shoppercheaper shoppercheaper

314 posts   4054 followers   2994 followings

Shopper Cheaper  Lazada β€’ Tokopedia β€’ Shopee β€’ Matahari Mall β™₯ Store: Jl. Ngasem no. 81 Ruko A, Kraton, Jogja πŸ‘‰ LINE - LINE@ - WA - BBM (Fast Resp)

http://www.shoppercheaper.com/

Pas Mamahke Jogja Launching, Customer yang tahu kita lokasi di Jogja banyak yang sering komen, "kakak jualin online dong, nitip dong.." Hm.. Oke deh, kayaknya seru ya kalo bisa bantuin temen temen luar jogja buat order ini kue, kebetulan tempatnyabjuga deket sama rumah. Untuk harganya kita tambahin Jasa Titip 10rb ya dari setiap itemnya, sebagai ongkos bensin, parkir dan antrinya πŸ˜‚ maklum itu antrinya puanjaaang bgt! Untuk ongkir menyesuaikan sama lokasinya. Buat yang di Jogja yang males antri panjang bisa ambil ke toko kita atau kirim pakai Go Jek ya..
.
Harga kuenya (Sudah termasuk jasa titipnya ya)
.🍰 Cheese, Green tea : 70rb
.🍰 Double Choco, Red Velvet, Choco Banana, Tiramisu : 65rb
.
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Pengiriman pakai JNE YES, TIKI ONS, J&T dalam Pulau jawa kota besar biar ngga cepet basi. Transfer ONLY BCA/BNI
.
.
#jasatitip #mamahkejogja #mamahke #jasatitipjogja #yogyakarta #jogja #jogjaku #infojogja #cake #greentea #redvelvet #chocobanana #cheese #pastry #tiramisu #mamahkeonline #mamahkejogjaonline

Bragg organic apple cider vinegar adalah cuka apel yang mengandung banyak sekali manfaat untuk mengatasi berbagai masalah pada kulit wajah. Salah satunya sangat efektif untuk menghilangkan masalah jerawat, kulit kusam, dan masalah wajah lainnya. Bragg organic apple cider vinegar kami asli dari US dan first hand lho guys 😍😍 Harga :
Mix (kecil) 35.000
Murni (besar) 50.000

Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat
#braggorganic #cukaapel #mengatasimasalahkulitwajah #jerawathilang #wajahsegar #shoppercheaper #olshopmurah #skin #olshopmurahjogja #ready #wajahbersih
#solusiwajahcerah #solusiwajahbersih #antijerawat #braggsapplecidervinegar

Rimmel Professional Eyebrow Pencil
This professional eyebrow pencil evens the color of your eyebrows and fill in gaps. Use the included eyebrow brush to refine the shape of your brows. Due to manufacturing change, black is now black brown.
Available:
- dark brown

Harga 75.000

Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat

#jualrimmel #jualrimmelmurah #rimmelmurah #jualrimmellondon #rimmelreadystock #jualrimmelprofessionaleyebrowpencil #rimmelprofessionaleyebrowpencil #rimmelprofessionaleyebrowpencilmurah #rimmeleyebrowpencil #jualrimmeleyebrowpencil #makeupreadystock #makeupjogja #jualanmakeup #makeupori #makeuporiginal #trustedseller #jualmakeup #jualanmakeup #shoppercheaper #olshopmurah #olshopmurahjogja #kosmetikjogja

MIZZU SMART LINER (black)

Eyeliner yg best seller nih girls ;) Mudah diaplikasikan karna bentuknya mirip spidol, nggak mbeleber kemana2 kalo kena air, keringat atau kalo lgi kluar air mata pas nangis gtu. Karna dia super super waterproof 😻 tahan lama, dan warna nya keluar bgt.
Ini beda ya sma yg mizzu perfect wear. Klo yg perfect wear dia sma2 waterprof tpi nggak lama, ujung nya gk seruncing smart liner

Harga 75.000

Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat

#mizzusmartliner #mizzueyeliner #jualmizzueyeliner #jualmizzueyelinermurah #jualmizzusmartliner #jualmizzusmartlinermurah #mizzusmartlinermurah #mizzueyelinermurah
#mizzuoriginal #professionalmakeupartist #makeupaddicted #makeuporiginalmurah #jualkosmetikbranded #onlineshopkosmetikmurah #makeup #makeupjogja #olshopmurahjogja #shoppercheaper #olshop

True Dimensional Lash Mascara
Dengan aplikator fiber silikon mascara ini dapat mengangkat bulu mata menjadi lebih lentik dan tebal πŸ˜‰πŸ˜‰ longlasting dan waterproof lho kak 😍 .
Harga Rp. 60.000,- .
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat
.
#mizzu#mizzumascara#mizzutruedimensionallashmascara#readymizzu#jualmizzu#mascaramizzu

Rimmel Show Off- Lip Velvet Matte
Lip Lacquer dari Rimmel ini super pigmented sekali ulas warna terlihat jelas. bisa mengcover warna bibir gelap juga. silky banget jadi cocok untuk bibir kering dan ngga bikin bibir pecah2. warnanya wearable cocok dipake sehari2.

Harga 75.000

Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat

#rimmel #jualrimmel #jualrimmelmurah #rimmelmurah #rimmelindonesia #rimmelshowoffmurah #rimmelliplacquer #liplacquermurah #liplacquermurah
#rimmeljogja
#rimmeljogjamurah #shoppercheaper #olshopjogja #olshopmurahjogja #originalrimmel

Rimmel Apocalips Lip Velvet is :
βœ”a long-lasting lip colour up to 8 hours staying power.
βœ”The weightless and non-drying formula has a creamy texture. .
βœ”The highly pigmented colour stays true. .
βœ”Come in matte finish and satin smooth finish

Available in:
βœ”Matte finish : .
- Burning Lava .
- Atomic Rose
- Orange Ology
- Meteoric Matte .
βœ”Satin Smooth Shine :
- Celestial (BEST SELLER)
- Nova
- Nude Eclipse.

Harga Rp. 75.000,-/pcs

#rimmel #rimmelindonesia #kylie #kylielipkit #nyx #nyxindonesia # kylieindonesia #colourpop #colourpopindonesia #colourpopmurah #lipstikmurah #sale #indonesia #kyliemurah #rimmelmurah #nyxmurah #makeup #makeupindonesia #makeupmurah #indonesia

OXX Lipstick! Lucu deeh. Namanya pake nama mobil, seperti Cadillac, Mustang, Bentley, dll 😍😍 lipstick ini cukup menggoda iman, karena harganya yang murah meriah cukup dengan 35rb sudah bisa dapetin lipstick lucu ini.., hasilnya awet banget! Sampe aku posting ini masih ada loh di tangan! Udah bolak balik kena air juga ga ilang banget 😍 teksturnya creamy, tapi ngga cepet ilang dan ngga berat di bibir. Warnanya juga cantik bangettt.. 😊😊
.
Selain lipstick ada juga nail polish sama eyeshadow nya yang harga juga sama tapi belom sempet di colek πŸ˜‚

Harga 35.000 /pcs
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat

#oxx #lipswatchesoxx #lipswatches #lipstick #cute #kosmetikjogja #kosmetik #kosmetikori #lips

I.P.I Lightmax Ampoule Mask: Mask yg fokus utk skin-toning dan mencerahkan kulit dgn kandungan vitamin A & E, mulberry root extract dan arbutin. Kaya akan campuran bahan-bahan whitening yg premium yg dpt meningkatkan kulit berseri, bercahaya shgg kulit tampak lebih putih dan sehat. Mask ini jg menargetkan bintik-bintik gelap dan bekas jerawat shgg mencapai kulit yg lebih bersih, cantik dan warna kulit yg lebih rata.

Harga Rp.15000/pcs

Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat

#mediheal #jualmediheal #medihealmurah #medihealindo #medihealindonesia #jualmedihealmurah #jualmedihealori #medihealori #medihealoriginal #jualmedihealoriginal #medihealxlinefriends #jualmaskermediheal #jualmaskerlinefriends
#shoppercheaper #olshopmurah #olshopmurahjogja #medihealjogja #solusikulitcantik #solusiwajahcerah

Bragg organic apple cider vinegar adalah cuka apel yang mengandung banyak sekali manfaat untuk mengatasi berbagai masalah pada kulit wajah. Salah satunya sangat efektif untuk menghilangkan masalah jerawat, kulit kusam, dan masalah wajah lainnya. Bragg organic apple cider vinegar kami asli dari US dan first hand lho guys 😍😍
Harga 50.000 dan 35.000
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat
#braggorganic #cukaapel #mengatasimasalahkulitwajah #jerawathilang #wajahsegar #shoppercheaper #olshopmurah #skin #olshopmurahjogja #ready #wajahbersih

Brush Set Hello Kitty
isi 7 kuas
Free wadah

Cocok untuk pemula
Bulu halus & lembut, tdk gampang rontok
Ada brand HK dibatang kuas
Harga Rp 50.000
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat
#berusmekap #brushset #brushsethellokitty #brushmurah #brushmakeupmurah #brushsetmurah #brushmakeup #brushsethellokitty #brushsetmurmer #brushsettermurah
#shoppercheaper
#olshopmurah #shoppercheaperjogja #olshopmurahjogja #girl #kuasmakeuphellokittymurah #kuasmakeupkittymurah #kuasmakeupmurah #hellokittysbrushset #hellokittymakeupset #brushsethellokitty #alatmakeuphellokitty #kuasmakeuphellokitty #hellokittymurah

HAIR STRAIGHTENER

Hair Straightener Merupakan sisir inovasi terkemuka di Dunia.
Meluruskan rambut tanpa ada efek membakar dan sangat aman untuk dipakai setiap kali anda menyisir rambut. Hasil rambut lurus dan halus.. Spesifikasi produk:
Input Voltage: 110-240v
Rated Power: 29w
Net Weight: 360g
Size: 255*38*45mm
Rated Frequency: 50 Hz
Heating Mode: PTC heating
Package Size: 333*105*63mm
Harga Rp 185.000

Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat

#fasthairstyle #fasthairstraightenercomb #fasthairstraightener #fasthairstraightenerdd #fasthairstraightenermurah #fasthairstraightenerph #pelurus #pelurusanrambut #pelurusrambut #pelurusrambutmurahbanget #pelurusrambutmurah #hairstraightener #hairstraightenermurahjogja
#olshopjogja #olsopmurahjogja #shoppercheaper

Most Popular Instagram Hashtags