shintanrrhmw shintanrrhmw

14 posts   786 followers   536 followings

ShintaNurrahmawati 

Happy meehhh🙌

Happiness❤

People have to pretend you're a bad person, so they don't feel guilty about the things they did to you.

Over thinking does kill your happiness.

Pipi mendominasi😫

Aduh pengen repost ini heheh😳

🌈

Sehari jadi nax malam hehehehehehehe

Hamdallah apina udah mau dandan😌

Kenalin, dia Reynold. Pertama kenal dia waktu kelas 8, first impression "oke ganteng" itu aja. Dan yaa kita pacaran dari kls 8. Gatau knp bisa tiba tiba pacaran hehe. Semua hubungan emang gabisa jalan lancar gitu aja tanpa masalah, banyak bgt sih masalah dari yg spele sampe besar bgt hehe. Awalnya gayakin bisa langgeng sih gr gr doi banyak yg deketin cuy:( banyak bgt orang yg gasuka aku sm dia *buat yg tau pasti tau haha. Paan c. 2 thn lebih gapernah sama sekali ga ketemu, pasti ketemu tiap hari. Sampe akhirnya skrng harus ldr huhu cedih dd. Tp emang perjuangan gaakan ngekhianatin hasil kan? Awalnya emang gabisa, tp dia selalu ngeyakinin aku. Sampe akhirnya yaa udah jalanin aja apa yg harus dijalanin.
.
Dan yaa, ga kerasa skrng udah 4 tahun yeayy❣
Selamat 4 tahunn mas enoll❣❣ alapyu❣💕@mrcandrawijaya
.
.
Iya ini foto lama, dah lama ga foto brng:(
-sekian-

"Lulucuan aja hehe" -Renol💜

Happy birthday to you, happy birthday to you, happy birthday happy birthday happy birthday to you❣❣
Yeayy happy sweet seventeen enool💙💙@mrcandrawijaya btw ini video setahun yg lalu pas masih di sman 3 ya wkwk😂
.
.
.
Ps : maafin suara @caseyvenesa temen temen:(

Most Popular Instagram Hashtags