shinanpu shinanpu

220 posts   410 followers   180 followings

Shin AnPu  🐾 Cosplayer, Costume Maker, Real name Sin---- An---- Pu---, height 5'8", April 13th, 25 y.o, Dreamer, Photographer, From Indonesia

Otsu, Comic Frontier XI Day 1
As Vira
get a lot of hugs, gifts, discounts πŸ‘€πŸ™Œ, chocolate from those who also love Vira, thank you so much.
.
.
.
.
.
.
#granbluefantasycosplay #granbluefantasy #cosplay #ViraLilie #Albion #cygames

#throwback
Masih berfikir agak mirip seseorang yg dikenal ini, tapi lupa siapa. 😞
Penasaran ....

Instagram kenapa harus kena crop 😞
Di videoin turun dr rooftop abis foto, jempol kaki sakit + takut ngejungklang pas turunan pake hak tinggi. lol
.
Msh nungguin foto n video rooftop di kirim πŸ‘€

-Shut Down-
Pic 01 .
The red flower pinch girl : @ShinAnPu
πŸ“· MoveOn Production || @adirama777 .
.
#OC #photoshoot #deep #deepfeelings

Setelah 4 tahun wacana !!!!
Akhirnya bs ngerasain pake armornya, masih bikin bahagia 😭😭😭 Pengen pake full .... ABDGSJSJSUASHSNSHAYHS

"your eyes speak more than your mouth and actions." Yesterday I tried my new eye makeup style.

Terimakasih 2 minggu penuh mimpi tak menyenangkan bikin bingung.
Belum proses foto utama kemarin πŸ“· @adirama777

Maaf udah bikin khawatir dari story.
Kemarin sedang potses OC tema selfharm, selfhatred, suicide.
Antara mmg mencoba mendalami dan ngelepas problem emosional sendiri dengan potses jadi bener2 mau inchara dan setelahnya antara sinyal ampas dan sibuk ngejar event LLS di GBF sepulangnya. Jadi tidak sempat membalas semua pesan atau mengklarifikasi tentang videonya.

Fact, pergelangan tanganku beneran kebaret pas bikin video itu secara tdk sengaja, niatnya loss gak kena, tapi malah salah gerakan. baik2 aja kok, tidak dalam.

Terima kasih, akan dicoba membalas dan minta maaf 1-1 nanti πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
mau lanjut main dulu.

Note : Itu diy fakeblood, manis

Jaehee Kang - Mystic Messenger
πŸ“· ID Photo Gallery || Irfan

πŸ“· dnangelhao

Motivation from me to you, all of you πŸ’ž
1.5 years gaps.
77 to 65 kilos

#sakurakosan_no_ashimoto_ni_wa_shitai_ga_umatteiru .
πŸ“· dnangelhao
Shoutaro by Ryu
Sakurako by Shin

Almost 3 years from this beautiful and creepy (seriously the building is sooooooo creepy, ghost building) shoot

Most Popular Instagram Hashtags