shine_biebuciye shine_biebuciye

5,691 posts   6,510 followers   99 followings

MaximePrilly'sPhotos&Videos  Support @bouttier_maxime & @prillylatuconsina96πŸŒ·πŸ’–πŸ’πŸ˜ŠπŸ˜‹β€ BMBP lovers❀🍁 Big fans of them, love coz AllohπŸ˜‡

Soon😊
#PrillyLatuconsina

Couple πŸ’š today πŸ–€β€οΈ
#maxprillystory

Soon, SMG lancar ya syg @prillylatuconsina96

Kebersamaan itu memang indah, ya GK ndah??? πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†
#friendshipgoals

Congrulation ya ndah finallyyy 😘😘😘 @indhjulia29
#PrillyLatuconsina
#friendshipgoals

Wuihhh udah si.p yak ndahhhh😚
#friendshipgoals

Tabarokalloh ya ndahhhh, SMG ilmunya bermanfaat 😘@indhjulia29
#friendshipgoals

Again, syukru lillaah 😍
#maxprillystory

Alhamdulillah 😊
#maxprillystory

Itu tulisannya ada yg tau artinya?πŸ€”
#maximebouttier

Kok gemes @prillylatuconsina96 😚😚😚

Proud of you mpiyy😘😘😘
.
.
.
Regrann from @a.f.aziz - Data yang diperoleh @unicefindonesia pada 2016, sebanyak 41 hingga 50 persen remaja di Indonesia dalam rentang usia 13 sampai 15 tahun pernah mengalami tindakan cyberbullying
.
.
Tau nggak kalian, kalau doxing (mempublikasikan data personal orang lain), cyber stalking (penguntitan di dunia maya yang berujung pada penguntitan di dunia nyata), revenge pom (penyebaran foto atau video dengan tujuan balas dendam yang dibarengi dengan tindakan intimidasi dan pemerasan) juga termasuk tindakan cyberbullying?
.
.
.
Nah, mulai tahun lalu, @campaign_id bersama komunitas lainnya seperti @ismile4you_org @intothelightid @dosomething_id @ynvac_id @gethappy.id dan @acttobreak menginisiasi kampanye #BalasYangBaik yang bertujuan untuk mencegah yg namanya cyberbullying terutamanya di sosial media. Biar klo mau nyinyir, inget guys.. #BalasYangBaik 😁
.
.
Jika kalian pengen tahu lebih lanjut tentang isu ini, yuk dateng dan ngobrol bareng dgn gw dan Katyana Wardhana (@katyanawardhana) – Pendiri Komunitas Sudah Dong, Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) - Selebritis/Influencer, serta akan dipandu oleh Michello Loebis (@michelloloebis) -Pemenang Pemilihan Gadis Sampul 2007 dengan topik: β€œDealing with Cyber Bullying: Safe & Connected”, pada:
.
.
Hari/Tgl : Sabtu, 28 Juli 2018
Waktu : 13.00-15.00 WIB
Tempat : Hotel Sari Pacific Jakarta, Jakarta Pusat
.
.
Talkshow ini diselenggerakan oleh @sudahdong bersama Sari Pacific Group dan bakal ada special Performance dari @sayhivi
.
.

Pendaftaran bisa di Bio gw!
atau hubungi @adiyatyori (SMS/WA: 081285242636) dengan format (Nama_Institusi/Sekolah_Email) - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags