shineholiday.co shineholiday.co

1,329 posts   13,143 followers   1,881 followings

SHINE HOLIDAY  MEMBER OF ASTINDO 🌟0813 7532 8111 | CRUISE-TOUR 🌟0823 7036 6366 | TICKET-HOTEL 🌟(061) 80033308 LINE (Klik Disini) πŸ‘‡πŸ»

Yang kemarin jawab Jepang sebagai destinasi impian kalian. Yuk cobain tour di Hokkaido, Jepang selama 8 hari banyak aktivitas menarik selama kalian mengikuti tour di Hokkaido mulai dari mencoba ski resort yang terkenal di Jepang seperti pada feed ini terus tidak tanggung tanggung bagi pecinta Sea Food, Special King Crab hadir untuk mu. Tertarik ? Yuk, Jadikan planning New Year tour mu bermakna

Well, ada banyak sekali fakta fakta dunia yang jarang kalian ketahui. Berikut kita ulas 5 fakta fakta dunia yang menarik. Semoga bisa jadi referensi travelling kalian yahh guys 😁

Sumber: - http://www.allaboutturkey.com/tulip.htm
- https://travelforfreebook.wordpress.com/2012/05/29/25-amazing-facts-about-countries-around-the-world - https://www.universetoday.com/73880/what-is-the-largest-island-in-the-world/

Musim salju merupakan musim yang paling cocok untuk Mengunjungi danau Baikal. Danau tersebut dikenal sebagai salau satu danau terdalam dan mempuyai volume air tawar terbanyak di dunia.
Biasanya sekitar bulan Februari atau Maret permukaan danau mulai membeku dibawah nol derajat meskipun matahari bersinar cerah Danau ini tidak akan mencair. Selain itu ada tour khusus untuk menjelajahi luas nya danau Baikal serta banyak bentuk dan pola es yang memanjakan mata kalian. Tertarik buat travelling ke Rusia?

Photo credit: Kristina Makeeva

Kuyy... Booking sekarang buat planning tour tahun depan di Vietnam selama 6 hari. Banyak tempat tempat tak terduga yang kalian bisa kunjungi selama di Vietnam. Apalagi ini merupakan salah satu spot foto lokasi di Da Lat yang akan kalian kunjungi.

"Luar Biasa!" Ketika Anda melihat air terjun Ban Gioc. Terletak di Utara Vietnam ini adalah salah satu air terjun lintas batas terbesar di dunia seperti Iguazu dan Niagara.
.
Dengan lebar lebih dari 200 meter dan tinggi lebih dari 70 meter, Air Terjun Ban Gioc menawarkan lokasi menakjubkan dengan 3 lapisan tebing di antara latar belakang hijau yang indah dan kaya. Pemandangan menakjubkan dari air terjun ini memancarkan keindahan air yang anggun dan segar, hijau hutan yang murni, keindahan murni dan unik dari desa-desa etnis. Siapa yang uda pernah kesini? Comment dibawah ceritakan pengalamanmu πŸ’žπŸ‘‡πŸ»
.
Credit @travelfus

Tahukah Kamu bahwa Jembatan Emas πŸŒ‰ di Da Nang, Vietnam dirancang untuk membangkitkan citra tangan raksasa, hand of Gods menarik setrip emas keluar dari daratan. Jika kamu traveling ke vietnam, jangan lupa singgah mengabadikan indahnya Jembatan emas ini. .
.
.
.
Credit @smashpop

Yang udah planning liburan tahun baru dengan kapal pesiar...Yukk pesan sekarang untuk liburan berlayar keliling Asia Tenggara bersama keluarga dan teman kalian dengan Royal Caribbean!!!

Potret liburan kelurga Ibu Sherli di Kapal Pesiar #DreamCruise, walaupun sinar matahari cukup terik, tidak afdol kalo tidak berfoto di atas kapal. Jangan lupa siapkan sunblock untuk menangkal teriknya sinar matahari, nah giliran kamu untuk mencobanya.
Lokasi #DreamCruise
Handle by @natalinachia.
.
Terima kasih atas kepercayaan liburan bersama #ShineHoliday, sampai jumpa di momen indah berikutnya!
.
Pengen tahu mengenai promo terbaru & terlengkap? Hubungi Shine Holiday (061) 80033308 atau chat dengan Tim kami, klik link di Profile Page.

Ada rencana travelling buat bulan depan atau tahun depan ?
Pas banget nih buat kalian yang ingin travelling ke luar negeri solo atau grup dengan sedikit tips yang bermanfaat buat kalian.
Juga bagi kalian yang ada tips tambahan bisa comment dibawah ya :)
.
.
.
#backpacker #travelling #travellingmurah #tipstravelling #shineholiday #liburan #melancong #luarnegeri

Hai masih ada kesempatan mu untuk ikutan Dream Cruise karena Balcony Sale diperpanjang. Ayo segera amankan seat Dream Cruise impian mu !

Kali ini kita akan bawa kalian ke negara Jepang, yang kaya budaya dan huruf huruf Kanji pasti nya. Musim gugur sedang berlangsung di Jepang, And you know Jepang merupakan destinasi yang paling recommended ketika musim gugur loh.
Berikut kita ulas apa saja sih yang harus kalian jelajahi ketika musim gugur.
.
.
.
#wahunikyaJepang #backpacker #travelling #Jepang #jalanjalan #airlines #budayajepang #holiday #melancong #luarnegeri #jalanasik #shineholiday

Most Popular Instagram Hashtags