shieraki.indonesia shieraki.indonesia

1,809 posts   83,098 followers   874 followings

#YukCobaShieraki  Ask n' Suggestion WA : 085780011957 LINE : @shieraki.indonesia . . Order ? Kunjungi Distributor dan Reseller terdekat di kotamu @shieraki.family

Siapa mau hadiah ?? 😍😍😍
Nah, dalam waktu dekat ini InsyaAllah @shieraki.indonesia akan mengadakan event Grand Bagi - Bagi THR πŸ’•
.
.
.
Pada setuju ngga nih ?? 😊
.
.
.
Kira-kira kamu lebih suka hadiah berupa uang tunai / logam mulia nih sister ? πŸ’• kalau ada saran hadiah lain juga boleeh 😊
Coba komen banyak banyak πŸ‘‡πŸ”₯

Kalau kata @shieraki.family jual produk #cayladress itu berasa jual kacang goreng karena cepet banget ludeeeesnya 😍😍😍
.
.
.
Ngga heran sih, meski berapa kali restok lagi dan lagi pasti #shierakisister ketagihan πŸ’•
.
.
.
Mau #cayladress dan #khimarsyabeela ? Cek stoknya dan pesan di @shieraki.family terdekat dikotamu 😊
.
.
.
#shierakiindonesia
#yukcobashieraki
#shierakiinspirasiindonesia
#cayladress
#khimarsyabeela

GUESS AND GET PRIZE!
.
Dapatkan VOUCHER dan DISKON 😊
.
Aturan main :
.
.
1. Membaca doa sebelum bermain
.
2. Niatkan karena Allah SWT
.
3. Like postingan ini dan postingan ini di @shieraki.indonesia
.
4. Tuliskan jawabanmu di 5 komentar pada postingan ini dan ceritakan apa yang kamu tau tentang jawaban tsb .
.
5. Pastikan sudah follow @famillumi.hijab dan @fakhira.id
.
.
6. Pastikan IG kamu tidak dikunci/private selama kuis ini berlangsung, dan tidak menggunakan fake account atau akun onlineshop
.
7. Setelah ikutan kuisnya, jangan lupa berdoa semoga ini rezekimu
.
8. Komentar terbaik dan sesuai rules akan dipilih sbg pemenang dan diumumkan pada malam ini di IG @shieraki.indonesia
.
.
.
#shierakiindonesia
#yukcobashieraki
#shierakiinspirasiindonesia
#shierakiweekendquiz
#dressgratis
#hijabgratis
#shierakigiveaway

Alhamdulillah selamat kepada para pemenang! ❀
.
.
FREE VOUCHER BELANJA 50k dari @araya.indonesia
.
.
1. @ana.zeee
2. @wynr_setyo
3. @syani6653
.
.
GET DISCOUNT 15% dari @forinstore
.
.
4. @sitiriza
5. @wijiwahyuningrum
6. @taa_vitaa
.
.
.
Silahkan DM @araya.indonesia dan @forinstore untuk hadiahnya dalam 2x24 jam😊
.
.
Terimakasih atas partisipasinyaa #shierakisister sampai jumpa kuis esok πŸ’™
.
.
#shierakiindonesia
#yukcobashieraki
#shierakiinspirasiindonesia
#shierakiweekendquiz

Mana suaranya yang sudah punya #khimarsyabeela maroon ? ❀
Pasti ketagihan yaaa 😍😍😍
.
.
.
Yuk, share momen terbaikmu dengan #khmiarsyabeela jangan lupa tag @shieraki.indonesia yaa πŸƒ
.
.
#yukcobashieraki
#shierakindonesia
#shierakiinspirasiindonesia
#khimarsyabeela

GUESS AND GET PRIZE!
.
Dapatkan DISKON dan VOUCHER 😊
.
Aturan main :
.
.
1. Membaca doa sebelum bermain
.
2. Niatkan karena Allah SWT
.
3. Like postingan ini .
.
4. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar pada postingan ini di dan ceritakan apa yang kamu tau tentang jawaban tsb (detail dan kesan kamu juga boleh)
.
.
5. Pastikan sudah follow @araya.indonesia dan @forinstore
.
.
6. Pastikan IG kamu tidak dikunci/private selama kuis ini berlangsung, dan tidak menggunakan fake account atau akun onlineshop
.
7. Setelah ikutan kuisnya, jangan lupa berdoa semoga ini rezekimu
.
8. Komentar terbaik dan sesuai rules akan dipilih sbg pemenang dan InsyaAllah diumumkan malam ini di IG @shieraki.indonesia
.
.
.
#shierakiindonesia
#yukcobashieraki
#shierakiinspirasiindonesia
#shierakiweekendquiz
#dressgratis
#hijabgratis
#shierakigiveaway

●Story Behind Sharlynn Set●

Sudah lihat dress terbaru @shieraki.indonesia ?Cantik tak cantik tak ??
Pastinya cantik dan anggun dong yaa πŸƒ
.
.
Kali ini design cantik dibalik dress terbaru @shieraki.indonesia terinspirasi dari fauna endemik Indonesia. Nah lhoo apa yaa kira-kira ? πŸ˜‰
.
.
Dia adalah si cantik nan unik "Kupu Kupu Bidadari" atau sering juga disebut Kupu-Kupu Sayap Renda πŸ’•
.
Kupu-kupu ini memiliki nama ilmiah "Cethosia myrina" endemik Sulawesi (yang artinya hanya terdapat di Sulawesi Indonesia). Duuh, cantik-cantik bukan Indonesia punya 😊
●
Aksen bergelombang seperti renda yang ada pada dress cantik ini, terinspirasi dari sayap kupu-kupu bidadari ini yang memiliki tekstur permukaan yang bergelombang. ●
Selain cantik, kupu-kupu ini juga unik jika dilihat dari motif warna pada sayapnya. Meski dress terbaru @shieraki.indonesia ini tidak memiliki motif warna serupa dgn sayap kupu-kupu tsb, tetapi terdapat varian warna warni yang manis dari dress ini.
●
EXCLUSIVE. Yes. Kupu-kupu ini sangat eksklusif karena merupakan salah satu dari 20 jenis kupu-kupu langka dan dilindungi di Indonesia berdasarkan pada Peraturan pemerintah / PP No. 7 Tahun 1999 Tentang Pengawetan Jenis Tumbuhan dan Satwa.
Seperti yang #shierakisister ketahui kalau desain-desain kami juga selalu eksklusif dan beda dari yang lain.
●
●
Buat sister yang belum tahu nih, Indonesia merupakan negara dengan keanekaragaman kupu-kupu tertinggu kedua di dunia lhoo setelah Brazil. Kenapa ?? Karena Indonesia menyumbang kuranglebih 2.500 jenis kupu-kupu dari sekitar 20.000 jenis kupu-kupu di Dunia πŸ‘
.
.

Indonesia memang negara dengan keanekaragaman kupu-kupu tertinggi kedua di dunia. Dari sekitar 20.000 jenis kupu-kupu di dunia, Indonesia memiliki sekitar 2.500 jenis, terpaut sedikit dengan Brazil yang memiliki 3.000 jenis kupu-kupu πŸ™Œ
.
.
Nah!!
Sulawesi menjadi salah satu daerah dengan keanekaragaman jenis kupu-kupu terkaya di Indonesia sehingga dikenal sebagai The Kingdom of Butterfly (Kerajaan Kupu-kupu). Khususnya di kabupaten Maros dengan empat lokasi kawasan konservasi yang mempunyai ratusan jenis kupu-kupu πŸ›
.
.
.
Tarima Kasih Sulawesi telah memberikan kami sebuah Inspirasi πŸƒπŸ’•

The more positive energy you put out, the more positive energy you'll get back 😊
Be happy
Do the best you can
Be good and kind πŸƒ
.
.
H a p p y T h u r s d a y πŸ’›
.
.
#shierakireminder

Walnut 😍
Ini merupakan salah satu new color @shieraki.indonesia dan berhasil menarik banyak perhatian looh sister 😍😍😍
.
.
.
Siapa yang kemarin pesan warna ini ? πŸƒπŸƒπŸ’™
.
.
.
#shierakindonesia
#yukcobashieraki
#shierakiinspirasiindonesia
#sharlynnset

A l h a m d u l i l l a h πŸ™
PO Sharlynn Set CLOSED! πŸƒ
Terimakasih #shierakisister yang sudah ikut PO kali ini 😊
.
.
.
Nantikan info terupdate lainnya di IG @shieraki.indonesia πŸ’•
.
.
.
#shierakiindonesia
#yukcobashieraki
#shierakiinspirasiindonesia
#sharlynnset

A l h a m d u l i l l a h πŸ™
PO Sharlynn Set CLOSED! πŸƒ
Terimakasih #shierakisister yang sudah ikut PO kali ini 😊
.
.
.
Nantikan info terupdate lainnya di IG @shieraki.indonesia πŸ’•
.
.
.
#shierakiindonesia
#yukcobashieraki
#shierakiinspirasiindonesia
#sharlynnset

A l h a m d u l i l l a h πŸ™
PO Sharlynn Set CLOSED! πŸƒ
Terimakasih #shierakisister yang sudah ikut PO kali ini 😊
.
.
.
Nantikan info terupdate lainnya di IG @shieraki.indonesia πŸ’•
.
.
.
#shierakiindonesia
#yukcobashieraki
#shierakiinspirasiindonesia
#sharlynnset

Most Popular Instagram Hashtags