[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

shireeenz shireeenz

723 posts   843321 followers   456 followings

Shirin Al Athrus  15 / #GirlBoss askshireeenz@gmail.com

❤🦄🌈Eid 2K17🌈🦄❤

besok lebaran & i spent the whole day lypsinc-ing in the car & searching for my lebaran clothes cause i apparently havent buy any so here's some footage oiya anaknya emg narsis sih sekalian ngasih liat henna lebaran yay

last night, last suhoor😭 this month went by really fast and i hopeeee next year will be better! ❤ not to forget i always have this ion drink this month. now lets go make our last iftaar lasts. sedih bgt ga si buka puasa terakhirrr! enjoy guys ‼️ #AkuBisaPuasa #Ramadan2017

sorry but this app is just SO ADDICTING

so i kinda found this samsung promo & bonus interesting #KembaliBeriArti ‼️ you definitely have to check this promo out! 😊 .
http://spr.ly/PromoKBA *before you ran out of your THR 😂 this promo will last till July 9th! di check yaazz
.

Happy holiday & mohon maaf lahir batin to allll off yewww❤🌈

hey guys! Lebaran is right around the corner and i am here to say Selamat Lebaraaan & sorry for all the mistakes/posts that may offend you in some kind of way ❤ btw how religious are these Line filters, masih #BanyakYangLain 😍 #obroLineBerkah

Hi #GoalsGeneration!! i've already posted about my #FashionGoals, and it is so interesting to know about yours.
.
Well, if you have the same goals like me, @PondsIndonesia punya banyakkkk hadiah voucher Cotton Ink, tas Jansport setiap 2 minggu sekali..
.

Ada juga grand prize #TravelGoals liburan bareng 2 #SquadGoals kalian ke Raja Ampat-Pulau Lombok-Derawan.
.

Caranya beli Pond's White Beauty Facial Foam atau Moisturizer di indomart/alfamart, terus kamu akan dapet kode unik (kode ada di bagian bawah struk pembelian) & kirim ke *200*200#. Cuma sampe15 Juli loh! Yukkk ikut!

since i was little, my parents always support me at everything, but most importantly my Education & School.
.
When i enter highschool, i didnt really know much about jurusan IPA/IPS. and since my brother chose IPA, aku jg milih itu. but after 2 months of school i just realized that semua cita cita aku ada di jurusan IPS, like jadi entrepreneur, speaker & all that thing. akhirnya my parents and i have a discussions anddd i moved to IPS! di IPS i feel like what im studying is kinda useful for my future. sooo yeay itu cerita aku milih jurusan!
.
Yuk liat tips dari aku di @CharmIDN  soal gimana caranya pilih jurusan yang paling pas buatmu.
.
Nah itu cerita #DewasaItuFun ku pas persiapan pilih jurusan. kamu sering juga galau soal sekolah ? ayo share pertanyaanmu , upload selfie dan #DewasaItuFun serta mention #CharmIDN  ya! nanti dijawab :) pertanyaan unik  nanti kupilih dan bisa shooting bareng aku lho!

Let's go girls!

😍i want this colored brows forever😍

🦄🦄

Sambil nunggu imsak biasanya aku cari-cari ide buat tugas sekolah. Btw, kalian suka ngantuk gitu gak sih di kelas pas udah siang? Nah aku tuh dulu suka banget ngantuk di kelas dan lemes gitu efek puasa, tapi sekarang udah ngga dong! Aku biasain minum ini pas sahur, aaanndd Alhamdulillah seger-seger aja di kelas #AkuBisaPuasa #Ramadhan2017

Totally love it! Having my life easier with @IM3Ooredoo anyytime & anyyywhere ❤
.

update IG, live di FB, chatting or even pake aplikasi sehari-hari lainnya ga pake kuota. calling all my fweends di bulan puasa cuma Rp1/ detik. Benefit Apps Tanpa Kuota dan nelpon hemat ini ada dalam 1 paket Freedom @IM3Ooredoo. Udah ada yang cobain? share ke akuu ya ❤ #AppsdanRp1

Most Popular Instagram Hashtags