shiennyms shiennyms

632 posts   8408 followers   97 followings

Shienny M.S.  πŸ“¨ Pesan komik & novel: 08123312323 (SMS & WA) πŸ’Œ Pesan merchandise: (LINE) juunishi_master 🎁 BOXSET:

http://bit.ly/2tlTLKy

Yang weekend ini mampir ke @animefestivalasia di JIE Kemayoran Jakarta jangan lupa mampir ke booth CH-14 πŸ’• dengan circle partner Sugar Princess kami akan menjual beberapa merchandise original Ther Melian dan beberapa merchandise unyu lainnya (geser untuk melihat seluruh katalognya ➑️➑️➑️) #afaid2017 #Thermelian #thermelianacademy #animefestivalasia

Setelah reuni dengan @sweetlin8 kemarin, jadi ingat pernah dibuatkan cake topper Leighton ini 😍 100% bisa dimakan (kalau tega 😭) #thermelian #thermelianacademy #webtoonindonesia #novel #novelelex #novelfantasi #novelindonesia

Yak episode kali ini banyak roti sobeknya... dikukus pula ☺️ada yang mau join berendam sama mereka? 😻oh iya sekedar mengingatkan, plot pak Kepsek ini kelanjutan dari chapter2 beliau di episode 34-> 41-> 51 yah #webtoonfantasi #thermelianacademy #thermelian #webtoonindonesia #webtoonchallenge #komikindo #komikindonesia #rotisobek

Kabar Gembira πŸ’• ada giveaway boxset TherMelian dari @portalpnfi mau ikutan? Simak caranya dibawah ini ya... #Repost @portalpnfi (@get_repost)
・・・
Ada yang mau boxset Ther Melian karya kak Shienny M. S.? Apa enggak ada yang mau?? Ya udah buat Penfi aja. Kebetulan Penfi belum punya, eh, baca 😝

Tapi kalau ada yang mau, berikut tata syarat buat mendapatkan hati Penfi, eh, buat mendapatkan boxset tersebut:
1. Follow @portalpnfi
2. Cari postingan Giveaway Ther Melian di akun IG @portalpnfi mention dua temanmu di kolom komentar (pada postingan itu! Bukan di sini)
3. Unggah foto di akun IG kalian sesuai syarat yg tercantum pada postingan giveaway.
4. Gunakan tagar #GAPNFIMerahPutih di post kalian.
β€’
Giveaway dimulai hari ini hingga 18 Agustus 2017 pukul 21.00 . Akan dipilih satu pemenang yang akan mendapatkan satu boxset Ther Melian.

Giveaway tidak berafiliasi dengan Instagram, Elex Media, dan kak Shienny.
β€’
Dengan syarat yang super sulit itu, penefiers masih mau ikutan? Atau boxsetnya buat Penfi aja kali ya 😝

Yak sesuai janji, berikut daftar toko Gramedia (@gramediabooks ) yang menyediakan boxset Ther Melian (geser gambar ke kiri untuk melihat seluruh daftarnya) terima kasih atas kesabarannya menunggu dan buruan sebelum stock habis karena persediaan terbatas πŸ’• #thermelian #novelindonesia #novelelex #noveladdict #novelfantasi #novelfantasi #bookstagram

Thank you PNFI suatu kehormatan dipilih sebagai Author of The Month😘 #Repost @portalpnfi
・・・
Ada yang kenal atau familiar dengan nama Shienny Megawati? Eh, enggak tau? Kalau Shienny M. S.? Terdengar familiar?

Yap, beliau adalah penulis seri Ther Melian dan buku-buku lainnya. Dan untuk bulan Agustus yang serba merah putih ini, beliau terpilih sebagai #AuthoroftheMonth versi PNFI!
β€’
Tau enggak? Sebelum Kak Shienny terjun ke dunia pernovelan, penulis yang lahir di Surabaya 25 September 1981 ini ternyata pernah menelorkan (?) banyak judul komik dengan nama pena Calista lho. Namun karena kesibukan, di tahun 2006 dia memutuskan aktifitas ngomiknya.
β€’
Lalu saat terjebak hujan deras di kantornya di sekitar tahun 2007, saat beliau merapikan draft komik di laptopnya, dia menemukan draft lama yang kemudian menginspirasi beliau untuk menulisnya ulang sebagai cerita fantasi tanpa tokoh jahat. Uuu, jadi penasaran πŸ™ˆ

Butuh waktu sekitar tiga tahun bagi kakak yang kesehariannya bekerja sebagai dosen di Universitas Ciputra ini untuk merapikan naskah tersebut. Sempat ditolak berkali-kali, namun akhirnya naskah itu menemukan rumahnya dan bisa terbit di bawah bendera Elex Media.

Novel Ther Melian Revelatian terbit untuk pertama kalinya pada April 2011, disusul ketiga sekuelnya.

Tidak berhenti di situ saja, lulusan S2 Magister Manajemen di Universitas Ciputra menggelontorkan dua buku lagi yang masih berada di semesta Ther Melian: Recollection dan Anthology. Dan sambil menunggu Ther Melian edisi kolektor terbit, beliau juga mengerjakan web-komik yang diberinya judul Ther Melian Academy--yang kemudian juga dibukukan oleh penerbit yang sama!

Luar biasa yak perjuangan kak Shienny! β€’
Ada yang sudah membaca buku, atau malah komiknya? #thermelian #thermelianacademy #novelindonesia #novelelex #novelfantasi #noveladdict #komikindo #komikelex #komikindonesia

Sambil menunggu daftar lokasi @gramediastore yang menjual boxset Ther Melian, share dulu yang 1 ini 😊 buat yang di Yogyakarta yah 😘 #Repost @gramediajogjacitymall2 (@get_repost)
・・・
Hai Grameds ...... βœ‹
Udah baca buku-buku Ther Melian karya Shienny M.S?
Sekarang Ther Melian hadir dalam bentuk Boxset lho πŸ“š
Bagi kalian yang mau melengkapi koleksi Ther Melian bisa mendapatkannya di Gramedia Jogja City Mall
Buruaaan yah gaeeeessπŸ™ŒπŸ™Œ
Karena persediaan terbatas πŸ‘Œ
#gramedia #gramediabooks #gramediajogja #elexmedia #thermelian #thermelianbooks #thermelianboxset #novel #novelindonesia #novelelex #novelfantasi

Yang Di Bali 😊 yuk buruan ke @togamas.bali sebelum kehabisan stock #Repost @togamas.bali (@get_repost)
・・・
THER MELIAN ACADEMY 02

Hari pertama sekolah dimulai
Tidak tanggung2 vrey langsung dihadapkan dengan UTS dadakan oleh sang guru killer Eizilla!! Lalu ?? Penasaran ??? Kepo deh ... buruan ke Togamas Bali sebelum kehabisan ya .
.
.
.
.
#togamas #togamasbali #togamashayamwuruk #togamasdenpasar #thermelianacademy #komik #elexmeddiakomputindo

Penampakan novel dan komik TherMelian di booth Elex Media Komputindo @popconasia JCC 5-6 Agustus 2017 πŸ’• yang besok main ke POPCON pastikan mampir dan lengkapi koleksi Ther Melian mu yah πŸ˜‰ @elexmedia #thermelian #thermelianacademy #TherMelianRecollection #novelthermelian #novelelex #novelfantasi #komikelex #komikindonesia #popconasia2017

Menyambut musim panas (?) Kalender Wallpaper Bulan Agustus Ther Melian Academy sudah tersedia 😻 Kali ini Bu Ella akan menambah keceriaan musim panas di gadget kamu πŸ’• Tersedia versi Desktop, Tablet, dan Smartphone

Cara mendownload:
1. Klik wallpaper yang diinginkan
2. Tampilkan gambar ukuran penuh
3. Simpan/ Save gambar

Download di: http://bit.ly/2wgY2k8

#thermelian #webtoonindonesia #komikindo #komikelex #thermelianacademy

Selamat kepada para pemenang giveaway #TherMelianBooth
🎁 @jinanaena

Kamu berhak mendapatkan Komik Ther Melian Academy Vol 1-2 bertandatangan author dan merchandise Ther Melian πŸ’Œ Silahkan DM ke @shiennyms maksimal 7 hari setelah pengumuman ini untuk memberikan detail nama, alamat lengkap, dan nomor HP ya! πŸ“¦ Hadiah akan kami kirimkan ke alamat pemenang.

Akhir kata terima kasih untuk seluruh pengunjung booth TherMelian di @acolytes.id, jangan kecewa kalau kali ini kalian belum beruntung karena masih akan ada kesempatan lainnya ☺ #TherMelian #TherMelianBooth #NovelElex #NovelIndonesia #NovelFantasi

Cakep banget 😻 boxset Ther Melian sudah tersedia si beberapa toko buku Gramedia lho, yuk buruan sebelum kehabisan stock 😊#Repost @hanaeka2 (@get_repost)
・・・
#thermelian versi collector's edition sudah datang! Cantik + dapat bonus πŸ’•πŸ˜πŸ’• Bacabuku.com selalu cepat dan tanggap jika saya tanya-tanya. πŸ‘πŸŒŸ #bookstagram
#booklove
#booklife #booklicious #fantasy #elf #indoreader #shiennyms #novelindonesia #novelelex #novelfantasi

Most Popular Instagram Hashtags