shireensungkar shireensungkar

2,455 posts   12,198,156 followers   562 followings

Shireen Sungkar  Alhamdulillah ❣️Happy momy and wife,🍰💍🎬 business inquiries (Shireens.cp@gmail.com). link youtube the alfatihs 👇👇

Broo siss Tatapan matamu nak masyaaAllah ,btw jgn gagal fokus sama jalan tol di rambut dek sya ya ? 😂🤗❣️ #masyaaAllahtabarakallah

Alhamdulillah -wearing @kiabyzaskiasungkar ❣️

Assalamualaikum ,yg mau kulit lebih bening sehat dan putih bisa minum @everwhiteid Hi-Collagen Drink setiap hari. minum nya pagi dan malam, besok paginya kulit jadi kenyal, kencang, putih cerah dan super halus. Ini kandungannya tinggi collagen, gluta, vit c, vit e dan ada fiber atau serat yang bisa bikin kita sehat karna bisa bersihin usus kita dengan menyerap semua racun-racunnya. Bukan cuma cantik tapi juga sehat di dalam. Belinya di @everwhiteid ❣️❣️

Assalamualaikum masyaaAllah ini gaya apa dam??? ,adam hari ini ootd pake kemeja sama jogger dari @peewee.id ❣️ btw beberapa item lagi ada sale 50 % di web pewee ya 🤗

MasyaaAllah ❣️❣️❣️❣️❣️kalo liat dek sya ini ,bersyukur bgt jadi nyesel punya perasaan galau pas awal hamil ,pas tau hamil ke 3 galau bgt 😅😅blm siap punya anak lagi # ,tapi pas liat dek sya skrg ya Allah mami bersyukurr bgt ❣️🤗🤗🤗
📸@dierabachir.
.
💄
.
@yayihanoum .
👗@wanda_haraa

Assalamualaikum semua ,siapa yg sukaa bekreasi didapurrrrr ☝,,so happy ada prodak oxone ox 292 hand blender ,chopper ,yg gampang bgt di gunain nya ,body nya terbuat dri bahan plastik BPA free yg aman ,pisau nya dari stainless steel anti karat ,bisa buat menghaluskan buah,blender tangan ,menggiling daging ,cabe bisa ngocok telur dan bisa buat makanan bayi jugaaa ,lengkapppppppp thank you @oxoneonline

Assalamualaikum om tante ,ini gaya foto baru aku ??? 😂emesh masyaaAllah tabarakallah

Dua masyaaAllah nya mamii ,geserr kesamping fotonya 👉❣️❣️ saling sayang saling nyari tapi tetep rebutan sama tarik tarikan 😅😅jadii harus bener bener beda warna yg satu biru satu pink ,jadi abang tau kalo pink punya adek kalo biru punya abang ,mau botol minum sikat gigi sampe tassss kece dari mom @mrssharena @babygottstyle ak request nya pink biru yaaa hehehehe emeshhhhhh tass nyaa lucu bgt ,skrg kalo mau ke sekolah adam maunya pake tas owl katanya ,ok deh siappp ❣️🤗🤗🤗🤗

Assalamulaikum ,yg cari waistbag kaya yang aku pake ,bisa di @fortunaid ,sukaaa 😍kecee ❣️❣️

Hari ini aku pake Scarf koleksinya @orianaboutique , bahannya adem, gak mudah kusut dan sangat nyaman dipake. motif dan warna nya bagus ❣️🤗Thank you @orianaboutique ❤

Alhamdulillah ❣️ @zaskiasungkar15 hello sisss

Most Popular Instagram Hashtags