shiennyms shiennyms

740 posts   11,070 followers   95 followings

Shienny M.S.  πŸ“¨ Beli online: @togamasdotcom (SMS/ WA: 08123312323) πŸ’Œ Pesan merchandise: (LINE: juunishi_master) 🎁 Tokopedia:

Selamat Hari Kartini.. Nikmati promo di Gramedia.com untuk buku-buku karya 21 Penulis wanita pilihan selama 21- 29 April 2018
Seluruh novel Ther Melian ikut didiskon dalam promo ini, jadi manfaatkan kesempatan untuk melengkapi koleksimu yah 😊

@gramedia.com #thermelian #novelfantasi #novelindonesia #NovelElexMedia

Jadi pembicara workshop komik bareng dua senior 😊 @henrytrisula dan @is.yuniarto
Yuk, ikutan! Baca keterangan lebih lanjut pada caption yah πŸ’•

#Repost @vcdears (@get_repost)
・・・
SURABAYA YOUNG DESIGNER SPECTACLES 2018
.
Jurusan Desain Komunikasi Visual Universitas Ciputra mengadakan 'Webcomic Workshop dan Illustration Competition'. Acara ini akan diadakan: πŸ“Oval Atrium Ciputra World Surabaya
πŸ“… Minggu, 29 April 2018

Jadi, disini kalian bakalan diajarin bagaimana cara membuat karakter-karakter dalam illustrasi komik dan juga bagaimana mengaplikasikannya dalam Webtoon.
Serta yang ngga kalah menarik nih, ada kompetisinya yang berhadiah total uang tunai Rp1.500.000. Jadi kalian berkesempatan untuk membuat strip komik 4 panel dengan cerita sebebas imajinasi kalian!

So, tunggu apalagi guys jika kalian anak SMP/SMA dan tertarik dalam bidang ilustrasi komik, buruan daftar karena tempat terbatas.

CP:
Firna
Id line: firnarzq
HP: 082245437543

#WIP proses finishing warna untuk Ther Melian Academy episode 101 Tayang malam ini di LINE Webtoon, ada tebakan kira-kira apa yang bakal terjadi nanti malam? yang tebakannya bener dapat permen deh #nggak πŸ˜‚ #TherMelianAcademy #thermelian #webtoonindonesia #webtoonfantasi

Penampakan boxset Ther Melian di @gramediadepok_ 😍 masih banyak lho teman-teman, yang belum kebagian silakan langsung ke TKP πŸ˜‰ #thermelian #thermelianboxset #novel #novelfantasi #NovelElexMedia @elexmedia (video courtesy of @grace_situngkir)

Nggak sadar webtoon Ther Melian Academy yang saya mulai dari iseng-iseng berhadiah dua tahun yang lalu udah mencapai 100 episode dan udah difavorit oleh 420 ribu pembaca 😍 makasih banget untuk semua yang telah mendukung kami sampai sejauh ini, juga untuk penerbit @elexmedia atas kepercayaan dan kesempatan yang diberikan hingga kami bisa terbit dalam format cetak πŸ™ πŸ™ πŸ™ mohon maaf kalau masih ada kekurangan di sana-sini, terus dukung kami agar bisa terus menghibur teman-teman melalui webtoon, komik cetak, maupun novel Ther Melian πŸ’• #TherMelianAcademy #thermelian #webtoonindonesia #webtoonfantasi #komik #komikfantasi #KomikElexMedia

Hari minggu pada ngapain? Setelah bebersih rumah saatnya melanjutkan komik Ther Melian Academy volume 4 β˜•οΈ sambil ditemani secangkir kopi dan music favorite 😘 #TherMelianAcademy #thermelian #komik #komikfantasi #komikindonesia #AbaikanWallpapernya πŸ˜‚

Sesekali ikutan posting yang lagi kekinian 😁 #artvsartist #artvsauthor #TherMelianAcademy

"It's not a trap!" πŸ˜‚

Booklovers, dapatkan diskon langsung 20% setiap membeli komik Ther Melian Academy dan Komik terbitan Elex Media dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
.
● Berlaku untuk pembelian komik Jepang, Eropa, Lokal, Level Comics dengan transaksi total senilai Rp100.000,-
● Berlaku kelipatan Rp 100.000,- dengan struk terpisah
● Berlaku di toko Gramedia seluruh Indonesia
● Tidak dapat digabung dengan promo lainnya
.
Informasi:
Marketing Gramedia 021 - 5365 0110 /1 , 0817-267183 .
.
.
#promo #diskon #promobuku #promo #potonganharga #giladiskon #bestoffer
.
#ElexMedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #instagood #photooftheday #follow #followme

Dalam rangka April Mop (hubungannya apa!!?) saya mau menunjukkan sedikit proses dan bloopers (kesalahan produksi) yang terjadi di balik pembuatan komik TM Academy vol. 3.

Seperti yang teman-teman ketahui, kami selalu berusaha memperbaiki kualitas komik sebelum naik cetak menjadi buku yang layak koleksi. Salah satunya adalah 'foto Vrey kecil dan Reuven' yang ditemukan oleh Pak Val di komik halaman 59. Di versi webtoon foto yang ditemukan adalah seperti yang di sebelah kiri, namun untuk komik cetak kami memperbaikinya menjadi seperti yang di sebelah kanan.
Namun apa daya, karena keteledoran saya, file yang terkirim ke penerbit justru file yang salah 😨 (swipe ke kiri ➑️➑️➑️untuk melihat kelanjutannya) akhirnya pada halaman komik yang tercetak adalah versi 'foto' yang lama 😭

Karena itu untuk edisi cetak ulang TM Academy vol 3 nanti, foto2 ini akan dikoreksi dengan foto yg benar, dan untuk volume selanjutnya kami akan menggunakan foto versi baru.
Mohon maaf atas kesalahan ini... 😒 Kedepannya, kami akan berusaha lebih teliti lagi. ('kan, ga ada hubungannya ama April Mop...)

Jangan lupa, ada diskon 20% untuk pembelian komik Ther Melian Academy di toko buku Gramedia, bisa digabung dengan komik lain juga asal berlogo @ElexMedia atau Level Comics 😍 (S & K berlaku!)
.
● Berlaku untuk pembelian komik Eropa, Lokal, Korea, Mandarin, Jepang (kecuali komik pendidikan) berlogo Elex Media atau Level Comics dengan transaksi total senilai Rp100.000,- (boleh campur)
● Berlaku kelipatan Rp 100.000,- dengan struk terpisah
● Berlaku di toko Gramedia seluruh Indonesia
● Berlaku sampai tanggal 30 April 2018
● Tidak dapat digabung dengan promo lainnya
.
Informasi:
Marketing Gramedia 021 - 5365 0110 /1 , 0817-267183 .
.
.
#promo #diskon #promobuku #promo #potonganharga #giladiskon #bestoffer
.
#ElexMedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #instagood #photooftheday #follow #followme

Pertama-tama, terima kasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi meriah teman-teman dalam meramaikan #TM10kGiveaway Saking banyaknya jawaban yang masuk kami sampai kewalahan membaca semuanya, tapi akhirnya setelah melalui proses panjang antara tim editor dan penulis, kami memilih pemenang-pemenang sebagai berikut:

Pemenang 1 (SATU) novel Ther Melian Recollection @galaxyforces

Pemenang 1 (SATU) komik Ther Melian Academy vol.1 @jamilah9987
Pemenang 1 (SET) merchandise keychain acrylic @tempe_17
dan Pemenang 1 (SET) merchandise pin @vha2unique

Selamat kepada seluruh pemenang, kami akan segera mengirimkan DM pada masing-masing pemenang :D Bagi yang masih belum terpilih, tidak perlu kecewa dulu karena kami masih akan mengadakan giveaway-giveaway menarik lainnya untuk kalian ikuti #novel #komik #fantasi #ShiennyMS #TherMelian #TherMelianAcademy #komikaddict #noveladdict #fantasilokal #banggadengankaryalokal

Sudah tahu kan, kalau cover-cover novel dan komik Ther Melian yang keren ini semuanya dikerjakan oleh @ellie_goh πŸ’• berikut adalah kesan kesan ellie saat merancang cover Ther Melian Anthology 😊

#Repost @ellie_goh (@get_repost)
・・・
Vrey and Leighton 😘😘😘
Artwork for Ther Melian Anthology
I love the final color hahahaha. After seeing the previous version (the muted one) now I know why it was rejected.
The previous version is: desaturated and snow flakes drop that looks like rain πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚. Seriously! How much the mood of the artist affecting the artworks! I tried my best to be pro and seperate personal life and work life tho
Novel is @shiennyms 's original work. Including the illustrations inside.
Published in @elexmedia
#comic #animegirls #fantasyart #romance #bishoujo #bishounen #prettygirls #prettyboys #art #artistsoninstagram #instaart #instaartistic #novel #thermelian #novelfantasi #novelindonesia #novellokal

Most Popular Instagram Hashtags