shopee_id shopee_id

3,816 posts   872,891 followers   15 followings

Shopee Indonesia  Beli Semua di Shopee, Gratis Ongkir! #ShopeeID CS: support@shopee.co.id (021) 1500702 / (021) 39500300

Haiii, Sobat Shopee! Siapa yang nanti malem nobar Piala Dunia? πŸ™‹β€β™‚οΈ Hebi punya tips nih apa aja sih yang harus kamu siapin buat nobar nanti 😊 Kamu pada dukung siapa nanti malem? Yuk, kasih tau Hebi di kolom komentar! πŸ˜† #ShopeeID

Yuhuuu, siapa yang di sini lagi nyari Lip Care? πŸ™‹β€β™€οΈ Pas banget nih, Nivea lagi ngeluarin 3 varian Nivea Original Lip Care Sparkle Pack! πŸŽ‰ Cek di sini: https://shp.ee/cr7kani buat kamu yang mau tampil lebih percaya diri! πŸ˜†πŸŽ‰ #ShopeeID

Haii, Sobat Shopee! 😊 Sabtu ini pada ngapain nih? Bikin seru hari Sabtu kamu dengan nonton piala dunia bareng temen yuk! πŸ˜†πŸŽ‰ Kalian pada dukung tim mana nih? Yuk share di kolom komentar πŸ‘‡ #ShopeeID

Siapa di sini yang mau dapetin Voucher Shopee 100RB? πŸŽ‰ Caranya gampang, loh:Β 
1. FOLLOW Instagram @shopee_idΒ 
2. LIKE postingan iniΒ 
3. Tulis jawaban kamu SEBANYAK-BANYAKNYA dengan hashtag #KuisShopee
4. Periode kuis berlangsung hingga 24 Juni 2018
5. Satu orang akan kami pilih secara acak untuk menjadi pemenang

Yuk langsung isi di kolom komentar! 😊 #ShopeeID

Kalau lagi nonton piala dunia, Sobat Shopee lebih suka nonton sendiri di rumah atau nonton bareng sama temen-temen niih? πŸ˜† Yuk share di kolom komentar πŸ‘‡ #ShopeeID

Haiii, Sobat Shopee! Gak terasa yaa Jakarta hari ini berulang tahun yang ke-491. Shopee juga turut merayakan lho, dengan menghadirkan berbagai karya asli Jakarta melalui Kreasi Nusantara: shopee.co.id/m/kreasinusantara 😊 Kalo Sobat Shopee punya harapan apa nih untuk kota Jakarta? 😊 #HUTJakarta #ShopeeID

SELAMAT untuk para pemenang hadiah utama kompetisi Goyang Hujan Emas! πŸŽ‰ Berikut nama pemenangnya:
1. Juara 1
@grafikcoy
2. Juara 2
@dinnikhaulah
3. Juara 3
@hari_aprianto_datuamas
4. Juara Peserta Terbanyak
@la_junta

Untuk para pemenang akan kami hubungi segera.
Kami tunggu data kamu paling lambat tanggal 27 Juni 2018. Terima kasih untuk semua yang sudah berpartisipasi! πŸŽ‰ #ShopeeID #GoyangHujanEmas

Pasti udah pada tau dehh makanan apa yang lagi viral! Es kepal dong pastinya 😍 Nahh, ternyata gampang banget loh buat es kepal dan kali ini tutorialnya membahas cara buat es kepal yang bukan MILO loh. Penasaran kan es kepal apa yaaa? Yuk, tonton episode terbaru dari #TutorialCeriaShopee selengkapnya di Youtube Channel Shopee Indonesia sekarang! 😊 #ShopeeID

Nahh buat kamu yang belum tahu jadwal piala dunia hari ini apa, bisa liat disini nih! Kira-kira negara mana ya yang akan menang? Yuk tulis jawaban kamu di kolom komentar πŸ˜† #ShopeeID

Yuhuuu, pasti udah tahu dong kalo #HanyadiShopee beli pulsa dan paket data TERMURAH SE-INDONESIA? Nah, kalo kamu beli pulsa dan paket data hari ini sampai 27 Juni, akan dapat CASHBACK hingga 50RB, lho! Tunggu apalagi? Yuk, cek aplikasi Shopee sekarang! #ShopeeID

Coba tunjuk tangan di sini siapa yang udah balik mudik? πŸ˜„ Kalo Shebi sih udah balik dan udah siap belanja di Shopee lagi soalnya promo-promonya bagus bangetttt jadi pengen beli semua dehhh. Yuk langsung cek di sini aja buat tau promonya πŸ‘‰ https://shp.ee/b72t6db #ShopeeID

Haiii, semuanyaa! Siapa di sini yang suka belanja pake gratis ongkir dari Shopee? πŸ™‹β€β™‚ Hari ini sampai 24 Juni di Shopee ada cashback hingga 75RB kalau kamu belanja di Shopee Mall dan Star Seller, lho! Yuk belanja sekarang: https://shp.ee/cpwpwkv #ShopeeID

Most Popular Instagram Hashtags