shokugekinosouma.id shokugekinosouma.id

124 posts   11,353 followers   29 followings

Food Wars! | 食戟のソーマ | 🏃➡ 15K  ⛱ Membahas Semua Hal Tentang Shokugeki no Souma ● Fact — Info — Quotes Souma ○ Kuga ○ Takumi ○ Rindou ○ Alice °Since 2017° grup wa⤵️

🌸
Seperti sudah penulis beritakan sebelumnya, majalah Weekly Shonen Jump edisi terbaru memuat crossover unik.
.
Shun Saeki dan Yuto Tsukuda, tim kreatif di balik Shokugeki no Soma, menyajikan petualangan Sanji.
.
kisah manga shokugeki no sanji mencakup cerita tentang kehidupan sanji sebelum bergabung dengan topi jerami.
Shun Saeki menyajikan gaya masak khas Shokugeki no Soma di Shokugeki no Sanji ini.
.
Penggambaran proses memasakan disajikan dengan detail dan menakjubkan. Masakannya pun terlihat enak, meski disajikan hitam putih.
.
Lalu tentu saja, jangan lupakan reaksi lebay pemakan masakannya.
Sayangnya, sementara Erina dulu bisa membuai gadis cantik One Piece seperti Nami, Sanji justru harus menggunakan kemampuannya untuk menghibur Savarin yang gemuk sekali ini.
Seenggaknya, Shun Saeki masih menyelipkan satu gambar versi fan service dari Savarin, meski ini hanya terjadi di benak Savarin saja.
Yah, kalau tamunya adalah wanita cantik dan reaksinya seperti ini, mungkin justru Sanji yang akan pingsan.
-kuga

🌸
volume 30 akan
memuat chapter
Chapter 254: Feasts and Famines
Chapter 255: Lost In The Wilderness
Chapter 256: Armor of Dazzling White
Chapter 257: How To Make Deadly Specialties
Chapter 258: The Knockout Specialty
Chapter 259: Their Approaches
Chapter 260: Secret Main Course Technique
Chapter 261: Rebel Angel
Chapter 262: Song of Hope
-kuga
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@budakanime ➡ Info dan fakta Anime lengkap
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@tokyoghoulindo ➡ Info dan fakta Tokyo Ghoul
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
@forumsnkindo ➡ info dan fakta shingeki no kyojin
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari @shokugekinosouma.id
━━━━━━━━━━━━
#AnimeIndonesia #YukihiraSouma #AnimeCrush #BudakAnime #KiyokoShimizu #AnimeIndo #Anime2017 #Shokugeki #Alice #Foodwars #KurokibaRyou #NakiriAlice #AnimeWorld #ShigatsuwaKiminoUso #YukihiraSoma #SoumaYukihira #MemeAnimeIndo #IsshikiSatoshi #Anime #MegumiTadokoro #TadokoroMegumi #NakiriErina #AliceNakiri #Erina #ErinaNakiri #Souma #Foodwars #ShokugekinoSoma #BudakAnimeFact #ShokugekinoSouma

heran sama kakek satu ini🙄
-kuga
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@budakanime ➡ Info dan fakta Anime lengkap
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@tokyoghoulindo ➡ Info dan fakta Tokyo Ghoul
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
@forumsnkindo ➡ info dan fakta shingeki no kyojin
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari @shokugekinosouma.id
━━━━━━━━━━━━
#AnimeIndonesia #YukihiraSouma #AnimeCrush #BudakAnime #KiyokoShimizu #AnimeIndo #Anime2017 #Shokugeki #Alice #Foodwars #KurokibaRyou #NakiriAlice #AnimeWorld #ShigatsuwaKiminoUso #YukihiraSoma #SoumaYukihira #MemeAnimeIndo #IsshikiSatoshi #Anime #MegumiTadokoro #TadokoroMegumi #NakiriErina #AliceNakiri #Erina #ErinaNakiri #Souma #Foodwars #ShokugekinoSoma #BudakAnimeFact #ShokugekinoSouma

🌸
ini asli gw rekomen banget, gameplaynya baguslah, btw ini game untuk android, link downloadnya mimin kasih nnti pagi deh :3
-kuga
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@budakanime ➡ Info dan fakta Anime lengkap
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@tokyoghoulindo ➡ Info dan fakta Tokyo Ghoul
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari@shokugekinosouma.id
━━━━━━━━━━━━
#AnimeIndonesia #YukihiraSouma #AnimeCrush#BudakAnime #KiyokoShimizu #AnimeIndo#Anime2017 #Shokugeki #Alice #Foodwars#KurokibaRyou #NakiriAlice #AnimeWorld#ShigatsuwaKiminoUso #YukihiraSoma#SoumaYukihira #MemeAnimeIndo #IsshikiSatoshi#Anime #MegumiTadokoro #TadokoroMegumi#NakiriErina #AliceNakiri #Erina #ErinaNakiri#Souma #Foodwars #ShokugekinoSoma#BudakAnimeFact #ShokugekinoSouma

🌸
souma q~~
ya kali ada yg like jam segini🙄
-kuga
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@budakanime ➡ Info dan fakta Anime lengkap
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@tokyoghoulindo ➡ Info dan fakta Tokyo Ghoul
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari@shokugekinosouma.id
━━━━━━━━━━━━
#AnimeIndonesia #YukihiraSouma #AnimeCrush#BudakAnime #KiyokoShimizu #AnimeIndo#Anime2017 #Shokugeki #Alice #Foodwars#KurokibaRyou #NakiriAlice #AnimeWorld#ShigatsuwaKiminoUso #YukihiraSoma#SoumaYukihira #MemeAnimeIndo #IsshikiSatoshi#Anime #MegumiTadokoro #TadokoroMegumi#NakiriErina #AliceNakiri #Erina #ErinaNakiri#Souma #Foodwars #ShokugekinoSoma#BudakAnimeFact #ShokugekinoSouma

🌸
👌👌
-kuga
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@budakanime ➡ Info dan fakta Anime lengkap
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@tokyoghoulindo ➡ Info dan fakta Tokyo Ghoul
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari@shokugekinosouma.id
━━━━━━━━━━━━
#AnimeIndonesia #YukihiraSouma #AnimeCrush#BudakAnime #KiyokoShimizu #AnimeIndo#Anime2017 #Shokugeki #Alice #Foodwars#KurokibaRyou #NakiriAlice #AnimeWorld#ShigatsuwaKiminoUso #YukihiraSoma#SoumaYukihira #MemeAnimeIndo #IsshikiSatoshi#Anime #MegumiTadokoro #TadokoroMegumi#NakiriErina #AliceNakiri #Erina #ErinaNakiri#Souma #Foodwars #ShokugekinoSoma#BudakAnimeFact #ShokugekinoSouma

🌸
gw baru tau :v
-kuga
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@budakanime ➡ Info dan fakta Anime lengkap
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@tokyoghoulindo ➡ Info dan fakta Tokyo Ghoul
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari@shokugekinosouma.id
━━━━━━━━━━━━
#AnimeIndonesia #YukihiraSouma #AnimeCrush#BudakAnime #KiyokoShimizu #AnimeIndo#Anime2017 #Shokugeki #Alice #Foodwars#KurokibaRyou #NakiriAlice #AnimeWorld#ShigatsuwaKiminoUso #YukihiraSoma#SoumaYukihira #MemeAnimeIndo #IsshikiSatoshi#Anime #MegumiTadokoro #TadokoroMegumi#NakiriErina #AliceNakiri #Erina #ErinaNakiri#Souma #Foodwars #ShokugekinoSoma#BudakAnimeFact #ShokugekinoSouma

Soma (創真), menggunakan kanji untuk "menciptakan" (創 Sō) dan "sebenarnya" (真 Ma) hingga nama Soma dapat diartikan "menciptakan yang sebenarnya", sebuah cerminan mengenai kreatifitas Soma yang tanpa batas.
-kuga
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@budakanime ➡ Info dan fakta Anime lengkap
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@tokyoghoulindo ➡ Info dan fakta Tokyo Ghoul
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari@shokugekinosouma.id
━━━━━━━━━━━━
#AnimeIndonesia #YukihiraSouma #AnimeCrush#BudakAnime #KiyokoShimizu #AnimeIndo#Anime2017 #Shokugeki #Alice #Foodwars#KurokibaRyou #NakiriAlice #AnimeWorld#ShigatsuwaKiminoUso #YukihiraSoma#SoumaYukihira #MemeAnimeIndo #IsshikiSatoshi#Anime #MegumiTadokoro #TadokoroMegumi#NakiriErina #AliceNakiri #Erina #ErinaNakiri#Souma #Foodwars #ShokugekinoSoma#BudakAnimeFact #ShokugekinoSouma

– (☘)
Eak eak, fujo bermunculan eak #TakumiFor2ndSeat
-Taku
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@budakanime ➡ Info dan fakta Anime lengkap
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@tokyoghoulindo ➡ Info dan fakta Tokyo Ghoul
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari @shokugekinosouma.id
━━━━━━━━━━━━
#AnimeIndonesia #YukihiraSouma #AnimeCrush #BudakAnime #KiyokoShimizu #AnimeIndo #Anime2017 #Shokugeki #Alice #Foodwars #KurokibaRyou #NakiriAlice #AnimeWorld #ShigatsuwaKiminoUso #YukihiraSoma #SoumaYukihira #MemeAnimeIndo #IsshikiSatoshi #Anime #MegumiTadokoro #TadokoroMegumi #NakiriErina #AliceNakiri #Erina #ErinaNakiri #Souma #Foodwars #ShokugekinoSoma #BudakAnimeFact #ShokugekinoSouma

poor kuga :3
-kuga
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@budakanime ➡ Info dan fakta Anime lengkap
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@tokyoghoulindo ➡ Info dan fakta Tokyo Ghoul
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
@forumsnkindo ➡ info dan fakta shingeki no kyojin
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari @shokugekinosouma.id
━━━━━━━━━━━━
#AnimeIndonesia #YukihiraSouma #AnimeCrush #BudakAnime #KiyokoShimizu #AnimeIndo #Anime2017 #Shokugeki #Alice #Foodwars #KurokibaRyou #NakiriAlice #AnimeWorld #ShigatsuwaKiminoUso #YukihiraSoma #SoumaYukihira #MemeAnimeIndo #IsshikiSatoshi #Anime #MegumiTadokoro #TadokoroMegumi #NakiriErina #AliceNakiri #Erina #ErinaNakiri #Souma #Foodwars #ShokugekinoSoma #BudakAnimeFact #ShokugekinoSouma

penampilan baru dari shokugeki no souma, kita tunggu aja bakal gimana kedepannya :3 btw, souma makin keren njirr, dan erina terlihat lebih feminim..chapter 264 udah ada
-kuga
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@budakanime ➡ Info dan fakta Anime lengkap
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@tokyoghoulindo ➡ Info dan fakta Tokyo Ghoul
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
@forumsnkindo ➡ info dan fakta shingeki no kyojin
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari @shokugekinosouma.id
━━━━━━━━━━━━
#AnimeIndonesia #YukihiraSouma #AnimeCrush #BudakAnime #KiyokoShimizu #AnimeIndo #Anime2017 #Shokugeki #Alice #Foodwars #KurokibaRyou #NakiriAlice #AnimeWorld #ShigatsuwaKiminoUso #YukihiraSoma #SoumaYukihira #MemeAnimeIndo #IsshikiSatoshi #Anime #MegumiTadokoro #TadokoroMegumi #NakiriErina #AliceNakiri #Erina #ErinaNakiri #Souma #Foodwars #ShokugekinoSoma #BudakAnimeFact #ShokugekinoSouma

pada chapter 263, erina & souma menang, erina memberi posisi elite satu kepada souma( karena seharusnya erina), tim pemberontak menjadi 10 elite yg baru, dan erina menjadi kepala sekolah totsuki yg baru.
.
blak blakan penjelasan gw -,-
-kuga
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@budakanime ➡ Info dan fakta Anime lengkap
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@tokyoghoulindo ➡ Info dan fakta Tokyo Ghoul
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari @shokugekinosouma.id
━━━━━━━━━━━━
#AnimeIndonesia #YukihiraSouma #AnimeCrush #BudakAnime #KiyokoShimizu #AnimeIndo #Anime2017 #Shokugeki #Alice #Foodwars #KurokibaRyou #NakiriAlice #AnimeWorld #ShigatsuwaKiminoUso #YukihiraSoma #SoumaYukihira #MemeAnimeIndo #IsshikiSatoshi #Anime #MegumiTadokoro #TadokoroMegumi #NakiriErina #AliceNakiri #Erina #ErinaNakiri #Souma #Foodwars #ShokugekinoSoma #BudakAnimeFact #ShokugekinoSouma

Most Popular Instagram Hashtags