shireeenz shireeenz

946 投稿   990,555 フォロワー   499 フォロー

Shirin Al Athrus  http://bit.ly/ShirinMulaiAjaDulu

WHATS UP EVERYONE! 💙

Seru-seruan lagi yuk bareng aku dan @darieenz, aku bakal bikin BUKA PUASA BERSAMA bareng 100 orang dari kalian. banyakkkk bangettt kan?! Acara ini akan diadakan hari Sabtu, 2 Juni 2018 pukul 14.30, jangan telat ya!!! Gimana sih caranya?
1. Post sebanyak2nya foto ini di instagram kalian, Tag @shireeenz @darieenz @eksisbangetcom

2. Buat instastory seseru mungkin dengan tema puasa dan tag @shireeenz @darieenz dan @eksisbangetcom
3. Jangan lupa sertakan hashtag #EksisBangetXShirin #EksisBangetXDarin di postingan kalian

4. Buat 100 orang yang beruntung akan kita DM ya!

5. Dresscode: WHITEEE!
hastag #EksisBangetXShirin #EksisBangetXDarin

Easy & FREEE! post sekarang jugaaaa!!!! see you guys 💙💙💙💙💙💙💙

Ramadhan is about giving and since my sister loves makeup its time to spoil her 🤪 @darieenz, eventhough she’s annoying!!!!!! but at the end of the day i love her and if i buy her makeup, i can use it the next day 😛 hope she loves my presents & thank you Tokopedia yang udah penuhin wishlist lebaran/ramadan aku & orang2 specialku 😗
.
and you guys kalian juga bisa penuhin wishlist ramadhanmu bareng orang terdekat dengan tokopedia, karena pasti kurang lengkap kalo nggak berbagi di bulan ramadhan, sooo find your special ones a present dengan cara follow @tokopedia dan klik link di bio aku! #MulaiAjaDulu

i want neon signs like this in my room 🦄

Hai guys!!! Kalian udah pada beli kebutuhan lebaran belum? Aku baru aja beli neck pillow untuk persiapan mudik lebaran nanti nih di Tokopedia. Dan hari ini tanggal 25 Mei adalah BIG DAY PROMO DARI #RAMADANEKSTRA di TOKOPEDIA! Khusus di hari ini kamu bisa dapetin banyak banget berkah #ramadanekstra, diantaranya kejutan shake-shake berhadiah diskon sampai 99% untuk mobil Yaris dan motor Yamaha Lexi, wow! Ada juga Flash Sale dengan harga serba 25 ribu rupih dan masih banyak promo ekstra menarik lainnya!!! Seru banget kan? Langsung aja klik link di bio aku sekarang atau kamu bisa follow @Tokopedia untuk dapetin info lebih lanjut!
#Ramadanekstra #mulaiajadulu

WHATS UP WHATS DOWN INSTAGRAM IM BACKKKKKK ini ekspresiku pas buka account ini lg gara2 dr kemaren sibuk belajar uas🤷🏻‍♀️ #studentlife #contentcreatorlife #lovelife

so since its Ramadhan, im getting even more busy and busyy! banyak banget event and plus aku juga lagi ujian. i still need to look stylish in every occasion thats why im going to be buying my outfits online from @tokopedia karena mereka lagi ada promo #RamadanEkstra dimana kamu juga bisa dapetin ketupat ekstra yang hadiahnya kupon & bisa dituker pas Big Day Promo 25 May nantii! follow @tokopedia or click the link in my bio for more info! 💙💙💙 #MulaiAjaDulu

what will you do if you have the opportunity to shine at #SunsilkHijabHunt2018 Just do the best for yourself, mumpung ada kesempatan super bright buat nunjukkin diri kalian, Langsung daftar di hijabhunt.detik.com trus wajib lihat jadwal audisi mereka! Pendaftaran online masih dibuka sampai tanggal 19 mei 2018. Untuk detail dan update #SunsilkHijabHunt2018, follow @sunsilkid dan @hijabhunt. Just don’t miss it. Jangan sampai ketinggalan, Siapa tahu ini kesempatan emas buat meraih mimpimu :) #uncoverpossibilities #sunsilkhijabrecharge #sunsilkhijab #kesegaran48jam

✨ tomorrow is a new day ✨ lets walk in and walk out from this Ramadhan winning 💙

everytime im sad i look at myself in the mirror and said theres only 1 shirin al athrus in this world and lets not waste that

wearing tartan to a polkadot party 🤪✨💛💛💛

honestly, theres so much people telling me that im too young to be doing what im doing right know. kaya fashion styling atau main sm makeup, but thats my pleasure 😝💜✨
•
Magnum is my best companion, it adds much more pleasure & sweetness in every moment. what i have here is their new flavor! Dark Hazelnut Ice Cream covered in Creamy Belgian Chocolate with Crunchy Hazelnut topping, its #ExpertlyCrafted ✨✨ i caaannnntt! •
anyway @Magnum as always is being super nice, mereka lagi bagi bagi 20 ticket WTF & 300 Fashion Items buat kalian yang mau join #MagnumLuxeperience Competition 💜 Ini caranyaa:
1. Beli Magnum Hazelnut Luxe & rekam Moment Gigitan Pertama kamu pake efek video di ig story (superzoom, stopmotion dll)
2. Upload Story kamu & Mention @Magnum with the hashtag #MagnumLuxeperienxe #ExpertlyCrafted & taro di highlight kamu buat 7 Hari!
•
so easy righhhtt! come join this competition karena cuma sampe 15 May 2018 💜💜 #MagnumID #MagnumIndonesia #PleasureExpertlyCrafted

✨✨✨

人気ハッシュタグ