASAL KOREA YANG MENGANDUNG BABI .
.
Badan POM telah melakukan pengambilan sampel dan pengujian terhadap beberapa produk mi instan asal Korea yang diimpor oleh PT Koin Bumi. .
.
Dari beberapa produk yang telah dilakukan pengujian terhadap parameter DNA spesifik babi, beberapa produk menunjukkan positif (+) terdeteksi mengandung DNA babi yaitu:
No./ Nama Dagang / Nama Produk / Nomor Izin Edar / Importir
1. Samyang Mi Instan U-Dong / BPOM RI ML 231509497014 / PT. Koin Bumi
2. Nongshim Mi Instan (Shim Ramyun Black) / BPOM RI ML 231509052014 / PT Koin Bumi
3. Samyang Mi Instan Rasa Kimchi / BPOM RI ML 231509448014 / PT. Koin Bumi
4. Ottogi Mi Instan (Yeul Ramen) / BPOM RI ML 231509284014 / PT. Koin Bumi

Diatas adalah contoh2 samyang yg Ditarik oleh @bpom_ri karena mengandung DNA babi..
Eiiiitss tapi jangan sedih dulu ya karena gak semua samyang mengandung DNA babi kok contohnya seperti samyang yg dijual di @shoppercheaper ini guys karena samyang yg kami jual sudah standar BPOM dan dijamin halal karena sudah terdaftar di @bpom_ri dan tidak termasuk samyang yg sedang ramai dibicarakan akhir2 ini guys....😊😊 Ohh iya guys Samyang hot chiken yg kami jual dari PT.KORINUS ya jd sudah dapat dipastikan aman ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ BPOM RI ML 231509027167 @bpom_ri

#infosamyang #samyanghalal #samyangindo #samyangchiken #samyanghot #bpom #aman #halal #samyangpromo #seputarsamyang #samyangjogja #miekorea #pedasgila #bikinnagih #smart #samyanggoreng #jualsamyang #jualsamyanghalal #samyangaman #jogja #bpomri #RIML231509027167 #buy1get1 #shoppercheaper #belisamyang

.
Cherimoa Ghost
.
Cherimoa Ghost memiliki 23 kandungan herbal yang baik untuk kulit. Diperuntukan dari kulit yang kering sampai sensitif. Cherimoa ghost adalah varian anti wrinkle, yang berfungsi digunakan untuk meminimalisir fine line pada wajah dan menjaga elastisitas kulit. Hasilnyaa kulit akan tampak lebih lebab dan kencang. Tanda-tanda penuaan pada wajah pun akan tersamarkan.. πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Harga Rp 16.000,-
.
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat
.
#masker#ghost#cherimoa#cherimoamask#maskghost#cherimoaghostmask#anti#wrinkle#antiwrinkle#olshop#olshopmurah#jogjamask#olshopjogja#jogja#yogyakarta#shoppercheaper#2017#2017❀️#elastisitaskulit#insta#like#nice#goodmask#beautiful#amazing#cherimoamasker

.
SNP Animal Masker
.
Ingin Cantik berseri setiap saat?? gunakan SNP animal masker untuk perawatan kulit wajah anda.. SNP animal masker memiliki lebih dari satu varian, Jadi.. Pilih dan sesuaikan dengan kebutuhan kulit wajah mu 😍😍 Pancarkan kulit wajah yang lembut, indah dan berseriiiii.... 😍😍
Varian SNP Animal mask :
- Animal dragon soothing mask
- Animal panda whitening mask
- Animal otter aqua mask
.
Harga Rp 10.000,-
.
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat
.
#Animal#mask#animalmask#SNP#SNPanimalmask#masker#maskerwajah#face#facemask#olshop#onlineshop#murah#ready#shoppercheaper#2017#jogja#jogjakarta#yogya#yogyakarta#nice#like#insta#beautiful#dragonmask#pandamask#ottermask#soothing#whitening#aqua

Haiiiiii, I.P.I lightmax ampoule mask ini masker yang berfungsi memutihkan serta mencerahkan kulit karena,
komposisinya Vitamin C AA2G(vitamin c kelas atas),mulberry root,arbutin.

Harga Rp15000

Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat

#maskerkorea #mediheal #maskerline #linemaskcony #ipimask #maskerlinemurah #maskermurah #murahtapigakmurahan #maskerlinemurah #eyemask #liptintodbo #lipmask#maskerlinemurah #naturgo #naturgohanasui#eggwhites #linemasker #maskerline #maskermata#maskerbibir #maskerwajah #maskerlumpur#animalmask #maskermurahjogja #snailwhitemask #olshopjogja #shoppercheaper #olshopmurahjogja #maskerlinejogja

Most Popular Instagram Hashtags