shoesrestoration shoesrestoration

47 posts   538 followers   529 followings

Cuci Repair Repaint Sepatu YK  Shoes Restoration™ Jogja Fast Respon 0823-2767-2883 Line @xsa0277d Open Daily Monday - Saturday ⬇️⬇️⬇️

Diskon 20% All Tretament bagi costumer yang punya line, silahkan add line official @shoesrestoration untuk klaim diskonnya.

Dengan cara klik Link yg ada di bio http://bit.ly/Klikuntukkonsultasi

Diskon hanya berlaku untuk costumer yang baru bergabung di line official

#shoecarejogja #cucisepatujogja #repaintsepatujogja #repairsepatujogja #solesepatujogja #cucisepatu #repaintsepatu #repairsepatu #shoecare #unyellowing #leathercare #perawatansepatu #perawatansepatujogja #cucitasjogja #cucitas #cuciwearpackbalap #cucisepatubalap #cucitopi #cucitopijogja #laundrysepatu #shoecleaning #shoesrestoration #malioboro #hutanpinus #tugujogja #Jogja #yogyakarta #indonesia

Alhamdulillah, Shoes Restoration sudah comeback gan, yang kangen ke store yg bau kucing ini, silahkan mampir sekalian bawa sepatu kotornya. Bagi yang belum ambil sepatunya silahkan diambil ya.

Monday - Saturday
⏰09 AM - 04 PM ( Adzan Break )
.
.
📱 082327672883
🚩 Jl. Veteran no. 97 ( Depan SS ) Yogyakarta
.
.
#shoecarejogja #cucisepatujogja #repaintsepatujogja #repairsepatujogja #solesepatujogja #cucisepatu #repaintsepatu #repairsepatu #shoecare #unyellowing #leathercare #perawatansepatu #perawatansepatujogja #cucitasjogja #cucitas #cuciwearpackbalap #cucisepatubalap #cucitopi #cucitopijogja #laundrysepatu #shoecleaning #shoesrestoration #malioboro #hutanpinus #tugujogja #Jogja #yogyakarta #indonesia

Mohon maaf untuk seluruh costumer tercinta, mulai hari ini Shoes Restoration tutup sementara sampai waktu yang belum dapat ditentukan. Silahkan yang merasa sepatu atau tasnya masih di Store bisa segera diambil. Terima kasih atas perhatiannya. Tetap jaga kebersihan sepatu anda.

Hari senin waktunya cari nafkah guys, store udah buka silahkan bawa sepatunya biar kita bersihin kaya di gambar, maaf tidak termasuk bersihin jerawat ya hehe.
.
.
📅Monday - Saturday
⏰09 AM - 04 PM ( Adzan Break )
.
.
📱 082327672883
🚩 Jl. Veteran no. 97 ( Depan SS ) Yogyakarta
.
.
#shoecarejogja #cucisepatujogja #repaintsepatujogja #repairsepatujogja #solesepatujogja #cucisepatu #repaintsepatu #repairsepatu #shoecare #unyellowing #leathercare #perawatansepatu #perawatansepatujogja #cucitasjogja #cucitas #cuciwearpackbalap #cucisepatubalap #cucitopi #cucitopijogja #laundrysepatu #shoecleaning #shoesrestoration #malioboro #hutanpinus #tugujogja #Jogja #yogyakarta #indonesia

Happy Holiday guys, jangan lupa sepatu tetap harus bersih ya, jangan ikut-ikutan libur bersehin sepatunya.
.
.
📅Monday - Saturday
⏰09 AM - 04 PM ( Adzan Break )
.
.
📱 082327672883
🚩 Jl. Veteran no. 97 ( Depan SS ) Yogyakarta
.
.
#shoecarejogja #cucisepatujogja #repaintsepatujogja #repairsepatujogja #solesepatujogja #cucisepatu #repaintsepatu #repairsepatu #shoecare #unyellowing #leathercare #perawatansepatu #perawatansepatujogja #cucitasjogja #cucitas #cuciwearpackbalap #cucisepatubalap #cucitopi #cucitopijogja #laundrysepatu #shoecleaning #shoesrestoration #malioboro #hutanpinus #tugujogja #Jogja #yogyakarta #indonesia

Ini namanya tretament Repaint guys, jadi tu ya sepatu yang udah pudar atau kubas di warna atau dicat ulang lagi, supaya waranya kembalai dan terlihat baru lagi guys, silahkan yg punya sepatu kubas bawa kesini aja.
.
.
📅Monday - Saturday
⏰09 AM - 04 PM ( Adzan Break )
.
.
📱 082327672883
🚩 Jl. Veteran no. 97 ( Depan SS ) Yogyakarta
.
.
#shoecarejogja #cucisepatujogja #repaintsepatujogja #repairsepatujogja #solesepatujogja #cucisepatu #repaintsepatu #repairsepatu #shoecare #unyellowing #leathercare #perawatansepatu #perawatansepatujogja #cucitasjogja #cucitas #cuciwearpackbalap #cucisepatubalap #cucitopi #cucitopijogja #laundrysepatu #shoecleaning #shoesrestoration #malioboro #hutanpinus #tugujogja #Jogja #yogyakarta #indonesia

Topi kamu udah gak bundar lagi ? Bawa aja ke mari biar kita di Reshape supaya topi kamu bundar kalo tidak bundar bukan topi kamu. .
.
Open Daily
📅Monday - Saturday
⏰09 AM - 04 PM ( Adzan Break )
.
.
📱 082327672883
🚩 Jl. Veteran no. 97 ( Depan SS ) Yogyakarta
.
.
#shoecarejogja #cucisepatujogja #repaintsepatujogja #repairsepatujogja #solesepatujogja #cucisepatu #repaintsepatu #repairsepatu #shoecare #unyellowing #leathercare #perawatansepatu #perawatansepatujogja #cucitasjogja #cucitas #cuciwearpackbalap #cucisepatubalap #cucitopi #cucitopijogja #laundrysepatu #shoecleaning #shoesrestoration #malioboro #hutanpinus #tugujogja #Jogja #yogyakarta #indonesia

Punya topi kotor numpuk ? gak sempet nyuci ? padahal udah kehabisan topi. Bawa aja ke Shoes Restoration, solusi tepat untuk masalah anda.
.
.
Open Daily
📅Monday - Saturday
⏰09 AM - 04 PM ( Adzan Break )
.
.
📱 082327672883
🚩 Jl. Veteran no. 97 ( Depan SS ) Yogyakarta
.
.
#shoecarejogja #cucisepatujogja #repaintsepatujogja #repairsepatujogja #solesepatujogja #cucisepatu #repaintsepatu #repairsepatu #shoecare #unyellowing #leathercare #perawatansepatu #perawatansepatujogja #cucitasjogja #cucitas #cuciwearpackbalap #cucisepatubalap #cucitopi #cucitopijogja #laundrysepatu #shoecleaning #shoesrestoration #malioboro #hutanpinus #tugujogja #Jogja #yogyakarta #indonesia #cucitopi

Selamat pagi guys, store udah buka nih, yang mau nyuciin sepatu atau cuma sekedar dateng ngobrol silahkan, bantu-bantu ngerjain skripsi juga boleh kok heheh.
.
.
Open Daily
📅Monday - Saturday
⏰09 AM - 04 PM ( Adzan Break )
.
.
📱 082327672883
🚩 Jl. Veteran no. 97 ( Depan SS ) Yogyakarta
.
.
#shoecarejogja #cucisepatujogja #repaintsepatujogja #repairsepatujogja #solesepatujogja #cucisepatu #repaintsepatu #repairsepatu #shoecare #unyellowing #leathercare #perawatansepatu #perawatansepatujogja #cucitasjogja #cucitas #cuciwearpackbalap #cucisepatubalap #cucitopi #cucitopijogja #laundrysepatu #shoecleaning #shoesrestoration #malioboro #hutanpinus #tugujogja #Jogja #yogyakarta #indonesia

Selamat siang guys dan selamat berakhir pekan, kalo ada yg ke store terus tutup, bisa langsung WA aja nanti kita bisa jemput sepatunya.
.
.
Open Daily
📅Monday - Saturday
⏰09 AM - 04 PM ( Adzan Break )
.
.
📱 082327672883
🚩 Jl. Veteran no. 97 ( Depan SS ) Yogyakarta
.
.
#shoecarejogja #cucisepatujogja #repaintsepatujogja #repairsepatujogja #solesepatujogja #cucisepatu #repaintsepatu #repairsepatu #shoecare #unyellowing #leathercare #perawatansepatu #perawatansepatujogja #cucitasjogja #cucitas #cuciwearpackbalap #cucisepatubalap #cucitopi #cucitopijogja #laundrysepatu #shoecleaning #shoesrestoration #malioboro #hutanpinus #tugujogja #Jogja #yogyakarta #indonesia

Masih pada halan-halan nih ? Kalo dah capek bawa sepatunya kemari ya, biar kita bersihin, selamat berakhir pekan bosku.
.
.
Open Daily
📅Monday - Saturday
⏰09 AM - 04 PM ( Adzan Break )
.
.
📱 082327672883
🚩 Jl. Veteran no. 97 ( Depan SS ) Yogyakarta
.
.
#shoecarejogja #cucisepatujogja #repaintsepatujogja #repairsepatujogja #solesepatujogja #cucisepatu #repaintsepatu #repairsepatu #shoecare #unyellowing #leathercare #perawatansepatu #perawatansepatujogja #cucitasjogja #cucitas #cuciwearpackbalap #cucisepatubalap #cucitopi #cucitopijogja #laundrysepatu #shoecleaning #shoesrestoration #malioboro #hutanpinus #tugujogja #Jogja #yogyakarta #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags