shlurpdrink shlurpdrink

232 posts   1639 followers   349 followings

A Fun Way To Drink Your Milk  Delivery promo, stand by at our Line@ timeline! . ✉ info.shlurp@gmail.com ☎ 082119333294(fast response) . Line@ click link👇👇👇 .

http://line.me/R/ti/p/%40wva1175u

@Regrann from @summareconmalbekasi - Calling all foodlovers!
Mau Jajan Bareng @anakjajan gratis di #pasarsenggol2017?

Yuk ikutan acara talkshow seru Jajan Bareng @anakjajan di Pasar Senggol 2017 yg akan digelar pada:
Sabtu, 29 April 2017
Mulai pukul 15.00-17.00 WIB
Lokasi: Main stage Pasar Senggol
.
Buat yg mau ikutan, kamu bisa dapatkan kartu top up Rp.50.000/orang secara terbatas dengan cara:
1. Wajib follow @summareconmalbekasi
2. Like foto ini & mention 3 temen kamu yg hobi makan di comment
3. Lalu, kirim email biodata kamu (Nama/Kota/No.telp/Akun IG) via email info_smb@summarecon.com dgn subject #JajanBarengAnakJajan
4. 25 orang email pertama beruntung akan terpilih dan mendapatkan kartu top Rp50.000
5. Bagi yg terpilih, kami akan kirim email konfirmasi pada Jumat 28 April 2017 pukul 16.00 WIB
.
Nantikan jg kuis One Day Photo Challenge selama acara berlangsung dengan hadiah voucher belanja SMB senilai total Rp1,5juta!
Acara ini gratis dan dibuka untuk umum. So, jgn lupa ikutan One Day Photo Challenge-nya ya!
See you there! 🎡🤹‍♂️🎪
.
#jajanbarenganakjajan #pasarsenggol2017 #summareconmalbekasi #smbwow - #regrann

Bulb milk!!!😋😋😋
.
.
@Regrann from @ini.many - Nongkrong cantiknya di pasar senggol aja
.
Sambil minum susu enak kali
.
.
#PasarSenggol2017
#Summareconmalbekasi
#SMBWow

Bulb milk, yuhuuu !!! 😍😍😍
.
.
@Regrann from @mirantiwindari - Tadi sore minum susu dari @shlurpdrink
.
.
#milk #shlurpdrink #summareconbekasi #sashikirana #azzara

@Regrann from @summareconmalbekasi - Happy looong weekend!
Calling all vloggers!
Ayo ikutan #PasarSenggol2017 YOUTUBE VLOG CHALLENGE!
Period 14 April - 14 Mei 2017

Syaratnya:
1. Wajib subscribe official channel Youtube Summarecon Mal Bekasi & Follow Instagram @summareconmalbekasi
2. Buat Video Blog (VLOG) kreatif kamu di di keseruan Pasar Senggol 2017 & upload di channel Youtube kamu sendiri.
3. Tuliskan description yang menarik tentang pengalaman kamu di area Pasar Senggol 2017
4. Wajib menuliskan hashtag #PasarSenggol2017 dan #summareconmalbekasi di description video or di judul video VLOG kamu
5. Video yang diposting harus original atau karya asli sendiri
6. Promosikan teaser VLOG via IG kamu & tag @summareconmalbekasi

The Prizes:
Grand prize: 1 unit smartphone Motorola E3 Power
Hadiah hiburan: SMB shopping voucher total Rp1,5juta (masing-masing Rp500rb utk 3 pemenang)

Buruan ikutan yaaaa! 🎪🎡🤹‍♂️🍭🍨🍦 #pasarsenggol2017 #SMBWow #summareconmalbekasi - #regrann

Gass milk!!! 😍😍😍
.
.
@Regrann from @prihase_kartika_sari - Wah.. lagi nyenggol tuh.. di @summareconmalbekasi .. nyenggol itu #pasarsenggol2017 ituloh... 😄 abis kulinernya beragam.. dari rasa, jenis, bentuk dan penyajiannya unik". Ya kan.. apalagi @shlurpdrink ... kece dah pengemasannya. Minuman susu rasanya buanyak, ada bublegum, taro, strawberry, dll...banyak pokoknya. Ada orange jus jugaloh yg nyegerin!Terus pengemasannya juga ada yg di botol bayi, infus, granat, dan yuup seperti yg aku minum kemasan GAS LPG.. ahaha... lucu deh, rasanya juga nikmat.. yuuk yg nyenggol jgn lupa melipir ke stand @shlurpdrink ya... Dapet gantungan lampu loh.. wkwk bisa nyala kok 😊. #smbwow #summareconmalbekasi #pasarsenggol2017
Cobain ya gaes @durniyanti @kartikastefani @isra_amelia @juwitaekapratiwi @mirza_rasya_jr #gassmilk #susugas

@Regrann from @summareconmalbekasi - [Promo Khusus Online] Pre-Sale Kartu Top-up Pasar Senggol!
Sudah siap kan kulineran sambil bermain wahana pasar malam di Pasar Senggol besok 14 April - 14 Mei 2017?
.
Nah, beli kartu top-up Pasar Senggol dulu yuk secara online via www.malbekasi.com. Ada promo berikut ini:
Beli 250rb Dapat 300rb
Beli 500rb Dapat 600rb *limited stock
Plus, kamu juga bisa dapat bonus gratis merchandise original Pasar Senggol (kipas, flashdisk, & tempelan kulkas)!
.
Utk yg mau beli promo ini, silahlan klik link website yg ada di bio @summareconmalbekasi atau www.malbekasi.com yaaa!
.
#PasarSenggol2017 #summareconmalbekasi
#SMBWow - #regrann

Kamu kegerahan di #pasarsenggol2017 ???
.
Mimin punya #healthyfruitpunch yang bisa ngasih kamu kesegaran yang hakiki!
.
#lemonade
#lychee
#orangepunch
#summareconmalbekasi

Mana suaranya yang ngaku #anakmuseum ???
.
Yuk ketemuan sm kru nya mimin yang bakalan stand by di @museum_geologi Besok, 22 April 2017
.
Dalam rangka Hari Bumi Internasional, Kita bakal seru2an #jelajahmuseum malam-malam alias #nightatthemuseum
.
Siapin isi dompeet yaa, ga usah tebel2 yang penting cukup buat tiket masuk & jajan-jajan di area kuliner
.
See yaaa #anakmuseum 😍😍😍

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags