shireensungkar shireensungkar

2,537 posts   13,428,448 followers   601 followings

Shireen Sungkar  Alhamdulillah❣️Happy momy and wife,🍰💍🎬 . CP (+62 81210892787) Shireens.cp@gmail.com Vlog the sungkars family 👇

❤️ @teukuwisnu

Happy saturday ❤️
#coachxselena #coach

Sparkle this year's holiday season with @CHARLESKEITHOFFICIAL. Received complementary earrings from 7 - 25 December in stores now! #CHARLESKEITH_ID #imwithCHARLESKEITH"

Liburan barenggg with kaka kaka sayang ,semua kaka kalo samping ku abang 😂😌 apa si rin? Alhamdulillah liburan dua hari di puncak yg menyenangkan ,jgn kapok y ka @dhiniaminarti @dewisandra 😂 tau kan kalo pergi sama aku kudu ada yg ketinggalan 😂😂🤗❣️

MasyaaAllah rindunyaaaa , @abuadamtravel geser kesamping untuk daftar umrah bulan febuary 🤗❣️pas banget untuk keluarga ,ada kajian nya juga bisa tanya banyak tentang didik anak ,dan rumah tangga sama ustad @ajobendri

MasyaaAllah senyum mu nakkkkkkk 🤗🤗🤗😍ilang cape mamiiiii btw kaka hawwa pake koleksi @peewee.id 🤗lagi sale lohh up t0 50% 🤗

MasyaaAllah ,happy deh bisa liburan e 😂deket dari jakarta ,ada tempat main anak anak ,makanannya enakkkk ,kamar nyaman viewnya masyaaAllah ,ada mini bioskop 👏taman bunga mini dll lengkap lah , abaikan muka bangun bobo kami 😂 ,btw adam lagi seru sama temen nya susah difoto 😂. @amaryllisboutiqueresort

GIVEAWAY dan Bonus khusus followers aku!
Mau dapatin Panduan Meninggikan Badan senilai Rp. 299,000 + Suplemen Peninggi Badan untuk Meninggikan Badan kamu dengan GRATIS ?
Aku mau bagi rahasia aku selama ini untuk meninggikan badan dari @growup_nutrition

Kamu cukup klaim bonus gratis nya dengan cara
1. WAJIB Follow @growup_nutrition

2. WAJIB Like Postingan ini

3. WAJIB Tag 5 teman kamu di comment video ini

4. WAJIB ADD LINE@/Whatsapp dan chat dengan kode bonus “BONUSSHIREEN” dan dapatkan Panduan Khusus Meninggikan Badan senilai Rp. 299,000 + Suplemen Peninggi Badan GRATIS khusus followers aku

Follow dan chat sekarang ya karna hanya khusus 777 Followers aku yang dapat Bonus Gratisnya

Semoga bermanfaat dan langsung action ya agar kebagian bonusnya

Morningggggg dua solehah mamiii ,hawwa blm siap difoto ??? Ya nak 😂😂😂😂masyaaAllah

@amaryllisboutiqueresort

Mukena cantik dari @houseofraisya , yang lagi cari mukena untuk umroh, seserahan, kado, atau dipakai sendiri carinya di @houseofraisya ya... bahannya juara, adem ,renda cantik juga jahitannya rapi😍😍😍. Follow dan pesen mukenanya ya di @houseofraisya

Mampir ke @raincakebogor cisarua ,smua happy tapi adam amsi bingung kok maminya banyak? 😝 #masyaaAllah

Assalamulaikum ,pagi mommies nahh ak mau kasi tau nii buat yang mau simpan Asip nya di freezer bisa langsung sewa di @bebefreezer ,Alhamdulillah gampang banget langsung diantar kerumah g ribet 😍semangatt ya meng asi nya terutama buat working mom yg simpan Asip nya 🤗🤗🤗
Thank you bebe freezer
#MyBebeFreezer #BebeFreezer #sewafreezerASI #pejuangASI #mamaperah #asiekslusif #sewafreezerASIJakarta

Most Popular Instagram Hashtags