shopee_id shopee_id

4,343 posts   1,085,590 followers   18 followings

Shopee Indonesia  Belanja di Shopee, Pasti Hepi! #ShopeeID CS: 1500702 | http://shopee.co.id/shopeecs

Hai, Sobat Shopee! HITUNG JUMLAH ESPRECIELO YANG TERSEMBUNYI YUK! Menangkan Bundle Package dari Esprecielo senilai 400K buat kamu yang berhasil jawab dengan tepat 😍 Gampang banget, caranya:
1. FOLLOW Instagram @shopee_id
2. LIKE postingan ini
3. Tulis jawaban kamu SEBANYAK-BANYAKNYA dengan hashtag #KuisShopee
4. Periode kuis berlangsung hingga 26 September
5. Dua orang akan kami pilih secara acak untuk menjadi pemenang

Yuk jawab sebanyak-banyaknya di kolom komentar! πŸ‘‡πŸ˜Š #ShopeeID

Yuhuuu, Sobat Shopee! Kamu yang cewe-cewe pasti suka merawat wajah dengan maskeran kan? 😍 Nah, Shebi mau tau dong kamu Tim #SheetMask atau Tim #PeelOffMask nih?

Yuk, komen masker favorit kamu di kolom komentar ya! πŸ‘‡πŸ˜Š #ShopeeID

Hai, Sobat Shopee! Ada kabar gembira nih buat kamu yang suka kulineran! Mulai HARI INI sampai tanggal 30 September kamu bisa dapetin DISKON hingga 80% dan CASHBACK hingga 75RB lohh di PESTA KULINER! Buruan cek detailnya di sini ya πŸ‘‰ shopee.co.id/m/shopee-pesta-kuliner Kamu udah borong produk apa hari ini? πŸ‘‡ #ShopeeID

Yuhuuu, Sobat Shopee! Selamat hari Senin yaa. Buat kamu yang mau nyenengin istri tersayang hari ini, jangan bingung! Belanjain doi aja di Shopee! Dijamin pasti seneng πŸ˜†

Yang udah siap belanjain doi di Shopee Like dan Komen "πŸ‘" yukk #ShopeeID

Yuhuuu, Sobat Shopee! Ini yang paling ditunggu-tunggu pengumuman pemenang harian #KuisShopee. Buat kamu yang sudah ikutan #KuisShopee periode 15 - 21 September 2018, berikut nama pemenang dan hadiahnya:
1. 15 September: Kuis Lengkapi TTS.
Hadiah: XL Go Modem.
@apriadin10
2. 17 September: Kuis Tebak Produk Emina.
Hadiah: Bundle Emina senilai 500K.
@linnillin_

3. 18 September: Kuis Temukan Potongan Puzzle.
Hadiah: HP Infinix Hot S3.
@rizwan.kun

4. 19 September: Kuis Biore.
Hadiah: BIORE Perfect Cleansing Water.
@sarayuliac.s
@shofiytlazkiya
@kistieriska
@ahmadrofikk

5. 20 September: Kuis Like & Komen "MAU"
Hadiah: IPhone X.
@ctrstrd_21

6. 21 September: Kuis Tebak Angka.
Hadiah: Evercross Winner Y.
@maliksatu7

Untuk para pemenang akan kami hubungi segera. Kami tunggu data kamu paling lambat tanggal 1 Oktober 2018. Terima kasih untuk semua yang sudah berpartisipasi! Pantengin terus ya #KuisShopee ya, bakal ada hadiah-hadiah yang lebih menarik lohh πŸŽ‰ #ShopeeID

Hai, Sobat Shopee! Ini dia nih warna yang cocok untuk Sobat Shopee berdasarkan bulan kelahiran!

Hayoo... share yuk warna apa yang kamu dapet? πŸ‘‡πŸ˜Š #ShopeeID

Yuhuuu, Sobat Shopee! Mau dateng ke Pekan Raya Indonesia tapi uang di dompet tiris? Jangan khawatir! Beli aja di Shopee karena kamu bisa dapetin DISKON 50% lohh! πŸ˜ŠπŸŽ‰ Asik banget kan? Yuk langsung beli tiketnya sekarang sebelum kehabisan. Cek di sini ya πŸ‘‰ shopee.co.id/m/shopee-parjo-red-carpet
Kamu mau ajak siapa nih nonton Pekan Raya Indonesia? #ShopeeID

Hai, Sobat Shopee! Siapa di sini yang lagi skripsian? Atau lagi bingung mau menyimpan file-file penting di mana? Jangan bingung, Sobat Shopee! Kamu bisa beli di Shopee karena SEAGATE lagi ada SPESIAL HARGA lohhh! Kamu bisa dapetin Seagate Backup Plus 2TB dengan free exclusive t-shirts πŸ˜πŸŽ‰ Buruan cek detailnya di sini πŸ‘‰ shp.ee/dpvdavg

Hayooo... siapa di sini yang lagi jadi pejuang skripsi? πŸ‘‡ #ShopeeID

*SEMUA KOMEN BISA MENANG!* LENGKAPI KATA DI ATAS YUK! Menangkan Xiaomi Power Bank buat kamu yang berhasil jawab dengan tepat 😍 Gampang banget, caranya:

1. FOLLOW Instagram @shopee_id
2. LIKE postingan ini
3. Tulis jawaban kamu SEBANYAK-BANYAKNYA dengan hashtag #KuisShopee
4. Periode kuis berlangsung hingga 24 September
5. Satu orang akan kami pilih secara acak untuk menjadi pemenang

Yuk jawab sebanyak-banyaknya di kolom komentar! πŸ‘‡πŸ˜Š #ShopeeID

Yuhuuu, Sobat Shopee! Selain dua produk kecantikan di atas, share yuk ke Sobat Shopee lainnya produk kecantikan apa yang wajib kamu bawa kemana-mana? πŸ‘‡πŸ˜Š #ShopeeID

Yuhuuu, Sobat Shopee! Kamu punya masalah dengan rambutmu? Jangan khawatir! CLEAR kini hadir dengan generasi baru sikat habis ketombemu dengan harga MULAI DARI Rp.9.999 lohh πŸ˜πŸŽ‰ Buruan cek di sini ya πŸ‘‰ http://shopee.co.id/m/clear-exclusive-launch

Yang udah belanja, tunjuk tangan yuk! #ShopeeID

Yuhuuu, Sobat Shopee! Siapa yang pernah ngalamin hal lucu kayak gini? πŸ€” Yang pernah ngalamin, tunjuk tangan yuk di kolom komentar ya! #ShopeeID

Most Popular Instagram Hashtags