[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

shopee_id shopee_id

2798 posts   514494 followers   16 followings

Shopee Indonesia  Beli Semua di Shopee, Gratis Ongkir! CS: support@shopee.co.id (021) 1500702 / (021) 39500300

http://shopee.co.id/shopeeshark

Happy Friyay, Shopeeholics! Yuk tebak kalimat apa yang tertera digambar. Satu pemenang beruntung akan mendapatkan VOUCHER BELANJA 100k dari Shopee. Jawab yuk dengan cara:
1. Follow Instagram @shopee_id
2. Like postingan ini
3. Tulis jawaban kamu pada kolom komentar sebanyak-banyaknya dengan hashtag #KuisShopee #BeliSemuadiShopee
4. Periode kuis berlangsung hingga 26 November 2017, pukul 08.00 WIB
5. Satu orang yang sudah menjawab dengan benar akan kami pilih secara acak untuk menjadi pemenang

Buruan jawab sekarang juga! #ShopeeID

"Awal saya tau Shopee, saya langsung mikir mana ada sih marketplace gratis ongkir? Sampai akhirnya pertengahan tahun 2016 saya ketemu temen saya yang udah jadi VIP Member (saat itu namanya VIP Seller) di Shopee. Dia cerita kalo di Shopee beneran gratis ongkir! Langsung deh saya tanya, bisnis saya yang bergerak dibidang elektronik ini bisa gak ya jualan di Shopee? Dengan ramah dia jawab bisa, data saya dicatat lengkap. Voila.. Saya punya deh toko di Shopee! Semudah itu :)
.
Di toko saya (shopee.co.id/tokomadona), selain menjual kebutuhan elektronik, saya juga menjual kebutuhan rumah tangga dan ATK. Selama buka toko di Shopee, perlahan tapi pasti orderan selalu ada. Shopeepay saya terisi dengan pundi-pundi uang. Bersyukur sekali.
.
Enaknya jualan di Shopee tuh gak perlu pusing mikirin ongkir, ada fitur live chatnya, mau ngasih voucher ke buyer juga ada fiturnya, data penjualan bisa kita liat performanya, dan masih banyak lagi. Yuk, berani jadi pribadi mandiri yang mau berwirausaha untuk merubah hidup! Tetap semangat, dan jangan lupa mampir Toko Madona ya.. Hehe"
.
-Afrianty (@afriantyriana), Jakarta

Yay, Brand of The Day hari ini adalah Microsoft! Dengan membeli salah satu produk pilihan, kamu bisa lho mendapatkan Free Microsoft Office+Microsoft Mouse. Beneran menang banyak kan, Shopeeholics? Sebelum kehabisan, yuk serbu duluan 👉https://shp.ee/drpbieu #1111ShopeeMall #GrandOpeningSale #BeliSemuadiShopee #ShopeeID

Pada kangen sama mainan 90an? Pas banget sama produk pilihan minggu ini, mainan 90an! Kamu bisa lho temuin mainan-mainan yang hitz di 90an dengan promo yang gak kalah menarik kayak biasanya. Cari mainan favorit kamu dan cus langsung beli 👉https://shp.ee/aac225s #1111ShopeeMall #GrandOpeningSale #BeliSemuadiShopee #ShopeeID

Flash Sale 8x hari ini sudah dimulai! Ayo pantengin Flash Sale di aplikasi Shopee kamu sekarang juga hingga jam 12 malam nanti dan borong produk-produk dengan penawaran harga terbaik, tiap 2 jam sekali dengan produk yang berbeda-beda! Serbuuu 👉  https://shp.ee/dqt4idy *Syarat dan ketentuan berlaku #ShopeeID #BeliSemuadiShopee

Dapetin HADIAH TOTAL 100 JUTA Rupiah!!! Caranya gampang, buat video #ShopeeSharkChallenge bareng temen kamu sebanyak-banyaknya dan upload ke akun sosial media kamu! Info lengkap 👉 shopee.co.id/shopeeshark
Tag min. 3 teman kamu yang mau hadiah 100 JUTA! #ShopeeID #BeliSemuadiShopee

Shopeeholics, kalau pakai jam tangan kamu di kanan apa di kiri nih? A tau B? Jawab yuk di kolom komentar 😊 #ShopeeID #BeliSemuadiShopee

Selamat kepada para pemenang kuis kali ini dan masing-masing akan mendapatkan 2 tiket Jazz Goes To Campus Hari Minggu, 26 November 2017.
- Mohammad Rizki
- Dian Rhamadani Awami
- @lidyalioji
- @danur_nugroho

Untuk para pemenang mohon kirimkan data diri sebagai berikut ke DM Instagram kami:
1. Nama Lengkap
2. Alamat Email

Kami tunggu data kamu secepatnya. Terima kasih untuk semua yang sudah berpartisipasi! Pantengin terus ya #KuisShopee dan menangkan hadiah menarik lainnya! #ShopeeID #BeliSemuadiShopee

Sanken ada di Brand of The Day Shopee hari ini nih Shopeeholics! Kamu tentunya bisa dapetin produk Sanken yang kamu mau lho sekarang. Dengan menggunakan kode "PROSANKEN", kamu juga bakal dapetin DISKON 7% untuk semua produk Sanken. Cek koleksinya dan langsung beli yuk 👉 https://shp.ee/bf9yvb3 #1111ShopeeMall #GrandOpeningSale #BeliSemuadiShopee #ShopeeID

Mau dapetin OPPO F1s? Yuk tebak jawaban dari pertanyaan berikut! Satu orang yang sudah menjawab dengan benar akan terpilih untuk menjadi pemenang. Yuk jawab sekarang juga:
1. Follow Instagram @shopee_id
2. Like postingan ini
3. Tulis jawaban kamu pada kolom komentar sebanyak-banyaknya dengan hashtag #KuisShopee & #OPPOF5RedExclusiveShopee
4. Periode kuis berlangsung hingga 24 November 2017
5. Satu orang yang sudah menjawab dengan benar akan kami pilih secara acak untuk menjadi pemenang

Miliki OPPO F5 Red Edition Eksklusif hanya di Shopee 👉 https://shp.ee/dyhh8uq #ShopeeID #BeliSemuadiShopee

Udah bikin video dance #ShopeeSharkChallenge belum? Ajak teman kamu sebanyak-banyaknya dan jadilah salah satu pemenang dengan TOTAL HADIAH 100 JUTA RUPIAH! Geser ke kiri untuk info lengkapnya atau kunjungi 👉 shopee.co.id/shopeeshark #ShopeeID #BeliSemuadiShopee

Tongkat E-Toll atau yang sering disebut "TongTol" ini memudahkan pengendara mobil banget lho, Shopeeholics! Siapa disini yang udah pernah nyobain pake Tongtol? Angkat tangan👆

Yuk cek koleksinya di sini 👉  https://shp.ee/d2q6qu4  #ShopeeID #BeliSemuadiShopee

Most Popular Instagram Hashtags