[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

shiennyms shiennyms

676 posts   9548 followers   97 followings

Shienny M.S.  πŸ“¨ Pesan komik & novel: @togamasonlinestore (SMS/ WA: 08123312323) πŸ’Œ Pesan merchandise: (LINE: juunishi_master) 🎁 BOXSET:

http://bit.ly/2tlTLKy

Mau kalung seperti yang dipakai sama Vrey? Datang aja ke acara talkshow dan meet & greet pada Mangafest UGM, Sabtu 25 November 2017 pk 16.45 di Jogja Expo Center Jogjakarta. Kamu juga bisa melengkapi koleksi merchandise, novel dan komik Ther Melian kamu di sini 😊 #thermelian #TherMelianAcademy #komikindonesia #webtoonindonesia #novelindonesia #novelfantasi #komikfantasi #webtoonfantasi #mangafest2017

Yuk datang ke talkshow dan meet & greet yang diselenggarakan pada MANGAFEST UGM 2017 ( @mangafest_ugm)
Hari/Tanggal: Sabtu, 25 November 2017
Tempat: Hall Jogja Expo Center (JEC)
Pk. 16.45-17.45 WIB
Akan ada meet & greet bersama author setelah talkshow, teman-teman juga bisa mendapatkan komik Ther Melian di booth @elexmedia selain itu juga ada merchandise Ther Melian yang bisa didapatkan saat meet and greet berlangsung πŸ’• #thermelian #TherMelianAcademy #komikindonesia #webtoonindonesia

Menanti sticker Ther Melian Buntelan Receh Vol.2 direview oleh LINE 😍 teman-teman sudah pada pakai sticker dan tema LINE Ther Melian belum nih? Cari di LINE store dengan kata kunci 'TherMelian' atau 'shiennyms' #thermelian #tmacademy #thermelianacademy #stickerline #stikerline ➑️➑️➑️ PERINGATAN! Hindari pembelian koin dan stiker melalui jasa pihak ke-tiga untuk mencegah hilangnya stiker! Hanya lakukan pembelian langsung di toko official LINE.

Berita malam ini... #TherMelianAcademy episode 85 siap tayang pukul 22.00 WIB 😊 #webtoon #webtoonindonesia #webtoonfantasi #thermelian

Shortlist Anugerah Pembaca Indonesia 2017 telah diumumkan! Dukung Ther Melian Academy jadi pemenang! VOTE NOW!
Periode voting: 15-21 November 2017
.
How to vote?
> Sign in atau sign up akun Goodreads
> Bergabung dalam grup Goodreads Indonesia
> Buka link bit.ly/Shortlist_API
> Pilih dan klik kategorinya
> VOTE Ther Melian Academy di Kategori "Penulis dan Buku Komik / Novel Grafis Terfavorit" dan "Sampul Buku Komik / Novel Grafis Terfavorit" .
Terima kasih banyak!
.
#anugerahpembacaindonesia #API2017 #goodreadsindonesia #bacaituseru #goodreads #buku #komik #novelgrafis #sampul #booklover #polling #voting #IndonesianReaders #IndonesianAuthors

#Repost @canaveil (@get_repost)
・・・
And that's it..
The Last book of THERMELIAN.
AND I LOVE THIS BOOKS,especially the last one.

Saya merekomendasikan buku ini bagi seluruh teman2 yang suka dengan cerita fantasy kerajaan.

Cerita ini membawa saya pada kenyataan dalam dunia kita sendiri. Dimana banyak kebencian dan kemajuan yg menutup mata kita dari sesuatu yang lebih besar. Penulis menceritakan tiap detail dengan apik dan menyusun segala aspek hampir tanpa celah. Membuat banyak flashback terasa lebih 'mengigit'. Great story and amazing ending.

Penulis buku @shiennyms
Thanks for the story.

Eight keys for Thermelian
Two big pearl for love
Little pearls for peace "Tapi aku percaya kebaikan tidak akan kehilangan maknanya"
--Queen

#greatbooks #story #novel #love #thermelian

#Repost @awangweasley (@get_repost)
・・・
Cetakan keempat: Juli 2017
BOOK 3 OF 4
.
Kebencian dan kemarahan meledak dalam pertempuran antara Vrey dan Valadin, PERTENTANGAN di antara mereka kini mencapai puncaknya!
.
Di buku pertama dan kedua, aku sangat-sangat mendambakan Valadin, wajahnya mempesona bagikan wajah Legolas πŸ™Š dan karakter paling kuat. Tapi setelah beranjak ke buku ketiga, INGINKU BERKATA KASAR, INGINKU MENGUMPAT TAJAM. Seperti hollyshit, fvck you Valadin and Godmnt! Tapi sepertinya aku tak bisa mengumpat πŸ™Š ...
.
Seperti biasa novel hasil racikan Tante @shiennyms, bikin aku ketagihan 😍. Tinggal satu buku lagi yang harus di jelajahi, seluas apa Ther Melian itu.
.
Dan, cover nya memakai karakter Leighton. Cieeee, Vrey jadian sama Leighton 😊 .....
.
#thermelian #thermeliandiscord #shiennyms #bookfantasy #fantasybook #books #book #booklovers #bookaddict #bookstagram #bookmark #booknerds #bookworms #bookstgrammers #booklove #bookish #teamvrey

Walau terlambat, wallpaper kalender bulan November akhirnya jadi πŸ˜ŠπŸ’• makasih untuk yang sudah sabar menunggu, kalender bisa didapatkan di facebook.com/TherMelian tersedia kalender untuk desktop, tablet,dan smartphone 😊 #thermelian #TherMelianAcademy #wallpaper #november

Beberapa waktu yang lalu, kami ikut meramaikan lomba "Copic Color Competition" pada acara Rise Up! yang diselenggarakan oleh Bantex Indonesia di Atrium Pakuwon Mall 29 Oktober 2017. berikut adalah lima karya terbaik dari lomba tersebut: Leony G, Raiesta, Nindy Ramastika, R. Devathara, dan Jennifer H. Selamat untuk seluruh pemenang ya πŸ˜ŠπŸ™ @nindyramastika @raiinyan @jennhabel @creativoschoolgallery @bantexindonesia

#Repost @elexmedia (@get_repost)
・・・
Mari ikut memilih, Booklovers, dalam polling Longlist Tahap I Anugerah Pembaca Indonesia 2017!
.
Bagi yang belum vote, vote rombongan nominasi dari Penerbit Elex Media Komputindo ini ya! Total ada sembilan buku (8 fiksi dan 1 non-fiksi) yang masuk longlist.
.
Caranya?
- Kunjungi website festivalpembacaindonesia.com
- Buka artikel polling Longlist Tahap I ini. Nanti akan ada link untuk masing-masing kategori.
.
Hari ini terakhir polling dibuka ya~ Pastikan suaramu diperhitungkan! :)
.
πŸ“Ή: @praditaseti
.
.
.
@odasekar95 @tulisan.mong @pudjanggalama_ @malashantii @andaikita @jukihoki @shiennyms @renawidyawinata
.
#ElexMedia #gramedia #elexinstagram #booklover #bookaholic #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #instagood #photooftheday #follow #followme #picoftheday #instadaily #instalike #bestofthedays

Setelah nominasi terbaik lomba fanart dan fanfic TM Academy diumumkan beberapa hari lalu (silakan cek postingan sebelumnya) hari ini saatnya mengumumkan para pemenang yang telah diseleksi oleh author dan juri tamu serta para sponsor hadiah lomba
Selamat kepada para pemenang Lomba Fanfic dan Fanart, pemenang akan segera dihubungi melalui DM/ PM untuk pengiriman hadiah :)

Selain pengumuman nominasi terbaik lomba fanfic TM Academy (silakan cek facebook.com/thermelian untuk jelasnya) hari ini saya juga mengumumkan nominasi 5 fanart terbaik yang telah diseleksi oleh author dan beberapa juri tamu
Karena karya fanart yang masuk buanyak (dan semuanya bagus-bagus) kami cukup kesulitan menentukan nominasi terbaiknya, namun pada akhirnya kami berhasil menyeleksi lima karya berikut ini (in no particular order)
@canaveil
IMUT pake banget, bikin saya pengen punya ganci plushie Leighton ^^ @momocchi31
Penggunaan cat air manualnya bagus, saya jadi penasaran Nenek Sihir Aelwen sedang meramu apa ^^; @norichanz
Vrey... kok kamu jadi unyu begituuuu bahkan labu dan hantunya pun terkena aura unyu semua XD

@agnesfebby
Vrey yang merasa bosan di pesta Halloween menyendiri di lorong dan Leighton datang menemani :3 so sweet

@sipudh
Nenek sihir Vrey terbang pakai sapu! Awas topinya mabur neng~
BONUS ROUND
@reginawiryomartani
Vrey, Aelwen dan Elya sedang di pesta kostum TM Academy lalu Elya ngajak ambil WeFie :3 dan ternyata masih ada bonus art dengan SELURUH tokoh novel Ther Melian di belakang mereka ===
Nah, kira-kira siapa yang akan jadi pemenang? Yang manakah karya favoritmu? Tunggu pengumumannya tanggal 31 Oktober 2017

Most Popular Instagram Hashtags