shireensungkar shireensungkar

2,277 posts   10,940,373 followers   520 followings

Shireen Sungkar  Happy momy and wife,🍰💍🎬 business inquiries (Shireens.cp@gmail.com). link youtube the alfatihs 👇👇👇👇

Alhamdulillah sebentar lagi ramadhan dan aku dapet mukena yang nyaman banget ❣️
Bahannya adem,perpaduan warnanya ku sukaaa,
Mukena @emmaqueen2 ada tas cantik, sajadah, dan exclusive box lho... yuk samaan, langsung aja follow dan order di @emmaqueen2 ya!

Assalamualaikum
Bagi kalian yg punya masalah Tinggi Badan di usia 12-35 tahun
Nih aku rekomendasiin Pakar Peninggi Badan terbaik @growup_nutrition

Hasil sudah banyak yang terbukti loh dalam hitungan minggu sudah banyak yg berhasil good luck ❣️ Mau dapat diskon 40%? Follow @growup_nutrition , chat line nya dengan format "PROMOSHIREEN" ya untuk dapat diskon khusus followers aku

Semoga bermanfaat 😊

Tag temen km yg ingin nambah tinggi ya

Masyaa Allah dek cut ❣️Untuk alas tidur cut sya aku pake Cosydream+, selain bahannya yang bagus juga memiliki kemiringan 15 derajat yang sebenernya itu adalah posisi terbaik buat pernafasan dan pencernaan si Kecil, jadi aku ga khawatir dengan problem gumoh dan kolik, selain itu ada positioning roll yang insyaa Allah menjaga keamanan dan penahan saat dibaringkan, Thankyou babymoov! @babymoov_id
#simplifyparenting #tidurlebihbaik #cosydreamplus #babymoov

Assalamualaikum yayy ahirnya punya vlog keluarga 😅jangan lupa nonton vlog perdana kita yaaa link nya di bio atau search (the alfatihs) ❣️❣️❣️

Mau Putih Bersih di Seluruh Tubuh? Pakai Aja Body Cream ERTO`S. Halal MUI dan Lulus BPOM. thank u @ertosbeautyindonesia

Selama hamil kemarin aku seneng banget pake legging karena nyaman dan bisa bebas bergerak. Dan akhirnya ketemu juga sama legging hamil lembut ini di @mooimom.id. Dan sekarang waktunya pake korset bamboo Mooimom yang aman banget digunakan setelah melahirkan, . Selain itu, aku juga suka banget sama bra menyusui nya, karena ada bukaan samping / depan yang gampang diakses untuk menyusui dedek Cut. Nah, kalau ibu-ibu yang sekarang lagi hamil / baru aja selesai melahirkan, lagi pada sibuk siapin apa aja sih? Sharing yuk buibu.. :)
.
.
Oiyaa buibu, ada kabar gembira nih, Mooimom @mooimom.id ada promo diskon s/d 60% di pameran Mother & Baby Fair tanggal 26-29 April nanti di Balai Kartini. Yuk yang sempet mampir mampir yah..

Assalamualaikum @raincakebogor ada di kokas lohhh terahir hari ini Lantai GF, Event EL John Kartini
Buka sampai jam 10 Malam ❣️🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Kaka hawwa ❣️dek cut #masyaaallahtabarakallah❤️ #masyaaAllah

Semuaanyaaa terimakasi doa doanya Alhamdulillah ❣️makasiii supportnya masyaa Allah🤗🤗🤗🤗#cutsyafiyyahmeccalfatih #masyaaallahtabarakallah❤️

Alhamdulillah,ceritaaa sedikit ttg anak ke 3 ini ,kontraksi dr jam 3 pagi sebenernya malemnya masi gendongin hawwa boboin sampe perut keram 😹,mulai jam 3-5 pagi udh g bisa tidur ,mencoba untuk ditahan paginya kontraksi hilang ,main sama anak anak ,masak, mulai senam dirumah masyallah udh mulai seringsakitnya tapi tetep gak PD ke rs takut kontraksi palsu karena baru 38 minggu 4 hari ,ahirnya mertua g tega liat aku nungging terus kesakitan maksa ke rs 😅Alhamdulillah sampe di rs ternyata bener udahpembukaan 4 masyallah ,17.30 sampe di rs jam 20.20 dek cut lahir Alhamdulillah cepat sekali kalo ditanya rasa yaa g bisa digambarin sakitnya kaya apa jujur nambah anak nambah sakit karena kt dokter rahimnya membesar jadi kontraksinya pun lebih sakit , tapi prosesnya lebih cepet gak selama adam dulu mesti 28 jam induksi 3 kali baru lahiran 🤣 😅berusaha mengalihkan sakit dengan ngebayangin muka anak anak muka usg shafiyyah ,dan nguatin diri istighfar ,pluss nyakitin badan suami @teukuwisnu hehe maaf y abi pelampiasan ,tapi apapun yg mami lewatin buat adam ,hawwa,shafiyyah seberapapun sakit nya ,ya Allah nakk g ada artinyaaa karena bahagia punya kalian jauh lebih besar nikmat masyallah ,semangat ibu ibu yang lagi hamil smoga lancar persalinan nya dan yg lagi promil ikhtiar berdoaaaa bismillah segera dititpkan anugerah dari Allah diwaktu terbaik ❣️Allah maha tau Allah maha baik ❣️
🎬 @secret_motion
🎼 Alhamdulillah by omar esa ❣️
Jgn lupa nonton full video vlognya di chanel the alfatihs ya 🤗

Maa syaa Allah ❣️alhamdulillah bersyukur dimudahkan diberi kepercayaan lagi sama Allah ,rasanyaa sakit mules ,ngeden semalem yg gak karuan g ada artinya dibanding bahagia bisa ketemu dek cut ,Alhamdulillah alhamdulillah "cut shafiyyah mecca Al-fatih "
📸 @dierabachir ❣️

Most Popular Instagram Hashtags