[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

shlurpdrink shlurpdrink

261 posts   1689 followers   421 followings

A Fun Way To Drink Your Milk  New!!! MILKY POWDER Comin' up really soon . βœ‰ info.shlurp@gmail.com ☎ 082119333294(fast response) Line@ click linkπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .

http://bit.ly/2oBWb9s

Udah mulai hunting tajil buat buka puasa nanti?
.
Khusus kamu yang di Bandung, semua varian #shlurpdrink Ready buat delivery setiap hari pakai GoJek/kurir (mimin tutup di hari-H lebaran sampai H+7)
.
Untuk kamu yang diluar Bandung, mohon maaf, mimin udah close order delivery JNE
.
tapi sabaaar, tungguin produk barunya #shlurpdrink yang bisa dikirim ke seluruuh Indonesia pakai ekspedisi apapun tanpa harus takut basi!
.
Mau jadi reseller? Wait yaa, abis lebaran mimin bakal open slot lagi utk reseller
.
Selamat shaum semuanyaaa, mudah2an semua ibadahnya jadi berkah, aamiinn
.
.
.
Pic by : @anisdf189
========================================
#kulinerbandung
#kuliner
#bandung
#susudot
#susuinfus
#susubohlam
#susugranat
#dotmilk
#bulbmilk
#bloodymilky
#grannmilk
#shlurpdrink
#mango
#vanilla
#greentea
#bubblegum
#strawberry
#chocolate
#redvelvet

Rundown #ngabuburide

Wilujeng sonten Bandung!!! Hari ini mimin n kru stand by di #ngabuburide @ Lapang Pussenif Supratman, kita ngabuburit sambil kajian bareng ustad #hananattaki
.
.
Kuy ah!

Marhaban yaa Ramadhan...Weekend ini hayu kita Iftar bareng-bareng di #pusdaibandung, mimin and kru bakal stand by dari pagi yaaa
.
.
.
@Regrann from @globaltvseru - Sabtu ini lantunan syiar dan syair keagungan "Kampung Ramadan" siap hadir di Masjid Pusdai Kota Bandung! Dimeriahkan oleh @armadaband @cita_citata @vidialdiano @gigibandofficial @imeymey_ @gaizzkametsu TVKI dan masih banyak lagi! Tak ketinggalan Ustad Subki Al-Bughury siap berbagi Tausiyah bikin malam makin penuh berkah. Yuk ikuti serunya bersama @ariekuntung @fenitarie @dede_sunandar
Sabtu, 3 Juni LIVE! Pkl 21.00 WIB @globaltvseru @infobdgcom #KeceriaanRamadan #KampungRamadanBDG #ramadan #ramadhan #saturday #globaltv #globaltvseru - #regrann

Sini sini...hayu family time ke @fab2017bdg , banyaak wahana seru yang bisa buat mainan anak2 dari usia dini sampai remaja
.
Free entry looh, cari mimin n kru di stand paling ujung di area Selatan
.
@Regrann from @fab2017bdg - Jangan lewatkan.. ajak anak Anda untuk menghadiri Festival Anak Bertanya 2017, Festival Anak-Anak Bandung yang digelar di Sabuga ITB pada hari Sabtu tanggal 20 Mei 2017.. Ada banyak pertunjukan, pemutaran film anak-anak, workshop, wahana, booth lembaga/komunitas yang berperhatian pada anak-anak, dan stand makanan/minuman.. dari pukul 08.30 hingga pukul 17.00. - #regrann

It's a wrap!
Thank youuu for this great event!
.
Saking kerennya berhadiahkan mimin & kru tepar setelah pulang ke Bandung, hahahaha
.
Makasiiihh buat semua #milklovers yang udah jajan ke stand @shlurpdrink selama sebulan kemarin di #pasarsenggol2017
.
Makasiiihh buat semua tenant Bandung dan Bekasi yang udah jadi kaya sodara sendiri, sampe ketemu lagi di event selanjutnyaaa
.
See yaaa πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
#summareconmallbekasi
#summareconmalbekasi
#summareconbekasi
#smbwow
#pasarsenggolsmb
#pasarsenggol
#paseng2017
#paseng
#bekasievent
#eventbekasi
#bekasihits
#kulinerbekasi
#kuliner
#bekasi
#susudot
#susuinfus
#susubohlam
#susugranat
#dotmilk
#bulbmilk
#bloodymilky
#grannmilk
#shlurpdrink

It's a wrap!
Thank youuu for this great event!
.
Saking kerennya berhadiahkan mimin & kru tepar setelah pulang ke Bandung, hahahaha
.
Makasiiihh buat semua #milklovers yang udah jajan ke stand @shlurpdrink selama sebulan kemarin di #pasarsenggol2017
.
Makasiiihh buat semua tenant Bandung dan Bekasi yang udah jadi kaya sodara sendiri, sampe ketemu lagi di event selanjutnyaaa
.
See yaaa πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
#summareconmallbekasi
#summareconmalbekasi
#summareconbekasi
#smbwow
#pasarsenggolsmb
#pasarsenggol
#paseng2017
#paseng
#bekasievent
#eventbekasi
#bekasihits
#kulinerbekasi
#kuliner
#bekasi
#susudot
#susuinfus
#susubohlam
#susugranat
#dotmilk
#bulbmilk
#bloodymilky
#grannmilk
#shlurpdrink

It's a wrap!
Thank youuu for this great event!
.
Saking kerennya berhadiahkan mimin & kru tepar setelah pulang ke Bandung, hahahaha
.
Makasiiihh buat semua #milklovers yang udah jajan ke stand @shlurpdrink selama sebulan kemarin di #pasarsenggol2017
.
Makasiiihh buat semua tenant Bandung dan Bekasi yang udah jadi kaya sodara sendiri, sampe ketemu lagi di event selanjutnyaaa
.
See yaaa πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
#summareconmallbekasi
#summareconmalbekasi
#summareconbekasi
#smbwow
#pasarsenggolsmb
#pasarsenggol
#paseng2017
#paseng
#bekasievent
#eventbekasi
#bekasihits
#kulinerbekasi
#kuliner
#bekasi
#susudot
#susuinfus
#susubohlam
#susugranat
#dotmilk
#bulbmilk
#bloodymilky
#grannmilk
#shlurpdrink

@Regrann from @anisdf189 - Segarnya susu dengan rasa mango vanila nya @shlurpdrink , A Fun Way To Drink Milk di #pasarsenggol2017 @summareconmalbekasi .
Kalo berkunjung ke #pasarsenggol2017 jangan lupa nambah ya, karena banyak sekali pilihan makanan yang tersedia. Dan ngga usah mikirin diet dulu, dietnya besok aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#pasarsenggol2017
#summareconmallbekasi
#smbwow - #regrann

@Regrann from @lindakeanda - Shlurpdrink rasa taro hrg 35rb
Bentuk kemasannya macem2, ada yg tabung gas, infus, granat,dot dan bohlam ini..lucu2, rasanya jg enak, ah saya mah apa aja juga dibilang enak, selama itu halal πŸ˜‹

#pasarsenggol2017
@summareconmalbekasi
#summareconmalbekasi
#smbwow
#shlurpdrink
#kamerahpgw
#kuliner
#jajanan
#bekasifood - #regrann

@Regrann from @princesskhaniazss - Second time I drink this...
.
.
.
.
.
At that time I drank a flavored vanilla mango and its infusion glass
@shlurpdrink - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags